![]() |
[QUOTE=МамаБегемотика;6142360]
Привет)))недавно про тебя вспоминала:girl_in_love: получается так(((муж предположил, что когда она несколько дней молоком плевалась скинула, а сейчас отъедаться начала...теперь по ночам просыпается покушать, днем постоянно ей титю запихиваю в рот, правда она не всегда соглашается брать ее, бывает лежит, улыбается и лижет язычком сосок, а брать не хочет[/QUOTE] Надеюсь про что то хорошее???? Маловато конечно....:-! А у вас может можно взять весы напрокат? Или сходить в ПК на контрольное кормление? Хоть знать будете, сколько высасывает.... [QUOTE=Малинка27;6142451]Я соску давала один раз после роддома, он был голодный и устал очень , но ею не плевался, так как грудь не брал из за запора ((( Саша, а почему не набирает не сказали? Анализы какие нибудь назначили? Мы весим 4800 , при выписке были 3800 . Руки устают таскать и спина.но пусть уж набирает , а руки под качаются Анне удачи и легких родов![/QUOTE] У нас сосет соску... не много но сосет... Мне так интнересно сколько же прибавит моя троглодиточка!!!!:girl_in_love: |
[quote=lipvik;6142481]Надеюсь про что то хорошее????[/quote]
конечно про хорошее:girl_in_love:просто думала, как вы там с доченькой? Вот в пятницу еще раз взвесимся и после этого решать будем что-то... она у меня очень ленится сосать, особенно заднее молочко...вот из бутылки мое молоко съедает по 100-120(пару раз с папой их оставляла), но я из бутылки не даю, пусть трудится, соски не плоские, молоко есть муж сегодня наругал,что нервничаю, и я что-то такая спокойная и уверенная в себе стала...собралась тряпка!!!все у нас будет замечательно:) |
[QUOTE=МамаБегемотика;6142506]конечно про хорошее:girl_in_love:просто думала, как вы там с доченькой?
Вот в пятницу еще раз взвесимся и после этого решать будем что-то... она у меня очень ленится сосать, особенно заднее молочко...вот из бутылки мое молоко съедает по 100-120(пару раз с папой их оставляла), но я из бутылки не даю, пусть трудится, соски не плоские, молоко есть муж сегодня наругал,что нервничаю, и я что-то такая спокойная и уверенная в себе стала...собралась тряпка!!!все у нас будет замечательно:)[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love: Самое главное вера и упорство!!!!! Постараться оставить ГВ!!! У меня старая дочка лентяйка была... и я по своей глупости перешла на ИВ( о чем до сих пор жалею) |
[b]lipvik[/b], я старшую 1.1 кормила и свернула не из-за того что молоко пропало... я себя уважать перестану если сейчас сдамся!!!просто я знаю, что могу
|
Саша, ты такая умничка! Я тобой горжусь - самое главное вера в себя!!! :))) у вас обязательно всё будет хорошо!!! :girl_in_love:
Ане лёгких родов!!! @@@@@ |
Саш, так держать, ты все сможешь, главное хотеть )))
|
[QUOTE=МамаБегемотика;6142523][b]lipvik[/b], я старшую 1.1 кормила и свернула не из-за того что молоко пропало... я себя уважать перестану если сейчас сдамся!!!просто я знаю, что могу[/QUOTE]
Вот и правильно!!!! Вот и молодец!!!!! Эта уверенность и упорство обязательно поможет тебе!!!! У вас обязательно наладиться ГВ!!!!:))):))):girl_in_love: |
[B]Спасибо, девочки, за поддержку!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
А я уже неделю дома не была. Сначала на дачи были с Максом. Вечером в воскресенье приехали к моим родителям. И сейчас мы у мамы.
Завтра поеду к врачу првый раз после родов. |
[QUOTE=lipvik;6142514]:girl_in_love::girl_in_love:
Самое главное вера и упорство!!!!! Постараться оставить ГВ!!! У меня старая дочка лентяйка была... и я по своей глупости перешла на ИВ( о чем до сих пор жалею)[/QUOTE] обласкала дочь, СТАРОЙ обозвала :-D |
я тоже сижу смеюсь)))
А мне вчера телефон платного педиатра дали. Не хочу таскаться в ПК и в очереди торчать. А эта приходит домой и если надо узкие спецы тоже приходят. Прививки все тоже ставит дома. Сегодня буду звонить договариваться. |
А я и не заметила:girl_haha:прочитала ,что старшая
|
Лену и сыночка Лешеньку ,
Иру и дочку Ксюшеньку с месяцем:))) Лена,хотела вчера написать и забыла....сыночек прелесть)))такие щечки круглые накушал |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6142602]А я уже неделю дома не была. Сначала на дачи были с Максом. Вечером в воскресенье приехали к моим родителям. И сейчас мы у мамы.
Завтра поеду к врачу првый раз после родов.[/QUOTE] Настюш, а чего так к врачу рано?Там же надо через 2 месяца, чтоб швы окончательно зажили и ввделения кончились. Как Ваш папа поправился? |
[quote=МамаБегемотика;6142999]Лену и сыночка Лешеньку ,
Иру и дочку Ксюшеньку с месяцем[/quote] спасибо Саша))))) [quote=Крыло;6142926]А мне вчера телефон платного педиатра дали[/quote] я вот тоже хочу платного хирурга найти, у нас гемангиома на ноге, а пока по записи попадем к участковому, тыща лет пройдет а еще у меня вчера машинка стиральная навернулась, пришлось потрошить семейный бюджет, муж егодня новую купил.... |
[b]Азазелька[/b], с даткой тебя с малышом!!!!:girl_in_love:
|
[b]laska24[/b], я ходила на 20 сутки после родов..мне так в РД сказали а потом через 2 месяца..но я в месяц Дениса ходила в ЖК с лактостазом..они скази поотом прийти через 2 месяца..вот муж уйдет в отпуск с 21 октября и пойду в ЖК
|
Доброе утро,Азазелька, с месяцем вас!!!
Сегодня заметила, что мой следит за погремух ой , так прикольно ) |
я вчера тож записалась, пойду 15 числа.
|
Юль, а чего сама по поводу дерматита думаешь?
с приростом и привесом, а также 2 мя месяцами )))) |
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |