![]() |
Всем добрый вечер!!!
|
[QUOTE=Женечка_К;5877722]Всем добрый вечер!!![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
Как ваши делишки?
|
[QUOTE=Женечка_К;5877731]Как ваши делишки?[/QUOTE]
нормик))вот надо спать ложится завтра на рботку а не хочется днем выдрыхлась:-D:-D как ваши?? |
Я сегодня что-то себя не очень чувствую, голова раскалывается, температура 37.1
Днем еще испекла куличи, сейчас еще яйца покрасила.:) |
[QUOTE=Женечка_К;5877739]Я сегодня что-то себя не очень чувствую, голова раскалывается, температура 37.1
Днем еще испекла куличи, сейчас еще яйца покрасила.:)[/QUOTE] молодец какая а я не буду печь в магазине куплю,времени нет работаю((( яйц завтра крсить буду:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: эй нельзя болеть:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Юляшкин@;5877742]молодец какая а я не буду печь в магазине куплю,времени нет работаю((( яйц завтра крсить буду:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: эй нельзя болеть:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я постараюсь не разболеться, буду всеми усилиями держаться. |
[QUOTE=Женечка_К;5877748]Я постараюсь не разболеться, буду всеми усилиями держаться.[/QUOTE]
конечно старайся ради крошки)) хотя вроде как у Б темпа держится от 37-37.4:girl_pinkglassesf: |
[COLOR="Magenta"]Девулички всем доброе утро) Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи! Пускай в ваших семьях царит только любовь,доброта и счастье!!![/COLOR]
|
[QUOTE=LUCHIK;5879284][COLOR="Magenta"]Девулички всем доброе утро) Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи! Пускай в ваших семьях царит только любовь,доброта и счастье!!![/COLOR][/QUOTE]
Во Истину Воскресе!!! |
[QUOTE=Женечка_К;5879293]Во Истину Воскресе!!![/QUOTE]
Приветик как дела? |
[QUOTE=Фисташка;5879855]Приветик как дела?[/QUOTE]
Вроде бы ничего, временами стал наведываться токс. Я вот все никак до почты не могу добраться, но надеюсь что в ближайшую недельку это сделаю. А у тебя как дела, настроение? |
Приветик! Христос воскрес!
|
Привет всем!Праздники и погодка теплая)) какие новости етсь? как там дела у всех всех) у меня серидина..наверно,покалывает слева яичник что-то...вот,а так все хорошо,через три недельки в отпуск и там отрываемся уж)))
|
Привет девчонки!!! Всех с праздниками))) Чего у нас новенького, кто запузатился:-D У меня тоже середина цикла! Сейчас ЦЖ очень выражена, вчера дак даже оба Я побаливали))) Стараемся очень очень:-D:-D Делала тесты на О с 11 дня, ничего не показало блин... А если ЦЖ значит надо было ее дождаться, а потом делать, да? Ступила блин%-0
|
а я как середина цикла так все начинаю вспоминать что да как оно делается то:) праздники гуляем и сексимся каждый день как хочется))
|
Фифачка, тоже верно:-D Мы решили с тестами пробонуть))) мало ли получиться.. очень уж хочеться Б)))
|
с тестами это на овуляцию которые? давайте давайте,только сильно не напрягайтесь,я читала что от стресса спермики дохнут быстро,даже от малейшего
а у меня животик тянет и немножко слева кололо на работе,мне кажется оно и есть...жалько ночью было уже,ну ничего,дождусь с работы и...блин спать еще так хочется ко всему и поправилась еще в праздники то,совсем короче расслабилась я)) |
[QUOTE=Фисташка;5879855]Приветик как дела?[/QUOTE]
Солнышко, я тебе отправила сувенирчик. |
[QUOTE=Лепся;5881262]Привет девчонки!!! Всех с праздниками))) Чего у нас новенького, кто запузатился:-D У меня тоже середина цикла! Сейчас ЦЖ очень выражена, вчера дак даже оба Я побаливали))) Стараемся очень очень:-D:-D Делала тесты на О с 11 дня, ничего не показало блин... А если ЦЖ значит надо было ее дождаться, а потом делать, да? Ступила блин%-0[/QUOTE]
в инструкции к тестам на овуляцию написанно с какого дня делать их,смотря сколько дней в цикле,я не думаю что их надо мочить только тогда когда есть ЦЖ,так можно и профукать овульку |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |