![]() |
[QUOTE=Плюха;4116636]Диан, спасибо за слова приятные! удачно тебе отдохнуть в деревне! и пусть с погодкой вам повезет! когда солнце - в деревне суперски!!
оксан, вот мандавошка, млин!!!! знает же, что ты с масиком!!! мымра!!!![/QUOTE] Юль у мня стали сидеть в 7,5 ползать в 8 сейчас почти 9 стали вставать а точнее пока только один Матвей ... так то не переживай, всему научитесь |
ку ку,деуки:girl_haha: я как загнанная лошадь%-0 квартиру вылезала,пожрать приготовила,с малым погуляла и сижу теперь...устала...
сделала я енту "ленивую лазанью"...в общем вкусненько получилось,но с настоящей лазаньей ничего общего.... Юльк,лови рецепт:) захочешь приготовишь(готовить ее 30 мин) макароны 400г сыр 200г фарш 400г соус(томатный+приправы по вкусу) Сварить макароны(чуть подсолив).Потушить фарш с соусом,чтоб он был немного жидковат. Промыть макароны,смешать с фаршем,поместить в стеклянную посуду,натереть на терке сыр.Поставить в духовку чтоб сыр расплавился.Вот и все:) А еще делала сырный суп с фрикадельками:) |
[QUOTE=Львекса;4117883]из родственников никого в городе нетуууу....тока муж свекры, но он полюбе работает.
а мужей подруг - у них то всяко тоже работа[/QUOTE] ндааа..загвоздка... |
Окс намана ваще
и че делать теперь? |
бл....
и правда уехать в такой важный момент когда с дитем надо в бассейн ездить |
[QUOTE=freken;4117892]Окс намана ваще
и че делать теперь?[/QUOTE] а х.з. утром в понедельник надо отправить уже готовые доки. а лучше завтра |
[QUOTE=Мирная;4117896]бл....
и правда уехать в такой важный момент когда с дитем надо в бассейн ездить[/QUOTE] в бассейн я на такси уеду. а работу делать на такси. там работы 15 минут. дольше ездить. и получится что всё за такси и отдам |
[quote=Львекса;4117911]в бассейн я на такси уеду. а работу делать на такси. там работы 15 минут. дольше ездить. и получится что всё за такси и отдам[/quote]
невыгодно :-/ |
[QUOTE=Львекса;4117898]а х.з. утром в понедельник надо отправить уже готовые доки. а лучше завтра[/QUOTE]
не,ну красавец ниче не скажешь:-E скинул все на тебя и свалил%-0 убила бы:wife: :boom: |
Кать пасиб за лазанью
:) а че за сырный суп? рассказывай Ален у нас тож канал ЖИВИ есть прикольный |
Оксан
т.е. прибыли никакой одни нервы тока:-D а если не сделать? |
[QUOTE=Пузяка;4117859]Эрозия не повоцирует мазню... возможно и вправду беременная, или дисфункция яичников, пару раз на балкон и застудила[/QUOTE]
нет не беременная, я тест сделала, я вот не совсем понимаю причем тут мазня и беременность? мазня при воспалении я еще пониаю%-0 |
представляете
сег в дет поликлинике не работал ни один туалет также туалеты закрыли в нашем парке где мы гуляем вообщем осень пришла:hysteric: |
[quote=Миллионера Нунеховна;4117965]нет не беременная, я тест сделала, я вот не совсем понимаю причем тут мазня и беременность? мазня при воспалении я еще пониаю%-0[/quote]
еще раз поздравляю мазня и при воспалении у мя когда воспаление предатков было я вся кровью истекала |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4117965]нет не беременная, я тест сделала, я вот не совсем понимаю причем тут мазня и беременность? мазня при воспалении я еще пониаю%-0[/QUOTE]
на ранних сроках бывает не у всех но мало ли но ты уже знаешь что не беременна так что это что то другое и скорей всего с этим надо идти к врачу |
у моей подруги
на раннем сроке отслойка была так вот вызвала она скорую отвезли ее в нашу местную больницу ну и там ей предложили аборт сделать она ноги в руки и бежать |
[QUOTE=freken;4117956]Оксан
т.е. прибыли никакой одни нервы тока:-D а если не сделать?[/QUOTE] если не сделать, то у людей товар встанет. но даже если они его в продажу выпустят, то у них могут быть проблемы. не шоколадки же детям в африке раздают ой, а я знаю суп луковый. такая вкуснятинка....мммм |
[QUOTE=freken;4117948]Кать пасиб за лазанью
:) [B]а че за сырный суп? рассказывай[/B] Ален у нас тож канал ЖИВИ есть прикольный[/QUOTE] на 3л куриного бульона: 4-5 средних картофелин 1 морковка 1 луковица фарш 400г вермишель"Минутка"на глаз сыр(плавленный в ванночках)1 ван. соль,перец Фарш посолить,поперчить.Морковь с луком пережарить.Когда бульон закипит,кинуть картофель.Когда картофель дошел до полуготовности,чайной ложечкой выложить в бульон фарш(периодически смачивая ложку).Затем положить зажарку и вермишель.Как закипит ввести сыр постоянно помешивая.Довести суп до вкуса.Перед подачей посыпать зеленью.Получается очень вкусно! |
[QUOTE=Львекса;4118018]если не сделать, то у людей товар встанет. но даже если они его в продажу выпустят, то у них могут быть проблемы. не шоколадки же детям в африке раздают
ой, а я знаю суп луковый. такая вкуснятинка....мммм[/QUOTE] Окс,а дай рецептик пожалуйста:puz: |
[quote=K@terink@;4118053]на 3л куриного бульона:
4-5 средних картофелин 1 морковка 1 луковица фарш 400г вермишель"Минутка"на глаз сыр(плавленный в ванночках)1 ван. соль,перец Фарш посолить,поперчить.Морковь с луком пережарить.Когда бульон закипит,кинуть картофель.Когда картофель дошел до полуготовности,чайной ложечкой выложить в бульон фарш(периодически смачивая ложку).Затем положить зажарку и вермишель.Как закипит ввести сыр постоянно помешивая.Довести суп до вкуса.Перед подачей посыпать зеленью.Получается очень вкусно![/quote] ооооо для мя это трудно жду свекровь а то ее щи мы съели |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |