![]() |
Девочки,я что то так переживаю,нам уже почти 19 недель - а малыша я не чувствую, на Узи только в начале июня,я уже вся испережевалась,что там да как....плохие мысли стараюсь отгонять,но что то не получается не думать...%-0
|
[b]Irina9505[/b], если плохие мысли,то лучше для спокойствия внепланово к врачу сходить,сердечко послушать.И переживать не будите
|
Вчера дочке 3 годика отмечали,водили ее на всякие разные аттракционы,домой приехали в 9,уже второй день подряд так приезжаю,а встаю в 6.Такая у меня усталость,не помню как засыпаю.в отпуск уже хочу
|
[QUOTE=Irina9505;5906399]Девочки,я что то так переживаю,нам уже почти 19 недель - а малыша я не чувствую, на Узи только в начале июня,я уже вся испережевалась,что там да как....плохие мысли стараюсь отгонять,но что то не получается не думать...%-0[/QUOTE]
Не накручивай раньше времени! Сходи к гине, она послушает сердечко. |
[QUOTE=NataShik;5906481]Не накручивай раньше времени! Сходи к гине, она послушает сердечко.[/QUOTE]
дело в том,что у гини,которой я стою на учете,она в больнице уже как почти 3 месяца,ногу сломала,неизвестно когда выйдет,и теперь нас бедных беременяшек,которые у нее наблюдались суют ко всем,и каждый раз к разной, а они как собаки злые,ну сами понимаете городская больница + еще не своих принимать, я была 17 мая на приеме,так она меня чуть до слез там не довела,пощупала,взвесила , сказала моча и кровь в норме и сказала вали,дала еще направление на скрининг в этот же день,я ей говорю надо ж натощак сдавать,а она говорит-не имеет значения никакого,ну я так и ушла от нее, сдала кровь ( не знаю что из этого выйдет-потому что я кушала с утра-первый хороший был ) и пошла домой, вот теперь туда идти никакого желания нет,а как узнают что послушать сердечко малыша-вообще пошлют далеко и надолго :( |
[b]Irina9505[/b], ну а если в платную клинику сходить на узи?
|
[QUOTE=Сабина;5906662][b]Irina9505[/b], ну а если в платную клинику сходить на узи?[/QUOTE]
так я в платную клинику и пойду на Узи - мне 8 июня, к самому лучшему врачу в городе, просто думаю лишний раз узи делать,даже не знаю.... вообще прочитала что при первой беременности шевеления начинаются с 20 недель...+ я не худышка |
Ирин, не накручивай! Ты вполне еще можешь не чувствовать малыша. тем более если не худышка. Плюс малыш может быть спокойным, может и маленький плод, и лежит так, что не чувствуешь...Ты на 20 недельке сходи в жк и скажи, что не чувствуешь шевелений. А сердечко еще сложно прослушать. Мне вот гиня сказала только, что в следующий раз уже слушать будем. А это еще через две недели будет, то около 22 недель у меня будет....Я всегда когда волнуюсь молюсь Божьей Матери, помогает! и тревоги убегают и все налаживается!=) А сегодня вообще Николай Угодник! Всех с праздником!
Побежала на работу. Сегодня буду звонить в ОСИП, мест в садиках, которые нравятся и близко нету...видимо придется соглашаться на дальний...а туда пехать, да еще и лестница крутая и высоченная...с коляской не пройти. А в обход это нереально далеко получается...хныыыыык |
Везде пишут,что доказали что уЗИ безопасно.и мой врач говорит,что вреда от УЗИ нет никакого
|
спасибо всем за поддержку !!! не буду накручивать )
|
[QUOTE=Anna;5906743]Ирин, не накручивай! Ты вполне еще можешь не чувствовать малыша. тем более если не худышка. Плюс малыш может быть спокойным, может и маленький плод, и лежит так, что не чувствуешь...Ты на 20 недельке сходи в жк и скажи, что не чувствуешь шевелений. А сердечко еще сложно прослушать. Мне вот гиня сказала только, что в следующий раз уже слушать будем. А это еще через две недели будет, то около 22 недель у меня будет....Я всегда когда волнуюсь молюсь Божьей Матери, помогает! и тревоги убегают и все налаживается!=) А сегодня вообще Николай Угодник! Всех с праздником!
Побежала на работу. Сегодня буду звонить в ОСИП, мест в садиках, которые нравятся и близко нету...видимо придется соглашаться на дальний...а туда пехать, да еще и лестница крутая и высоченная...с коляской не пройти. А в обход это нереально далеко получается...хныыыыык[/QUOTE] А у меня слушали сердечко в 18 недель. Слышно. Гиня сказала, что теперь будем слушать каждый прием. У меня сегодня еще и День Рождения) :girl_in_love: |
[QUOTE=NataShik;5907093]А у меня слушали сердечко в 18 недель. Слышно. Гиня сказала, что теперь будем слушать каждый прием.
У меня сегодня еще и День Рождения) :girl_in_love:[/QUOTE] Урааа!!! С Днём Рождения!!! Здоровья, самое главное, тебе,малышу и твоей семье !!! Удачи во всём! Исполнения желаний ! Будь всегда на позитиве !!!: Волны: |
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1206/26/5131f478d51c.gif[/IMG][/URL]
|
[b]NataShik[/b], С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Здоровья,удачи,успехов во всем,легкой беременности и здорового малыша!
|
[QUOTE=NataShik;5907093]А у меня слушали сердечко в 18 недель. Слышно. Гиня сказала, что теперь будем слушать каждый прием.
У меня сегодня еще и День Рождения) :girl_in_love:[/QUOTE] С днем рождения! всего самого наилучшего!!!:))):))):))) |
[b]мурррзик[/b], [COLOR="Navy"]как прошла процедура?[/COLOR]
|
Да,процедура прошла за 1 минуту,но....приятного мало канеш....
теперь ждем результаты....до отлета обещали сказать часть,остальное через 3недели готово будет |
Девчат, спасибо огромное вам всем!!! :Laie_78:
|
И мои поздравления!!!!!! Море позитива!!! И всего самого-самого!:)))
|
[QUOTE=Сабина;5906813]Везде пишут,что доказали что уЗИ безопасно.и мой врач говорит,что вреда от УЗИ нет никакого[/QUOTE]
А раньше везде писали и доказывали, что рентген безопасен. Народ даже худел при помощи рентгена...А спустя время, эти люди серьезно заболели или стали умирать...И оказалось, что все это вредно и опстно...хоть иногда и нужно...А сколько так с лекарствами было! С тем же аспирином, с темже парацетамолом...Сейчас одно говорят, потом другое...и каждый раз с доказательствами! Ничего мы еще и не знаем и не можем! Вон ученые выяснили, что мы не воспринимаем 80% окружающего нас мира...не видим его..не можем видеть...а он есть...темная материя...паралельные миры... Так что лучше не злоупотреблять! по показаниям врача- да...а так... Кто его знает, почему мы все с вегето-сосудистой дистонией и рак стал причиной омер один по смертности даже среди молодых? Экология? Прививки? Узи во время беременности?- Не известно! У меня дочка такая тихоня в животе была, даже толклм не брыкалась, только шевелякалась, да икала там. Но на узи у меня живот ходуном ходил просто. Дочка прям убегала от него, ручками закрывалась...И сейчас с сынулей также...не нравится им узи и все тут...:-/ |
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |