![]() |
[QUOTE=Бузя;4477386]Оль, мы тож на метро всегда, зато сиська рядом:)
мы уже были в зоо, но Дашуленции летом совсем по фиг было, правда она не спала!:)[/QUOTE] прикол будет летом..такая здоровяка и сиську сосет:girl_haha: я на улице ни разу не кормила..мы от дома далеко не уходили..ну разве только в машине.. [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4477390]Анют, а почему самой? вы утром моетесь? у нас это полностью папина обязанность)))))))[/QUOTE] а у нас обязанность папы вынимать из ванной))а так посажу ее туды-она плещется и все) |
мля нах я огурцов этих наелась.......фууууууу
завтра к Г на прием...плановый.... аа мы купили манеж наконецто))))) |
[QUOTE=мурррзик;4477344]приветик))!
ой капризная такая...с характером,все то не по ее-тутже в крик и драку.люется злица,ногами топает козявка хитропопая!!!!!!!! млииин как хорошо было 10 дней(((((( муж мыл ее а ща опять...трудоВЫЕБУДНИ)))))))самой мыть....ээхххх[/QUOTE] привет пузико! угу у меня тоже счас муж моет, а потом уедет и капец пипец не , у меня бабка потом ворчит типа воду не экономим и пр она шизанутая на экномии воду с алинкийной ванны разливает по ведрам и потом этими ведрами за собой какшки смывает меня пыталась заставить но я резко ей сказала НЕТ:-D |
воооо
проблема вынуть!!!!!!!!1 просто пока я нагнусь за ней и достану...страшно становицца она ж тяжелая уже, 8.5кг....кароч я се ставлю детский стул)))сижу с ней около ванны,потом кладу полотенце на колени,достаю ее кое как)))и с колен уже вместе встаем)))))капец вощем...ну пока живота не видать-лан а кадаа пуз буит-капец буит)))))))))) |
бгг))))))))))))))))))
экономика должна быть экономной)))))))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;4477405]неее мы вечерами(((((
но папа уходит-настя спит приходит-уже спит...или укладывается спать,но в любом случае уже намытая и накормленая.....[/QUOTE] У НАС ТОЖЕ ТАКАЯ жОПА БЫЛА В МОСКОВИИ бесило меня сильно он прийдет а я просто не женшина а выжатый лимон мечтаюший упасть в тихий уголок и поспать :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=goldy88;4477412]прикол будет летом..такая здоровяка и сиську сосет:girl_haha: я на улице ни разу не кормила..мы от дома далеко не уходили..ну разве только в машине..
а у нас обязанность папы вынимать из ванной))а так посажу ее туды-она плещется и все)[/QUOTE] летом ещё будешь кормить?я чё-то тока до года хочу, |
[QUOTE=мурррзик;4477430]воооо
проблема вынуть!!!!!!!!1 просто пока я нагнусь за ней и достану...страшно становицца она ж тяжелая уже, 8.5кг....кароч я се ставлю детский стул)))сижу с ней около ванны,потом кладу полотенце на колени,достаю ее кое как)))и с колен уже вместе встаем)))))капец вощем...ну пока живота не видать-лан а кадаа пуз буит-капец буит))))))))))[/QUOTE] с манежиком вас! а кому купили? старшей? а моя не стала бы сидеть даж руки тянет и орет вообще стала капризуля даж к отцу не идет, токо я ей нужна и все если кто то друой - сразу истерика:hysteric: :hysteric: да с животиком тяжело, береги себя! |
вово))))
я тоже вчера сижу и говорю...все...каникулы закончились,завтра опять к вчеру буду "бобик сдох"))))))) у мну каждый вечер бобик сдох))))))))))))))это мой девиз уже блин))))))))))) |
[QUOTE=Нюта78;4477418]привет пузико!
угу у меня тоже счас муж моет, а потом уедет и капец пипец не , у меня бабка потом ворчит типа воду не экономим и пр она шизанутая на экномии воду с алинкийной ванны разливает по ведрам и [B]потом этими ведрами за собой какшки смывает [/B]меня пыталась заставить но я резко ей сказала НЕТ:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=мурррзик;4477430]воооо проблема вынуть!!!!!!!!1 просто пока я нагнусь за ней и достану...страшно становицца она ж тяжелая уже, 8.5кг....кароч я се ставлю детский стул)))сижу с ней около ванны,потом кладу полотенце на колени,достаю ее кое как)))и с колен уже вместе встаем)))))капец вощем...ну пока живота не видать-лан а кадаа пуз буит-капец буит))))))))))[/QUOTE] даа..тяжело:( :( :( |
[QUOTE=kicik;4477458]летом ещё будешь кормить?я чё-то тока до года хочу,[/QUOTE]
а я просто в год и два однажды вечером дала вике бутыль со смесью и все, думала истерика буитэ но нет, выдула и уснула с улыбкой на лице у мя был радостный шок:))) |
да,Насте купили
на руках ее тяжело таскать((((((( а там она ползает встает вошкаецца шарики в дырочку кидает,потом забирает из спец ковшика)))а я рядом сижу....она мну видит-и нормально главное чтоб я тут с ней была))))))а то будет капец)))))скандал))) |
[QUOTE=мурррзик;4477478]да,Насте купили
на руках ее тяжело таскать((((((( а там она ползает встает вошкаецца шарики в дырочку кидает,потом забирает из спец ковшика)))а я рядом сижу....она мну видит-и нормально главное чтоб я тут с ней была))))))а то будет капец)))))скандал)))[/QUOTE] умничка - сама играет а моей на долго не хватает на руки надо = хоть ты тресни:hysteric: |
[QUOTE=Нюта78;4477473]а я просто в год и два однажды вечером дала вике бутыль со смесью и все, думала истерика буитэ
но нет, выдула и уснула с улыбкой на лице у мя был радостный шок:)))[/QUOTE] эх,если б моя ещё бутвлку брала.... |
[QUOTE=kicik;4477458]летом ещё будешь кормить?я чё-то тока до года хочу,[/QUOTE]
ээх,меня б еще кто спрашивал))она кроме сиськи ниче не признает за еду..ест по 2 ложки и ор дикий, даже если запихну побольше,грам 80-100 сиськой догонется ..да и засыпаем только с сисе..чую нам долго еще придется.... |
дали счас своей луковицы шмат
она ее грызла полчаса - слезы текут а она его грызет и ржет, мы ухохотались с нее |
я просто свою к рукам изначально старалась не приучать,тока када по делу,плачет-возьму..но чтоб она хитропопила и постояно на руках-нееее...када уже концерт устроит-тада да,а када это театральные слезы тада сиди или в стуле или рядом на кровати....
я своих тож ругаю,свекровь особенно)))грю не фиг приучать вы ее натаскаете блиин а мне потом че? тскать с пузом? нет уж.... им понятно поиграть хочеся,но она ж не игрушечная..и потом..она готовица стать старшей сестрой0))значит должна понимать,что она большая!!! и маме тяжело....кароч вот)))) ааа))) вчера на моем лысом ребенке я смогла завящать две крохотные резиночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уухуууууууууу радости моей не было предела))))))))))) |
[QUOTE=goldy88;4477492]ээх,меня б еще кто спрашивал))она кроме сиськи ниче не признает за еду..ест по 2 ложки и ор дикий, даже если запихну побольше,грам 80-100 сиськой догонется ..да и засыпаем только с сисе..чую нам долго еще придется....[/QUOTE]
ну у меня так же,я просто как представлю взрослый ребёнок в общественном месте лезет под рубашку с диким криком дай титю.....нееее,надо чё-то думать:bcool: |
прально!!Иммунитет вырабатывает пусть)!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=kicik;4477491]эх,если б моя ещё бутвлку брала....[/QUOTE]
Оль моя тоже не брала - это был первый раз в жизни |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |