Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

"Кареглазая" 28.01.2013 12:56

[QUOTE=AmaranthA;5652629]
:wizard:пусть истерики не буууууудет:girl_in_love:
все они чиновники алкоголики и раздолбаи:connie_1:[/QUOTE]

трах тиби дох, пусть не будет!!! ))) чую сейчас начну звонить, на время записываться :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

у меня первый муж был чиновником ))) алкоголик нет, а вот раздолбай точно! Как развелись, ушел в бизнес наконец и все стало вроде налаживаться :girl_haha:

Ваниль 28.01.2013 13:01

[QUOTE=AmaranthA;5652629]%-0нет, Лиль, у меня знакомая их принимала, побочек не было, насколько я помню Ц восстановился, а назначали ей их, когда толку от дюфа особого не было

[/QUOTE]

А я тут несколько дней себя изводила почему они. Я не спросила у Г, почему то сидя в кабинете, даже такого вопроса не возникло, а когда догмой уже ехала поползли мысли. И мучилась. Потом вроде почитала поняла что это аналог Дюфа только подешевле и старее. Подуспокоилась, но всё равно надо не забыть расспросить.

Ваниль 28.01.2013 13:03

Девочки я посмотрела лютеиновую фазу, получается все гормоны в норме у меня. Я честно в шоке. Тогда в моей голове ничего не укладывается! Почему же я не заБ на стимуляциях?!!!!!!!!!%-0 ААААААААААААА что тогда со мной не так:hysteric:

Карапузя 28.01.2013 13:05

[QUOTE=Uhh;5652571]Карапузя, привет!
Лили, смотри вторую фазу... Забыла как она называется...[/QUOTE]

Привет!!! Как пузико?:)

Карапузя 28.01.2013 13:08

[QUOTE=AmaranthA;5652629]%-0нет, Лиль, у меня знакомая их принимала, побочек не было, насколько я помню Ц восстановился, а назначали ей их, когда толку от дюфа особого не было

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:привееееет! ну, рассказывай, как вы там??

:wizard:пусть истерики не буууууудет:girl_in_love:
все они чиновники алкоголики и раздолбаи:connie_1:[/QUOTE]

вроде,всё хорошо,растем,приболели ,только немножко,кашель привязался к нам%-0 с мужем воюем,поднадоел маленько)))) У тебя как дела? как на личном фронте?:)

Карапузя 28.01.2013 13:20

[QUOTE=*LiLi;5652677]Девочки я посмотрела лютеиновую фазу, получается все гормоны в норме у меня. Я честно в шоке. Тогда в моей голове ничего не укладывается! Почему же я не заБ на стимуляциях?!!!!!!!!!%-0 ААААААААААААА что тогда со мной не так:hysteric:[/QUOTE]

я,конечно,уже многое подзабыла,а пролактин в норме?

Пушистый Катёнок 28.01.2013 13:22

Анют, да ладно тебе. я вот выходила не просто замуж ради замуж, а за человека, которого люблю и хочу прожить жизнь и встретить старость. это самое главное я считаю. а мелкие ссоры, ну куда без них:)

AmaranthA 28.01.2013 13:28

[QUOTE="Кареглазая";5652655]трах тиби дох, пусть не будет!!! ))) чую сейчас начну звонить, на время записываться :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

у меня первый муж был чиновником ))) алкоголик нет, а вот раздолбай точно! Как развелись, ушел в бизнес наконец и все стало вроде налаживаться :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:ну я только около полугода провстерчалась с чиновником:)постоянные загулы и вискарь рекой:to_babruysk:
запишись - мож поспокойнее будет ;)
[QUOTE=*LiLi;5652667]А я тут несколько дней себя изводила почему они. Я не спросила у Г, почему то сидя в кабинете, даже такого вопроса не возникло, а когда догмой уже ехала поползли мысли. И мучилась. Потом вроде почитала поняла что это аналог Дюфа только подешевле и старее. Подуспокоилась, но всё равно надо не забыть расспросить.[/QUOTE]
[QUOTE=*LiLi;5652677]Девочки я посмотрела лютеиновую фазу, получается все гормоны в норме у меня. Я честно в шоке. Тогда в моей голове ничего не укладывается! Почему же я не заБ на стимуляциях?!!!!!!!!!%-0 ААААААААААААА что тогда со мной не так:hysteric:[/QUOTE]

получается более жесткий, но может и более действенный??
вот моя бывшая напарница один в один себя съедает, основная проблема была в повышенном пролактине, снизили+стимуляция, муж 100% здоров и ничего:(начали сейчас успокаиваться, много путешествовать, мне кажется, когда совсем смирятся, ляля и появится.....мои родители вон 9 лет планировали ииииии:-D:-D:-Dкаков результат:bcool::girl_haha:я опять тебя тут гружу своими фаталистическими настроениями, но это так.......суьба есть судьба%-0
[QUOTE=Карапузя;5652688]вроде,всё хорошо,растем,приболели ,только немножко,кашель привязался к нам%-0 с мужем воюем,поднадоел маленько)))) У тебя как дела? как на личном фронте?:)[/QUOTE]
:girl_haha:ты его там не обижай:girl_in_love:
как зубки?? сколько уже показалось? и я что-то потерялась, а у тебя дневничка на форуме нет??%-0
у меня все по-старому, одна, ну официально одна, а так вся в поиске, параллельно обожаю своего турка, планирование мое ушло в спячку, так что....вот работу -таки меняю%-0не прошло и года, как я решилась, я то на развод год решаюсь, то увольняюсь столько же

AmaranthA 28.01.2013 13:29

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5652721]Анют, да ладно тебе. я вот выходила не просто замуж ради замуж, а за человека, которого люблю и хочу прожить жизнь и встретить старость. это самое главное я считаю. а мелкие ссоры, ну куда без них:)[/QUOTE]

:girl_haha:ну эт я так выпендриваюсь:-D просто правда у меня ща такой период освобождения ото всего:)))поэтому и радуюсь, вот теперь точно готова к новому:connie_1:
Как масик?

Пушистый Катёнок 28.01.2013 13:32

[QUOTE=AmaranthA;5652741]:girl_haha:ну эт я так выпендриваюсь:-D просто правда у меня ща такой период освобождения ото всего:)))поэтому и радуюсь, вот теперь точно готова к новому:connie_1:
Как масик?[/QUOTE]

это правильно:) новая работа новая жизнь:girl_in_love: классно:)))

масик как обычно крутится, вертится, на волю уже наверно хочет:girl_haha:

Карапузя 28.01.2013 13:36

[QUOTE=AmaranthA;5652736]:girl_haha:ну я только около полугода провстерчалась с чиновником:)постоянные загулы и вискарь рекой:to_babruysk:
запишись - мож поспокойнее будет ;)

получается более жесткий, но может и более действенный??
вот моя бывшая напарница один в один себя съедает, основная проблема была в повышенном пролактине, снизили+стимуляция, муж 100% здоров и ничего:(начали сейчас успокаиваться, много путешествовать, мне кажется, когда совсем смирятся, ляля и появится.....мои родители вон 9 лет планировали ииииии:-D:-D:-Dкаков результат:bcool::girl_haha:я опять тебя тут гружу своими фаталистическими настроениями, но это так.......суьба есть судьба%-0

:girl_haha:ты его там не обижай:girl_in_love:
как зубки?? сколько уже показалось? и я что-то потерялась, а у тебя дневничка на форуме нет??%-0
у меня все по-старому, одна, ну официально одна, а так вся в поиске, параллельно обожаю своего турка, планирование мое ушло в спячку, так что....вот работу -таки меняю%-0не прошло и года, как я решилась, я то на развод год решаюсь, то увольняюсь столько же[/QUOTE]
он сам кого хочешь обидит))))) с зубами у нас не заладилось,всего три штуки)) ждем,ждем,уже десна все набухшие)) молодчина,так и надо с этитими работами и мужиками-не понравилось -поменяла))))))) может на новой работе встретишь того единственного и неповторимого!!! а по поводу дневнички,я и сама подзабыла,надо поискать или нов завести)

Ваниль 28.01.2013 13:49

[QUOTE=Карапузя;5652718]я,конечно,уже многое подзабыла,а пролактин в норме?[/QUOTE]
Получается да%-0
Вот что я сдала, задержка 2,5 месяца, 74ДЦ, ждали когда сами М придут не дождались:
Пролактин 216 Нормы 67-726
ЛГ 4,8 Нормы фоллик. ф. 0,5-10,5 овул. пик 18,4-61,2 лютеин. ф 0,5-10,5 постменопауза 8,2-40,8
ФСГ 6,2 Нормы фоллик ф.3,0-12,0 середина цикла 8,0-22,0 лютеин. ф 2,0-12,0
17-ОН прогестерон 5,6 Нормы фоллик. ф. 0,3-3,6 лютеин. ф. 2,1-7,3
Свободный тестостерон 3,1 Нормы 0,1-4,1 принимающие ок 0,3-2,0
Кортизол 238 Нормы взрослые 150,0-660,0

AmaranthA 28.01.2013 13:56

[QUOTE=*LiLi;5652779]Получается да%-0
Вот что я сдала, задержка 2,5 месяца, 74ДЦ, ждали когда сами М придут не дождались:
Пролактин 216 Нормы 67-726
ЛГ 4,8 Нормы фоллик. ф. 0,5-10,5 овул. пик 18,4-61,2 лютеин. ф 0,5-10,5 постменопауза 8,2-40,8
ФСГ 6,2 Нормы фоллик ф.3,0-12,0 середина цикла 8,0-22,0 лютеин. ф 2,0-12,0
17-ОН прогестерон 5,6 Нормы фоллик. ф. 0,3-3,6 лютеин. ф. 2,1-7,3
Свободный тестостерон 3,1 Нормы 0,1-4,1 принимающие ок 0,3-2,0
Кортизол 238 Нормы взрослые 150,0-660,0[/QUOTE]

%-0Лиль, я тогда уже совсем нифига не понимаю......
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5652747]это правильно:) новая работа новая жизнь:girl_in_love: классно:)))

масик как обычно крутится, вертится, на волю уже наверно хочет:girl_haha:[/QUOTE]
главное, не засидеться дома.....че т я этого побаиваюсь%-0
на волю....эх! вот не перестаю удивляться, как же быстро летит время!!!! а как Настя? как капризули ее? с пузиком общается?
[QUOTE=Карапузя;5652751]он сам кого хочешь обидит))))) с зубами у нас не заладилось,всего три штуки)) ждем,ждем,уже десна все набухшие)) молодчина,так и надо с этитими работами и мужиками-не понравилось -поменяла))))))) может на новой работе встретишь того единственного и неповторимого!!! а по поводу дневнички,я и сама подзабыла,надо поискать или нов завести)[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf:зубы! выходите!!!!!!!!!
да, Тань, сцыкотно немного, но думаю, лучше новое, чем заводь бесперспективная%-0
поищи обязательно, я вроде помню был наверное, но из подписок у меня исчез%-0

Uhh 28.01.2013 13:57

Лили, а где прогестерон? Узи делали что там с эндиком???

Пушистый Катёнок 28.01.2013 13:59

Лиль, я в этом не понимаю ничего...

Анют ну чуть-чуть можно и дома посидеть. а потом на новую работу. скоро весна и настроение будет.

да время летит быстро-быстро. Настя по-разному, бывают и капризы. с пузиком принципиально не раговаривает и не трогает его даже.

Ваниль 28.01.2013 14:00

[b]AmaranthA[/b], вот и я о том же, с одной стороны рада что в норме, с другой не зная причины неудач еще тяжелее. Надеюсь теперь на то что Г что то скажет. Пересдавать дорого для меня, 2 тыс отдала. Хотя сомнений куча

"Кареглазая" 28.01.2013 14:02

Ой, девочки, разговаривала только что с подружкой! Так она на меня наехала за мои УЗи частые, сказала, что я параноик, что я врежу ребенку и нет у меня мозгов!!!

Ваниль 28.01.2013 14:04

[QUOTE=Uhh;5652790]Лили, а где прогестерон? Узи делали что там с эндиком???[/QUOTE]

Прогестерон мне не назначали т.к. смысла нет он будет маленький. Потому что О нет своей вторую фазу я всегда поддерживаю искусственно обычно пью Дюф. В этот раз ничего не пила эндометрий был долгое время 4 мм. В четверг делал сам Г узи, я не спросила размеры сказал только маленький.

Uhh 28.01.2013 14:11

А на стимуляции какой эндик??? Если он мпленький то вот и причина задержки. Хорошо что эти гормоны в норме. Но если честно я не поняла зачем ты их сдавала на 74 дц? Начинай уже пить таблетки, вызывай М

AmaranthA 28.01.2013 14:14

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5652792]Лиль, я в этом не понимаю ничего...

Анют ну чуть-чуть можно и дома посидеть. а потом на новую работу. скоро весна и настроение будет.

да время летит быстро-быстро. Настя по-разному, бывают и капризы. с пузиком принципиально не раговаривает и не трогает его даже.[/QUOTE]

%-0она уже ревнует что ли?!?!?!?!
ды как бы денег не оч много отложены, а без денег прости сидеть:girl_haha:скучненько:-D
[QUOTE=*LiLi;5652794][b]AmaranthA[/b], вот и я о том же, с одной стороны рада что в норме, с другой не зная причины неудач еще тяжелее. Надеюсь теперь на то что Г что то скажет. Пересдавать дорого для меня, 2 тыс отдала. Хотя сомнений куча[/QUOTE]
%-0блин........а в гомеопатию принципиально не веришь?......я когда не вижу ответов у медиков и результата поворачиваю в гомеопатию и религию%-0

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3.