![]() |
[QUOTE=Надежд@;5421855]Светик, выздоравливайте!!!!
Спасибо, девчат, за оценки)))) Муж на завтра взял выходной, так что пойду к Каришке на концерт))))))))))), потом поведу ее в кинотеатр, на встречу с классном.[/QUOTE] здорово :))) :))) :))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5421860]От той же. Они доки придержали. Экзамен 7 числа :girl_haha:[/QUOTE]
уже скоро,удачи тебе :))) ну теперь то уже будешь знать как и куда повернуть ;) и на что нажать :girl_haha: |
[QUOTE=~LúnaDea~;5421862]здорово :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: У Каринки, со второй четверти, по 5 уроков будет, теперь до 12-15 учеба:) Прибавляется ИЗО и Труд:) |
[QUOTE=~LúnaDea~;5421865]уже скоро,удачи тебе :))) ну теперь то уже будешь знать как и куда повернуть ;) и на что нажать :girl_haha:[/QUOTE]
:-D Ну у меня еще 2 занятия. Я же на автомате буду сдавать, а уже механику буду с мужем изучать. Так-то на автомате легко, но вот повороты... Я как корабль поворачиваю :-D :-D :-D |
[QUOTE=Надежд@;5421855]Светик, выздоравливайте!!!!
Спасибо, девчат, за оценки)))) Муж на завтра взял выходной, так что пойду к Каришке на концерт))))))))))), потом поведу ее в кинотеатр, на встречу с классном.[/QUOTE] спасибо Надюш))) а что за концерт,чему посвящен??? |
[QUOTE=Надежд@;5421871]:girl_in_love:
У Каринки, со второй четверти, по 5 уроков будет, теперь до 12-15 учеба:) Прибавляется ИЗО и Труд:)[/QUOTE] у вас труд называется?у нас по новомодному :-D технология :girl_haha: [QUOTE=Заводная апельсинка;5421872]:-D Ну у меня еще 2 занятия. Я же на автомате буду сдавать, а уже механику буду с мужем изучать. Так-то на автомате легко, но вот повороты... Я как корабль поворачиваю :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D да может на экзамене не будет никаких поворотов,так по прямой чуть проедешь и всё ;) А там уж научишься не как кораблём управлять,а как автомобилем :-D |
[QUOTE=svetlanavik;5421873]спасибо Надюш)))
а что за концерт,чему посвящен???[/QUOTE] Я если честно, не в курсе:) ...Учитель мало на контакт идет и мало рассказывает родителям, вернее почти не общается, только по инициативе родителя. А Кариша говорит, просто концерт, стихи она там читает, классом песни поют, загадки загадывают, считалки, частушки:) Я все думаю, как ей каникулы по интереснее организовать%-0 Девчат, как думаете, для нашей малышни, в цирк рано?%-0 4го ноября к нам приезжает китайский цирк. Каришу хочу сводить, вот думаю, Алю прихватить за компанию? Вход для нее все равно бесплатный:) |
[QUOTE=~LúnaDea~;5421879]у вас труд называется?у нас по новомодному :-D технология :girl_haha:
:-D :-D :-D :-D да может на экзамене не будет никаких поворотов,так по прямой чуть проедешь и всё ;) А там уж научишься не как кораблём управлять,а как автомобилем :-D[/QUOTE] я не знаю как называется, это я по нашему, по старинке, так сказала))))))))))))))))))))))))..может и технология:) просто Кариша сказала, принести пластилин и доску для лепки:) |
[QUOTE=Надежд@;5421884]Я если честно, не в курсе:) ...Учитель мало на контакт идет и мало рассказывает родителям, вернее почти не общается, только по инициативе родителя.
А Кариша говорит, просто концерт, стихи она там читает, классом песни поют, загадки загадывают, считалки, частушки:) Я все думаю. как ей каникулы по интереснее организовать%-0 Девчат, как думаете, для нашей малышки, в цирк рано?%-0 4го ноября к нам приезжает китайский цирк. Каришу хочу сводить, вот думаю, Алю прихватить за компанию? Вход для нее все равно бесплатный:)[/QUOTE] Мы с Мишкой на концерты ходили,в цирк ещё нет.Но один фиг везде громко,час он сидит,а потом уже нет.Поэтому даже не знаю высидит Алинка у тебя всё представление. |
[QUOTE=Надежд@;5421889]я не знаю как называется, это я по нашему, по старинке, так сказала))))))))))))))))))))))))..может и технология:) просто Кариша сказала, принести пластилин и доску для лепки:)[/QUOTE]
фартук и нарукавники не просят? У нас ещё плюс,что всё в папке было.Ещё кроме доски для лепки клеёнку. И папки две надо,одна для технологии,другая для рисования. |
[QUOTE=~LúnaDea~;5421879]
:-D :-D :-D :-D да может на экзамене не будет никаких поворотов,так по прямой чуть проедешь и всё ;) А там уж научишься не как кораблём управлять,а как автомобилем :-D[/QUOTE] Не, будут. Благо маршрут знакомый, я там постоянно пассажиром езжу :-D Там и поворот охренеть сколько и разворот :-! И потом я на Элантре езжу, она сама как корабль, хоть и ооооооооооооочень комфортный ;) |
[QUOTE=Надежд@;5421884]Я если честно, не в курсе:) ...Учитель мало на контакт идет и мало рассказывает родителям, вернее почти не общается, только по инициативе родителя.
А Кариша говорит, просто концерт, стихи она там читает, классом песни поют, загадки загадывают, считалки, частушки:) Я все думаю, как ей каникулы по интереснее организовать%-0 Девчат, как думаете, для нашей малышни, в цирк рано?%-0 4го ноября к нам приезжает китайский цирк. Каришу хочу сводить, вот думаю, Алю прихватить за компанию? Вход для нее все равно бесплатный:)[/QUOTE] ааа,понятно про цирк даже не знаю,моя бы не усидела на одном месте и 10 минут ладно,побежала я спать,всем пока))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5421904]Не, будут. Благо маршрут знакомый, я там постоянно пассажиром езжу :-D Там и поворот охренеть сколько и разворот :-! И потом я на Элантре езжу, она сама как корабль, хоть и ооооооооооооочень комфортный ;)[/QUOTE]
хорошо,что маршрут знакомый :) а с инструктором там нельзя покататься? Не могу никак Мишу уложить,не засыпает и всё,последнее время постоянно такая проблема :-/ |
Сам уснул :-!
|
[QUOTE=~LúnaDea~;5421993]хорошо,что маршрут знакомый :) а с инструктором там нельзя покататься?[/QUOTE]
Мы там катались. Но мне-то какая разница, если поворачивать не умею пока :-D [QUOTE=~LúnaDea~;5422016]Сам уснул :-![/QUOTE] ттт :))) |
[QUOTE=~LúnaDea~;5421896]фартук и нарукавники не просят?
У нас ещё плюс,что всё в папке было.Ещё кроме доски для лепки клеёнку. И папки две надо,одна для технологии,другая для рисования.[/QUOTE] Нарукавники и фартуки, вроде род комитет купить должен, про клеенку ничего не слышала, спрошу) Папку куплю, уже думала о ней) [QUOTE=~LúnaDea~;5422016]Сам уснул :-![/QUOTE] :))) умничка ТТТ Мы кино посмотрели "Морской бой", вроде ничего особенного, но захватывает..и главный герой - красавчик :girl_in_love: Я пошла спать!!!:) |
Всем привет!!!
Что так тихо у нас?)))) Машуль, ты куда пропала? Сходила на Каришин концерт, молодцы ребята))), Отвели сейчас ее на мультфильм "Монстры на каникулах", через час забирать, потом пойду с ней к дерматологу) |
приветик всем!!!
Надь, здорово, что попала на концерт к Карише! Она выступала? Пришли твои месюки? Мои ночью явились, ровно в полночь))) |
[QUOTE=sashinatasha;5423827]приветик всем!!!
Надь, здорово, что попала на концерт к Карише! Она выступала? Пришли твои месюки? Мои ночью явились, ровно в полночь)))[/QUOTE] Кариша стихотворение читала:) и загадку загадывала, ну и хором они пели:) Забрала ее из кинотеатра, очень ей понравился мультфильм. Пошли мы в дерматологу, прописали другое лечение. Строгую диету соблюдать.:( эх. Еще раз консультировалась с врачом, по поводу сухости кожи, врач сказала, что пройдет только с половым созреванием, а пока мазать кремом...Т.е, примерно 5 лет еще непрерывно мазаться:( Танюшка, начались таки М, слава Богу:) . Правда состояние ужасное, спина болит очень:( и живот тянет. |
У нас пошел первый снег))))))))))))))) Алинке так нравится в окно смотреть, радуется, кричит "Сег, сег идет"!:)))
|
| Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |