![]() |
Девочки, спасибо всем за поздравления! Мы сегодня весь день провели в бюрократической толчее, но всё закончилось, и я даже вспоминать про это не хочу...
Были в поликлинике, прибавили хорошо и подросли на сантиметрик :))) А вот анализы снова плохие у нас... Уже не знаю, что и думать... [quote=Мамачетырёх;5655085] Мы вам на пятки наступаем)))) Расскажи,что вы умеете?[/quote] В дневничке подробный отчёт с фото. А умелки вот, копирую: сидеть (но не садиться), стоять с опорой (вставать сама тоже пока не умеет), лучшая опора - чьи-нибудь руки, практически знаем "ладушки", но выполняем их исключительно под настроение, на заказ - не ждите Очень чётко может повторять сказанные слоги, прекрасно откликается на своё имя. Замечательно может играть в разные звуковые интерактивные панельки, осознанно нажимает на кнопочки, ждёт звука. У Олеси есть 2 нижных зуба Они появились 13-го и 16-го января, они очень острые, как пила) Едим мы много чего: йогурты, творог, овощи, фрукты, мясо, каши в охотку. Пьём чаи и сок. |
привет!
Юляша,с неделькой! и с хорошим УЗИ...надеюсь,подтвердиться сынок...мне Настю в 16 недель на 100% сказали... Иришка-Пиришка,мальчишек с днюшкой!!!счастья,здоровья и успехов во всём!!! Ирин,Олесю с даткой! |
Девочки, всем спасибо! Пока ждем, не сильно распространяйтесь по другим темкам, пожалуйста!
|
[QUOTE=Juliasha;5656811]Девочки, всем спасибо! Пока ждем, не сильно распространяйтесь по другим темкам, пожалуйста![/QUOTE]
Держу кулачки за мальчика @@@@@@@@@@:girl_in_love: |
приветики всем!
[B][COLOR="Blue"]Юляша,с неделькой вас![/COLOR][/B] [B][COLOR="DarkOrchid"]Зина и Наташа,доченек с даткой![/COLOR][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=172"][B]пинетки связала[/B][/URL] |
И тут клич кину с утра, может кто не спит... Мамочки опытные, помогите!!! Прострелило спину с утречка пораньше, вою от боли, ре орет, поднять не могу... что можно намазать при ГВ кроме меновазина?
|
Привет, Нинуль! Мне кажется звездочку можно. И траумель - это гомеопатия. Ну и шарф или пояс шерстяной. И старайся брать малыша, когда сидишь
|
[QUOTE=Juliasha;5657612]Привет, Нинуль! Мне кажется звездочку можно. И траумель - это гомеопатия. Ну и шарф или пояс шерстяной. И старайся брать малыша, когда сидишь[/QUOTE]
Спасибо Юляш!!! Ну хоть кто-то появился, а то уже не могу бороздить просторы интернета в поисках чудо-средства |
Нина, еще вроде с медом компрессы делают согревающие. Это тебе тоже можно. Ну и не гуляй по возможности. Выздоравливай скорее!
|
[QUOTE=Juliasha;5657785]Нина, еще вроде с медом компрессы делают согревающие. Это тебе тоже можно. Ну и не гуляй по возможности. Выздоравливай скорее![/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Что-то тихо сегодня... |
[QUOTE=Веснушка;5657814]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Что-то тихо сегодня...[/QUOTE] Ниночка, привет!!!!! Я тут, только если честно, чем помочь не знаю, у мужа стреляет и кособочит его, но у него что-то с копчиком связано, я ему укол делаю, легчает, отлежится. Тут наверное, да, покой нужен, а какой нам покой, покой нам только снится))))) |
[B]Всем приветик.[/B]
У меня не давно шею прихватило очень сильно или продуло или растянула,когда на лыжах каталась,очень помогли уколы деклофинака,но при ГВ наверное нельзя. |
приветики всем!
детки старшие на кружке,младшая была в саду,скоро спать уложу... странный денёк сегодня...соседка пришла одолжить коляску,т к в саду её 4 летнего сына толкнул мальчишка и он упал и ступню сломал...в гипсе теперь на 3 нед... а когда из сада возвращалась,то увидела полицию во дворе...муж приехал обед забрать,а то забыл..оказывается соседка Б из другого дома на 8 ейтаже спала,а её сынок из двойни (6.5 лет отстаёт в развитии) выкинул через окно сумки с вещами...соседи полицию вызвали,а она даже и не знала,что творится в другой комнате... |
Привет всем.Нина,почитай про траумель,подруге хорошо помог.
[url]http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/traumeel-s/[/url] |
Вероника, насыщенный у вас день! Страсти-то какие!
|
[QUOTE=Juliasha;5658671]Вероника, насыщенный у вас день! Страсти-то какие![/QUOTE]
не говори...бывают такие деньки...:-! |
Всем приветики)) у меня второй день толи Пузяка глючит толи интернет :hysteric:
Была сегодня у нас другая врач, услышала шумы в левом легком :hysteric: как они мне надоели. Хоть бы пришли бы к одному мнению, а то то есть шумы то нет, то есть пневмония то нет. :( :( :( Зинуль, решила я параллельно с Аципол начать и Бифидум давать, уж больно часто он какает-пукает и плачет каждый раз ((( |
Женя,поправляйтесь!!
Ксю с даткой!! как у неё фр? |
Девочки,привет!
Женя,молодец,давай! Вот увидишь уже завтра-послезавтра лучше станет! А врачи странные какие-то...Неужели нельзя услышать. Меня это всегда поражало-медицина одна, программа обучения в мед.вузах одна, а врачи всегда имеют разные мнения и ставят разные диагнозы.... |
[QUOTE=Натали*;5658372][B]Всем приветик.[/B]
У меня не давно шею прихватило очень сильно или продуло или растянула,когда на лыжах каталась,очень помогли уколы деклофинака,но при ГВ наверное нельзя.[/QUOTE] Я мужу тоже как раз деклофинак колю, всегда спасает. вот в инструкции что написано цитирую: Противопоказания язва желудка или кишечника; анамнестические сведения о приступах бронхиальной астмы, крапивнице, остром рините, связанных с применением ацетилсалициловой кислоты или других НПВП, а также любыми препаратами, подавляющими выработку простагландинов; проктит (только для суппозиториев); повышенная чувствительность к диклофенаку и любым другим ингредиентам препарата. Препарат не рекомендуют применять в III триместре беременности (возможно подавление сократительной способности матки и преждевременное закрытие артериального протока у плода). Беременность и лактация Применение диклофенака при беременности возможно только в тех случаях, когда ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода. Препарат назначают в минимальной эффективной дозе. Так же, как и в случае применения других ингибиторов простагландин-синтетазы, эти рекомендации особенно важны в III триместре беременности (возможно подавление сократительной способности матки и преждевременное закрытие артериального протока у плода). При приеме диклофенака внутрь в дозе 50 мг каждые 8 ч., он проникает в грудное молоко, однако в столь малом количестве, что нет оснований ожидать каких-либо нежелательных явлений у ребенка, находящегося на грудном вскармливании. При необходимости назначения диклофенака в виде раствора для инъекций в период лактации следует решить вопрос о прекращении грудного вскармливания. |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |