Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Mammo4ka 20.12.2012 14:57

[QUOTE="Кареглазая";5560994]Всем привет, все прочитала )) всех с хорошими узи и постановками на учет!
У меня сегодня узи в шесть вечера, с ума сойду до этого времени![/QUOTE]

мы с тобой!) как командировка?

Mammo4ka 20.12.2012 15:01

Девочки, а где наша Евгешка???

"Кареглазая" 20.12.2012 16:22

[QUOTE=Траляля;5561187]Все будет хорошо, не бойся :)[/QUOTE]

[QUOTE=Uhh;5561454]Всем привет! Анют, держим кулачки и будем ждать результатов!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Mammo4ka;5561486]мы с тобой!) как командировка?[/QUOTE]

Спасибо, девочки, за поддержку! В дневничке отпишусь сразу после, так как поеду к маме, с телефона неудобно везде написать!

Траляля 20.12.2012 16:57

[QUOTE="Кареглазая";5561740]Спасибо, девочки, за поддержку! В дневничке отпишусь сразу после, так как поеду к маме, с телефона неудобно везде написать![/QUOTE]
Сюда хоть словечко напиши, а то я не могу читать дневники :(

"Кареглазая" 20.12.2012 16:59

[QUOTE=Траляля;5561817]Сюда хоть словечко напиши, а то я не могу читать дневники :([/QUOTE]

Ой, постараюсь ))) если что прошу Алю сюда отписать )))

evgeshka 20.12.2012 17:37

[QUOTE=Mammo4ka;5561499]Девочки, а где наша Евгешка???[/QUOTE

я тутаси))))кароче...рассказываю.....в понедельник помчала в супермаркет затариваться продуктами ну и сдуру ума все пакеты разом поперла на пятый этаж.......а во вторник с утра кровяные выделения...ну я в панике...реву...мчу к врачу...она орет мол типа че скорую не вызвала...в итоге дала направление я легла в больничку....ревела всю дорогу....кровануло прям алым.....ну в приемном покое меня осмотрела врач и успокоила ....оказывается это у меня полип вылез на шейке матки вот он и крованул маленько...пошла на узи...там обнаружили всетаки маленькую отслойку вот терь лежу в больничке.....но теперь нам уже срок ставят на неделю больше.....поидее от прошлого узи щас восьмая неделька идет а у меня уже щас девятая с этого узи)))мы уже 15 мм....за полтары недельки подросли от 6 мм до 15...вобщем вот.....хорошо что больничка от меня через дом...с окна её вижу вот на день и сруливаю домой)))))))мне там только утром систему с магнезией ставят и всё....вобщем такие пироги у меня))))

Mammo4ka 20.12.2012 18:54

[QUOTE=evgeshka;5561922][QUOTE=Mammo4ka;5561499]Девочки, а где наша Евгешка???[/QUOTE

я тутаси))))кароче...рассказываю.....в понедельник помчала в супермаркет затариваться продуктами ну и сдуру ума все пакеты разом поперла на пятый этаж.......а во вторник с утра кровяные выделения...ну я в панике...реву...мчу к врачу...она орет мол типа че скорую не вызвала...в итоге дала направление я легла в больничку....ревела всю дорогу....кровануло прям алым.....ну в приемном покое меня осмотрела врач и успокоила ....оказывается это у меня полип вылез на шейке матки вот он и крованул маленько...пошла на узи...там обнаружили всетаки маленькую отслойку вот терь лежу в больничке.....но теперь нам уже срок ставят на неделю больше.....поидее от прошлого узи щас восьмая неделька идет а у меня уже щас девятая с этого узи)))мы уже 15 мм....за полтары недельки подросли от 6 мм до 15...вобщем вот.....хорошо что больничка от меня через дом...с окна её вижу вот на день и сруливаю домой)))))))мне там только утром систему с магнезией ставят и всё....вобщем такие пироги у меня))))[/QUOTE]
Женька, ты давай привыкай к своему положению и никаких тяжестей!!! Так долго мечтала, что аж все свыкнуться не можешь?))) Главное, что все хорошо теперь. Береги себя и малышулю.

evgeshka 20.12.2012 19:02

[QUOTE=Mammo4ka;5562057][QUOTE=evgeshka;5561922]
Женька, ты давай привыкай к своему положению и никаких тяжестей!!! Так долго мечтала, что аж все свыкнуться не можешь?))) Главное, что все хорошо теперь. Береги себя и малышулю.[/QUOTE]

дааа...блин эт точно никак не привыкну что я Б....скорее бы уже шевелюшечки начались........:) ну и забыла что мне уже давно не 20 лет...эт тогда я здоровая как конь была пузатая скакала везде...щас уже дааа...надо поберечся....теперь буду канеш умнее))))ну все побежала я опять в больничку)))а то вдруг меня там потеряют))))

ЦветочекЯ 20.12.2012 19:31

[QUOTE=evgeshka;5562073][QUOTE=Mammo4ka;5562057]

дааа...блин эт точно никак не привыкну что я Б....скорее бы уже шевелюшечки начались........:) ну и забыла что мне уже давно не 20 лет...эт тогда я здоровая как конь была пузатая скакала везде...щас уже дааа...надо поберечся....теперь буду канеш умнее))))ну все побежала я опять в больничку)))а то вдруг меня там потеряют))))[/QUOTE]

держись!!!!и пусть масюля крепится посильнее:)))
а я тоже постоянно забываю,что Б,пока не заколет где-нить:girl_haha:

Juliasha 20.12.2012 19:39

[QUOTE=evgeshka;5561922]

я тутаси))))кароче...рассказываю.....в понедельник помчала в супермаркет затариваться продуктами ну и сдуру ума все пакеты разом поперла на пятый этаж.......а во вторник с утра кровяные выделения...ну я в панике...реву...мчу к врачу...она орет мол типа че скорую не вызвала...в итоге дала направление я легла в больничку....ревела всю дорогу....кровануло прям алым.....ну в приемном покое меня осмотрела врач и успокоила ....оказывается это у меня полип вылез на шейке матки вот он и крованул маленько...пошла на узи...там обнаружили всетаки маленькую отслойку вот терь лежу в больничке.....но теперь нам уже срок ставят на неделю больше.....поидее от прошлого узи щас восьмая неделька идет а у меня уже щас девятая с этого узи)))мы уже 15 мм....за полтары недельки подросли от 6 мм до 15...вобщем вот.....хорошо что больничка от меня через дом...с окна её вижу вот на день и сруливаю домой)))))))мне там только утром систему с магнезией ставят и всё....вобщем такие пироги у меня))))[/QUOTE]

ну ты даешь! береги себя:girl_in_love:

Траляля 20.12.2012 19:44

[QUOTE=evgeshka;5561922][QUOTE=Mammo4ka;5561499]Девочки, а где наша Евгешка???[/QUOTE

Ну что ж ты так :( береги себя! Главное малышик растет, все будет хорошо :girl_in_love: ото я и сама такая, тоже все сумки из магаза тяжеленные таскаю, все говорю себе, что недалеко тащить..кароче дура
И вот результат моих 3х дневных шляний в жк - заболеваю, горло болит инасморк уже, разбитая вся :( надо было в январе идти

ЦветочекЯ 20.12.2012 19:45

[QUOTE=Траляля;5562142][QUOTE=evgeshka;5561922]

Ну что ж ты так :( береги себя! Главное малышик растет, все будет хорошо :girl_in_love: ото я и сама такая, тоже все сумки из магаза тяжеленные таскаю, все говорю себе, что недалеко тащить..кароче дура
И вот результат моих 3х дневных шляний в жк - заболеваю, горло болит инасморк уже, разбитая вся :( надо было в январе идти[/QUOTE]

Лечись быстрее:girl_in_love: нам нужно беречься!!!:girl_in_love:

Juliasha 20.12.2012 19:54

Мамочки, совет. если уж очень срочно надо что-то принести из магаза, а помощи нет - ходите с рюкзаком ;) нагрузки на животик не будет

я как-то притащила 2 пакета продуктов (муж дома с детьми был), не Б, просто вышла в магаз сама, захожу домой, а муж мне - ну все, соседи подумают, чт у тебя муж умер :-D

ЦветочекЯ 20.12.2012 21:20

[QUOTE=Juliasha;5562162]Мамочки, совет. если уж очень срочно надо что-то принести из магаза, а помощи нет - ходите с рюкзаком ;) нагрузки на животик не будет

я как-то притащила 2 пакета продуктов (муж дома с детьми был), не Б, просто вышла в магаз сама, захожу домой, а муж мне - ну все, соседи подумают, чт у тебя муж умер :-D[/QUOTE]
я все присматриваю себе рюкзак-но никак не куплю,а надо:girl_in_love:

"Кареглазая" 21.12.2012 09:18

Всем доброе утро! На УЗи была, эмбрион один, второе ПЯ пустое - анэмбриония!
Малыш в порядке, соответствует 8 неделькам, сердечко стучит, 17 мм КТР!

Леськ@ 21.12.2012 12:27

[QUOTE="Кареглазая";5562818]Всем доброе утро! На УЗи была, эмбрион один, второе ПЯ пустое - анэмбриония!
Малыш в порядке, соответствует 8 неделькам, сердечко стучит, 17 мм КТР![/QUOTE]

Анютка, поздравляю с узи!
Фотку дали? ))

Траляля 21.12.2012 12:39

Всем привет :)

[QUOTE="Кареглазая";5562818]Всем доброе утро! На УЗи была, эмбрион один, второе ПЯ пустое - анэмбриония!
Малыш в порядке, соответствует 8 неделькам, сердечко стучит, 17 мм КТР![/QUOTE]

Анютка, не переживай, будут у тебя еще двойняшки, столько сколько захочешь, будешь састливой многодетной мамой :) главное скоро ты будешь мамочкой, малыш растет, значит все хорошо :girl_in_love:

~Sibiryanka~ 21.12.2012 13:17

я встала на учет по матке Б 8 недель))дали кучу бумажек на кровь и экг..давление высокое..и нужно пройти фтизиатра,лора,окулиста и стоматолога

Траляля 21.12.2012 13:26

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5562999]я встала на учет по матке Б 8 недель))дали кучу бумажек на кровь и экг..давление высокое..и нужно пройти фтизиатра,лора,окулиста и стоматолога[/QUOTE]

Поздравляю :) да кровищи много сдавать

"Кареглазая" 21.12.2012 13:27

[QUOTE=Леськ@;5562889]Анютка, поздравляю с узи!
Фотку дали? ))[/QUOTE]

Спасибо, как-то мне пока не захотелось фоток (

[QUOTE=Траляля;5562929]Анютка, не переживай, будут у тебя еще двойняшки, столько сколько захочешь, будешь састливой многодетной мамой :) главное скоро ты будешь мамочкой, малыш растет, значит все хорошо :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо большое, на это и будем настраиваться!

Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3.