Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Ksu.D. 10.09.2013 11:36

[QUOTE=Сама_Такая;6088796]спасибо)) ага, только я наоборот хотела попозже родить)))) чтоб с подружкой разница небольшая была))))[/QUOTE]

ахаха это уже не нам решать, они сами знают когда появиться)))

Анюсик 10.09.2013 11:44

Ксюша, с хорошим узи :girl_in_love:
пол не предположили?

Ksu.D. 10.09.2013 11:57

[QUOTE=Анюсик;6088966]Ксюша, с хорошим узи :girl_in_love:
пол не предположили?[/QUOTE]

спасибки))))

сказало что может быть мальчишка но не точно, точно скажет в 19-20 недель.

но я хочу на свой ДР сходить будет 17 недел по месюкам.

а то я не дотерплю до ноября)))))

*Snezhka* 10.09.2013 12:13

Ксюш,с отличным УЗИ!

Ksu.D. 10.09.2013 12:35

[QUOTE=*Snezhka*;6089009]Ксюш,с отличным УЗИ![/QUOTE]

Спасибки)))))

Анюсик 10.09.2013 12:52

[QUOTE=Ksu.D.;6088987]спасибки))))

сказало что может быть мальчишка но не точно, точно скажет в 19-20 недель.

но я хочу на свой ДР сходить будет 17 недел по месюкам.

а то я не дотерплю до ноября)))))[/QUOTE]

:)
у тебя есть предпочетение? девочку наверное хочешь?

Ksu.D. 10.09.2013 13:33

[QUOTE=Анюсик;6089065]:)
у тебя есть предпочетение? девочку наверное хочешь?[/QUOTE]

ну да хотелось бы девочку))))
а там кто получился, главное что б здоровый))))

Катюшка28 10.09.2013 17:32

Варенька с хорошим УЗИ вас! Ну ты кремень! Поражаюсь твоей выдержке;) А муж молодец, находчивый:girl_haha:
Слушай, Варь, а где вы живете в каком городе? Я очень удивилась, если честно насчет лося. У меня муж охотник и лоси обычно человечий запах за версту обходят и шум тоже, а тут какой-то мутант, видимо:) Мужа моего с ружьем на него не было:)
Ксюшенька, с хорошим УЗИ! Как самочувствие, поправились? У меня тоже второй скрин в октябре и не знаю, дотерплю ли с полом;)

Ksu.D. 10.09.2013 17:38

[QUOTE=Катюшка28;6089691]Варенька с хорошим УЗИ вас! Ну ты кремень! Поражаюсь твоей выдержке;) А муж молодец, находчивый:girl_haha:
Слушай, Варь, а где вы живете в каком городе? Я очень удивилась, если честно насчет лося. У меня муж охотник и лоси обычно человечий запах за версту обходят и шум тоже, а тут какой-то мутант, видимо:) Мужа моего с ружьем на него не было:)
Ксюшенька, с хорошим УЗИ! Как самочувствие, поправились? У меня тоже второй скрин в октябре и не знаю, дотерплю ли с полом;)[/QUOTE]

спасибо Кать))))

ну по срокам если по узи то на 15 октября она мне поставила, а ДР у меня 18))))))

я может быть раньше схожу)))

Катюшка28 10.09.2013 17:41

Я сегодня у Г была, все у нас хорошо, и анализы и все прочее:) Стала на весы и пипец! Вешу 59 !!! А она мне такая, так и должно быть, набираешь по графику, а как стала живот мерять, такая, ой, какая худышка,типа ты ешь в разумных количествах и не ограничивай себя ни в чем..Девочки, я с таким напутствием скоро вкатываться колобком к ней буду:girl_haha: Еще сердечко пытались послушать, тк я все тревожусь что живот не растет, все ли там в порядке,в общем шевеления какие-то услышали, он отбрыкивался там от стетоскопа:) А еще я пива захотела до жути! В общем по итогу будем сегодня с мужем пить б/а пиво(за здоровье мамочки и малыша), смотреть футбол и есть пиццу;) Ругать меня надо за вес, а не поощрять!:)

Сама_Такая 10.09.2013 17:44

Катюш, спасибо) мы в Ижевске живем)
я вчера мужу говорила как рульку готовить, замочив ее в черном пиве и сама так черного пива захотела капец))))))))

Катюшка28 10.09.2013 17:47

[QUOTE=Ksu.D.;6089702]спасибо Кать))))
ну по срокам если по узи то на 15 октября она мне поставила, а ДР у меня 18))))))
я может быть раньше схожу)))[/QUOTE]
А, и еще вопрос у меня, я насчет второго скрина спросила у Г, когда делать, на каком сроке, так вот она мне сказала, что с 18 по 20 неделю, оптимально 19-20-я. А я везде читаю, что на 20-22 делают... не понятно, в общем. И в рекомендациях после 1-го скрина у меня для второго срок стоит 18-20 недель. Мне дату следующего посещения к Г назначили через месяц, те на 18 неделе, а за это время ничего сдавать не надо, а я как-то настроилась уже:) А вам, девочки, что врачи говорят насчет анализов на ближайшее время и второго скрина?

Ksu.D. 10.09.2013 17:49

тоже к Г сеглдня ходила, анализы в норме, выписали бесплатный рецепт на утрожестан)))))
запретили физ. нагрузки и секас тоже т.к. хорион очень низко(( буду надеяться что поднимется.

ой тоже пива хочу не могу с криветками)))))

Ksu.D. 10.09.2013 17:53

[QUOTE=Катюшка28;6089718]А, и еще вопрос у меня, я насчет второго скрина спросила у Г, когда делать, на каком сроке, так вот она мне сказала, что с 18 по 20 неделю, оптимально 19-20-я. А я везде читаю, что на 20-22 делают... не понятно, в общем. И в рекомендациях после 1-го скрина у меня для второго срок стоит 18-20 недель. Мне дату следующего посещения к Г назначили через месяц, те на 18 неделе, а за это время ничего сдавать не надо, а я как-то настроилась уже:) А вам, девочки, что врачи говорят насчет анализов на ближайшее время и второго скрина?[/QUOTE]

3 года назад так и было 20-22 неделя второй скрининг, а сейчас сдвинули сроки, мне тоже сказали 19-20.
я только мочу к следующиму разу))

Катюшка28 10.09.2013 17:54

[QUOTE=Ksu.D.;6089723]тоже к Г сеглдня ходила, анализы в норме, выписали бесплатный рецепт на утрожестан)))))
запретили физ. нагрузки и секас тоже т.к. хорион очень низко(( буду надеяться что поднимется.
ой тоже пива хочу не могу с криветками)))))[/QUOTE]
так нам же можно б/а, а креветки и подавно;) ну ничего, потерпеть с секасом немного можно ради маленького, все отлично будет, главное, это знать:) Ксюш, а тебе получается второе узи в 16 недель назначили? я вроде правильно посчитала?:)

Ksu.D. 10.09.2013 17:57

[QUOTE=Катюшка28;6089732]так нам же можно б/а, а креветки и подавно;) ну ничего, потерпеть с секасом немного можно ради маленького, все отлично будет, главное, это знать:) Ксюш, а тебе получается второе узи в 16 недель назначили? я вроде правильно посчитала?:)[/QUOTE]

по месюкам да почти 17 будет, а по узи 18-19 будет.
ну вот как то так она посчитала

Катюшка28 10.09.2013 18:28

ну тогда ясненько, завтра буду звонить к светиле медицины записываться, там за месяц запись:) надеюсь, я еще успеваю:) я, кстати, тоже число на 15 октября по сроку записываться буду))))

Анюсик 10.09.2013 18:36

Кать, если у лося детеныш, то он может наброситься на человека!
у нас тоже много лосей выходит, видимо они уже привыкли к городу))) а еще муж ездил на рыбалку как-то, так к ним лиса выходила, они ее кормили :)

если второй скрининг в 18 недель, мне через пару недель можно делать :) я с Ромой ходила в 20.

Катюшка28 10.09.2013 18:42

[QUOTE=Анюсик;6089807]Кать, если у лося детеныш, то он может наброситься на человека!
у нас тоже много лосей выходит, видимо они уже привыкли к городу))) а еще муж ездил на рыбалку как-то, так к ним лиса выходила, они ее кормили :)
если второй скрининг в 18 недель, мне через пару недель можно делать :) я с Ромой ходила в 20.[/QUOTE]
ничего себе, животина-то не мелкая...а лисы известные попрошайки:) мы как-то в очереди на финской границе стояли, к нам лиса вышла, так я ее шоколадкой Таблерон кормила, прям из рук, она берет и куда-то ныкает на обочину, потм за очередной порцайкой возвращается, потом увидела двух ворон, которы на ее запасы могли покуситься, набила рот шоколадом и убежала:) видимо, детеныши где-то были:)

Juli:-) 10.09.2013 18:54

На УЗИ все ок...детки одна 153г и доугая123 г обе девочки...вот так

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.