![]() |
[QUOTE=ymni4ka;4333610]Сказал, что если я найду человека которому мы бужем нужны, он откажется от отцовства, но это...блаблабла.....А мотивация я понять не могу. Говорит "я так хочу. мне это надо чтобы достичь внутренней гармонии и все встало на свои места"...как то так %-0. В моем понимании он просто хочет бумажную формальность, для нас ничего не изменится, как приезжал раз в неделю на пару часов так и будет приезжать. А есди бы я изначально записала бы Ромку на его фамилию, это мне каждый раз нужна была бы справка из загса, что данные записаны со слов матери.
Вообще у меня такое ощущение что как-будто он покупает Ромку :-! Как то мерзко все это звучит "я вам деньги, вы мне запись".[/QUOTE] Вполне правдоподобная мотивация. Пособия тебя не лишат даже при усыновлении т.к папашка оффициально не работает. А с кем сейчас папик живет? |
Мариш забей ты на неё, нашла из-за чего ссорится. Ребенок вырастет и сам решит как его надо называть. Ещё нервы себе портить. Да она потом и забудет про это когда ты забьешь.
|
[QUOTE=Lizik777;4333990]Мариш забей ты на неё, нашла из-за чего ссорится. Ребенок вырастет и сам решит как его надо называть. Ещё нервы себе портить. Да она потом и забудет про это когда ты забьешь.[/QUOTE]
Да я просто боюсь,что он запутается:( |
[QUOTE=Marishka89;4334036]Да я просто боюсь,что он запутается:([/QUOTE]
А ты его только Димой называешь, ни котик ни зайка? |
[QUOTE=Lizik777;4334051]А ты его только Димой называешь, ни котик ни зайка?[/QUOTE]
Не я его много как называю:) |
[QUOTE=Marishka89;4334077]Не я его много как называю:)[/QUOTE]
Не боишься что он запутается? если все его Димой будут звать, а один человек Митей, он врятли запутается. Ну если конечно это для тебя не принципиально |
Умничка, не соглашайся
нафиг нафиг. Потом жизнь отравит конкретно Встретишь нового папика и он тоже захочет усыновить, а этот будет против Да и будет претендовать на визиты с сыном, а тебе надо это чтоб он мелькал перед глазами если у него уже будет другой папа? Мож ты вообще ему и не будешь говорить кто его биологический папа. В общем, жизнь непредсказуема. Ну ты ему конеч говори что как-нить надо заняться этим вопросом, а сама отмазки придумывай, то Ромку не с кем оставить, то еще что... Пусть пока платит свое копье, только не вписывай этого товарисча!! Потом и отчество сыну поменяешь кстати на нормального отца. А сейчас у него какое? А мама деньгами не помогает вам совсем? |
[QUOTE=Lizik777;4334102]Не боишься что он запутается? если все его Димой будут звать, а один человек Митей, он врятли запутается. Ну если конечно это для тебя не принципиально[/QUOTE]
Так у нас папа Митя:)вот почему я и боюсь:) |
Мариша! Вот это ты мне открытие сделала :)))))))))) Я в шоке. оказывается Дима и Митя одно и тоже. Бабка конечно чокнутая, но она совсем другое поколение, ее не переделать. Главное, что она любит твоего сына! А как он подрастет он сам ей скажет "бабушка, я ДИМА"
|
ну вы же не единственные у кого отца и сына одинаково зовут. Вроде все живы
|
[QUOTE=Мама Вики;4333661]мой вроде положительно относится. Участие в игре тоже поддержал..
правда теперь, если не приготовлю поесть уже есть причина поворчать "опять в нете сидела, поэтому не приготовила".. он у меня такой ) один день одно говорит, второй другое.. а в целом рад, потому что читая вас я, честно, многое узнала :girl_in_love: и теперь не добиваю его своими переживаниями[/QUOTE] Да точно бывает говорит "опять на своей пузяке сидишь, щас телефон отниму" и когда ем/туалет/душ тоже заходит и проверяет чтоб в телефоне не сидела (и сейчас над душой стоял долго отправить не могла) но в целом он За! |
[quote=Akbara;4333949]Вполне правдоподобная мотивация. Пособия тебя не лишат даже при усыновлении т.к папашка оффициально не работает. А с кем сейчас папик живет?[/quote]
С женой своей :-! уж непонмю говорили или нет, он был женат, потом типа развелся, мы стали жить вместе, с нуля отремонтировали его квартиру, потом я забеременела, собирались поженится, а на 8 месяце всплыло что он и не разводился и вполне полноценные отнощения с ней и прекращать их он не собирается. Ну я и уехала от него к родителям. А она быстренько на мое место переехала. Сижу перевариваю информацию :) Чую я одним местом, что откажусь я :) как говориться "дал Бог ребенка, и на ребенка даст" :) |
[QUOTE=ymni4ka;4334191]С женой своей :-! уж непонмю говорили или нет, он был женат, потом типа развелся, мы стали жить вместе, с нуля отремонтировали его квартиру, потом я забеременела, собирались поженится, а на 8 месяце всплыло что он и не разводился и вполне полноценные отнощения с ней и прекращать их он не собирается. Ну я и уехала от него к родителям. А она быстренько на мое место переехала.
Сижу перевариваю информацию :) Чую я одним местом, что откажусь я :) [B]как говориться "дал Бог ребенка, и на ребенка даст" [/B]:)[/QUOTE] + 1000 Девочки, а ваши детки ноги в рот суют? Моей ноги вообще не интересны...%-0 |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4334141]Мариша! Вот это ты мне открытие сделала :)))))))))) Я в шоке. оказывается Дима и Митя одно и тоже. Бабка конечно чокнутая, но она совсем другое поколение, ее не переделать. Главное, что она любит твоего сына! А как он подрастет он сам ей скажет "бабушка, я ДИМА"[/QUOTE]
любит наверное.. Хотя если помнишь я в беременной болталке глворила,они вообще не хотели правнуков и она постоянно мне говорила,что бы мы не рожали детей.. И о моей Б они узнали в 4 месяца:) |
[QUOTE=ymni4ka;4334191]С женой своей :-! уж непонмю говорили или нет, он был женат, потом типа развелся, мы стали жить вместе, с нуля отремонтировали его квартиру, потом я забеременела, собирались поженится, а на 8 месяце всплыло что он и не разводился и вполне полноценные отнощения с ней и прекращать их он не собирается. Ну я и уехала от него к родителям. А она быстренько на мое место переехала.
Сижу перевариваю информацию :) Чую я одним местом, что откажусь я :) как говориться "дал Бог ребенка, и на ребенка даст" :)[/QUOTE] Вот в правильном направление думаешь. А биологический отец КАЗЕЛ и хорошего от него не жди. и вообще это наверное его жена насюсюкала. А если у них родится ребенок ты подаш на алиметы, она может встречный иск подать и тогда тебе светит только половина от минимума(он без работы) |
[QUOTE=Танюха;4334199]+ 1000
Девочки, а ваши детки ноги в рот суют? Моей ноги вообще не интересны...%-0[/QUOTE] Мы вчера начали:) |
наши ноги в руках постоянно) уже месяц
|
Акбара ты вчера про лялю писала 1 кг и 60см,так я в 30 недель родилась1400 и ростом 40см:)
|
[QUOTE=Lizik777;4334239]наши ноги в руках постоянно) уже месяц[/QUOTE]
Мы в руки давно,а вот в рот вчера начали:) |
[QUOTE=Marishka89;4334218]Мы вчера начали:)[/QUOTE]
[QUOTE=Lizik777;4334239]наши ноги в руках постоянно) уже месяц[/QUOTE] В руки она коленки берет, постоянно себя за них трогает, но чтоб в рот тянуть - нет... :( |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |