![]() |
[QUOTE=Аномалия;5623464]фруктов много ем... курагу, т.к. сейчас пью от отеков мочегонное,
квашенная капуста уже надоела:girl_haha: картошки съедено было много, овощи в магазине вообще покупать неохото:-/ так морковку, зелень, помидоры везде добавляю из морозилки достаю, которые летом наморозила;) дак я до этого максимум достигла!!! 73 кг! что меня госпитализировать собрались:girl_haha: за два дня не поправиться это пока не достижение... раньше думать надо было:girl_haha:[/QUOTE]покажи хоть себя:girl_haha: [QUOTE=Glare;5623572]Ааа, понятно) Неа, первые 3 дня не купались! :girl_prepare_fish: Да, новогодняя линеечка была :girl_haha: А я вот купила и не знаю чего делать с этим) Ржака какая :-D О, Вик, спасибо!! А как лагман готовить?! Мои 2 дня макароны с яйцом ели :girl_haha:[/QUOTE]готовить не хотела:girl_haha: |
[B][U]Юля[/U][/B]
Режем говядину небольшими кубиками закидываем в раскаленное масло (в казан) и обжариваем, добавляем лук полукольцами+морковь (на терке)+помидоры полукольцами, болгарский перчик и немного томат пасты. Когда овощи приготовятся доливаем воды и мелкими кубиками картошечку и синенькие (тоже кубиками). Воды должно быть больше чем овощей намного! Проверяем готовность по мясу. В конце добавляем лаврушку, перец горошком, посолить-поперчить. Отдельно отвариваем либо лагманную лапшу (в магазе поищи) , либо спагетти обычные, либо для ит.пасты. Подаем так-в глубокую тарелку немного спагетти+половником вместе с сурпой овощи и мясо. |
[QUOTE=Pretty Vi;5623740][B][U]Юля[/U][/B]
Режем говядину небольшими кубиками закидываем в раскаленное масло (в казан) и обжариваем, добавляем лук полукольцами+морковь (на терке)+помидоры полукольцами, болгарский перчик и немного томат пасты. Когда овощи приготовятся доливаем воды и мелкими кубиками картошечку и синенькие (тоже кубиками). Воды должно быть больше чем овощей намного! Проверяем готовность по мясу. В конце добавляем лаврушку, перец горошком, посолить-поперчить. Отдельно отвариваем либо лагманную лапшу (в магазе поищи) , либо спагетти обычные, либо для ит.пасты. Подаем так-в глубокую тарелку немного спагетти+половником вместе с сурпой овощи и мясо.[/QUOTE] Ух ты! Мне казалось что лагман очень сложно готовить... Спасибо, Викуль!! Вот плов доедим и приготовлю лагман! :puz::))) |
Вика, я тоже рецепт распечатала. как-нибудь приготовлю! Спасибо.
[QUOTE=ulechka;5623626]покажи хоть себя:girl_haha: готовить не хотела:girl_haha:[/QUOTE] неа:-/ у меня депресняк от таких фоток будет:-D вот рожу и стану 52 кг.... тогда и фотки покажу)) |
Режем говядину небольшими кубиками закидываем в раскаленное масло (в казан) и обжариваем, добавляем лук полукольцами+морковь (на терке)+помидоры полукольцами, болгарский перчик и немного томат пасты. Когда овощи приготовятся доливаем воды и мелкими кубиками картошечку и синенькие (тоже кубиками). Воды должно быть больше чем овощей намного! Проверяем готовность по мясу. В конце добавляем лаврушку, перец горошком, посолить-поперчить. Отдельно отвариваем либо лагманную лапшу (в магазе поищи) , либо спагетти обычные, либо для ит.пасты. Подаем так-в глубокую тарелку немного спагетти+половником вместе с сурпой овощи и мясо.[/QUOTE]я баклажанами первый раз слышу))) у меня тож самое только без них:girl_haha: [QUOTE=Аномалия;5623902]Вика, я тоже рецепт распечатала. как-нибудь приготовлю! Спасибо. неа:-/ у меня депресняк от таких фоток будет:-D вот рожу и стану 52 кг.... тогда и фотки покажу))[/QUOTE]ну ты ж беременная:preg: проф.фото будет в этот раз?:) |
а решила приготовить азу по-татарски, раз седня кулинарные творения:girl_haha:
|
[QUOTE=Glare;5623837]Ух ты! Мне казалось что лагман очень сложно готовить... Спасибо, Викуль!! Вот плов доедим и приготовлю лагман! :puz::)))[/QUOTE]
[QUOTE=Аномалия;5623902]Вика, я тоже рецепт распечатала. как-нибудь приготовлю! Спасибо. [/QUOTE] :girl_in_love:не за что! Кушайте лагман-вспоминайте Вику:-D:-D:-D [QUOTE=ulechka;5623954]я баклажанами первый раз слышу))) у меня тож самое только без них:girl_haha: [/QUOTE] Юль, их несколько видов, есть лагман с капустой. А моя соседка готовит безумно вкусный-с редиской и свежими огурцами:-!. Но я такого "винигрета" опасаюсь:girl_haha: |
Всем привет))))а нам кухню привезли))) вот с 10 утра собирают все!!))она такая большая и красивая)))))))))
Я сегодня ничего не готовлю,а вы Молодцы кулинары)))лагмана рецепт мне тоже понравился))))) |
В выходные нам ехать на др к крестнице мужа,ей 8 лет..ума не приложу что дарить(((((( хочется порадовать ребенка!!!!!
|
Режем говядину небольшими кубиками закидываем в раскаленное масло (в казан) и обжариваем, добавляем лук полукольцами+морковь (на терке)+помидоры полукольцами, болгарский перчик и немного томат пасты. Когда овощи приготовятся доливаем воды и мелкими кубиками картошечку и синенькие (тоже кубиками). Воды должно быть больше чем овощей намного! Проверяем готовность по мясу. В конце добавляем лаврушку, перец горошком, посолить-поперчить. Отдельно отвариваем либо лагманную лапшу (в магазе поищи) , либо спагетти обычные, либо для ит.пасты. Подаем так-в глубокую тарелку немного спагетти+половником вместе с сурпой овощи и мясо.[/QUOTE] :))) крутяяяк!!! |
[QUOTE=Mashulya;5624156]Всем привет))))а нам кухню привезли))) вот с 10 утра собирают все!!))она такая большая и красивая)))))))))
Я сегодня ничего не готовлю,а вы Молодцы кулинары)))лагмана рецепт мне тоже понравился)))))[/QUOTE] Фото отчет с тебя! Ты вроде уже не работаешь, куда пропала? [QUOTE=Mashulya;5624163]В выходные нам ехать на др к крестнице мужа,ей 8 лет..ума не приложу что дарить(((((( хочется порадовать ребенка!!!!![/QUOTE] Велик, 2х колесный:-! |
[QUOTE=Pretty Vi;5624078]:girl_in_love:не за что! Кушайте лагман-вспоминайте Вику:-D:-D:-D
Юль, их несколько видов, есть лагман с капустой. А моя соседка готовит безумно вкусный-с редиской и свежими огурцами:-!. Но я такого "винигрета" опасаюсь:girl_haha:[/QUOTE]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: а с капустой я готовила))) а я люблю с картошкой и солеными огурцами:puz::girl_haha: [QUOTE=Mashulya;5624156]Всем привет))))а нам кухню привезли))) вот с 10 утра собирают все!!))она такая большая и красивая))))))))) Я сегодня ничего не готовлю,а вы Молодцы кулинары)))лагмана рецепт мне тоже понравился)))))[/QUOTE] :)))круто, покажешь потом! |
Ой Викусь я сплю пол дня))))Потом сижу с Соней..у Тани сессия ее муж работает..а если он выходной то убираюсь или там в магазин иду..Саню забираю в 16.30 и все тут не до инета...комп я убрала а с планшета не всегда удобно залазить.да и Саня его отбирает как видит))))
Кухню покажу,девочки,обязательно'))) Юль, велик есть в том году дарили!!! |
Я вообще от себя не ожидала))) отвожу Саню в сад и потом сплю до 12 или 13 часов!!! И вечером спокойно в 23 ложусь спать,не очень похоже н меня!!!!!))))
И вот думаю как хорошо!!!!!!! А с другой стороны и работать хочется!!!! |
Юля, аватарка с коктейлем как тогда в беременной болталке была;) Ты там тоже что-то такое экзотическое пила.
Запеканка без изысков. Фаршик говяжий или из грудок куриных обжариваю с луком и морковкой. Картошку пюре делаю. Дальше или форму для духовки или чашу мультиварки смазываю сливочным маслом, кладу половину пюре, затем фарш, затем пюре, сверху смазываю сметаной. Запекаю в духовке полчаса или в мульте в режиме выпечка. В духовке поаппетитнее получается, в мультиварке более диетический вариант. |
Лешка опять затемпературил...:-/ Влажный кашель и сопельки.
Что-то мой неболеющий ребенок начал болеть по два раза в месяц...%-0 Даже без садика. |
[B][I][COLOR="Green"]Девочки, привет[/COLOR][/I][/B]
Я сегодня отдыхаю от готовки - вчера накулинарила плов и супчик [url]http://www.say7.info/cook/recipe/590-Slivochnyiy-sup-s.html[/url]:puz: [B]Юля[/B], фотки классные! Красавица! и как только муж отпустил?!:-! Не верится, что там так тепло! [B]Машулю[/B] с кухней! Отсыпаешься за 2,5 года:girl_haha: [B]Оля[/B], Леше сил скорее поправиться! |
[QUOTE=Farfalla;5624325]Лешка опять затемпературил...:-/ Влажный кашель и сопельки.
Что-то мой неболеющий ребенок начал болеть по два раза в месяц...%-0 Даже без садика.[/QUOTE] Скорее поправляйтесь!:girl_in_love: |
[QUOTE=Тане4ка;5624620][B][I][COLOR="Green"]Девочки, привет[/COLOR][/I][/B]
Я сегодня отдыхаю от готовки - вчера накулинарила плов и супчик [url]http://www.say7.info/cook/recipe/590-Slivochnyiy-sup-s.html[/url]:puz: [B]Юля[/B], фотки классные! Красавица! и как только муж отпустил?!:-! Не верится, что там так тепло! [B]Машулю[/B] с кухней! Отсыпаешься за 2,5 года:girl_haha: [B]Оля[/B], Леше сил скорее поправиться![/QUOTE] Я вчера рыбный супчик тоже готовила. |
[QUOTE=Mashulya;5624156]Всем привет))))а нам кухню привезли))) вот с 10 утра собирают все!!))она такая большая и красивая)))))))))
Я сегодня ничего не готовлю,а вы Молодцы кулинары)))лагмана рецепт мне тоже понравился)))))[/QUOTE] О, с кухней вас!! :))) [QUOTE=Farfalla;5624315]Юля, аватарка с коктейлем как тогда в беременной болталке была;) Ты там тоже что-то такое экзотическое пила. Запеканка без изысков. Фаршик говяжий или из грудок куриных обжариваю с луком и морковкой. Картошку пюре делаю. Дальше или форму для духовки или чашу мультиварки смазываю сливочным маслом, кладу половину пюре, затем фарш, затем пюре, сверху смазываю сметаной. Запекаю в духовке полчаса или в мульте в режиме выпечка. В духовке поаппетитнее получается, в мультиварке более диетический вариант.[/QUOTE] Да да, я тоже вспомнила что у меня уже была похожая :girl_haha: Вкусно наверное! Надо попробовать :puz: [QUOTE=Farfalla;5624325]Лешка опять затемпературил...:-/ Влажный кашель и сопельки. Что-то мой неболеющий ребенок начал болеть по два раза в месяц...%-0 Даже без садика.[/QUOTE] Сейчас вообще многие болеют :-! Скорее бы лето уже.... Выздоравливайте! :girl_in_love: [QUOTE=Тане4ка;5624620][B][I][COLOR="Green"]Девочки, привет[/COLOR][/I][/B] Я сегодня отдыхаю от готовки - вчера накулинарила плов и супчик [url]http://www.say7.info/cook/recipe/590-Slivochnyiy-sup-s.html[/url]:puz: [B]Юля[/B], фотки классные! Красавица! и как только муж отпустил?!:-! Не верится, что там так тепло! [/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Муж нормально, как ни странно) Ну он сам не захотел ехать, так что ему ничего не оставалось :girl_haha: Мне не верится что я вообще там была! :girl_haha: Слишком все быстро... |
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |