![]() |
[QUOTE=милеша;4591919]спасибо элечка!
а как же я хочу лета!!!9 беременных месяцев,плюс теперешние хлопоты,очень сказались,у меня волосы пучками вылезают,хочется свежих ягод,овощей и фруктов, а главное море и солнца)))[/QUOTE] У меня тоже волосы лезут пучками, замучилась с одежды убирать. И ещё суставы болеть начали - пальцы на руках и коленки, вот вроде и витамины пью (Элевит), но, наверное, недостаточно? |
[QUOTE=Ishka;4592585]У меня тоже волосы лезут пучками, замучилась с одежды убирать. И ещё суставы болеть начали - пальцы на руках и коленки, вот вроде и витамины пью (Элевит), но, наверное, недостаточно?[/QUOTE]
Слушай Ириш, вот ты говоришь у дочи твоей аллергия на что-то вылазит...у меня у Даши высыпания были хотя диета жесть была, вообще уже не знала что и делать а потом перестала витамины пить кстати тоже ЭЛЕВИТ, так через неделю все высыпания прошли, вот такие дела...щас ем даже манго и нифига..ттт |
Девочки, что то на меня тоже депрессняк наваливается. Какой то день сурка день за днем, плюс еще папа наш сейчас работает почти без выходных, да и зима никак не заканчивается...
|
[QUOTE=Антизолушка;4592807]Девочки, что то на меня тоже депрессняк наваливается. Какой то день сурка день за днем, плюс еще папа наш сейчас работает почти без выходных, да и зима никак не заканчивается...[/QUOTE]
вот вот и я еще понимаю что это ой как ни скоро закончится:hysteric: а у меня война, даша сисю так и не хочет брать со слезами ей толкаю, она чуть задремлетя ей сисю, она хорошо ест, а если не спит то сразу вой:( |
[QUOTE=Матрёшкка;4592874]вот вот и я еще понимаю что это ой как ни скоро закончится:hysteric:
а у меня война, даша сисю так и не хочет брать со слезами ей толкаю, она чуть задремлетя ей сисю, она хорошо ест, а если не спит то сразу вой:([/QUOTE] Я тебя понимаю, итак депрессняк, думаешь порадуюсь глядя на малышку, и огорчаешься еще больше... А я себя все настраивала что вот три месяца пройдет и станет полегче, а легче что то не становится. У меня еще проблема муж начал храпеть, я итак не высыпалась, а теперь наверно придется в разных комнатах спать чтобы мне хоть как то высыпаться... Я понимаю что он не виноват, но ночью это не вызывает сочувствия, только раздражение :( |
девочки приветик! нам сегодня два месяца!:)))
что-то малышь у меня сегодня всего один раз покакал, что-то я сильно переживаю по этому поводу... |
[QUOTE=KRISTIna;4593069]девочки приветик! нам сегодня два месяца!:)))
что-то малышь у меня сегодня всего один раз покакал, что-то я сильно переживаю по этому поводу...[/QUOTE] С 2 месяцами вас :))) 1 раз за день это еще нормально ;) |
что-то малышь у меня сегодня всего один раз покакал, что-то я сильно переживаю по этому поводу...[/QUOTE] [SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]ПОЗДРАВЛЯЕМ С 2 МЕСЯЦАМИ ! ! ![/FONT][/SIZE] |
[B][COLOR="Green"]Эля поздравляем с 3 месяцами тебя и малыша! [/COLOR][/B]
|
что-то малышь у меня сегодня всего один раз покакал, что-то я сильно переживаю по этому поводу...[/QUOTE] [COLOR="Blue"][SIZE="5"][B]С 2-мя месяцами!!![/B][/SIZE][/COLOR] [B]Эля[/B], [COLOR="blue"][SIZE="5"]Тимурика с 3-мя месяцами[/SIZE][/COLOR] |
что-то малышь у меня сегодня всего один раз покакал, что-то я сильно переживаю по этому поводу...[/QUOTE] Не переживай, это норма. А мы сегодня спали без перерывов с 22-30 до 6 утра. Я офигела просто. Вставала пару раз за ночь сама посмотреть, как он там. Спал как младенец :) . Я впервые выспалась как следует со времен родов. В 6 встал, поел и до 9-30 еще спал. Красота!! Вот бы так всегда!! Подозреваю , что это после хорошенького массажа который к нам приходили делать накануне. Всё!! Я теперь попробую делать массажик ровно в это же время каждый день!! |
Элечка с тремя месяцами вас!:)))
|
[QUOTE=Антизолушка;4591941]Вообще мне больше нравится традиционный вариант то есть обычная книга :) но с электронной удобнее конечно, планирую заказать себе когда ребенок чуть подрастет.[/QUOTE]
Вот и я мечтаю.... приобрести. Весной-летом с колясочкой в парк и сиди себе читай ))))) [QUOTE=Антизолушка;4591945]Почитать я люблю русскую классику, вот только времени к сожалению не хватает на это. Последнее что прочла было доктор Живаго, еще беременная читала :)[/QUOTE] Времени уже ни на что не хватает, только на комп :-D [QUOTE=Матрёшкка;4592777]Слушай Ириш, вот ты говоришь у дочи твоей аллергия на что-то вылазит...у меня у Даши высыпания были хотя диета жесть была, вообще уже не знала что и делать а потом перестала витамины пить кстати тоже ЭЛЕВИТ, так через неделю все высыпания прошли, вот такие дела...щас ем даже манго и нифига..ттт[/QUOTE] дааа??? Так выяснилось, что на витамины? вот это даааа :connie_1: [QUOTE=Матрёшкка;4592874]вот вот и я еще понимаю что это ой как ни скоро закончится:hysteric: а у меня война, даша сисю так и не хочет брать со слезами ей толкаю, она чуть задремлетя ей сисю, она хорошо ест, а если не спит то сразу вой:([/QUOTE] [QUOTE=Антизолушка;4592994]Я тебя понимаю, итак депрессняк, думаешь порадуюсь глядя на малышку, и огорчаешься еще больше... А я себя все настраивала что вот три месяца пройдет и станет полегче, а легче что то не становится. У меня еще проблема муж начал храпеть, я итак не высыпалась, а теперь наверно придется в разных комнатах спать чтобы мне хоть как то высыпаться... Я понимаю что он не виноват, но ночью это не вызывает сочувствия, только раздражение :([/QUOTE] Девочки, ну как уж не легче? Животик не болит, бесконечно не плачет ребеночек - вот оно счастье )))) То ли со вторым попроще.... С первым, помню, дни тааак долго тянулись. А тут время летит ) [QUOTE=KRISTIna;4593069]девочки приветик! нам сегодня два месяца!:))) что-то малышь у меня сегодня всего один раз покакал, что-то я сильно переживаю по этому поводу...[/QUOTE] Поздравляем вас!!! :girl_in_love: [QUOTE=Антизолушка;4593643][B][COLOR="Green"]Эля поздравляем с 3 месяцами тебя и малыша! [/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Снежинка_85;4593725] [B]Эля[/B], [COLOR="blue"][SIZE="5"]Тимурика с 3-мя месяцами[/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Спасибо, девочки! Растеееем :girl_haha: [QUOTE=chrisanthi;4593902]Не переживай, это норма. А мы сегодня спали без перерывов с 22-30 до 6 утра. Я офигела просто. Вставала пару раз за ночь сама посмотреть, как он там. Спал как младенец :) . Я впервые выспалась как следует со времен родов. В 6 встал, поел и до 9-30 еще спал. Красота!! Вот бы так всегда!! Подозреваю , что это после хорошенького массажа который к нам приходили делать накануне. Всё!! Я теперь попробую делать массажик ровно в это же время каждый день!![/QUOTE] как здорово! всегда бы так )))) мы после массажа на 3-4 часа сразу вырубались. у нас еще плюс электрофорез был. [QUOTE=KRISTIna;4594016]Элечка с тремя месяцами вас!:)))[/QUOTE] Спасибо, Кристинчик! :girl_in_love: |
Привет, девочки!
[QUOTE=Матрёшкка;4592777]Слушай Ириш, вот ты говоришь у дочи твоей аллергия на что-то вылазит...у меня у Даши высыпания были хотя диета жесть была, вообще уже не знала что и делать а потом перестала витамины пить кстати тоже ЭЛЕВИТ, так через неделю все высыпания прошли, вот такие дела...щас ем даже манго и нифига..ттт[/QUOTE] Спасибо, Машуль! А ведь и правда, я уже убирала витамины и у нас всё прошло, а потом опять пить начала, т.к и волосы лезут и суставы ломит(надо, наверное, другие попробовать). Девочки, а какие кто витамины пьёт? |
[QUOTE=Ishka;4594237]Привет, девочки!
Спасибо, Машуль! А ведь и правда, я уже убирала витамины и у нас всё прошло, а потом опять пить начала, т.к и волосы лезут и суставы ломит(надо, наверное, другие попробовать). Девочки, а какие кто витамины пьёт?[/QUOTE] я никакие не пью.... ем фрукты. и жду лето, ягодкиииии :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
что-то малышь у меня сегодня всего один раз покакал, что-то я сильно переживаю по этому поводу...[/QUOTE] Критсина это нормально, детки с возрастом меньше и меньше какать будут, у меня так жетсейчас, ну конечно иногда и 4 и 2, но 1 это норма для нас сейчас:))) [SIZE="5"][B][COLOR="Plum"]С 2 мя месяцами вас!![/COLOR]!!!!![/B][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-453311559.html][IMG]http://s4.rimg.info/f716d6f859f32e48569bf1713be96e04.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-707529831.html][IMG]http://s9.rimg.info/bd11776aa0dc4d3635bd84ab2f535086.gif[/IMG][/URL][SIZE="5"] [COLOR="RoyalBlue"][B]Элечка Тимурика с 3-мя месяцами!!![/B][/COLOR][/SIZE]!![URL=http://smajliki.ru/smilie-889609575.html][IMG]http://s15.rimg.info/7583cdd01762e5cc99d4b341372ccc82.gif[/IMG][/URL] Мы сегодня ездили кровь здавали из пальчика, девочки это ужас как Даша кричала и ручку вырывала они вдвоем не могли взят кровь, жуть:-E |
Машуль, спасибо!
Сдача анализа позади - это уже хорошо. Я дневничок завела :-Р |
[QUOTE=Ishka;4594237]Привет, девочки!
Спасибо, Машуль! А ведь и правда, я уже убирала витамины и у нас всё прошло, а потом опять пить начала, т.к и волосы лезут и суставы ломит(надо, наверное, другие попробовать). Девочки, а какие кто витамины пьёт?[/QUOTE] Элевит пью, фруктам какие сейчас на прилавках не доверяю, стараюсь по возможности есть фрукты по сезону :) |
[QUOTE=Эля-ля;4594348]Машуль, спасибо!
Сдача анализа позади - это уже хорошо. Я дневничок завела :-Р[/QUOTE] ООООО я только заметила))) |
У нас какули сегодня зеленые уже третий день.... Начинаю переживать.....
|
| Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |