Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29825)

~LúnaDea~ 30.10.2012 21:26

[QUOTE=Надежд@;5421855]Светик, выздоравливайте!!!!

Спасибо, девчат, за оценки))))

Муж на завтра взял выходной, так что пойду к Каришке на концерт))))))))))), потом поведу ее в кинотеатр, на встречу с классном.[/QUOTE]

здорово :))) :))) :)))

~LúnaDea~ 30.10.2012 21:27

[QUOTE=Заводная апельсинка;5421860]От той же. Они доки придержали. Экзамен 7 числа :girl_haha:[/QUOTE]

уже скоро,удачи тебе :))) ну теперь то уже будешь знать как и куда повернуть ;) и на что нажать :girl_haha:

Надежд@ 30.10.2012 21:29

[QUOTE=~LúnaDea~;5421862]здорово :))) :))) :)))[/QUOTE]

:girl_in_love:

У Каринки, со второй четверти, по 5 уроков будет, теперь до 12-15 учеба:)

Прибавляется ИЗО и Труд:)

Заводная апельсинка 30.10.2012 21:29

[QUOTE=~LúnaDea~;5421865]уже скоро,удачи тебе :))) ну теперь то уже будешь знать как и куда повернуть ;) и на что нажать :girl_haha:[/QUOTE]

:-D Ну у меня еще 2 занятия. Я же на автомате буду сдавать, а уже механику буду с мужем изучать. Так-то на автомате легко, но вот повороты... Я как корабль поворачиваю :-D :-D :-D

svetlanavik 30.10.2012 21:30

[QUOTE=Надежд@;5421855]Светик, выздоравливайте!!!!

Спасибо, девчат, за оценки))))

Муж на завтра взял выходной, так что пойду к Каришке на концерт))))))))))), потом поведу ее в кинотеатр, на встречу с классном.[/QUOTE]

спасибо Надюш)))
а что за концерт,чему посвящен???

~LúnaDea~ 30.10.2012 21:32

[QUOTE=Надежд@;5421871]:girl_in_love:

У Каринки, со второй четверти, по 5 уроков будет, теперь до 12-15 учеба:)

Прибавляется ИЗО и Труд:)[/QUOTE]
у вас труд называется?у нас по новомодному :-D технология :girl_haha:
[QUOTE=Заводная апельсинка;5421872]:-D Ну у меня еще 2 занятия. Я же на автомате буду сдавать, а уже механику буду с мужем изучать. Так-то на автомате легко, но вот повороты... Я как корабль поворачиваю :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D да может на экзамене не будет никаких поворотов,так по прямой чуть проедешь и всё ;) А там уж научишься не как кораблём управлять,а как автомобилем :-D

Надежд@ 30.10.2012 21:34

[QUOTE=svetlanavik;5421873]спасибо Надюш)))
а что за концерт,чему посвящен???[/QUOTE]

Я если честно, не в курсе:) ...Учитель мало на контакт идет и мало рассказывает родителям, вернее почти не общается, только по инициативе родителя.
А Кариша говорит, просто концерт, стихи она там читает, классом песни поют, загадки загадывают, считалки, частушки:)
Я все думаю, как ей каникулы по интереснее организовать%-0

Девчат, как думаете, для нашей малышни, в цирк рано?%-0
4го ноября к нам приезжает китайский цирк. Каришу хочу сводить, вот думаю, Алю прихватить за компанию? Вход для нее все равно бесплатный:)

Надежд@ 30.10.2012 21:35

[QUOTE=~LúnaDea~;5421879]у вас труд называется?у нас по новомодному :-D технология :girl_haha:

:-D :-D :-D :-D да может на экзамене не будет никаких поворотов,так по прямой чуть проедешь и всё ;) А там уж научишься не как кораблём управлять,а как автомобилем :-D[/QUOTE]

я не знаю как называется, это я по нашему, по старинке, так сказала))))))))))))))))))))))))..может и технология:) просто Кариша сказала, принести пластилин и доску для лепки:)

~LúnaDea~ 30.10.2012 21:35

[QUOTE=Надежд@;5421884]Я если честно, не в курсе:) ...Учитель мало на контакт идет и мало рассказывает родителям, вернее почти не общается, только по инициативе родителя.
А Кариша говорит, просто концерт, стихи она там читает, классом песни поют, загадки загадывают, считалки, частушки:)
Я все думаю. как ей каникулы по интереснее организовать%-0

Девчат, как думаете, для нашей малышки, в цирк рано?%-0
4го ноября к нам приезжает китайский цирк. Каришу хочу сводить, вот думаю, Алю прихватить за компанию? Вход для нее все равно бесплатный:)[/QUOTE]

Мы с Мишкой на концерты ходили,в цирк ещё нет.Но один фиг везде громко,час он сидит,а потом уже нет.Поэтому даже не знаю высидит Алинка у тебя всё представление.

~LúnaDea~ 30.10.2012 21:37

[QUOTE=Надежд@;5421889]я не знаю как называется, это я по нашему, по старинке, так сказала))))))))))))))))))))))))..может и технология:) просто Кариша сказала, принести пластилин и доску для лепки:)[/QUOTE]

фартук и нарукавники не просят?
У нас ещё плюс,что всё в папке было.Ещё кроме доски для лепки клеёнку.
И папки две надо,одна для технологии,другая для рисования.

Заводная апельсинка 30.10.2012 21:41

[QUOTE=~LúnaDea~;5421879]
:-D :-D :-D :-D да может на экзамене не будет никаких поворотов,так по прямой чуть проедешь и всё ;) А там уж научишься не как кораблём управлять,а как автомобилем :-D[/QUOTE]

Не, будут. Благо маршрут знакомый, я там постоянно пассажиром езжу :-D Там и поворот охренеть сколько и разворот :-! И потом я на Элантре езжу, она сама как корабль, хоть и ооооооооооооочень комфортный ;)

svetlanavik 30.10.2012 21:47

[QUOTE=Надежд@;5421884]Я если честно, не в курсе:) ...Учитель мало на контакт идет и мало рассказывает родителям, вернее почти не общается, только по инициативе родителя.
Я все думаю, как ей каникулы по интереснее организовать%-0

Девчат, как думаете, для нашей малышни, в цирк рано?%-0
4го ноября к нам приезжает китайский цирк. Каришу хочу сводить, вот думаю, Алю прихватить за компанию? Вход для нее все равно бесплатный:)[/QUOTE]

ааа,понятно
про цирк даже не знаю,моя бы не усидела на одном месте и 10 минут

ладно,побежала я спать,всем пока)))

~LúnaDea~ 30.10.2012 22:10

[QUOTE=Заводная апельсинка;5421904]Не, будут. Благо маршрут знакомый, я там постоянно пассажиром езжу :-D Там и поворот охренеть сколько и разворот :-! И потом я на Элантре езжу, она сама как корабль, хоть и ооооооооооооочень комфортный ;)[/QUOTE]

хорошо,что маршрут знакомый :) а с инструктором там нельзя покататься?

Не могу никак Мишу уложить,не засыпает и всё,последнее время постоянно такая проблема :-/

~LúnaDea~ 30.10.2012 22:19

Сам уснул :-!

Заводная апельсинка 30.10.2012 22:20

[QUOTE=~LúnaDea~;5421993]хорошо,что маршрут знакомый :) а с инструктором там нельзя покататься?[/QUOTE]

Мы там катались. Но мне-то какая разница, если поворачивать не умею пока :-D

[QUOTE=~LúnaDea~;5422016]Сам уснул :-![/QUOTE]

ттт :)))

Надежд@ 31.10.2012 00:17

[QUOTE=~LúnaDea~;5421896]фартук и нарукавники не просят?
У нас ещё плюс,что всё в папке было.Ещё кроме доски для лепки клеёнку.
И папки две надо,одна для технологии,другая для рисования.[/QUOTE]
Нарукавники и фартуки, вроде род комитет купить должен, про клеенку ничего не слышала, спрошу)
Папку куплю, уже думала о ней)
[QUOTE=~LúnaDea~;5422016]Сам уснул :-![/QUOTE]

:))) умничка ТТТ

Мы кино посмотрели "Морской бой", вроде ничего особенного, но захватывает..и главный герой - красавчик :girl_in_love:

Я пошла спать!!!:)

Надежд@ 31.10.2012 12:52

Всем привет!!!
Что так тихо у нас?))))
Машуль, ты куда пропала?

Сходила на Каришин концерт, молодцы ребята))), Отвели сейчас ее на мультфильм "Монстры на каникулах", через час забирать, потом пойду с ней к дерматологу)

sashinatasha 31.10.2012 15:14

приветик всем!!!
Надь, здорово, что попала на концерт к Карише! Она выступала? Пришли твои месюки? Мои ночью явились, ровно в полночь)))

Надежд@ 31.10.2012 16:51

[QUOTE=sashinatasha;5423827]приветик всем!!!
Надь, здорово, что попала на концерт к Карише! Она выступала? Пришли твои месюки? Мои ночью явились, ровно в полночь)))[/QUOTE]

Кариша стихотворение читала:) и загадку загадывала, ну и хором они пели:)

Забрала ее из кинотеатра, очень ей понравился мультфильм. Пошли мы в дерматологу, прописали другое лечение. Строгую диету соблюдать.:( эх.
Еще раз консультировалась с врачом, по поводу сухости кожи, врач сказала, что пройдет только с половым созреванием, а пока мазать кремом...Т.е, примерно 5 лет еще непрерывно мазаться:(

Танюшка, начались таки М, слава Богу:) . Правда состояние ужасное, спина болит очень:( и живот тянет.

Надежд@ 31.10.2012 16:53

У нас пошел первый снег))))))))))))))) Алинке так нравится в окно смотреть, радуется, кричит "Сег, сег идет"!:)))

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.