![]() |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7310629][B][COLOR="Red"]Вика,с 7 неделькой вас![/COLOR][/B]
Счастье растёт![/QUOTE] Спасибо Вероника!!!:girl_in_love: Как же это классно, растет наше Счастье!!!! Мне иногда так интересно становиться кто будет- сынишка или дочка?? |
в начале всегда голову ломаешь кто будет...а потом уже и привыкаешь к полу
|
Приветики)
Викуль, с неделькой вас:))) а ты сама еще не чувствуешь кто там?) |
Вика,тебя можно поздравить,обалдеть,я только узнала эту новость.Ну ты и молодец!!!
|
Всем приветик!
Да Наташ,Викульку нашу можно поздравлять:preg:
Как у вас дела? |
приветики!
с пятницей всех! у нас по утрам холодно,а после обеда до +12 малышка моя ячмень подхватила,лечим |
У нас сегодня последний учебный день,ура:))):))):)))
|
ооо,как вам хорошо!
нам ещё 2 недели ходить |
Да,я рада отдыху...потом еще 2 месяца и летние каникулы,я их очень жду:)))
|
у нас после весенних каникул уже тоже не будет других,только летние...но они начнутся 1.07
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7317285]у нас после весенних каникул уже тоже не будет других,только летние...но они начнутся 1.07[/QUOTE]
Да,я помню что у вас с июля...бедные детки,летом учиться вообще не представляю как:girl_haha: Даже в мае,когда тепло,всем уже не до учебы:) |
мы как то привыкли...иногда май и июнь могут быть холодными
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7317346]мы как то привыкли...иногда май и июнь могут быть холодными[/QUOTE]
Потому что у вас сама система образования другая:) |
это да,но под конец дети уже уставшие...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7317659]это да,но под конец дети уже уставшие...[/QUOTE]
Да я смотрю вы еще и гулять успеваете. Я тебе уже говорила,что мои старшие дети,во время учебы вообще не гуляют,нет времени...до 11 ночи сидим с уроками,так много задают. |
у вас ещё и 2 смена...
а теперь погода получе и деньки подлиннее,вот и погулять выходим на часик |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7317696]у вас ещё и 2 смена...
а теперь погода получе и деньки подлиннее,вот и погулять выходим на часик[/QUOTE] Ну вот ели мы на часик пойдем,то ложиться будем в 12 ночи,а утром никто не встанет в 7 утра:girl_haha: |
[B][COLOR="Red"]кошечку с даткой!
[/COLOR][/B] да,вам тогда лучше не гулять,раз поздно идёте спать |
Приветики)
Диль, как ты держишься с таким режимом? Я б с усталости уже с ума сошла)) А у нас плохие новости((( у Дениски аденоидные разрастания 3-ей степени. Будем удалять(( на май назначили. Пока попробуем еще лечение, будет ли прогресс, посмотрим... |
[QUOTE=Polino4ka777;7311098]Приветики)
Викуль, с неделькой вас:))) а ты сама еще не чувствуешь кто там?)[/QUOTE] Полиночка, прости, что то не увидела я сообщение!!!!!:( Спасибо!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Натали*;7316832]Вика,тебя можно поздравить,обалдеть,я только узнала эту новость.Ну ты и молодец!!![/QUOTE] Натуль, спасибо!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Я сама не ожидала, что меня поздравлять с недельками будут:girl_haha: [QUOTE=Дэлия;7317264]Да Наташ,Викульку нашу можно поздравлять:preg: Как у вас дела?[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=m@m@ ~YO~;7317270]приветики! с пятницей всех! у нас по утрам холодно,а после обеда до +12 малышка моя ячмень подхватила,лечим[/QUOTE] Ой ой Вероничка, дочке скорейшего выздоровления!!!!:girl_in_love::girl_in_love: У нас весна никак не настанет... метель... даже режим ЧС ввели [QUOTE=Дэлия;7317273]У нас сегодня последний учебный день,ура:))):))):)))[/QUOTE] Поздравляю с каникулами!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Мы сегодня уже отдыхали!!! У нас в школе фестиваль был и школу отменили!!! [QUOTE=Polino4ka777;7317821]Приветики) Диль, как ты держишься с таким режимом? Я б с усталости уже с ума сошла)) А у нас плохие новости((( у Дениски аденоидные разрастания 3-ей степени. Будем удалять(( на май назначили. Пока попробуем еще лечение, будет ли прогресс, посмотрим...[/QUOTE] Полиночка, пусть все пройдет без операции!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |