Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

мурррзик 06.02.2012 12:38

ну хз....вдруг?
Апчхи!!!!!на всякий случай)))

Lampo4ka 06.02.2012 12:39

[QUOTE=мурррзик;4601263]ну хз....вдруг?
Апчхи!!!!!на всякий случай)))[/QUOTE]

спасбо,мась:) как же хота чтоб оно:puz:

Lampo4ka 06.02.2012 12:41

Мурзь,с неделькой)))))Скоро на узи...._)))

Lampo4ka 06.02.2012 12:42

пуз то растет????

мурррзик 06.02.2012 12:49

завтра узЯ!!!!
в 8 утра)
ууухххх ждууу недождусь прям)))))
ДА ОНО ОНО МАШК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!апчхиииииапчхииииииииииииииииииииииииииииииии

Lampo4ka 06.02.2012 13:02

[QUOTE=мурррзик;4601335]завтра узЯ!!!!
в 8 утра)
ДА ОНО ОНО МАШК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!апчхиииииапчхииииииииииииииииииииииииииииииии[/QUOTE]

а почему так рано узи??обычно ж в 20-22

Иринка241 06.02.2012 13:05

[QUOTE=Эля-ля;4595041]снова Б :-D :-D :-D :-D :-D думаю, тебе хватит ))))
как роды твои прошли, где почитать?[/QUOTE]

много будешь думать,думалка сломается...%-0
у меня в планах двойня...

роды мои прошли не очень (в моральном плане),воспоминания пока не улеглись...сеять негатив неохота...

вкратце : в 41 неделю (22 декабря) пошла к Г за направлением в род.дом.пришла домой,тудым-сюдым,в 12.05 воды отошли :girl_pinkglassesf: сами,ревела белугой...буквально минут за 20 до этого написала в погодковой болталке (дословно) "...я бы всё отдала,чтобы роды начались самостоятельно..."
а дальше сплошные "чудеса",одно другого чудеснее...звоню соседке,чтоб оставить детей (заранее с ней договаривалась),она в поликлинике с детьми (у неё тоже погодки мальчик 2г и девочка 9мес),она "я всё бросаю и бегу,погоди не рожай...":-D :-D :-D я говорю "да мне не к спеху...бежать не надо...пока просто воды текут,даже схваток нету..." в общем через час она пришла,звоню в скорую (подробности,как я дозванивалась в областную скорую с мобилы я опущу...)...спустя минут 15-20 приезжает скорая,поднимаются 2 врача - дядька лет 50 и пацан молодой...по-моему с Б они то ли дело никогда не имели,то ли просто "потерялись",увидев мой дет.сад...на вопрос "это что,все Ваши?" моя Настя "выпалила" "нет,у нас Игорь ещё в школе"...в общем отвела детей к соседке,скакала резво,меня даже дедок тормознул,говорит "ты не скачи так,ехать далеко,вдруг такими темпами в машине рожать надумаешь...а мы не одни поедим...":-! :girl_pinkglassesf: короче,заехали мы ещё за одной роженицей,с которой поехало целое семейство :hysteric: :-E (как они меня достали,пока мы ехали)...а путь не близкий...от Щёлково до Мытищ через Королёв,по снегу (как раз снегопады были)...да в обед...пробки не особо,но машин много было...а из меня всё течёт и течёт...приехали...встретили нас,мягко говоря,неочень...ну не в этом счастье...все "горячо любимые" процедуры,подняли в родовую...посмотрели на кресле,открытие 2см...отправили в родовую...там 2 кровати и ... соседка...скажем так,не в адеквате полнейшем...я у ней спрашиваю,что случилось,а у неё чуть глаза не закатываются...короче,аншлаг полнейший...поступила в родовое в 15.00,родила в 21.00.каждый час рожали 3-4 женщины...аншлаг полнейший...я мужественно терпела,не кричала,только когда уже потуги начались,немного подвывала...обещанного обезболивающего я так и не дождалась...может потому что не орала,не знаю...когда повели в родовую,моему счастью не было предела...но оказывается,что всё только начиналось...то что родовая на 3 род.кресла,ладно,то что там уже лежали 2 родившие женщины,ладно,но то,что это кресло разъезжалось по частям и там не было ни одной опоры (ни для рук,ни для ног),а у меня свело оба тазобедренных сустава,ещё в начале схваток и так и не отпускало все 5 часов,это мелочи...в общем ляльку мою можно сказать,выдавили...ттт,всё обошлось...спина,к слову у меня болит до сих пор,да с осложнением на ногу...это всё мелочи...вот так в этот раз я рожала...все род.дома по области закрыты либо на мойку,либо на приём рожениц,в Мытищах аншлаг...все злые как собаки,отношение безобразное...домой бежали бегом...с выпиской тоже персонал "постарался" и испаганил всё как мог...ну да ладно,это всё уже неважно,главное 5кг счастья,посапывающее в кроватке...:girl_in_love:

Tusia 06.02.2012 13:58

[QUOTE=Нютка-манютка;4599753]девочки, сегодня сделала тест - две полоски :)))
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Как здорово))) Поздравляю от души))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Lampo4ka;4601163]Привет маськи мои.......
вечер весь вчерашний и сегодня меня рвет=(((ППЦ жесть...либо траванулась,либо токс пришел.......Посмотрим ,что будет дальше...
Вот думаю,может так рано токсикоз начаться?[/QUOTE]

У меня начался в 5-6 недель)

Violochka 06.02.2012 14:59

[CENTER]Приветик, девочки!!!!!!!!![/CENTER]

[COLOR="Teal"][B][SIZE="3"]НА ВСЕХ ЗАРАЗНЫЙ АПЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]

[QUOTE=мурррзик;4601335]завтра узЯ!!!!
в 8 утра)
[/QUOTE]

Аня, отличного тебе узи завтра:))) мне пол тоже в 18 недель разглядели и не ошиблись, будем завтра ждать новостей:girl_in_love:

мурррзик 06.02.2012 15:23

спаасибки!!!!!! надеюсь там тоже будет Ксю))

Violochka 06.02.2012 15:26

[QUOTE=мурррзик;4602453]спаасибки!!!!!! надеюсь там тоже будет Ксю))[/QUOTE]

Хотите Ксюшей назвать или ты так пол женский имела ввиду:girl_haha:
Ну если сынок будет не расстроитесь же?:-Р

мурррзик 06.02.2012 15:27

да))у нас Ксю прям..после родов еще решили))вторая будет КСЮ))))))))))))))))))
а мальчик-даже не знаю как назвать.....но канеш не расстроюсь!!!!!!!!!!!!

Violochka 06.02.2012 15:28

[QUOTE=мурррзик;4602477]да))у нас Ксю прям..после родов еще решили))вторая будет КСЮ))))))))))))))))))
а мальчик-даже не знаю как назвать.....но канеш не расстроюсь!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

ооо тезка будет:))) ну ждем-с завтрашнего отчета:girl_in_love:

Мама Бо 06.02.2012 15:29

Машунь, ааапппчччхххиии на тебя!!!
Иринк, а все предыдущие роды не сами чтоль начались? Вы родились 5 кг, или сейчас 5 кг??? чет я не поняла...

мурррзик 06.02.2012 15:29

даааа
я постараюсь отписацца
хотя бы к вечеру
а то у нас завтра дурдом))в одик всех спеов пройти надобно...а потом я к стоматологу....и ток вечером приеду....но обязательно напишу!!!!!!!!!!!!!!

Мама Бо 06.02.2012 15:30

Всем привет!!

мурррзик 06.02.2012 15:31

Приветик,Подруга!!!!!!!!!!!!))))
как пузик?

Мама Бо 06.02.2012 15:40

Приветики!!!! Да вроде растет понемногу)))

Slonik 06.02.2012 16:08

[QUOTE=Нютка-манютка;4599894]Пошли со мной в октябрь ББ:)[/QUOTE]

Да я бы с удовольствием, но я еще только О ловлю.

Slonik 06.02.2012 16:21

Девочки привет!
Вот объясните мне тупой, это оно или нет. Делала тест на Овуляцию 5 дней подряд. Сегодня смотрю кажется пожирнела полосочка вторая, так че получается уже не загорами О? да?

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i444/1202/72/9e6fe416050a.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1202/72/9e6fe416050at.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.