![]() |
А мы вторую неделю уже дома сидим, временами я тоже вешаюсь, но вроде ничего..Алинка с Лаурой играются в основном, подружки, а Ромка весь в мультиках, прям истерики закатывает..так что решили нужен ему братик..
Хотя иногда задумываюсь, не зря ли я на это подписываюсь.. я так мечтала выйти поработать , и вот когда счастье было так близко ..как говорится, хочешь насмешить бога- расскажи ему о своих планах.. С квартирой у нас все в порядке, купили трехкомнатную..теперь потихоньку ремонт делаем.. |
[QUOTE=Angel...;1299845]Веселая история! Ксю, Аришка спокойная?[/QUOTE]
Нееее не совсем-Криська у меня спокойнее была...:( Вот она у меня со вчерашнего дня почти с рук не слезает,у неё животик болит-бедненькая..А ещё она оч любит сисю,так вот и кушаем целыми днями да и ночью тоже.Приходила вчера врач и сказала,чтоб я давала ей грудь как минимум через 2.5часа...но она ест у меня через 1.5-2часа....А ещё нас в роддоме назвали "оперной певицей" вот такие мы громкие!!!:) |
[QUOTE=ksu;1301612]Нееее не совсем-Криська у меня спокойнее была...:( Вот она у меня со вчерашнего дня почти с рук не слезает,у неё животик болит-бедненькая..А ещё она оч любит сисю,так вот и кушаем целыми днями да и ночью тоже.Приходила вчера врач и сказала,чтоб я давала ей грудь как минимум через 2.5часа...но она ест у меня через 1.5-2часа....А ещё нас в роддоме назвали "оперной певицей" вот такие мы громкие!!!:)[/QUOTE]
Ну, точь-в-точь как мой Тоша. Я не слушала врача и кормила по первому требованию! От животика что даешь? |
Ура! Хорошо, что квартира есть! Юргита, ну ты герой! Я не знаю, как бы я поступила.
А на работу еще успеешь, главное доучиться) |
Ну, одно образование уже есть..:))) второе получаю, эх не знаю хватит ли мне сил на все это, хотя не скажу что уж очень напряжно учится..но вот сейчас не могу себя заставить написать реферат по социологии, надо то всего листов 15..вот так вот..
А у меня сегодня засранцы, зашли в комнату где ремонт идет, там лежала сухая шпатлевка и раскидали ее по комнате.. Лаура так вся белая была, теперь в углу стоят..и ведь не стоят нормально, бегают.. |
О, так вы уже в новой живете? паралельно ремонт делаете?
Я честно говоря, даже не знаю, как у тебя и без 4 хватает сил учиться. Я вот серьозно на грани нервного истощения, голова не варит, концентрации никакой, забываю элементарные вещи. Но может это как раз и от безделья) |
Ну да, мы однокомнатную продали, плюс нам субсидию дали , вот и купили трешку.. Ремонт пока в одной комнате, детской делаем.. делаем сами, так что это не так быстро..утепляем там стенки, а то они на улицу выходят.. поставили там стеклопакет и ручка на ключ закрывается, а то я так боюсь что они открыть могут..
А учится- я хоть немного от своих отдыхаю, когда учусь, вот тока сдавать это все обломно.. но нас вроде не пресуют, на многих предметах даж списывать дают.. А устаешь всегда от однообразия, я вот почему мечтала поработать, а сейчас даже как то привыкла уже дома сидеть, сейчас правда еще холодно на улицы, так рада что никуда ездить не надо.. А ты Диану когда планируешь в садик отдать?? Я вот Лауру уже определила, должны были пойти, но не успели -заболели.. |
[QUOTE=Angel...;1301883]Ну, точь-в-точь как мой Тоша. Я не слушала врача и кормила по первому требованию!
От животика что даешь?[/QUOTE] Я от животика даю Эспумизан,но не часто только на ночь...а так тёплой пеленкой перевязываю животик и грелочку кладу!А сегодня я уже не выдержала и собрала её на балкон...и она продрыхла 2часа:))) :))) :))) ,а я хоть уборкой занялась! |
Хозяюшка! А самой поспать?)))
|
[QUOTE=Angel...;1307189]Хозяюшка! А самой поспать?)))[/QUOTE]
Да я вроде ночью высыпаюсь...Аришка спит со мной...как квакнет я ей титю в рот и баиньки:zzz: |
[B]Юргита[/B], ну ты просто героиня!!!Поздравляю вас!!! и с новой квартирой тоже!
А я сейчас редко на форум захожу-то проблемы с паролем почему-то возникали, а сейчас настена в больнице.Так что времени в обрез. |
[QUOTE=ksu;1295388]Девочки приветик!!!Вот и родилась моя младшенькая!!!Кристюша очень рада её появлению,правда иногда чудит(наверно все таки уже ревнует)Я оч стараюсь проводить с ней больше времени,но не всегда получается...:([/QUOTE]
Поздравляю с рождением дочечки! Растите большие, здоровенькие и веселенькие! Будут лапочки-дочки радовать маму! :))) :))) :))) А ко мне аист девочек не носит, скоро еще один сынок прилетит:) |
Я, кстати, с опозданием откликаюсь на Олино предложение показать фотки с Нового года. Вот мой сынок на елке, костюм ему красивый соорудили
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1001/45/836f1c197025.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1001/45/836f1c197025t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Елечка;1317221]Я, кстати, с опозданием откликаюсь на Олино предложение показать фотки с Нового года. Вот мой сынок на елке, костюм ему красивый соорудили
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1001/45/836f1c197025.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1001/45/836f1c197025t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Вот это класс! первый раз вижу такой костюм! А кто делал? |
Диану я записала в сад на сентябрь, хочу, чтобы уже 2 полных года было. Да и попробую с весны учить без памперса ходить, не очень доверяю тем няням. Надо еще мед.карту сделать, но это к середине марта.
Ира, а почему Настю не выписали? Зачем там держат? Или ей каждый день плохо? |
[QUOTE=Волшебница;1288665]Девочки! У меня Юки болеет ангиной! 5 дней дома пытались лечится. Температура высокая, ни есть ни пить не может: больно! [/QUOTE]
Да, ангина, особенно гнойная - дело серьёзное. Хоть я и против антибиотиков, но с этой болячкой трудно справиться без них. Мои недавно по кругу болели, только один - ангиной, второй - ларенгитом, средняя - ОРЗ. Пришла беда - отворяй ворота. Всё пройдёт и это тоже. |
[QUOTE=Елечка;1317221]Я, кстати, с опозданием откликаюсь на Олино предложение показать фотки с Нового года. Вот мой сынок на елке, костюм ему красивый соорудили
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1001/45/836f1c197025.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1001/45/836f1c197025t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ух ты! Какой костюм! Редко такой где увидешь! |
[B]Волшебница[/B],как дочка?????
[QUOTE]мы майские 2005))) [/QUOTE] Как здорово!!!!А мы в июне 2005 года родились:) |
Спасибо, уже лучше. Температура спала, да и горло уже не так болит. Правда уколы еще ставят: на медсестру ругается: "Уходи, ты плохая!!!";) Надеюсь, скоро выпишут.
|
А сколько вы уже в больнице по времени?????
Обычно 5-7 дней антибиотики прокалывают и выписывают домой :) |
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |