![]() |
Оль как красиво :girl_in_love:
|
[QUOTE=Лакрима;5778954]Тебе) у тебя ж вроде должен был в командировку уезжать...или это уже давно было????
И моя спит уже 4 часа... Я в шоке. А главное я то встать не могу—уже спина заболела[/QUOTE] не, он в отпуске был, сегодня вот первый день на работу вышел а почему встать не можешь? Саша у тебя на руках спит что ли? я Диму всегда в кроватку перекладываю |
Оль, понятно. Ну я тоже даю..но чё то не помогает(
Кать, ну я помню что разговаривали, как без папы справиться) Я ж лёжа кормлю, а она сисю не выпускает...сколько спит—столько и сосёт. С тех пор как гв вернули—она рулит—и я её уже никуда не перекладываю)) |
[QUOTE=Лакрима;5779012]Оль, понятно. Ну я тоже даю..но чё то не помогает(
Кать, ну я помню что разговаривали, как без папы справиться) Я ж лёжа кормлю, а она сисю не выпускает...сколько спит—столько и сосёт. С тех пор как гв вернули—она рулит—и я её уже никуда не перекладываю))[/QUOTE] да я говорила как справляться буду, вроде норм пока:) ого, все 4 часа пока спит сосет? а если забрать грудь, то проснется? |
Да конечно справишься) ну может вышивать только некогда будет...хотя кто знает)))
Ага, сосёт. Если убрать— через пару минут проснётся. Уже проверяла. И ночь почти всю сосёт... Блин, уже 4,5 часа спит..может разбудить? Чего это она? У меня уже вторая грудь болит.. |
[QUOTE=Лакрима;5779040]Да конечно справишься) ну может вышивать только некогда будет...хотя кто знает)))
Ага, сосёт. Если убрать— через пару минут проснётся. Уже проверяла. И ночь почти всю сосёт... Блин, уже 4,5 часа спит..может разбудить? Чего это она? У меня уже вторая грудь болит..[/QUOTE] вышиваю между 23 и 1 ночи, когда Настя уже улеглась и Дима спит. в 1 он кушает. а я вышиваю и наслаждаюсь тишиной. можно было бы поспать конечно, но у меня и муж не спит. мы любим посидеть до поздна, что-нибудь посмотреть по телевизору, чаю попить и т.п. я бы разбудила:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5779061]вышиваю между 23 и 1 ночи, когда Настя уже улеглась и Дима спит. в 1 он кушает. а я вышиваю и наслаждаюсь тишиной. можно было бы поспать конечно, но у меня и муж не спит. мы любим посидеть до поздна, что-нибудь посмотреть по телевизору, чаю попить и т.п.
я бы разбудила:)[/QUOTE] Вот молодец! Я даже не мечтаю повышивать.. Может через пол годика) Думаешь? Так неохота—опять капризить будет... С другой стороны ночью повешусь)) |
[QUOTE=Лакрима;5779073]Вот молодец! Я даже не мечтаю повышивать.. Может через пол годика)
Думаешь? Так неохота—опять капризить будет... [B]С другой стороны ночью повешусь))[/B][/QUOTE] я обычно из-за этого и бужу:girl_haha: просто у нас поначалу была ночь с днем спутана и я всегда боюсь возвращения этого и бужу |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5779080]я обычно из-за этого и бужу:girl_haha:
просто у нас поначалу была ночь с днем спутана и я всегда боюсь возвращения этого и бужу[/QUOTE] Да я тоже этого боюс!!!! В итоге ворвался папа.. разбудил - скучно ему стало))) Лежит, зевает:-D |
Приветы!
[B]Олечка,[/B] с крестинами!:girl_in_love:
[B]Оль,[/B] красотулишный костюмчик!:girl_pinkglassesf: А мы сегодня спим с 18 ч, просыпались только в 21 ч. "на покушать" и сейчас спим, у нас 23.15ч. Что нас ночью ждет?:girl_haha: Мы с папой всю квартиру "отдраили", все вещи разобрали к весне:girl_in_love: Даже чуть винца белого я выпила:connie_1: Наш миниотчетик: Второй месяц пролтел незаметно. Мы полностью на ГВ. Дениска узнает маму и папу, постоянно им улыбается.:girl_in_love: Произносит звуки а, га, гу, аха. Маму всегда ищет глазками, скучает.:girl_in_love: Как-то мы валялись с ним на кровати он смотрел на меня улыбался, перевернулся на другой бочок, потерял мамку и расплакался:girl_haha: 7 марта увидел свои ручки, начал зажимать кулачок и выставлять указательные пальчики, пытается пальчиком потрогать свой носик или попасть в ротик. Растет очень серьезным мальчиком, когда видит новую игрушку хмурит бровки и внимательно ее изучает:girl_in_love: Любит мамины песенки, под них танцует, наша любимая - колыбельная "мамин сыночек", так же любит массажики и зарядку. Пытается поднимать попу лежа на спинке и опираясь ножками, забавно крыхтит при этом. Начали пить чаек с ромашкой, чаек с мятой. 3 раза в неделю пьем яблочный, морковный сок 1 к 1 с водичкой разбавленный уже около столовой ложечки. Обожает купашки с кругом в большой ванне, а так же плават без круга на животике на маминой ручке:girl_in_love: Очень хорошо держит головку на животике, поворачивается с боку на бок, с животика на спинку. Растет наш малыш самым любимым мамкиным и папкины зайчиком:girl_in_love: |
Приветик всем!!!
Олечка вот и костюмчик как раз :))) Олечка,а вас с крестинами!!!! Лакримуль,ну что вы с Сашенькой расклеились,ну как собирайтесь!!!!;) Инесса,классный отчетик,Дениска молодец!!!! А у нас сегодня дождь :( и мы целый день дома,правда на крылечко спящего Женечку вывезли,поспал под дождик 1,5 часика.а я сегодня блинчиков напекла,курицу с картошкой в рукаве запекла,так сказать минипраздничный обед :) |
Привет!
Сегодня что-то народа мало! Все наверно проводы зимы устроили!!!
Я с утра блинчиков напекла. Потом сходили на полтора часика на празднество, чучело жгли, конкурсы к прОводам зимы посмотрели! Но погода не ахти у нас... [B]Олюсь[/B], с крестинами Вас!!!:girl_in_love: [B]Лакримуль[/B], ну не капризит Санечка? Покакулила??? [B]Иннусь[/B], отличный отчетик! Уже такие большуны! Молодец Денисик!! [B]Женьчик[/B], с покупочкой. Уверена - не разочаруетесь! Я в восторге!!! [B]Оль-белорусочка[/B], милашечный костюмчик!! Рукодельница -мамочка! Девочки, спасибо всем за поддержку. Завтра к неврологу. Молюсь, чтобы все болячки оказались несерьезными, и легко поправимыми... Сегодня, когда Доминюшу укладывала на фитболе, она начала мне пальчики в рот совать. Это такое чудо. Прям лежит и специально в рот мне попадает ручонками. И так весело ей становится, когда я их хватаю, и "АМ" говорю. Такая милаха:girl_in_love: |
ААА! и еще, чуть не забыла. Мы сегодня четверть желточка попробовали скушать. Но большую часть по мосе размазали:girl_haha: Так что я не особо поняла, понравилось доче или нет!!!
|
Приветики!
Я уже плохо помню...%-0 но вроде желток (перепел) я малышам начинала давать около года%-0 а может и после года%-0 Тк он вроде считается тяжеловастой пищей.... Но это я так для информации!!!:) никогось не учу!:-Р |
Да, Ириш, я знаю, что так считается. Но там легкоусваяемые витамины, в том числе D, кальций и ёще что-то. Мне и мама посоветовала и свекровь. А потом я в инете порыла. Там полно и "за", и "против". Решила попробовать. Со стулом пока все хорошо, тттт. Два раза за сегодня:)
А творожок когда можно начинать кушать? И какого производителя лучше? |
Кать, творожок я начинала давать малышам с 8 мес!
Мои его оч хорошо ели! Но я помню, что при употреблении молочки (смеси, ГВ) кол-во творожка не долго быть больше 50-100 гр в день! Агушку я покупала!) Ну не знаю... Даже диетологи не все рекомендуют лопать желток! Нагрузка на печень... Короче по мне... Так сейчас лишнее это! |
[QUOTE=Инеска;5779349][B]Олечка,[/B] с крестинами!:girl_in_love:
[B]Оль,[/B] красотулишный костюмчик!:girl_pinkglassesf: [B] Как-то мы валялись с ним на кровати он смотрел на меня улыбался, перевернулся на другой бочок, потерял мамку и расплакался[/B]:girl_haha: 7 марта увидел свои ручки, начал зажимать кулачок и выставлять на маминой ручке:girl_in_love: Очень хорошо держит головку на животике, поворачивается с боку на бок, с животика на спинку. Растет наш малыш самым любимым мамкиным и папкины зайчиком:girl_in_love:[/QUOTE] Ути малыыыыыыш:girl_in_love: Лакримусь! Мама дорогая! Вы еще и с сиськах во рту спите!!!!:-! |
[QUOTE=__olka__;5778861]Приветик, девочки!
А я сегодня нарядила малыша в костюмчик, что сама вязала( девочки из ноябряток его видели, когда мы все еще пузырились, а теперь он уже на моем карапузе:girl_in_love:) [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1303/98/43fad13a0ffc.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1303/98/43fad13a0ffct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотааааа:girl_in_love: и Андрюшка заценивает:girl_in_love: |
Да, Ира, так и спим. А я чё разве не говорила?)
Петруш, ну не сильно каприза, веселю весь вечер..но покакулей так и нет( ждёмс( |
Желток кажется даже позже мяса дают...
Творожок ято то около 8 —9месяцев. Но тоже когда уже большинство блюд прижилось. |
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |