![]() |
Девочки, привет! С отвесиками, у кого есть!
Я снова со своей мамзелькой пол-ночи не спала, и когда она чухаться перестанет?:connie_1: А сейчас надо и свою ж... заставить потренироваться, а то я, в отличии, от некоторых, на этой неделе даже не наклонилась не разу:girl_haha: Кстати, фигура Джиллиан, как и Шалин, мне тоже не нравится, а я с ними тренироваться решила, но думаю если талия от природы дана, то никакими тренировками ее не испортишь:girl_haha: [QUOTE=Zemkin;5846968]о, тут я тебя не подведу))) Мы на свадьбу:-D:-D:-D Блин, бег отменяется, ноги болят, не отдохнули, видимо. Плюс еще все в мозолях(( Лучше растянусь и в ванной полежу перед работой[/QUOTE] Ну тогда я за тебя (и за себя:girl_haha:) спокойна! Гуляйте на здоровье! [QUOTE=Nastyushka;5846984]Лена-Заноза.вот ты как-то писала про спорт натощак с утра. а это потом ещё час не есть?[/QUOTE] Ну смотри - в двух словах, лучше тренироваться не совсем на тощак, а все таки закинуть в себя что-нибудь малюсенькое) А полноценный завтрак час после тренировки, если хочешь худеть - этот период организм все еще работает и сжигает жирок. Если же худеть уже не надо, а подтачивать фигуру, то есть можно, и желательно белковую пищу. Ну как-то так;) [QUOTE=Malina17;5847037]Доброе утро! У меня -400:))):girl_in_love: Вчера готовила весь вечер к сегодняшнему др, и то там то здесь пробовала. Думала,что с утра плюсанет, а нет:)))[/QUOTE] С днюшкой!!!:birthday: |
[B] Malina17[/B],с Днем Рождения:))):))):)))
|
[QUOTE=Тотошка;5847176]да мои тоже вставали в сад, пока не разболелись.
думала отосплюсь - фиг ну и решила - раз так, буду по утрам заниматься и обертываться саш, с твоей талией - мне бы ее фигура тоже не понравилась:girl_haha: не мне отлично. у меня такая же фигура была в 18 лет, тока грудь побольше. но с занятиями от груди - фиг наверное останется%-0 я вот тока одного не пойму, она слова поддержки, говорит именно в тот момент, когда охота бросить все. я-то ваааще неподготовленная((( на что-то более серьезное - перейду тогда,когда не буду задыхаться и отжиматься, как положено[/QUOTE] Для груди есть неплохой комплекс "природный бюстгальтер" называется, тренька 15 минут, ничего так и на ручки, и на бюст. |
[QUOTE=Заноза в сердце;5847204]Для груди есть неплохой комплекс "природный бюстгальтер" называется, тренька 15 минут, ничего так и на ручки, и на бюст.[/QUOTE]
спасиб, взяла на заметку. но мне пока этого хватает это мои первые физнагрузки, от который суставы не болят и вааще - первые |
пошла смываться и кремиком мазаться)))
|
[QUOTE=Юлик;5847201][B] Malina17[/B],с Днем Рождения:))):))):)))[/QUOTE]
Присоединяюсь :))) —800 у меня, УРА!!! |
девочки, с отвесами!
Мне тоже фигура Джиллиан и Шалин не нравится. но тут кому что дано. если у меня нет от природы талии, то ничего с этим не сделаешь. хоть как тренируйся((( |
ех, хотела двух зайцев убить... и джилиан сделать, пока деть бегает, и 5миль пройти в дневной сон.. так ведь не дал доделать джилиан... 5минуток не дал, разрыдался, что мама скачет..... ну лан, знач на рано утро перенесем :)) а 5миль все равно протопаю в дневной сон..
девоньки с отвесиками у кого есть :)) |
[QUOTE=Иринушка;5847283]Присоединяюсь :)))
—800 у меня, УРА!!![/QUOTE] :))):))):))) всех с отвесами |
[QUOTE=Zemkin;5846749]да? То есть я все-таки молодец?)))) Покажи фотки-то
вот так вот. Сестре ни сисек, ни талии!)))) Лар, Валь, да все, а вы фотки выкладывали? Я только Катины и Лены Занозки видела[/QUOTE] Я показывалась:-Р [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32260&page=145[/url] [QUOTE=Malina17;5847037]Доброе утро! У меня -400:))):girl_in_love: Вчера готовила весь вечер к сегодняшнему др, и то там то здесь пробовала. Думала,что с утра плюсанет, а нет:)))[/QUOTE] С отвесиком!!!! С Днем Рождения!!!!:))) [QUOTE=Иринушка;5847283]Присоединяюсь :))) —800 у меня, УРА!!![/QUOTE] Ух ты круто!!!! Ляна с отвесиком!!! |
Всем привет.всех с отвесами.
Лян ты не бегала? блин я всю ночь просыпалсь с каждым переворотом,вчера у меня таки получилось немного поотжиматся теперь крылья еще болят,пресс ноги и попа ппц какой то.когда оно все болеть перестанет?это вообще нормально??? |
[QUOTE=Иринушка;5847283]Присоединяюсь :)))
—800 у меня, УРА!!![/QUOTE] яхууууууууу,так держать!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=larchik;5847417]Я показывалась![/QUOTE] это я [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32260&page=142[/url] |
[QUOTE=Наталюша;5847436]Всем привет.всех с отвесами.
Лян ты не бегала? блин я всю ночь просыпалсь с каждым переворотом,вчера у меня таки получилось немного поотжиматся теперь крылья еще болят,пресс ноги и попа ппц какой то.когда оно все болеть перестанет?это вообще нормально???[/QUOTE] неа, я проснулась в 6, полежала маленько, сообразила что Герка ночью не просыпался, и решила не ходить... ты козюлька, больше в 2 то ночи не шли смс :-D я же просыпаюсь однако, у меня ж со звуком тел стоит рядом :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
[QUOTE=*Умка*;5847455]неа, я проснулась в 6, полежала маленько, сообразила что Герка ночью не просыпался, и решила не ходить...
ты козюлька, больше в 2 то ночи не шли смс :-D я же просыпаюсь однако, у меня ж со звуком тел стоит рядом :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:[/QUOTE] простииии)))я ворочилась ворочилась поняла что просто не в состоянии бегать и решила написать) кстати костюм у меня только высох) |
[QUOTE=Наталюша;5847436] теперь крылья еще болят,пресс ноги и попа ппц какой то.когда оно все болеть перестанет?это вообще нормально???[/QUOTE]
я вчера через боль занималась и седня - сейчас уже все прошло, а через жирок, становится видно мышицы))) конечно, я без фанатизма. [QUOTE=Наталюша;5847465]простииии)))я ворочилась ворочилась [B]поняла что просто не в состоянии бегать[/B] и решила написать) кстати костюм у меня только высох)[/QUOTE] сегодня в "о самом главном" напомнили "Кто не хочет - ищет тысячу причин, кто хочет - тысячу возможностей":girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Наталюша;5847465]простииии)))я ворочилась ворочилась поняла что просто не в состоянии бегать и решила написать)
кстати костюм у меня только высох)[/QUOTE] ворочалась, ворочалась и надумала "дайка и Ульке спать не дам" :-D:-D:-D:-D:-D:-D а что болит у тебя все ет норма, если ты физнагрузку не имела.. или имела но маленькую.. у меня не так что прям вообще болит, но тянет маленько переднюю мыщцу бедра и икроножные.. не заостряй внимание на боли.. полежи в ванне теплой, пройдет.. ну и естессно позанимайся еще разок :)) [QUOTE=Тотошка;5847518]я вчера через боль занималась и седня - сейчас уже все прошло, а через жирок, становится видно мышицы))) конечно, я без фанатизма. сегодня в "о самом главном" напомнили [B]"Кто не хочет - ищет тысячу причин, кто хочет - тысячу возможностей"[/B]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] точно-точно:)) |
девчата,с отвесиками)))))
я на месте) мне тоже фигура Джилиан не нравится)))) присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения) |
мне нравится из них фигурка Аниты:)по мне так самая нормальная у них троих)))))
я таки позанималась)кстати пока занимаешься ниче не болит))) завтра точно побегу..на фиг халтурить...до лета месяц остался:) Мишаня вон со мной пресс качает приседает))))))))) |
[QUOTE=Наталюша;5847623]мне нравится из них фигурка Аниты:)по мне так самая нормальная у них троих)))))
я таки позанималась)кстати пока занимаешься ниче не болит))) завтра точно побегу..[B]на фиг халтурить...до лета месяц остался:) [/B]Мишаня вон со мной пресс качает приседает)))))))))[/QUOTE] ДА:))) ДА:))) ДА:))) А я хочу выдержать 30 дней. выдержу - потом увеличу нагрузки |
[QUOTE=Тотошка;5847627]ДА:))) ДА:))) ДА:)))
А я хочу выдержать 30 дней. выдержу - потом увеличу нагрузки[/QUOTE] ахаха и я хочу выдеражать) потом наверно буду делать плоский живот так как это самая моя главная проблема) |
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |