![]() |
[B]Наташ[/B], сижу ржу
Вспомнила историю, которую недавно ты сбрасывала про занавеску, мужа, жену и креветку :-D:-D:-D |
[B]Рит[/B], если вы серьезно настроены на отдых, то бронируйте сейчас перелет да тур, но только так, чтобы вы улетели через какое-то время (через тот же месяц, а лучше к сентябрю-октябрю, т.к. сейчас там довольно жарко, а сидеть под кондеем весь отпуск и плескаться в лучшем случае в бассейне, по-моему не вариант). По сути сейчас должно быть куча горящих путевок из-за неспокойной обстановки, но ими лучше не пользоваться.
Да нет, Свет..Вряд ли в гос. пойдем. Легче предвосхитить болезни, чем принимать в них активное участие. Тут столько нервов потрачено на то, чтобы по крайней мере создать более или менее нормальные условия в плане мебели/ремонта... А дальше нам нужно будет бороться с воспиталками/нянечками/завой, чтобы их выводили на прогулку, а не сидели в комнате 85 кв. с 35 малышами в обнимку, включали увлажнитель, не водили сопливых детей... На фига? Легче заплатить, но получить бассейн, +18 круглогодичные, кондер летом, и увлажненный воздух зимой, занятия все необходимые и строгий запрет родителям водить болеющих детей в нормально заполненные группы (там по 6 человек ходят). |
У нас жара... И так кайфую :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Санька купил ведро спелейшей клубники и ведро черной и сочной черешни. Так все резко дешево стало.. По 1 баксу за кило.... Смотрим фильм и уплетаем за обе щеки вкусняшечку... Вчера сидели и горох молодой трощили :girl_haha: Кто быстрее кучу большую налущит: папа, мама или доча.. Папа лидировал)) Летооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!
А впереди ждут огурчики хрустящие с молодым нежнейшим чесночком и лучком :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Муж называет Мирошу "Змеем Горынычем", т.к. я каждый день молочу чеснок, лук и немогу удержаться, чтобы их не есть... Прибавка при этом за всю беременность пока остановилась на отметке 7 кг. Довольна собой :girl_in_love: Маняха проснулась) Улетаю. Всем салют! |
Свет,кенгурушка это кофта на молнии с капюшоном и карманами
|
Ксю,какие цены!!! мечта!!! у нас в переводе на баксы, клубника самая дешевая это 6 баксов!
ооо,я с Лешей лопала все острое,соленое,копченое, от пива тряслась прям)))) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5933047]
Женю и Машу с недельками!! Маш,а вы с мамой живете?[/QUOTE] [QUOTE=Все будет в мармеладе;5933052] А ДОМ САМИ СТРОИТЕ?[/QUOTE] Светик,спасибо!Дом,да сами строим поэтому так долго,но зато не так много расходов....Нет,с мамой мы не живем,они 2 года назад купили себе дачу с отличным жилым домом и они теперьтам обитают=)) [QUOTE=Olechka;5933120] Машенька! С неделькой))) желаю вашей семье скорее обзавестись своим жильем! [/QUOTE] Оленька,спасибо за пожелания! [QUOTE=Карлыгашка;5933162]Женю и Машу с недельками) [B]Машунь, следом ты ж вроде как десант выпускаешь[/B]? ;)[/QUOTE] Ксю,благодарю! Ты же вроде в конце июля собиралась(я где-то про это читала),а вообще наверное следующая. |
Рит, а тайланд не рассматриваете,там вроди то же всё дёшево??
У и мы сегодня гуляли аж 2 часа,вроди потеплело.. девы, как я хочу черешни, абрикос и арбуз, если бы вы только знали....а клубнику не люблю) люблю только вареники с ней)) на узи 10го иду |
Девочки, привет, надеюсь меня не совсем забыли, я совсем зашилась...
Первым делом поздравляю девочек с малышами! Здоровья им и счастья! :))) Женю с неделькой и 2 триместром :puz: У меня что-то черная полоса в жизни- у папы со здоровьем плохо и еще не все известно- надо обследоваться. У Сони началось заикание непонятно откуда. Так хорошо говорила. Врач говорит пройдет, лекарств не выписал, а мне тревожно как-то. |
Наталь,папе здоровья!
а Соня может от того,что внимания меньше. |
[QUOTE=MENAMI;5933721]Наталь,папе здоровья!
а Соня может от того,что внимания меньше.[/QUOTE] вот мне врач тоже так сказал, хотя внимания ей очень немало уделяется, да и в открытую она не ревнует. наверно в подсознании. Еще нервозность появилась, чуть что руки в рот или ими машет. Вообще она очень эмоциональная у нас. но такого не было раньше. |
Не зацикливайся на этом, но говори с ней, что сестренка скоро будет бегать и будет здорово им играть и т.д.
|
Всем добрый вечер!
Муж завтра устроил себе выходной, и уже едет к нам))))) так что жду) Наташ! Папе здоровья!!! И Наталья правильно говорит, страрайся не зацикливаться по поводу Сони, думаю очень скоро это пройдет, перерастет! Тем более, как я понимаю к специалисту вы сходили и ничего стпашного не выявили.. |
[QUOTE=Olechka;5933902]Всем добрый вечер!
Муж завтра устроил себе выходной, и уже едет к нам))))) так что жду) Наташ! Папе здоровья!!! И Наталья правильно говорит, страрайся не зацикливаться по поводу Сони, думаю очень скоро это пройдет, перерастет! Тем более, как я понимаю к специалисту вы сходили и ничего стпашного не выявили..[/QUOTE] [QUOTE=MENAMI;5933819]Не зацикливайся на этом, но говори с ней, что сестренка скоро будет бегать и будет здорово им играть и т.д.[/QUOTE] Спасибо! Очень надеюсь, что все пройдет. У меня подруга, у ее дочки тоже заикание началось (я так понимаю это частое явление), так ее дочке тут же таблетки выписали. Вернее предложили на выбор гомеопатию и серьезные лекарства, подруга очень испугалась и выбрала лекарства. Я надеюсь обойтись без таблеток, а с другой стороны страшно не теряю ли время... |
всем привет!!!!
я вас регулярно читаю, ночто-то отвечать как-то руки не доходят. в итоге пошла я всё-таки к заведующей лор-отделением прям в больницу, тётка она хорошая, даже оперирует на ушах! короче НИКАКОЙ аллергии НЕТ у нас! застой в носу очень глубоко и отит двухсторонний...а в частной сказали, что отита совсем нет!!!я в шоке...денег выкинули дохренища(((((((( [b]Nat[/b], а если к нескольким обратиться специалистам? может чего испугалась? от ревности не думаю...попробуй сам тут походит днями позаикаться...забудешь 100 %....даже если назло... |
Всем приветик!!!
|
вот так живет наш господин [url]http://berillii.livejournal.com/1655999.html[/url]
|
[QUOTE=MENAMI;5934269]вот так живет наш господин [url]http://berillii.livejournal.com/1655999.html[/url][/QUOTE]
афигеть:hysteric: |
Привет,мамули!!!
|
что-то совсем тихо стало,лето наступило:girl_haha:
[QUOTE=Карлыгашка;5933322]У нас жара... И так кайфую :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Санька купил ведро спелейшей клубники и ведро черной и сочной черешни. Так все резко дешево стало.. По 1 баксу за кило.... Смотрим фильм и уплетаем за обе щеки вкусняшечку... Вчера сидели и горох молодой трощили :girl_haha: Кто быстрее кучу большую налущит: папа, мама или доча.. Папа лидировал)) Летооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!! А впереди ждут огурчики хрустящие с молодым нежнейшим чесночком и лучком :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Муж называет Мирошу "Змеем Горынычем", т.к. я каждый день молочу чеснок, лук и немогу удержаться, чтобы их не есть... Прибавка при этом за всю беременность пока остановилась на отметке 7 кг. Довольна собой :girl_in_love: Маняха проснулась) Улетаю. Всем салют![/QUOTE] везеь вам [QUOTE=MENAMI;5933326]Свет,кенгурушка это кофта на молнии с капюшоном и карманами[/QUOTE] ну тогда совсем дешево,дороже мороженое стоит:) [QUOTE=МаШунькa;5933343]Светик,спасибо!Дом,да сами строим поэтому так долго,но зато не так много расходов....Нет,с мамой мы не живем,они 2 года назад купили себе дачу с отличным жилым домом и они теперьтам обитают=)) Оленька,спасибо за пожелания! Ксю,благодарю! Ты же вроде в конце июля собиралась(я где-то про это читала),а вообще наверное следующая.[/QUOTE] Маш,а на какой стадии дом?большой планируете? [QUOTE=Nat;5933698]Девочки, привет, надеюсь меня не совсем забыли, я совсем зашилась... Первым делом поздравляю девочек с малышами! Здоровья им и счастья! :))) Женю с неделькой и 2 триместром :puz: У меня что-то черная полоса в жизни- у папы со здоровьем плохо и еще не все известно- надо обследоваться. У Сони началось заикание непонятно откуда. Так хорошо говорила. Врач говорит пройдет, лекарств не выписал, а мне тревожно как-то.[/QUOTE] Папе здоровья,а дочке быстрее победиь эту временную неприятность:-/ [QUOTE=Nat;5933995]Спасибо! Очень надеюсь, что все пройдет. У меня подруга, у ее дочки тоже заикание началось (я так понимаю это частое явление), так ее дочке тут же таблетки выписали. Вернее предложили на выбор гомеопатию и серьезные лекарства, подруга очень испугалась и выбрала лекарства. Я надеюсь обойтись без таблеток, а с другой стороны страшно не теряю ли время...[/QUOTE] интересно,как это таблетки заикание лечат:-[ ] |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5934726]интересно,как это таблетки заикание лечат:-[ ][/QUOTE]
Заикание в таком возрасте возникает от того, что в голове ребенка огромный поток мыслей, а речевой центр в мозгу не сформирован под этот поток и не может всегда правильно высказать. как сказал мне врач, поток сознания и очень маленькая дверка, поэтому мысли застревают, толкают друг друга и тд. А лекарства - это ноотропы, они успокаивают, снимают возбудимость и тормозят все психические процессы в организме, мозг дозревает и догоняет мысли. |
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |