![]() |
[QUOTE=Traumlady;4259181]У меня животик тянет целый день, девочки говорят, что это нормально.
А еще простудилась, все заложено... А так ничего![/QUOTE] Тебя не беспокоят эти потягивания??? на всякий случай держи папаверин и но-шпу |
[QUOTE=Алёнушк@;4259186]споки:girl_in_love:
молодцы! я вроде тоже ничего:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пииивеееет а чего неудобного- говорят загиб сильный такой что ничего туда не попадает[/QUOTE] А он никак не лечиться? |
Ой, девочки!) Целый день на готовке, и поесть было некогда, да и нечего - потому что мы перед венчанием постимся)) Мама резала всякое мяско на стол, а я роняла слюнки)))
Теперь мне еще погладить надо платье и рубашку. И искупаться) Вы тут как? |
[QUOTE=К@тюfк@;4259195]Тебя не беспокоят эти потягивания??? на всякий случай держи папаверин и но-шпу[/QUOTE]
А когда ношпу пить – когда тянет? |
[QUOTE=Ириссэ;4259201]Ой, девочки!) Целый день на готовке, и поесть было некогда, да и нечего - потому что мы перед венчанием постимся)) Мама резала всякое мяско на стол, а я роняла слюнки)))
Теперь мне еще погладить надо платье и рубашку. И искупаться) Вы тут как?[/QUOTE] Ой, я так за вас рада!!!:girl_pinkglassesf: Пусть все завтра пройдет сказочно и волшебно!!! |
[QUOTE=Traumlady;4259202]А когда ношпу пить – когда тянет?[/QUOTE]
Зайка, когда потягивает ничего страшного на таком раннем сроке, лежишь и хорошо, я бегала к 4 разным Г спрашивала и на всех найденых онлайт сайтак консультировалась у Г, все говорили, что на раннем сроке нормально это, я пила ношпу раз в день, для перестроховки, так что все хорошо :) |
[QUOTE=Ириссэ;4259201]Ой, девочки!) Целый день на готовке, и поесть было некогда, да и нечего - потому что мы перед венчанием постимся)) Мама резала всякое мяско на стол, а я роняла слюнки)))
Теперь мне еще погладить надо платье и рубашку. И искупаться) Вы тут как?[/QUOTE] Уже завтра! :) Вот время летит! Пусть все пройдет гладко :) :girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4259192]Ну так при загибе нужно специальные позы принимать..
А что бабушки говорят? Что делать при этом?[/QUOTE] позы принимаем:girl_haha: и не только от загиба, а для разнообразия:) а бабушки ничего не говорят, первая мне сказала-я не обратила внимания, потом через два года на узи про него только услыхала первый раз, а вторая обещала помочь,но я не смогла к ней ездить [QUOTE=Юлинька;4259194]Всем привет, кто пришел. [B]Аленчик[/B], про загиб, мне тоже говорили сильный загиб, ничего туда не попадает, нужно делать массажи курсы пройти, это очень помогает, мне помогло и + частый ПА так сказала врач, загиба теперь вообще нет :)[/QUOTE] думала я про массаж, только вот при эрозии и воспалении его нельзя делать [QUOTE=sofia05;4259196]А он никак не лечиться?[/QUOTE] если он врожденный то не должен мешать зачатию, а если приобретенный- то надо лечить спайки |
Теперь мне еще погладить надо платье и рубашку. И искупаться) Вы тут как?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как это здорово!!! я все тоже впоминаю как мы венчались:girl_pinkglassesf: |
Ириссэ, желаю что бы этот день прошел как в сказке и запомнился на всю жизнь!
|
[QUOTE=Юлинька;4259207]Зайка, когда потягивает ничего страшного на таком раннем сроке, лежишь и хорошо, я бегала к 4 разным Г спрашивала и на всех найденых онлайт сайтак консультировалась у Г, все говорили, что на раннем сроке нормально это, я пила ношпу раз в день, для перестроховки, так что все хорошо :)[/QUOTE]
Ясно, пасибки!:girl_in_love: Муж говорит, а что там тянет, он же еще маленький:girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;4259202]А когда ношпу пить – когда тянет?[/QUOTE]
Я всегда вставляла папаверин и ложилась сразу же! Бывало на работе даже приходилось папаверин ставить! Вообще мне говорили, что если чуть-чуть тянет, то это нормально, а вот если настораживает, то лучше принять! |
[QUOTE=Traumlady;4259221]Ясно, пасибки!:girl_in_love:
Муж говорит, а что там тянет, он же еще маленький:girl_haha:[/QUOTE] мася прикрепляется к мамочке крепко! |
Пойдем мы с пузей играть в марио)))
Всем рыбных снов!!!!!! Скорейшего запузачивания!!!! |
[QUOTE=Traumlady;4259221]Ясно, пасибки!:girl_in_love:
Муж говорит, а что там тянет, он же еще маленький:girl_haha:[/QUOTE] Маточка увеличивается, вот и тянет, ей же непривычно :girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=К@тюfк@;4259224]Я всегда вставляла папаверин и ложилась сразу же! Бывало на работе даже приходилось папаверин ставить! Вообще мне говорили, что если чуть-чуть тянет, то это нормально, а вот если настораживает, то лучше принять![/QUOTE] Да да, когда уже беспокоит, когда сильно, то пить нужно :) |
[QUOTE=К@тюfк@;4259224]Я всегда вставляла папаверин и ложилась сразу же! Бывало на работе даже приходилось папаверин ставить!
Вообще мне говорили, что если чуть-чуть тянет, то это нормально, а вот если настораживает, то лучше принять![/QUOTE] Пасибки, лапульки!:girl_in_love: Завтра все куплю. Роднульки мои, я все, спатки!:girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;4259233]Пойдем мы с пузей играть в марио)))
Всем рыбных снов!!!!!! Скорейшего запузачивания!!!![/QUOTE] Спокойной ночки вам с пузиком! :) :girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4259205]Ой, я так за вас рада!!!:girl_pinkglassesf:
Пусть все завтра пройдет сказочно и волшебно!!![/QUOTE] [QUOTE=Юлинька;4259208]Уже завтра! :) Вот время летит! Пусть все пройдет гладко :) :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;4259216]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как это здорово!!! я все тоже впоминаю как мы венчались:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=sofia05;4259220]Ириссэ, желаю что бы этот день прошел как в сказке и запомнился на всю жизнь![/QUOTE] Дорогие мои, спасибо вам большое!)))) |
[QUOTE=Traumlady;4259235]Пасибки, лапульки!:girl_in_love: Завтра все куплю.
Роднульки мои, я все, спатки!:girl_in_love:[/QUOTE] И вам спокойной ночки с пузенышом, ростите и крепитесь сильно-крепко :) :girl_in_love: |
Спокойной ночки всем пузикам!
|
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |