Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25485)

Мирная 07.11.2011 14:02

[quote=Elenka248;4198895]Девулечки!!!!!!!!!!!!!!Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы приехали от бабушки...Что у вас здесь новенького?????))))))))))))))))))[/quote]
приветик:girl_in_love:
как отдохнули?

Devi 07.11.2011 14:02

[QUOTE=Elenka248;4198895]Девулечки!!!!!!!!!!!!!!Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы приехали от бабушки...Что у вас здесь новенького?????))))))))))))))))))[/QUOTE]

привет,как сьездили?
мы да ниче воюем все.

Миллионера Нунеховна 07.11.2011 14:03

приветик девочки, мы тоже в этом году ограничимся ветками елочными и поставим их повыше. Хотя жалко конечно, что елку пока нельзя у нас тут лес такой прикольный рядом)))))) А фоткаться будем тогда у елки в парке

Нюта78 07.11.2011 14:05

[QUOTE=Elenka248;4198895]Девулечки!!!!!!!!!!!!!!Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы приехали от бабушки...Что у вас здесь новенького?????))))))))))))))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) привет! мы скучалиииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как сьездили?

Ален, токо я не плоняла
у них же девочка должна была родится
и родилася вроде девочка
а счас у них пацан:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]

Alenka88 07.11.2011 14:05

[QUOTE=Нюта78;4198879]я живые не люлю
потом полгода иголки по всей квартире[/QUOTE]

во..я тож изза этого не люблю, папа обычно из леса провозит кучу векок огромных их для запаха ставлю

[QUOTE=Нюта78;4198811]а у меня елка тоже огромная
но из двух частей как бы
верхушка и низ
так вот я токо верхушку ставлю на тумбу и усе
но в этом году хз где ее ставить
в зале если токо
и забор вокруг нее , гыыыыыыыыыыыыыы[/QUOTE]

у меня тож елка огромная, 1.90 гдето...но бум собирать целиком...для меня елку наряжать лучше любого праздника:girl_haha:

Alenka88 07.11.2011 14:06

[QUOTE=Нюта78;4198929]:))) :))) :))) :))) привет! мы скучалиииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как сьездили?

Ален, токо я не плоняла
и родилася вроде девочка
а счас у них пацан:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

у Анджелы? а я чет и не помню кто должен был родится... видимо сюрпрайз получился:-D :-D :-D

Oka 07.11.2011 14:19

а я наоборот хочу в этом году живую маленькую елочку, у нас угловой столик ПК есть..не пользуемый, туда и поставлю..сама не доберется, а посмотреть, потрогать фиг с ней..все равно весь день то на руках, то я за ней к верху попой ..

Миллионера Нунеховна 07.11.2011 14:21

Девочки, до меня сегодня наконец дошло, что когда мой ребенок лезет играть к горшку, он каки хочет. Я всю неделю думала это совпадение. а сегодня как увидела, что она к горшку поползла, посадила ее - смотрю кучка))))

Elenka248 07.11.2011 14:22

муж домой заехал...я пузяку вырубила сразу, тк дома такой бардак!!!!!!!!!!!!!!!!нам болкон стеклили пока нас не было и жуть как набардачили...

Девочки, скучала за вами безумно!!!!))))

отдохнули отвратительно:-D
сначало болел Женька, потом, у Машки темпа поднялась до 38(первый раз вобще), это всё время я выдраивала свекрухину квартиру после ремонта и перевозили вещи.....потом заболела я - темпа держалась 39 два дня и не сбивалась и только перед поездом упала аж до 35....я щас как полуживая....и дома бардак:-D жизнь удалась:girl_haha:

Devi 07.11.2011 14:24

[QUOTE=Elenka248;4199051]муж домой заехал...я пузяку вырубила сразу, тк дома такой бардак!!!!!!!!!!!!!!!!нам болкон стеклили пока нас не было и жуть как набардачили...

сначало болел Женька, потом, у Машки темпа поднялась до 38(первый раз вобще), это всё время я выдраивала свекрухину квартиру после ремонта и перевозили вещи.....потом заболела я - темпа держалась 39 два дня и не сбивалась и только перед поездом упала аж до 35....я щас как полуживая....и дома бардак:-D жизнь удалась:girl_haha:[/QUOTE]

ниче се "отдахнули" :-D :-D :-D :-D :-D

Oka 07.11.2011 14:25

[QUOTE=Elenka248;4199051]муж домой заехал...я пузяку вырубила сразу, тк дома такой бардак!!!!!!!!!!!!!!!!нам болкон стеклили пока нас не было и жуть как набардачили...

сначало болел Женька, потом, у Машки темпа поднялась до 38(первый раз вобще), это всё время я выдраивала свекрухину квартиру после ремонта и перевозили вещи.....потом заболела я - темпа держалась 39 два дня и не сбивалась и только перед поездом упала аж до 35....я щас как полуживая....и дома бардак:-D жизнь удалась:girl_haha:[/QUOTE]

в общем "удачно" съездили)) ничего красоту наведете, отдохнете и все хорошо будет):girl_in_love:

Elenka248 07.11.2011 14:25

Мы всегда ставили огромную живую ёлку ,но у родителей, потом уезжали , а они сами это добро разгребали:girl_haha: ....а чтобы она не свалилась нинакого, мы привязываем её на шнурок и к стене...как нистарайся, не упадёт.....ну и внизу не вешаем игрушки опасные.

Elenka248 07.11.2011 14:33

в моей поездке два слова совсем не вписываются это точно - это отдонули и удачно))).....
вот уложу мелкую пойду дальше отдыхать)))

кто у нас ещё пошёл???
мы поползли по настоящему, на четвереньках....она прям кайфует от этого

Oka 07.11.2011 14:38

[QUOTE=Elenka248;4199127]
кто у нас ещё пошёл???
мы поползли по настоящему, на четвереньках....она прям кайфует от этого[/QUOTE]
Умнички!!:))) :)))

ну всё, только мы остались не умеющие ползать похоже))

Мирная 07.11.2011 14:39

[quote=Elenka248;4199051]муж домой заехал...я пузяку вырубила сразу, тк дома такой бардак!!!!!!!!!!!!!!!!нам болкон стеклили пока нас не было и жуть как набардачили...

сначало болел Женька, потом, у Машки темпа поднялась до 38(первый раз вобще), это всё время я выдраивала свекрухину квартиру после ремонта и перевозили вещи.....потом заболела я - темпа держалась 39 два дня и не сбивалась и только перед поездом упала аж до 35....я щас как полуживая....и дома бардак:-D жизнь удалась:girl_haha:[/quote]
ёперный театр:-!
вот вас накрыло
давайте там не кисните, а то скоро НГ

Мирная 07.11.2011 14:40

[quote=Elenka248;4199127]в моей поездке два слова совсем не вписываются это точно - это отдонули и удачно))).....

кто у нас ещё пошёл???
мы поползли по настоящему, на четвереньках....она прям кайфует от этого[/quote]
ЧЕМПИОН:)))

heartless 07.11.2011 14:40

[QUOTE=Oka;4199155]Умнички!!:))) :)))

ну всё, только мы остались не умеющие ползать похоже))[/QUOTE]

Да прям)))я уже смирилиась,что мы ползать вообще не будем,я не ползала,видать в меня)))
За вами тут не угнаться,не перечитать!))Мы полчаса погуляли,я замерзла как сосулька,а малышне офигенно было в зимнем комбезе,теплый был,аж завидно!думала невпихну его в коляску,ан нет,влез как влитой!)))

Нюта78 07.11.2011 14:41

[QUOTE=Alenka88;4198941]у Анджелы? а я чет и не помню кто должен был родится... видимо сюрпрайз получился:-D :-D :-D[/QUOTE]
даааа
я помню она еще типа глухая должна была родится типа у них с мужем какой то ген неправельный
и ее сразу поале родов типа на проверку отвезли, ой не глухая , слепая
вот
и типа все впорядке
а ща вуаля у них пацан
я охренела
анджела ее еще хотела назвать в честь кости темперанс:-D
[QUOTE=Oka;4199027]а я наоборот хочу в этом году живую маленькую елочку, у нас угловой столик ПК есть..не пользуемый, туда и поставлю..сама не доберется, а посмотреть, потрогать фиг с ней..все равно весь день то на руках, то я за ней к верху попой ..[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Elenka248;4199127]в моей поездке два слова совсем не вписываются это точно - это отдонули и удачно))).....

кто у нас ещё пошёл???
мы поползли по настоящему, на четвереньках....она прям кайфует от этого[/QUOTE]
Ленусь, фига себе поездочка!
а кто ж с больной мелкой сидел?
а м ытоже заболели
снчала вика, теперь я, алинка на очереди

с поползухами вас!:))) :))) :))) :))) :)))

Elenka248 07.11.2011 14:43

[QUOTE=Мирная;4198911]приветик:girl_in_love:
как отдохнули?[/QUOTE]
Юль, ну как у вас с мужем?работу ищет?
[QUOTE=Арусяня;4198913]привет,как сьездили?
что это вы воюете???Саша в школу ещё не просится?
[QUOTE=Нюта78;4198929]:))) :))) :))) :))) привет! мы скучалиииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как сьездили?

Ален, токо я не плоняла
и родилася вроде девочка
а счас у них пацан:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

:girl_in_love:
у вас снег???получила уже одежду от Яны?

Нюта78 07.11.2011 14:44

[QUOTE=heartless;4199171]Да прям)))я уже смирилиась,что мы ползать вообще не будем,я не ползала,видать в меня)))
За вами тут не угнаться,не перечитать!))Мы полчаса погуляли,я замерзла как сосулька,а малышне офигенно было в зимнем комбезе,теплый был,аж завидно!думала невпихну его в коляску,ан нет,влез как влитой!)))[/QUOTE]

мы в одном комбезе хорошо влазим:girl_haha:
я ее даже умудрилась впихнуть туда еще и в зимнем и в мешке с овчины
так и ехала
лапками кверху
токо поспала мало
полчаса
что с роду за ней не водилось
назад ехала, все на снежинки на дождевике глаза косила
я боялась что она так и останется такой:girl_haha:

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.