Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 7 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29759)

Деметр@ 02.01.2013 11:04

[B]Всех с наступившем 2013!!!!!!
Счастья, здоровья, исполнения желаний[/B]
:wave: :wave: :wave:

Пушистый Катёнок 02.01.2013 11:07

[QUOTE=Darja81;5586254]девочки, видели, кстати, как цены у ЭсТэ взлетели? теперь вообще набор не купить... копить надо будет целенаправленно, если собраться что-то вышивать.....%-0[/QUOTE]

видела... обидно конечно, но это рынок... имеют право. я пока всё же не созрела для такой крупной покупки, так что не оч расстроилась. вот когда появится такая схема, чтоб прям хочунимагу и всё, тогда будем думать:)

а я печатаю иногда фотки, не много, но печатаю. во-первых, альбом листать нАмного приятнее. а во-вторых, надежнее чем бумажный носитель пока ничего нет:) и ещё Настя у нас альбом с фото любит смотреть, ей книжки не надо, а альбом посмотреть дай:)

Деметр@ 02.01.2013 11:10

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5586266]

а я печатаю иногда фотки, не много, но печатаю. во-первых, альбом листать нАмного приятнее. а во-вторых, надежнее чем бумажный носитель пока ничего нет:) и ещё Настя у нас альбом с фото любит смотреть, ей книжки не надо, а альбом посмотреть дай:)[/QUOTE]

это точно :)

мы тоже иногда печатаем, самое лучшее ;)
вот давно уже не печатали,
надо будет озадачиться

Darja81 02.01.2013 11:10

[QUOTE=Деметр@;5586259][B]Всех с наступившем 2013!!!!!!
Счастья, здоровья, исполнения желаний[/B]
:wave: :wave: :wave:[/QUOTE]

спасибо, и тебя:girl_in_love:

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5586266]видела... обидно конечно, но это рынок... имеют право. я пока всё же не созрела для такой крупной покупки, так что не оч расстроилась. вот когда появится такая схема, чтоб прям хочунимагу и всё, тогда будем думать:)

а я печатаю иногда фотки, не много, но печатаю. во-первых, альбом листать нАмного приятнее. а во-вторых, надежнее чем бумажный носитель пока ничего нет:) и ещё Настя у нас альбом с фото любит смотреть, ей книжки не надо, а альбом посмотреть дай:)[/QUOTE]

вот я тоже так подумала, что пока что нет ни одной схемы чтобы прямо сейчас все бросить и помчаться покупать... а если вдруг появится - то и денег можно будет найти... хотя из новинок в этот раз особо ничего не понравилось, ну может только натюрморт с арбузом....%-0
попробую сейчас штук 20 выбрать фоток, напечатать...

Darja81 02.01.2013 11:12

[QUOTE=Деметр@;5586272]это точно :)

мы тоже иногда печатаем, самое лучшее ;)
вот давно уже не печатали,
надо будет озадачиться[/QUOTE]

мне надо будет тоже заняться в этом году...
просто была уже один раз ситуация, что жесткий диск полетел, и все, потом собирали по родне фотки, у кого что есть... и конечно много оказалось утрачено навсегда... тут конечно Катя права, надежнее бумаги наверное нет ничего...
надо будет еще отсканировать старые бабушкины фото, чтобы были на всякий случай, а то желтеть начали....

Деметр@ 02.01.2013 11:14

Darja81, фотокурсы это здорово))

Darja81 02.01.2013 11:17

[QUOTE=Деметр@;5586285]Darja81, фотокурсы это здорово))[/QUOTE]

здорово-то здорово, только у нас ценники на них как на высшее образование, блин... хотя, наверное, как раз за образовательные услуги так и должно быть, чем известнее фамилия фотографа, тем дороже обучение у него....
был бы у меня еще график работы нормальный, а то при посменке получится, что я не всегда буду попадать, даже по вечерам... в обчем, посмотрим:)

Деметр@ 02.01.2013 11:24

[QUOTE=Darja81;5586292]здорово-то здорово, т[B]олько у нас ценники на них как на высшее образование,[/B] блин... хотя, наверное, как раз за образовательные услуги так и должно быть, чем известнее фамилия фотографа, тем дороже обучение у него....
был бы у меня еще график работы нормальный, а то при посменке получится, что я не всегда буду попадать, даже по вечерам... в обчем, посмотрим:)[/QUOTE]

это везде так :)
мне бы осилить он-лайн курсы в инете, но они тож за денежку,
пока сами фотаем как чувствуем:-D

по фокус: иногда нужно не один раз навести, чтобы нужный фокус получился

Darja81 02.01.2013 11:32

[QUOTE=Деметр@;5586304]это везде так :)
мне бы осилить он-лайн курсы в инете, но они тож за денежку,
пока сами фотаем как чувствуем:-D

по фокус: иногда нужно не один раз навести, чтобы нужный фокус получился[/QUOTE]

да это-то понятно, что не один:) когда я уже нервничать начала, муж отобрал фотоаппарат, поставил в режим "авто" и сказал, все, теперь щелкай:girl_haha:

Деметр@ 02.01.2013 11:40

[QUOTE=Darja81;5586322]да это-то понятно, что не один:) когда я уже нервничать начала, муж отобрал фотоаппарат, поставил в режим "авто" и сказал, все, теперь щелкай:girl_haha:[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Звезда по имени Солнце 02.01.2013 11:55

У нас фотокурсы тоже дорогие. Я договорилась со знакомой-проф фотографом, чтоб она мне дала несколько уроков. 500 р/час. Это аренда студии. Она говорит надо пару часов в студии хотя бы и как потеплее будет можно на природе будет вместе пощелкать. За на природе сказала только проезд ее оплатить. Она на рождество уезжает, вернется хочу попробовать эти уроки в студии.
И фотки мы тоже далеко не все печатаем. Точнее очень мало печатаем.

Darja81 02.01.2013 12:06

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5586357]У нас фотокурсы тоже дорогие. Я договорилась со знакомой-проф фотографом, чтоб она мне дала несколько уроков. 500 р/час. Это аренда студии. Она говорит надо пару часов в студии хотя бы и как потеплее будет можно на природе будет вместе пощелкать. За на природе сказала только проезд ее оплатить. Она на рождество уезжает, вернется хочу попробовать эти уроки в студии.
И фотки мы тоже далеко не все печатаем. Точнее очень мало печатаем.[/QUOTE]

ну в принципе она тоже недешево попросила, как мне кажется... мы идем 4-5го по три часа, за два дня 2 тысячи.... но с другой стороны у нас групповое...

Звезда по имени Солнце 02.01.2013 12:16

Даш, может и недешево. Но полный курс 20-30 тыс. А тут я и день могу выбрать и время (мне это важно сейчас). И кол-во уроков потом на природе она не ограничивает. Так что меня это устраивает.

Darja81 02.01.2013 12:32

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5586384]Даш, может и недешево. Но полный курс 20-30 тыс. А тут я и день могу выбрать и время (мне это важно сейчас). И кол-во уроков потом на природе она не ограничивает. Так что меня это устраивает.[/QUOTE]

да не, я ж просто так, мысли вслух... у нас тоже обучение от 17 тысяч и до космоса... кстати, почему-то мне эта идея не пришла в голову - поговорить со своим фотографом по поводу индивидуальных занятий...%-0

Ugolek 02.01.2013 12:53

[CENTER][COLOR="Red"]Девочки, мои хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Всех с Новым 2013 годом!!!:))) :))) [/COLOR][/CENTER]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-150276519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d99b11088456777c51dd8cf3ff9fe629.gif[/IMG][/URL]

*Умка* 02.01.2013 13:03

а я фоточки храню на фотохостинге, плюс комп, плюс последние все пересылаю маме, а следовательно у нее в компе и в почте у меня и у нее :)

ДваСердца 02.01.2013 15:17

[QUOTE=Darja81;5586322]да это-то понятно, что не один:) когда я уже нервничать начала, муж отобрал фотоаппарат, поставил в режим "авто" и сказал, все, теперь щелкай:girl_haha:[/QUOTE]

лучше тогда на ISO поставить

Ямама 03.01.2013 12:03

[CENTER][SIZE="4"][I][B][COLOR="Red"][I][B]Девочки, С Новым годом! Желаю всем здоровья, детишкам, мужьям!!! И творческих успехов, конечно же!
[URL=http://smayls.ru/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-prazdniki-196.gif[/IMG][/URL][/B][/I][/COLOR][/B][/I][/SIZE][/CENTER]

Звезда по имени Солнце 03.01.2013 13:15

Всем приветики! А меня что-то тошнит с утра. То ли переела, то ли погода. А еще испечь хочется новенького чего-го, но никак не найду ничего интересного.

Darja81 03.01.2013 13:21

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5588049]Всем приветики! А меня что-то тошнит с утра. То ли переела, то ли погода. А еще испечь хочется новенького чего-го, но никак не найду ничего интересного.[/QUOTE]

ну вот еще, чего это тошнит-то?:-[ ] ты давай не того, этого.....
а я уже давно ничего не пекла, может на выходных соберусь, там как раз капусты на пирог оставалось....
только вот я заболеть умудрилась, сопли ручьем, слезы в принципе тоже... нормально так праздники пройдут, по ходу:hysteric:

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3.