![]() |
Все,девоньки,я спаь пошла!Спокойной ночи всем:girl_in_love:
|
[QUOTE=irinatr;4873272]Все,девоньки,я спаь пошла!Спокойной ночи всем:girl_in_love:[/QUOTE]
спокойной ночи...:) |
[QUOTE=irinatr;4873262]Есть:)))
Просто ты как-то говорила,что он вобще год плавает уже ,вот я и спрашиваю,когда дома-то будет:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D ппц..да:-[ ] ....не он плавал в том году 9 мес,в этом тоже 9.....потом квартиру там покупал,оформлял,потом пока визу делал....короче я ему сказала лучше бы ты гинекологом был....я б те даже подрабатывать разрешила частно...лишь бы дома был с нами:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: правда лимит установила..не более 10 п*** в день:connie_1: |
[QUOTE=***Юлия***;4873275]:-D :-D :-D ппц..да:-[ ] ....не он плавал в том году 9 мес,в этом тоже 9.....потом квартиру там покупал,оформлял,потом пока визу делал....короче я ему сказала лучше бы ты гинекологом был....я б те даже подрабатывать разрешила частно...лишь бы дома был с нами:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: правда лимит установила..не более 10 п*** в день:connie_1:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;4873272]Все,девоньки,я спаь пошла!Спокойной ночи всем:girl_in_love:[/QUOTE]
споки:girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;4873275]:-D :-D :-D ппц..да:-[ ] ....не он плавал в том году 9 мес,в этом тоже 9.....потом квартиру там покупал,оформлял,потом пока визу делал....короче я ему сказала лучше бы ты гинекологом был....я б те даже подрабатывать разрешила частно...лишь бы дома был с нами:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: правда лимит установила..не более 10 п*** в день:connie_1:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Все, теперь точно спать ушла:girl_haha: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4873027]Купила сегодня упаковку Дюфа и упаковку Утрика,отдала 917 руб.Муж в шоке,типа раньше говорит такое же не пили и ниче..Девочки я так расстроилась...Я говорю чего сравниваешь?Неужели тебе самому подстраховаться не хочется?:hysteric: пи пец[/QUOTE]
а статистики по невынашиванию тогда не было тоже) не обращай внимание. это ж мужики) |
[QUOTE=***Юлия***;4873275]:-D :-D :-D ппц..да:-[ ] ....не он плавал в том году 9 мес,в этом тоже 9.....потом квартиру там покупал,оформлял,потом пока визу делал....короче я ему сказала лучше бы ты гинекологом был....я б те даже подрабатывать разрешила частно...лишь бы дома был с нами:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: правда лимит установила..[B]не более 10 п*** в день[/B]:connie_1:[/QUOTE]
:-D :-D :-D и тока старых и сморщенных |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4873293]:-D :-D :-D и тока старых и сморщенных[/QUOTE]
у нас на работе на мед. осмотре наши женщины всегда вперед молодежь пропускают... мы, говорят со своми старыми п... потом, после вас пойдем... чего на них смотреть...:-D |
[QUOTE=Алинчик;4873299]у нас на работе на мед. осмотре наши женщины всегда вперед молодежь пропускают... мы, говорят со своми старыми п... потом, после вас пойдем... чего на них смотреть...:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D а кстати насчет этого.Я смотрела порнуху,так у многих пожилых женщин выглядит так,как у молодой,даже у молодых у некоторых в сто раз хуже бывают чем у пожилых.Если не глядеть на внешность,то по "ней" и не скажешь что она пожилая..А может пластика......фиг знает |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4873306]:-D :-D :-D :-D а кстати насчет этого.Я смотрела порнуху,так у многих пожилых женщин выглядит так,как у молодой,даже у молодых у некоторых в сто раз хуже бывают чем у пожилых.Если не глядеть на внешность,то по "ней" и не скажешь что она пожилая..А может пластика......фиг знает[/QUOTE]
а внимания не обращаю какие у них там...%-0 хотя, иногда такие страшные бывают... |
[QUOTE=доктор Варя;4873287]а статистики по невынашиванию тогда не было тоже)
не обращай внимание. это ж мужики)[/QUOTE] да ну их ,мужиков этих.. |
Ой Варь,тока щас заметила,вы уже и имя придумали дочке?Классно:))) :))) :))) :)))
|
сна ни в одном глазу...%-0
|
Девочки ХГЧ 105 у меня.
|
[QUOTE=катринчик;4873382]Девочки ХГЧ 105 у меня.[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;4873382]Девочки ХГЧ 105 у меня.[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) |
Спасибо Алинка и Натуля. Ой как то волнительно....надеюсь все по срокам и все нормально.....
|
[QUOTE=катринчик;4873422]Спасибо Алинка и Натуля. Ой как то волнительно....надеюсь все по срокам и все нормально.....[/QUOTE]
Будем верить и надеяться,я сама волнуюсь тут со своими тестами,динамика налицо,а страшно |
[QUOTE=катринчик;4873422]Спасибо Алинка и Натуля. Ой как то волнительно....надеюсь все по срокам и все нормально.....[/QUOTE]
Ты считала ПДР?У нас наверное одинаково? |
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |