Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33368)

Элейн 12.02.2014 00:28

Лена, поздравляю!

Lenaya 12.02.2014 00:39

[QUOTE=Элейн;6348275]Лена, поздравляю![/QUOTE]

Спасибо)))

Anna_Fike 12.02.2014 00:43

[QUOTE=malyavka;6347968]Света, выздоравливайте!
Ань, а что за флешмобы? дай еще раз ссылку.[/QUOTE]
[url]http://www.babyblog.ru/community/post/rannee_razvitie/1711585[/url]

[QUOTE=Lenaya;6348043]Девочки, привет!!!

Я к вам возвращаюсь)
у меня был ужасный январь, случилось горе в семье, еще прихожу в себя, но не хочу здесь о грустном...
Мы ждем второго ребеночка))) сегодня была на узи, любовалась на плодное яйцо:girl_sigh: токсикоз накрыл сильный, круглосуточный, а я так надеялась во вторую беременность без тошнотворного состояния обойдусь:hysteric:[/QUOTE]
О, поздравляю с беременностью!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Lenaya;6348261]Спасибо, девочки)))
Я правда в растерянности такой нахожусь, с одним ребенком как-то еще представляла что и как дальше будет, а с двумя даже пока представить не могу... начиная от бытовых моментов, например, где кого размещать и заканчивая мыслями как же я с ними двумя буду управляться:girl_sigh:[/QUOTE]
Ничего страшного) ближе к 3-му семестру поймешь кого куда спать укладывать) ну или уже когда родишь - точно определишься)))):)

Наш сегодняшний день [url]http://www.babyblog.ru/user/Anna_Fike/206059[/url]

Sapfira 12.02.2014 01:32

Лена, поздравляю с беременностью!!!

Oksis 12.02.2014 11:03

Привет!
Лена, поздравляю! Пусть беременность будет легкой))

Вот и мы заболели (((Кашель и температура у Никиты

Lenaya 12.02.2014 11:19

[QUOTE=Anna_Fike;6348286][url]http://www.babyblog.ru/community/post/rannee_razvitie/1711585[/url]

О, поздравляю с беременностью!!! :girl_in_love:

Ничего страшного) ближе к 3-му семестру поймешь кого куда спать укладывать) ну или уже когда родишь - точно определишься)))):)

Наш сегодняшний день [url]http://www.babyblog.ru/user/Anna_Fike/206059[/url][/QUOTE]

[QUOTE=Sapfira;6348310]Лена, поздравляю с беременностью!!![/QUOTE]

[QUOTE=Oksis;6348728]Привет!
Лена, поздравляю! Пусть беременность будет легкой))

Вот и мы заболели (((Кашель и температура у Никиты[/QUOTE]

Спасибо, девочки)))

Никите выздоровления! Врача вызвали?

Oksis 12.02.2014 11:33

[QUOTE=Lenaya;6348760]Спасибо, девочки)))

Никите выздоровления! Врача вызвали?[/QUOTE]

не буду пока вызывать.температура выше 38 не поднимается, кашель небольшой. лечимся ромашкой. может виферон вечером еще куплю

Наталочка55 12.02.2014 12:02

привет всем!
Лена поздравляю!! это тебе когда рожать?
Сходили сегодня к лору, у нас воспалились аденоиды, так что не знаю куда смотрела педиатр, леча нас от простуды.... так что антибиотики на 7 дней нам прописали.

Anna_Fike 12.02.2014 12:32

Девочки, пусть ваши малыши поправляются!!!:girl_in_love:

Элейн 12.02.2014 12:53

[QUOTE=Наталочка55;6348878]
Сходили сегодня к лору, у нас воспалились аденоиды, так что не знаю куда смотрела педиатр, леча нас от простуды.... так что антибиотики на 7 дней нам прописали.[/QUOTE]
Поправляйтесь!
Знаешь, я очень часто слышу о том, что педиатры пропускают вот такие воспаления. Наша педиатр (на нашем участке) постоянно запускает у детей всякие гаймориты и пневмонии. Поэтому пришла к выводу, что если что - надо сразу искать способ попасть к профильному специалисту.

Oksis 12.02.2014 13:24

[QUOTE=Элейн;6348994]Поправляйтесь!
Знаешь, я очень часто слышу о том, что педиатры пропускают вот такие воспаления. Наша педиатр (на нашем участке) постоянно запускает у детей всякие гаймориты и пневмонии. Поэтому пришла к выводу, что если что - надо сразу искать способ попасть к профильному специалисту.[/QUOTE]

вот полностью согласна. мы когда летом болели, то наш врач охал и ахал какие большие миндалены у ребенка,прям во все горло, но лор ничего такого не увидел. и спрашивается - я им что разных детей показывала?

Lenaya 12.02.2014 13:58

[QUOTE=Наталочка55;6348878]привет всем!
Лена поздравляю!! это тебе когда рожать?
Сходили сегодня к лору, у нас воспалились аденоиды, так что не знаю куда смотрела педиатр, леча нас от простуды.... так что антибиотики на 7 дней нам прописали.[/QUOTE]

Спасибо))) я насчитала, что в конце сентября)
А для микрофлоры кишечника тоже что-то назначили?

malyavka 12.02.2014 14:28

[QUOTE=Lenaya;6348261]Спасибо, девочки)))
Я правда в растерянности такой нахожусь, с одним ребенком как-то еще представляла что и как дальше будет, а с двумя даже пока представить не могу... начиная от бытовых моментов, например, где кого размещать и заканчивая мыслями как же я с ними двумя буду управляться:girl_sigh:[/QUOTE]

И я тоже) добро пожаловать в мою голову))

Наталочка55 12.02.2014 14:43

Да все мы волнуемся как с двумя будем) Иринке проще наверное) она уже спокойно все знает и представляет)))))))
спасибо девочки, будем лечить! и в следующий раз лучше сразу к лору.

SvetaAleksandr 12.02.2014 14:48

[QUOTE=Lenaya;6348043]Девочки, привет!!!

Я к вам возвращаюсь)
у меня был ужасный январь, случилось горе в семье, еще прихожу в себя, но не хочу здесь о грустном...
Мы ждем второго ребеночка))) сегодня была на узи, любовалась на плодное яйцо:girl_sigh: токсикоз накрыл сильный, круглосуточный, а я так надеялась во вторую беременность без тошнотворного состояния обойдусь:hysteric:[/QUOTE]
Лена, поздравляю!!! Такая радость)))
[QUOTE=Fishka;6348244]Мы капаем, я уж не помню что там как врач назначили.
Муж мой смеется над этим оциллокоцинумом... А мы пьем иногда.

Здорово! :))) Легкой беременности! :) :girl_in_love:

Я наверное последняя тут буду кто забеременеет из желающих ))) так что давайте все беременейте уже скорее :girl_in_love:
А вообще мне пока нравится работать, так что я не расстраиваюсь... Только когда Глеба малыша фотки разглядываю.... Так быстро вырос, хочется опять Лялю :girl_sigh:[/QUOTE]
Я к тебе в очередь желающих))).

Fishka 12.02.2014 15:12

Я в этот раз сразу к Лору повезла как смогла, хотя наша педиатр по страховке и явно лучше чем наши местные педиатры (по рассказам совсем все плохо). Но мне надоело лечить лекарствами от кашля, когда у него кашель от соплей. Так что сначала надо избавиться от соплей. Вообще хотелось бы свозить его когда лечение закончим для контрольно го осмотра. Все-таки не зря ухо, горло, нос это Лор... К Лору и надо обращаться, а кашель уже пусть педиатр лечит.

Olegio 12.02.2014 18:45

[quote="Наталочка55;6349329"]Иринке проще наверное) она уже спокойно все знает и представляет)))))))[/quote]
Ага) Двух представляю, трёх представляю) Четырёх тоже представляю. Но при этом слабо представляю, что будет с первыми тремя :-D

Lenaya 12.02.2014 22:00

[QUOTE=SvetaAleksandr;6349342]Лена, поздравляю!!! Такая радость)))

Я к тебе в очередь желающих))).[/QUOTE]
Спасибо))) присоединяйся;)

[QUOTE=Olegio;6349884]Ага) Двух представляю, трёх представляю) Четырёх тоже представляю. Но при этом слабо представляю, что будет с первыми тремя :-D[/QUOTE]
Ну ты жжешь:-D

Oksis 13.02.2014 10:05

У нас оказывается не простуда обычная, а опять горло. Температура под 39 . утром был врач. начинаем снова пить антибиотики

Fishka 13.02.2014 11:02

[QUOTE=Oksis;6350639]У нас оказывается не простуда обычная, а опять горло. Температура под 39 . утром был врач. начинаем снова пить антибиотики[/QUOTE]

Ангина что ли? Поправляйтесь!

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.