![]() |
девочки привет!
кто нибудь делал тестHometest? есть призрак по моему но тоже не через 10 мин а дольше,не знаю точно через сколько.но задержка уже приличная [URL=http://radikal.ru/fp/7c5e89cf9e7d426b88246ceb7911df04][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1510/90/35a730f060fct.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Перчик[/b], мне он часто призраки выдавал... А если приличная задержка, то должно быть ярче... Но пусть будет лучше беременность!!!!
|
[QUOTE=Перчик;7202732]девочки привет!
кто нибудь делал тестHometest?[/QUOTE] даешь другой тест! держим кулачки! :girl_pinkglassesf: |
[b]Перчик[/b], призрака видно, но я как то Hometest не доверяю. Этот пусть он тебя не обманет:)
|
мне кажется это реагент серый. Лучше другой тест замочить и посмотреть
|
[b]Перчик[/b], я не вижу, сделай Эвик.
|
[b]Перчик[/b], очень похоже на реагент, надо другой тест попробовать. Я тоже за Эвик=) Держу @@@@
|
[B]Перчик[/B], правильно советуют,- лучше переделать с Эвиком. Он надежнее, все-таки. Полосочку вторую бледную видно, но уж больно она похожа на реагент, который иногда проявляется после высыхания теста (собаку на них съела,эх). Держу кулачки! @@
|
спасибо,девочки,сделала другой тест,чистый,и буквально через полчаса М пришли:girl_sigh:
|
[b]Перчик[/b], ну вот(
|
[b]Перчик[/b], жалко то как=( Ну тогда с новым беременным циклом тебя!
А тест лучше сразу Эвик делай на будущее, к нему меньше всего нариканий, судя по практике;) Удачи! |
Вложений: 1
Всем привет! Сделала утром тест, 10ДПО, кроме меня видит еще кто-нибудь 2ю полоску?
|
[b]toriya[/b], я вижу призрака бледненького)
|
очень надеюсь, что станет ярче) попробую после выходных сделать еще раз, волнительно)
|
[b]toriya[/b], я тоже вижу=)) пусть ярчает полосочка!;)
|
Спасибо, девочки!;)
|
[QUOTE=toriya;7207326]очень надеюсь, что станет ярче) попробую после выходных сделать еще раз, волнительно)[/QUOTE]
Ждем от тебя хороших новостей после выходных:puz: пусть полосочка станет ярче) |
и я вижу:girl_pinkglassesf:
|
Я обязательно сообщу!;) :puz:
|
[b]Перчик[/b], Алена, что я вижу?!
вы планируете 3го? :) |
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |