![]() |
Сонь, все будет отлично, это гормоны!
Вик, слезу пустила?)) Галь, клевенькие вы! У меня ни с первой, ни со второй дочкой слинг не прижился чет... Ядвиж, психологи говорят, что в любом возрасте с ре надо договориваться. Только вот поди с ними договорись)) |
У нас тоже как то в городе эти рюкзаки и слинги не носят , если видим таких мам сразу ясно - приезжие ) но наверное удобно ...
Юль неее, не слезу , наоборот как придурок улыбалась и говорила " Ух тыыы" )))) |
Доброе утро)))да,кроет меня чего-то временами)))
а мне с младшей ооочень слинг пригодился,я довольна. |
привет!
с неделькой пузики))) Галя,хорошенькие) у меня слинг использовался дома,когда готовила)по-другому никак не могла в один период. на улицу не брала,без него хорошо было.а дома на кухне выручал.когда одна была. у меня аттестация 21 числа.готовлюсь сижу.... |
спасибо девочки
у меня слинг тоже не пошёл как-то, пока намотаешь, да и ребёнку летом жарко было, а вот рюкзак нормально, Тоху в сад отводить и забирать, в магазины некоторые, куда с коляской не зайдешь, это не каждый день конечно, но иногда надо, на дальние расстояния с коляской ходим во-во Юль, я всегда пытаюсь договориться, но мин через 10 у меня терпение заканчивается, а у папы нашего ещё раньше. О! у нас тут было, он шёл ревел после сада, просто так, надо было стресс снять видимо, к дому подошёл и успокоился резко говорит ты папе не рассказывай а то будет меня плаксой обзывать)) ИРА, удачи на аттестации, ты в аспирантуре? |
Привет
Сонь, бывают такие дни, но они проходят! Все будет хорошо! Ядвижка, а психолог не сказал как договариваться? Может у него свои методы есть? А про учебу в возрасте наших детей только объяснять....заставлять мне кажется бесполезно. Вик, все хорошо на узи? Ты с собой Даника не брала? Ириш, удачи!!!! Я слингами, рюкзаками не пользовалась. Ну как то коляска есть...а куда с ней не пускают?у нас везде можно с коляской..... А еще если меня обматать, то я получалась как шпикачка:-):-):-):-) ну знаете продаются такие колбаски, в сетку затянутые. Ха ха:-) Наташ, ты куда пропала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ир, а как готовить есть если ребенок на животе???? Он же мешает...или нет? Ну как к столу или плите подойти? Ребенком упираться будешь....или я все не так представляю???:-) Галь, а Вике нравится в рюкзаке? |
всем привет.
в саду есть бесплатный но к ней только через недели 2 можно попасть. наверное запишусь.. поговорю на тему послушания.. или я просто не правильная.. хочу видеть ребенка послушный и т.д. |
девочки,спасибо!
у меня аттестация на кадастрового инженера Ален,ну готовить..я сначала без неё все приготовливала,подготавливала продукты.а потом,она уже плакала когда,брала её.к плите подходила вместе с ней,готовлю я обычно на дальней комфорке.и уже одной рукой в кастрюльку или в сковородкупродукты ложешь,мешаешь.вот.для этого |
Риш удачи с аттестацией !
Ален , ржу) я себя тоже в слинге не представляю ! На узи все ок , сказали " похоже на девочку", но у меня и даник был девочкой до 19 недель ))) короче жду второе узи , если все-таки мальчик будем вместе думать имя, мужских вариантов у нас нет совсем ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Даню на узи не брала , потому что то плановое узи в роддоме , бесплатное , туда никого не пускают ! Вообще как говорили узистка злая никому ничего не говорит , фотку не дает ! Мне хоть фотку дала , и даже про девочку выдавила из себя , так что походу мне еще повезло |
да,Вика,бесплатное узи такое.у нас так же(((
и с неделькой!! |
всем привет!
кто там говорил что пузики вторые не показывали?я показывала с маськой)))) а вот сейчас какая пузатая:girl_haha::preg: [URL=http://radikal.ru/fp/9a74845c278a42acb6878156349e5cff][IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1410/3c/a9ea3f5d3de2t.jpg[/IMG][/URL] |
Да хорошо уже видно ) такой хороший пузик )
|
Вик,у меня этой зимой в разы больше был)))так что никто не догадывается)))все привыкли,что я то худею то толстею))))
|
[b]Софьюшка[/b], ты всегда стройная , не наговаривай !
У меня сейчас тоже многие думают , что поправилась просто ) |
Девы , кто где ? Как дела ?
|
Привет я тут..
у меня опять мес.. болею; ( Жду конца недели чтоб на узи сходить. в целом все как обычно |
Привет:-)
Ядвижка, выздоравливай! Мои дети на даче с мамой, я анализы сдаю. Наташ, как дела? Как с егором? Успеваешь? Ты вопрос больничных на работе обговаривала? Пузики, как самочевствие? |
спасибо
я была сегодня на узи.. еще на 5 день пойду. новости не очень.. скажу конкретней в четверг. пока по планированию нельзя( |
Ядь , пусть все наладится !!
Ален, че за анализы !? Дети на даче это прекрасно , Даня от меня уже месяца 4 не отлипает ( нигде не остается ! Чувствую себя хорошо уже, расту , по всему периметру ))) везде , блин , все растет ! За 2 недели 1,3 прибавка , так что рот на замок ! |
Всем привет)
Ален, у меня все ровно) кручусь) все успеваю) нормально в общем) |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |