Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24619)

Nyuta 10.10.2011 22:24

[QUOTE=Motya104;4069246]Девочки проголосуйте за нас пожалуйста! Заранее огромное спасибо!![url]http://www.vladimirka.ru/awards/?63[/url][/QUOTE]
Проголосовала!

[QUOTE=Malinka U;4067921]Ванюша кажый день что-нибудь новенькое учится делать, такие смешные они, наши январята! Научился злиться: сжимает кулачки и рычит, головой мотает; когда в ручке у него что-нибудь съедобное, говорю ему:покорми маму, дай, а он тычет рученкой в рот мне, кооормит!::)
[COLOR="DarkRed"]Такие они сейчас забавные, чем дальше тем интереснее:girl_haha: [/COLOR]

Вот сейчас хотела покормить гречневой кашей, ни за что не стал есть, разогрела суп рисовый с фрикадельками, слопал за милую душу и сисей заел:) Вообще ребенок перестал есть каши, какую бы ни сварила, вот что делать?
[COLOR="rgb
(139, 0, 0)"]Видимо уже свой вкус формируется у ребенка, не хочет он кашу;) [/COLOR]
Ладно, надо собираться в поликлинику за направлением, за анализами, если все нормально будет, поедем в среду в Витебск! Завтра у нас по плану еще невролог в 9 утра![/QUOTE]

Удачи вам, чтоб уже решили свою проблему и забыли думать о ней!

А мы потихоньку идем на поправку! Сегодня была наша врач, опять смотрела, сказала, что инфекцию мы какую- то подцепили, и что сейчас самые маленькие детки как раз много болеют высокой температурой. А зубы, как Матрешко писала, просто ослабляют иммунитет.

Ket 10.10.2011 22:34

- Дорогой, я так устала!
- Потерпи, любимая, скоро привал!
- Не могу! Мне рюкзак плечи натёр, солнце печет, кроссовки давят!
- Ну что же я могу сделать, милая?
- Может ты всё-таки вылезешь из рюкзака?..

Ket 10.10.2011 22:36

Записка на холодильнике: "Кота не выпускать, он наказан!"

Ket 10.10.2011 22:45

Сказал ей: «Всё, хватит! Ты меня достала! Я ухожу от тебя!»
Выхожу. Слышу выстрел. Застрелилась?!
Возвращаюсь.
Шампанское открыла, сука.

..Katushka.. 10.10.2011 22:54

[QUOTE=Ket;4071002]Сказал ей: «Всё, хватит! Ты меня достала! Я ухожу от тебя!»
Возвращаюсь.
Шампанское открыла, сука.[/QUOTE]

СУПЕР !!!!!!! ))))))))))

Ket 10.10.2011 22:57

[QUOTE=..Katushka..;4071066]СУПЕР !!!!!!! ))))))))))[/QUOTE]

у меня сегодня дочь зажигает:-D :-D :-D

Nyuta 10.10.2011 23:04

Возвращаюсь.

:))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ксаночка 11.10.2011 01:02

[QUOTE=Malinka U;4067056]КАкая я злая, нацитировала, ответила почти всем,а потом одним неловким движением раааз, и все стерла!:-E :-E :-E
Пойду деток покормлю, а потом попробую еще раз написать![/QUOTE]

Вот я тоже сколько раз удивлялась, как одним движением здесь можно все стереть! У меня Диман иногда подползет, не успею клаву убрать - раз, одна секунда и все стер, как так:-/

[QUOTE=Матрёшко;4067070]Папа крут! Значит это всё-таки нормально, когда муж пол моет, а то мне иногда кажется. что я у мужа прошу какие-то ужасные отвратительные вещи и пол мыть это чисто женское. Ну он его и не моет. Хотя на словах не против. :(
[/QUOTE]

Это хитрый ход такой мужской - пообещать и не сделать. Вроде и не отказал, но и не сделал ни фига...

Анна_О 11.10.2011 01:29

Девочки, поздравьте нас!!! Мы уснули в час ночи!!А не в 4 как обычно. Лежат с папой в обнимку спят:)

Матрёшко 11.10.2011 09:59

Доброе утро всем! Как спалось? Как детишкино здоровье?

У нас обычная гречка не пошла, кажется. Будем ещё пробовать что-нибудь. Зато истерики с самого утра, уже голова распухла. :(

Матрёшко 11.10.2011 10:01

[QUOTE=Ксаночка;4071482]Вот я тоже сколько раз удивлялась, как одним движением здесь можно все стереть! У меня Диман иногда подползет, не успею клаву убрать - раз, одна секунда и все стер, как так:-/
[/QUOTE]
Вот и у меня так же бывает. Надо выяснить что это за кнопочка такая!

[QUOTE=Анна_О;4071523]Девочки, поздравьте нас!!! Мы уснули в час ночи!!А не в 4 как обычно. Лежат с папой в обнимку спят:)[/QUOTE]
Молодцы! Чота я слышала, что у детей режим на смену сезона может меняться. Я вчера дочу к 11:40 убатонила вроде с первого раза.

..Katushka.. 11.10.2011 10:05

Всем привет !!! Буду жаловаться на мужа:):):)
Вроде мелочь , но так хочется ему всё высказать. Поэтому лучше вам пожалуюсь :):):)
Сделала себе творог для бутербродов с зеленью и чесноком. Год его не ела, соскучилась:):):) Отправила вечером мужа за хлебом и стала дожидаться утра и прекрасного завтрака))
И вот утром обнаружила, что хлеба то он не купил. принес продуктов из магазина, а хлеба нет. Накрылся мой завтрак. А я очень злая , когда голодная:):):):)
Вот сижу держусь , как бы не высказать ему по поводу его глобальной невнимательности))))

[QUOTE=Анна_О;4071523]Девочки, поздравьте нас!!! Мы уснули в час ночи!!А не в 4 как обычно. Лежат с папой в обнимку спят:)[/QUOTE]

Поздравляю , жизнь налаживается:):):)

..Katushka.. 11.10.2011 10:10

Смотрю кокаин , люблю такие фильмы!!!!
А моя зайка вчера не согласилась укладываться на второй дневной сон и заснула на ночь в 19:))
Женя, гречка не понравилась, или была какая- то реакция?

WhiteKis 11.10.2011 10:24

Доброе утро! а у меня с утра был опять загон, срочно возили детку к врачу, соплей мне показалось много с утра. врач оказался в отпуске, соплей нетути после утренней чистки, да и вообще, сейчас, без психа понимаю, что их то и не было особо, да если бы и были, не обязательно было ребенка в краевой диагностический центр тащить...:girl_haha: :girl_haha: респект моему мужу, и как он это тепит...на работу ж опаздал...
в общем, я успокоилась, пью чай и иду в парк. у нас сегодня 29 обещают.:hysteric: нормальный октябрь такой.

[QUOTE=..Katushka..;4070439]ух ты!!! А что было в составе супа?[/QUOTE]

курица%-0 , картофан, цв.капуста, горох, стрючковая фасоль. морковка. начал овощи вылавливать сначала, и такими жалобными глазенками на бульон смотрел, что несмотря ни на что, дала ложечку. ну реакции нет, слава богу, но львенку явно понравилось

Возвращаюсь.

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Матрёшко;4071930]Доброе утро всем! Как спалось? Как детишкино здоровье?

У нас обычная гречка не пошла, кажется. Будем ещё пробовать что-нибудь. Зато истерики с самого утра, уже голова распухла. :([/QUOTE]

привет!!! специальные детские удобнее для начала прикорма, мне кажется...научитесь кушать и будете на домашнее переходить.

[QUOTE=..Katushka..;4071955]Всем привет !!! Буду жаловаться на мужа:):):)
Вроде мелочь , но так хочется ему всё высказать. Поэтому лучше вам пожалуюсь :):):)
Сделала себе творог для бутербродов с зеленью и чесноком. Год его не ела, соскучилась:):):) Отправила вечером мужа за хлебом и стала дожидаться утра и прекрасного завтрака))
И вот утром обнаружила, что хлеба то он не купил. принес продуктов из магазина, а хлеба нет. Накрылся мой завтрак. А я очень злая , когда голодная:):):):)
Вот сижу держусь , как бы не высказать ему по поводу его глобальной невнимательности))))

вот и мой так вчера за сушками сходил. купил все, кроме сушек. а я, как назло, вообще не помню, чтоб мне их когда-нибудь хотелось, а тут приспичило прям. ну да ладно, Катюш, мы же не Б:preg: , чтоб капризничать. простим засранцев.:) :) :) :) :) :) :)

Поздравляю , жизнь налаживается:):):)[/QUOTE]

Матрёшко 11.10.2011 10:28

[QUOTE=..Katushka..;4071955]Всем привет !!! Буду жаловаться на мужа:):):)
[/QUOTE]
Вот такие они, чучелы. Ну конечно, хлеба в магазине не было, или бандит отобрал последний батон. В общем найдётся сто причин.

Я когда болела, чеснок по тихой грусти трескала так, что ни одна свекровь не подошла бы! Отвела душу :)
[QUOTE=..Katushka..;4071982]Смотрю кокаин , люблю такие фильмы!!!!
А моя зайка вчера не согласилась укладываться на второй дневной сон и заснула на ночь в 19:))
Женя, гречка не понравилась, или была какая- то реакция?[/QUOTE]
Да доча в итоге рот закрыла и моську отвернула. Ну да ладно, буду по чуть-чуть предлагать. Вижу, что нет интереса у неё.

А я без звука смотрю сериал с Викторией Руффо. Или как там её. Так забавно! Страсти нешуточные!:-D

Матрёшко 11.10.2011 10:32

[QUOTE=WhiteKis;4072032]Доброе утро! а у меня с утра был опять загон, срочно возили детку к врачу, соплей мне показалось много с утра. врач оказался в отпуске, соплей нетути после утренней чистки, да и вообще, сейчас, без психа понимаю, что их то и не было особо, да если бы и были, не обязательно было ребенка в краевой диагностический центр тащить...:girl_haha: :girl_haha: респект моему мужу, и как он это тепит...на работу ж опаздал...

[COLOR="Red"]Так куда бы мужу деваться, дитё-то драгоценное, конечно тут запаникуешь![/COLOR]
в общем, я успокоилась, пью чай и иду в парк. у нас сегодня 29 обещают.:hysteric: нормальный октябрь такой.
[COLOR="Red"]
А тебе ж нормально, когда тёпленько![/COLOR]

курица%-0 , картофан, цв.капуста, горох, стрючковая фасоль. морковка. начал овощи вылавливать сначала, и такими жалобными глазенками на бульон смотрел, что несмотря ни на что, дала ложечку. ну реакции нет, слава богу, но львенку явно понравилось
[COLOR="Red"]
Вот почему бульоны низзя? Я так и не пойму.[/COLOR]

привет!!! специальные детские удобнее для начала прикорма, мне кажется...научитесь кушать и будете на домашнее переходить.[/QUOTE]
Блин, как сложно-то оказывается всё. :( Вот ведь доча не вписалась мои планы по педприкорму... Ога. Купим детскую кашу.

..Katushka.. 11.10.2011 10:33

[QUOTE=WhiteKis;4072032]Доброе утро! а у меня с утра был опять загон, срочно возили детку к врачу, соплей мне показалось много с утра. врач оказался в отпуске, соплей нетути после утренней чистки, да и вообще, сейчас, без психа понимаю, что их то и не было особо, да если бы и были, не обязательно было ребенка в краевой диагностический центр тащить...:girl_haha: :girl_haha: респект моему мужу, и как он это тепит...на работу ж опаздал...

[/QUOTE]
Ну ты мама-паникер ))))))) Хорошо, что все обошлось с сопельками .
Так ты супчик не блендила?
Как же я завидую вашим +29!!!!!!! Лето продолжается!!!!!!
Муж звонил, пытался с перепугу сочинить, что хлеба не было. Но я сказала, что уже поела и подобрела , и что врать не имеет смысла, так как я уже не злюсь)))))

Матрёшко 11.10.2011 10:34

[QUOTE=..Katushka..;4072068]
Муж звонил, пытался с перепугу сочинить, что хлеба не было. Но я сказала, что уже поела и подобрела , и что врать не имеет смысла, так как я уже не злюсь)))))[/QUOTE]

:girl_haha: Какая ты молодец! Я вот тоже когда есть хочу, готова всех прибить.

Матрёшко 11.10.2011 10:40

Ну и я про мужа тогда маленько. Вчера прям после ужина сразу без разговоров всю посуду вымыл, не забыл. Вот нельзя так хоть 2 раза в неделю без ругани делать? Правда всё-равно нагадил в комнате у себя. Это у него в крови.

..Katushka.. 11.10.2011 10:41

[QUOTE=Матрёшко;4072041]
Да доча в итоге рот закрыла и моську отвернула. Ну да ладно, буду по чуть-чуть предлагать. Вижу, что нет интереса у неё.

А я без звука смотрю сериал с Викторией Руффо. Или как там её. Так забавно! Страсти нешуточные!:-D[/QUOTE]

Конечно каша сразу не понравится. Им распробовать надо! :) Да, проще детскую кашу купить и давать по чуть-чуть. А варить каждый день никаких нервов не хватит))))
Руффо .. Что-то знакомое. Если бы эти сериалы не дублировали полностью, можно было бы по ним учить испанский)))))))

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.