![]() |
всем привет!
|
[QUOTE=Feadin;4962010]Как страшно! ((([/QUOTE]
и не говори,сама сейчас не понимаю как я такое пережила,вот поэтому я проверилась по причине потери Б и врачи разрешили заб,а оно вот никак:( [QUOTE=Lesechka ICE;4962069]всем привет![/QUOTE] приветик:girl_pinkglassesf: |
куку красавицы
я вернулась к вам))) |
[QUOTE=Lika@;4962095]и не говори,сама сейчас не понимаю как я такое пережила,вот поэтому я проверилась по причине потери Б и врачи разрешили заб,а оно вот никак:(
приветик:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Все будет хорошо!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнушк@;4962139]куку красавицы
я вернулась к вам)))[/QUOTE] как дела твои? что новенького? |
[QUOTE=Lesechka ICE;4962228]как дела твои? что новенького?[/QUOTE]
новенького ничего:) вот весь вечер пляшу:girl_haha: ,все тело уже ломит |
[QUOTE=Алёнушк@;4962139]куку красавицы
я вернулась к вам)))[/QUOTE] ПРИВЕТИК,пЛЯСУНЬЯ:girl_in_love: а я занимаюсь тоже уже почти 2 недели,после вчерашних занятий мышцы болят ппц,но я занимаюсь чтоб попу подкачать и ноги:) [QUOTE=Feadin;4962144]Все будет хорошо!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] очень в это верю:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;4962373]ПРИВЕТИК,пЛЯСУНЬЯ:girl_in_love: а я занимаюсь тоже уже почти 2 недели,после вчерашних занятий мышцы болят ппц,но я занимаюсь чтоб попу подкачать и ноги:)
очень в это верю:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я брсила качать мышцы,и теперь пляшуууу,а то целлюлит у меня гадкий от танцев только уходит,а так под ним мышцы качаются:hysteric: |
всем доброй ночки!
|
Юль, я что-то не поняла, что у тебя с линеечкой и Питером???
|
Девочки доброе утро!
|
Всем приветик!!
|
Как погодка у вас?
|
Всем приветик
у нас дубак дикий моя бтшка упала жду месей мужаня сеня анализы едит сдавать как вы милые? |
приветик,у нас пока тепло,держим кулачки за мужа)
|
Спасибки дорогая.в среду только результат будет
как твоя бтшка? |
Доброе утро девочки :)
|
у нас холодина((
|
у нас тоже температура понизилась, хоть немного отдохнем, дождик хочу :(
|
Всем приветик и доброго дня, девочки!!!!
|
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |