Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28872)

АлексКВАндра 30.08.2012 13:35

Всем привет! ух мы опять выспались после вчерашней баньки!:)))
Сегодня всего 10 градусов, но все равно наверно сходим погуляем. Так то свежо. Оденемся потеплее и айда! :) :) Хочу маму уговорить в 5дэ сходить. Мы с ней 1 раз сходили и в восторге были. Вот еще хочу!:-D
[SIZE="2"][COLOR="Indigo"]Свет[/COLOR][/SIZE], мне кажется, что может это просто особенности дыхания во сне. ну не может быть аденоидов у таких малышей :( ну это лично мое мнение :( когда вам на прием к врачу в след раз?

larchik 30.08.2012 16:48

всем приветик девочки!!!
Нюсь,Света, мой так и хрюкает,мне кажется это из за зубов,у него очень много слюней,аж капает,мож поэтому.Нам к врачу в следующую среду спрошу.Нюсь но у него соплей точно нет.

larchik 30.08.2012 16:49

[QUOTE=АлексКВАндра;5244412]Всем привет! ух мы опять выспались после вчерашней баньки!:)))
Сегодня всего 10 градусов, но все равно наверно сходим погуляем. Так то свежо. Оденемся потеплее и айда! :) :) Хочу маму уговорить [B]в 5дэ сходить.[/B] Мы с ней 1 раз сходили и в восторге были. Вот еще хочу!:-D
[SIZE="2"][COLOR="Indigo"]Свет[/COLOR][/SIZE], мне кажется, что может это просто особенности дыхания во сне. ну не может быть аденоидов у таких малышей :( ну это лично мое мнение :( когда вам на прием к врачу в след раз?[/QUOTE]

Саш что это,а то я не поняла?

larchik 30.08.2012 16:52

Лилия так сейчас валенки как сапоги делают,так что их можно,и одной девочке врач сказала,что обычные валенки тоже можно,но туда стельку надо вставить,я в детском мире видела стельки в продаже.

Мы сегодня ходили на день открытых дверей в развивающий центр,он находится в детском саду!!!Вот должны будем начать ходить:)))

Нюсь как Теме в школе?справляется?

mahoni 30.08.2012 17:00

Лариса, привет! :) [QUOTE=larchik;5245195]всем приветик девочки!!!
Нюсь,Света, мой так и хрюкает,мне кажется это из за зубов,у него очень много слюней,аж капает,мож поэтому.Нам к врачу в следующую среду спрошу.Нюсь но у него соплей точно нет.[/QUOTE]
Кстати, ты права - из-за слюней может быть!!! ;)
[QUOTE=larchik;5245198]Саш что это,а то я не поняла?[/QUOTE]
Это формат кино :) 3д, 4д, 5д. Конечно, если я правильно поняла!
[QUOTE=larchik;5245220]Лилия так сейчас валенки как сапоги делают,так что их можно,и одной девочке врач сказала,что обычные валенки тоже можно,но туда стельку надо вставить,я в детском мире видела стельки в продаже.

Мы сегодня ходили на день открытых дверей в развивающий центр,он находится в детском саду!!!Вот должны будем начать ходить:)))

Нюсь как Теме в школе?справляется?[/QUOTE]
Молодцы!!! :))) :))) :))) Здорово!!! У вас с интеллектуальным развитием всё прекрасно(т-т-т)! Стимульруйте дальше Тимошку! :)))

mahoni 30.08.2012 17:02

А я всё пеку! :girl_prepare_fish: В меня дух пекаря-кондитера вселился! :girl_haha:
Сегодня бананово-шоколадный торт и мясной пирог! :puz:

Hygge 30.08.2012 17:17

Всем привет!!!! Цитировала,цитировала и ни фига не нацитировалось:girl_haha:

Я такая злая девочки. Прям вот лезет из меня злость:-E Но об этом чуть позже:girl_haha:

По поводу хрюканья. Я даже не знаю что такое аденоиды%-0 Но гланды у нас увеличены. Кажись говорила. И педя в России сказала, что связано хрюканье с этим.( но это конкретно в нашем случае). Хотя местная педя сказала- что у всё у нас с гландами нормально. Зато блин до ушей докапалась:girl_haha: Я уже задолбалась. Сколько врачей, столько и мнений.%-0 [B]Ларис [/B], ты пожалуйста как сводишь Тимошу к врачу, расскажи что она вам сказала. Очень интересно что ваш врач скажет.

[B]Саша[/B],а что такое 5Д. Капец я деревня такая стала:girl_haha:

[B]Маша[/B] а в меня лингвист вселися:-D :-D :-D Весь день сижу за переводами, учебниками и фильмами на англ-ом. И мне вчера это пригодилось. Но об этом чуть позже:girl_haha:

larchik 30.08.2012 17:28

[QUOTE=mahoni;5245267]А я всё пеку! :girl_prepare_fish: В меня дух пекаря-кондитера вселился! :girl_haha:
Сегодня бананово-шоколадный торт и мясной пирог! :puz:[/QUOTE]

Умница ты,а я ленюсь!Вот полы грязные,а все тяну и тяну их мыть:girl_haha:

Нюсь ты такая загадочная сегодня:)

@Лялечка@ 30.08.2012 17:30

привет девули!
вы процитировать не можете, а я перечитать вас не могу, у меня пузяка виснет:hysteric:
вообщем чьи датки, умелки и зубики пропустила, всех поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вот бы в меня кто-нибудь вселился :girl_haha: например дух какой-нибудь модели, и я бы похудела:girl_haha:
Анют, рассказывай ты чего злишся то?

[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][I][B]Настеньку с 11 месяцами!!![/B][/I][/COLOR][/SIZE]

Hygge 30.08.2012 17:33

Вот и началась у нас свистопляска в школе. :( Я конечно знала что так будет, но не через три дня. Каждый день Тёму спрашивала - ты хорошо себя вёл. Да мама!!! Клятвено меня заверял, что он пай мальчик. А во вторник мне передали бумажку( ну и всем родителям тоже). Там написано, что в начале дня детям выдают зелёную карточку. Она значит -отличное поведение. Потом по мере замечаний она заменяется синей, оранжевой, жёлтой, красной. Синяя и оранжевая - типо всё нормально ещё. Жёлтая- записка родителям с предупреждением. А красная это кабздецполный в поведении и звонок родителям. И что вы думаете. У Тёмы красная:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: И звонила учитель. ТЁма ходит по классу на уроках, на перерыве толкается, бесится и т.д. Девочки это лучшая школа в штате. Его итак без знаний и языка взяли. А если ещё и поведение- нас выпрут. Они не будут себе репутацию портить. Блин засранец.:-E :-E :-E :-E Мало того- он толкнул старшего мальчика и тот его повесил на дерево. Вот тут мне и пригодился язык%-0
Вот и освоились мы в школе.:-E

Hygge 30.08.2012 17:35

[QUOTE=larchik;5245371]Умница ты,а я ленюсь!Вот полы грязные,а все тяну и тяну их мыть:girl_haha:

[B]Нюсь ты такая загадочная сегодня:)[/B][/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: Я злючка сегодня:girl_haha:

[QUOTE=@Лялечка@;5245379]привет девули!
вы процитировать не можете, а я перечитать вас не могу у меня пузяка виснет:hysteric:
вообщем все чьи датки, умелки и зубики пропустила, всех поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вот бы в меня кто-нибудь вселился :girl_haha: [B] например дух какой-нибудь модели, и я бы похудела:girl_haha: [/B]
Анют, рассказывай ты чего злишся то?

[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][I][B]Настеньку с 11 месяцами!!![/B][/I][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

@Лялечка@ 30.08.2012 17:45

дааа Анют, тяжко тебе приходится%-0 терпения тебе и еще раз терпения!!!
а если Тему припугнуть тем чего он больше всего боится, ну например сказать, что если его выгонят из школы, ему придется ехать учится в Россию, к папе например?!%-0

larchik 30.08.2012 18:02

Нюся у него сейчас сложный период.Когда моя пошла в школу,то через 2 недели меня вызвали к директору и начали рассказывать как она себя плохо ведет.Что обзывается и деньги у других деток забирает.Я была в шоке,ведь Женька так себя раньше не когда не вела.Я пошла к психологу и она мне сказала,что видимо слишком большая психилогическая нагрузка на нее упала.Я подумала и правда,Женьке перед школой все две бабушки уши прожужали,что как важно хорошо учиться и надо быть хорошей и т.д вот она и не справилась и начала себя вести плохо.Я с ней поговорила,успокоила и через неделю мне учитель сказала,что ребенка как буд то подменили,стала зайчиком пушистым.Ты главное не ругай его,а наоборот пожалей,скажи что ты понимаешь как ему трудно и что вы будите ему помогать и что все у него получится,ему и правда сейчас трудно.Он же еще совсем маленький у вас.Нюська терпения тебе а главное мудрости.!!!!

Hygge 30.08.2012 18:05

[QUOTE=@Лялечка@;5245420]дааа Анют, тяжко тебе приходится%-0 терпения тебе и еще раз терпения!!!
а если Тему припугнуть тем чего он больше всего боится, ну например сказать, что если его выгонят из школы, ему придется ехать учится в Россию, к папе например?!%-0[/QUOTE]

Спасибо Катюш!! :) О, это был первый аргумент против его плохого поведения:girl_haha: Я с ним конечно вчера разговаривала. Он - я всё понял и бла бла бла. Но он всегда так говорит. А делает по своему. Упрямый как баран. Попросила учителя написать мне как он себя сегодня будет вести. Посмотрим что он понял после разговора. Ну всё могу понять. Что он бесится я знаю. Но что по классу ходит- это пипец. Совсем уже:hysteric: Ведь ходил на занятия и прекрасно знает как себя вести на уроках.%-0

larchik 30.08.2012 18:12

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5245489]Спасибо Катюш!! :) О, это был первый аргумент против его плохого поведения:girl_haha: Я с ним конечно вчера разговаривала. Он - я всё понял и бла бла бла. Но он всегда так говорит. А делает по своему. Упрямый как баран. Попросила учителя написать мне как он себя сегодня будет вести. Посмотрим что он понял после разговора. Ну всё могу понять. Что он бесится я знаю. Но что по классу ходит- это пипец. Совсем уже:hysteric: Ведь ходил на занятия и прекрасно знает как себя вести на уроках.%-0[/QUOTE]

Все таки большой минус что он в садик не ходил.Ань а он всегда такой своенравный?

Hygge 30.08.2012 18:12

[QUOTE=larchik;5245480]Нюся у него сейчас сложный период.Когда моя пошла в школу,то через 2 недели меня вызвали к директору и начали рассказывать как она себя плохо ведет.Что обзывается и деньги у других деток забирает.Я была в шоке,ведь Женька так себя раньше не когда не вела.Я пошла к психологу и она мне сказала,что видимо слишком большая психилогическая нагрузка на нее упала.Я подумала и правда,Женьке перед школой все две бабушки уши прожужали,что как важно хорошо учиться и надо быть хорошей и т.д вот она и не справилась и начала себя вести плохо.Я с ней поговорила,успокоила и через неделю мне учитель сказала,что ребенка как буд то подменили,стала зайчиком пушистым.Ты главное не ругай его,а наоборот пожалей,скажи что ты понимаешь как ему трудно и что вы будите ему помогать и что все у него получится,ему и правда сейчас трудно.Он же еще совсем маленький у вас.Нюська терпения тебе а главное мудрости.!!!![/QUOTE]

Ларис спасибо. Бога молю что всё нормализовалось. :( Я вчера его не ругала конечно. Он испугался когда мисс Брэй позвонила. Ну и замкнулся и в отказ пошёл. Типо врёт она. Я с ним спокойно поговорила. Он признался. И на всё нашёл оправдания.:( Я ему объяснила что и как. Сказала что выгонят из школы. Что поедет в Россию тогда. Что уверена- он умеет себя вести красиво. И т.д. Не давила на него . Посмотрим что дальше будет.
А они тоже хороши. Создали такую атмосферу- а-ля дет.сад. Всё непринуждённо так. Сидят на полу и прочее. Вот он и скачет. В России в школах гораздо строже%-0
Я ей объяснила что мы никуда не ходили долго и пусть она ему время даст. Эх..придётся добровольное пожертавование на пару сотен увеличить.:girl_haha:

Hygge 30.08.2012 18:16

[QUOTE=larchik;5245520][B]Все таки большой минус что он в садик не ходил.[/B]Ань а он всегда такой своенравный?[/QUOTE]

+100000000 Я уже тысячу раз пожалела об этом. Лучше в долги залезли, но взятку дали в сад.

Ларис он такой всегда. Очень своенравный,упрямый и проблемы ,куда бы он не ходил всегда у меня были. %-0 И в саду, и на занятиях. Ну а теперь и в школе. Я ведь и в садик ходила работать- чтобы только его не вытурили.%-0 Один в один как его отец.

@Лялечка@ 30.08.2012 18:23

Ничего Анют, Бог даст все нормализуется у Темы со школой! Он ведь умный мальчик и в итоге поймет, почему так нельзя делать, и что ты хочешь от него! Этот период вам видимо нужно перетерпеть.

Hygge 30.08.2012 18:32

[QUOTE=@Лялечка@;5245550]Ничего Анют, Бог даст все нормализуется у Темы со школой! Он ведь умный мальчик и в итоге поймет, почему так нельзя делать, и что ты хочешь от него! Этот период вам видимо нужно перетерпеть.[/QUOTE]

Ну с его характером я думаю всегда нам сложно будет. Я всё перетерплю. Только бы ему боком не вышел такой характер:) Но буду мыслить позитивно.
Я вот чаво думаю. Может его покупкой компьютера стимульнуть на Рождество. Или лучше не стоит?

@Лялечка@ 30.08.2012 18:52

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5245578]Ну с его характером я думаю всегда нам сложно будет. Я всё перетерплю. Только бы ему боком не вышел такой характер:) Но буду мыслить позитивно.
Я вот чаво думаю. Может его покупкой компьютера стимульнуть на Рождество. Или лучше не стоит?[/QUOTE]

очень стоит Анют, очень! я только хотела тебе написать, что может простимулировать чем.

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3.