![]() |
[quote=Elenka248;4198895]Девулечки!!!!!!!!!!!!!!Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы приехали от бабушки...Что у вас здесь новенького?????))))))))))))))))))[/quote] приветик:girl_in_love: как отдохнули? |
[QUOTE=Elenka248;4198895]Девулечки!!!!!!!!!!!!!!Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы приехали от бабушки...Что у вас здесь новенького?????))))))))))))))))))[/QUOTE] привет,как сьездили? мы да ниче воюем все. |
приветик девочки, мы тоже в этом году ограничимся ветками елочными и поставим их повыше. Хотя жалко конечно, что елку пока нельзя у нас тут лес такой прикольный рядом)))))) А фоткаться будем тогда у елки в парке
|
[QUOTE=Elenka248;4198895]Девулечки!!!!!!!!!!!!!!Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы приехали от бабушки...Что у вас здесь новенького?????))))))))))))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) привет! мы скучалиииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как сьездили? Ален, токо я не плоняла у них же девочка должна была родится и родилася вроде девочка а счас у них пацан:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Нюта78;4198879]я живые не люлю
потом полгода иголки по всей квартире[/QUOTE] во..я тож изза этого не люблю, папа обычно из леса провозит кучу векок огромных их для запаха ставлю [QUOTE=Нюта78;4198811]а у меня елка тоже огромная но из двух частей как бы верхушка и низ так вот я токо верхушку ставлю на тумбу и усе но в этом году хз где ее ставить в зале если токо и забор вокруг нее , гыыыыыыыыыыыыыы[/QUOTE] у меня тож елка огромная, 1.90 гдето...но бум собирать целиком...для меня елку наряжать лучше любого праздника:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;4198929]:))) :))) :))) :))) привет! мы скучалиииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как сьездили? Ален, токо я не плоняла у них же девочка должна была родится и родилася вроде девочка а счас у них пацан:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] у Анджелы? а я чет и не помню кто должен был родится... видимо сюрпрайз получился:-D :-D :-D |
а я наоборот хочу в этом году живую маленькую елочку, у нас угловой столик ПК есть..не пользуемый, туда и поставлю..сама не доберется, а посмотреть, потрогать фиг с ней..все равно весь день то на руках, то я за ней к верху попой ..
|
Девочки, до меня сегодня наконец дошло, что когда мой ребенок лезет играть к горшку, он каки хочет. Я всю неделю думала это совпадение. а сегодня как увидела, что она к горшку поползла, посадила ее - смотрю кучка))))
|
муж домой заехал...я пузяку вырубила сразу, тк дома такой бардак!!!!!!!!!!!!!!!!нам болкон стеклили пока нас не было и жуть как набардачили...
Девочки, скучала за вами безумно!!!!)))) отдохнули отвратительно:-D сначало болел Женька, потом, у Машки темпа поднялась до 38(первый раз вобще), это всё время я выдраивала свекрухину квартиру после ремонта и перевозили вещи.....потом заболела я - темпа держалась 39 два дня и не сбивалась и только перед поездом упала аж до 35....я щас как полуживая....и дома бардак:-D жизнь удалась:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;4199051]муж домой заехал...я пузяку вырубила сразу, тк дома такой бардак!!!!!!!!!!!!!!!!нам болкон стеклили пока нас не было и жуть как набардачили...
Девочки, скучала за вами безумно!!!!)))) отдохнули отвратительно:-D сначало болел Женька, потом, у Машки темпа поднялась до 38(первый раз вобще), это всё время я выдраивала свекрухину квартиру после ремонта и перевозили вещи.....потом заболела я - темпа держалась 39 два дня и не сбивалась и только перед поездом упала аж до 35....я щас как полуживая....и дома бардак:-D жизнь удалась:girl_haha:[/QUOTE] ниче се "отдахнули" :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Elenka248;4199051]муж домой заехал...я пузяку вырубила сразу, тк дома такой бардак!!!!!!!!!!!!!!!!нам болкон стеклили пока нас не было и жуть как набардачили...
Девочки, скучала за вами безумно!!!!)))) отдохнули отвратительно:-D сначало болел Женька, потом, у Машки темпа поднялась до 38(первый раз вобще), это всё время я выдраивала свекрухину квартиру после ремонта и перевозили вещи.....потом заболела я - темпа держалась 39 два дня и не сбивалась и только перед поездом упала аж до 35....я щас как полуживая....и дома бардак:-D жизнь удалась:girl_haha:[/QUOTE] в общем "удачно" съездили)) ничего красоту наведете, отдохнете и все хорошо будет):girl_in_love: |
Мы всегда ставили огромную живую ёлку ,но у родителей, потом уезжали , а они сами это добро разгребали:girl_haha: ....а чтобы она не свалилась нинакого, мы привязываем её на шнурок и к стене...как нистарайся, не упадёт.....ну и внизу не вешаем игрушки опасные.
|
в моей поездке два слова совсем не вписываются это точно - это отдонули и удачно))).....
вот уложу мелкую пойду дальше отдыхать))) кто у нас ещё пошёл??? мы поползли по настоящему, на четвереньках....она прям кайфует от этого |
[QUOTE=Elenka248;4199127]
кто у нас ещё пошёл??? мы поползли по настоящему, на четвереньках....она прям кайфует от этого[/QUOTE] Умнички!!:))) :))) ну всё, только мы остались не умеющие ползать похоже)) |
[quote=Elenka248;4199051]муж домой заехал...я пузяку вырубила сразу, тк дома такой бардак!!!!!!!!!!!!!!!!нам болкон стеклили пока нас не было и жуть как набардачили...
Девочки, скучала за вами безумно!!!!)))) отдохнули отвратительно:-D сначало болел Женька, потом, у Машки темпа поднялась до 38(первый раз вобще), это всё время я выдраивала свекрухину квартиру после ремонта и перевозили вещи.....потом заболела я - темпа держалась 39 два дня и не сбивалась и только перед поездом упала аж до 35....я щас как полуживая....и дома бардак:-D жизнь удалась:girl_haha:[/quote] ёперный театр:-! вот вас накрыло давайте там не кисните, а то скоро НГ |
[quote=Elenka248;4199127]в моей поездке два слова совсем не вписываются это точно - это отдонули и удачно))).....
вот уложу мелкую пойду дальше отдыхать))) кто у нас ещё пошёл??? мы поползли по настоящему, на четвереньках....она прям кайфует от этого[/quote] ЧЕМПИОН:))) |
[QUOTE=Oka;4199155]Умнички!!:))) :)))
ну всё, только мы остались не умеющие ползать похоже))[/QUOTE] Да прям)))я уже смирилиась,что мы ползать вообще не будем,я не ползала,видать в меня))) За вами тут не угнаться,не перечитать!))Мы полчаса погуляли,я замерзла как сосулька,а малышне офигенно было в зимнем комбезе,теплый был,аж завидно!думала невпихну его в коляску,ан нет,влез как влитой!))) |
[QUOTE=Alenka88;4198941]у Анджелы? а я чет и не помню кто должен был родится... видимо сюрпрайз получился:-D :-D :-D[/QUOTE]
даааа я помню она еще типа глухая должна была родится типа у них с мужем какой то ген неправельный и ее сразу поале родов типа на проверку отвезли, ой не глухая , слепая вот и типа все впорядке а ща вуаля у них пацан я охренела анджела ее еще хотела назвать в честь кости темперанс:-D [QUOTE=Oka;4199027]а я наоборот хочу в этом году живую маленькую елочку, у нас угловой столик ПК есть..не пользуемый, туда и поставлю..сама не доберется, а посмотреть, потрогать фиг с ней..все равно весь день то на руках, то я за ней к верху попой ..[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Elenka248;4199051]муж домой заехал...я пузяку вырубила сразу, тк дома такой бардак!!!!!!!!!!!!!!!!нам болкон стеклили пока нас не было и жуть как набардачили... Девочки, скучала за вами безумно!!!!)))) отдохнули отвратительно:-D сначало болел Женька, потом, у Машки темпа поднялась до 38(первый раз вобще), это всё время я выдраивала свекрухину квартиру после ремонта и перевозили вещи.....потом заболела я - темпа держалась 39 два дня и не сбивалась и только перед поездом упала аж до 35....я щас как полуживая....и дома бардак:-D жизнь удалась:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Elenka248;4199127]в моей поездке два слова совсем не вписываются это точно - это отдонули и удачно)))..... вот уложу мелкую пойду дальше отдыхать))) кто у нас ещё пошёл??? мы поползли по настоящему, на четвереньках....она прям кайфует от этого[/QUOTE] Ленусь, фига себе поездочка! а кто ж с больной мелкой сидел? а м ытоже заболели снчала вика, теперь я, алинка на очереди с поползухами вас!:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Мирная;4198911]приветик:girl_in_love:
как отдохнули?[/QUOTE] Юль, ну как у вас с мужем?работу ищет? [QUOTE=Арусяня;4198913]привет,как сьездили? что это вы воюете???Саша в школу ещё не просится? [QUOTE=Нюта78;4198929]:))) :))) :))) :))) привет! мы скучалиииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как сьездили? Ален, токо я не плоняла у них же девочка должна была родится и родилася вроде девочка а счас у них пацан:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] :girl_in_love: у вас снег???получила уже одежду от Яны? |
[QUOTE=heartless;4199171]Да прям)))я уже смирилиась,что мы ползать вообще не будем,я не ползала,видать в меня)))
За вами тут не угнаться,не перечитать!))Мы полчаса погуляли,я замерзла как сосулька,а малышне офигенно было в зимнем комбезе,теплый был,аж завидно!думала невпихну его в коляску,ан нет,влез как влитой!)))[/QUOTE] мы в одном комбезе хорошо влазим:girl_haha: я ее даже умудрилась впихнуть туда еще и в зимнем и в мешке с овчины так и ехала лапками кверху токо поспала мало полчаса что с роду за ней не водилось назад ехала, все на снежинки на дождевике глаза косила я боялась что она так и останется такой:girl_haha: |
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |