![]() |
ой,ты уже ответила. с телефона не вижу сразу
|
[QUOTE=MENAMI;6157466]Тин, как всегда, работники пунктуальны. Позвони им[/QUOTE]
Дык позвонила. "Едем". Полтора часа едут уже, а может и больше... |
[QUOTE=Иринушка;6157491]Редиской ???[/QUOTE]
да навряд ли редиска калорийнее сыра:girl_haha: |
а у меня сегодня весы сошли с ума. сначала показали 55,потом 50,потом еще несколько вариантов. Решила через полчасика взвеситься
|
Всем привет!
а уменя ночной сушняк дал вес, аж +500, но я всю ночь пила. [QUOTE=Firewolf;6157371]Забежала поздороваться. Через час придут оконщики,QUOTE] [QUOTE=Firewolf;6157495]Дык позвонила. "Едем". Полтора часа едут уже, а может и больше...[/QUOTE] Так мжет пробки%-0 [QUOTE=Чихкошка;6157396]Всем приветик! [B]Ирин, реально у тебя кости тяжелые, ну нет там в тебе 80 кг![/B]У меня -400. .......Вчера прикол, заказывают у меня печать на [B]пищевом принтере [/B]по телефону, и я отвечаю "значит так, вам 4 листа долларов и 6 Маш, так?" Как-то покосилесь все на остановке на меня:-D Фальшивомонетчик прямо:girl_haha:[/QUOTE] с отвесом!!! ничего себе - пищевой принтер:girl_prepare_fish: [B] Иринушка[/B], я согласна с Ириной и остальными - не выглядишь ты на 80-ть, никак!!!!! [QUOTE=Иринушка;6157442] У меня —400, только на сто гр линейку обогнала.... Правда легла в 4 только и заснула не сразу..... Ириш, мне с тобой если и спорить, то на [B]кондитерский инвентарий[/B] только ;) фальшиво монетчитса наша :)[/QUOTE] обалдеть, я даже не знала, что тсолько примочек у вас:connie_1: с отвесом, вишь, обогнала линеечку, класс:girl_in_love: [QUOTE=MENAMI;6157444]Доброе утро! Я в расстройстве.у меня с какого-то +400........[/QUOTE] как вариант - от воды, от отмены ок, а может овулька%-0 [QUOTE=Malina17;6157500]да навряд ли редиска калорийнее сыра:girl_haha:[/QUOTE] а вдруг на редиску реакция организма другая%-0 [QUOTE=Malina17;6157508]а у меня сегодня весы сошли с ума. сначала показали 55,потом 50,потом еще несколько вариантов. Решила через полчасика взвеситься[/QUOTE] Марин, перевзвесишься и посмотришь))) |
Доброе утро!
У меня -400. |
Ксюш,с отвесом!
У меня -200:))) |
А я вчера ходила на свидание в кафешку, лопала цезарь и пила вино:) Вот вам и диета:-Р
|
[QUOTE=Malina17;6157500]да навряд ли редиска калорийнее сыра:girl_haha:[/QUOTE]
Да не в этом дело, там менять продукты нельзя, там же не на калорийности, а на сочетании продуктов основано.... С отвесиками девули :))) |
[QUOTE=Фиорина;6157595]А я вчера ходила на свидание в кафешку, лопала цезарь и пила вино:) Вот вам и диета:-Р[/QUOTE]
Свидание это святое, только оно тебя и оправдывает....,;) Давай всё заново..... |
Доброе утро! У меня -1000!!! Итого сейчас 71.4, ура!!!
|
[QUOTE=Иринушка;6157610]Свидание это святое, только оно тебя и оправдывает....,;)
Давай всё заново.....[/QUOTE] а почему заново? разве нельзя было завтракать по 4 дню диеты? |
С отвесами!!! Юль, ай яй яй...
Наташ, ну, вот и у тебя плюс. Ну, у тебя в любом случае оправдывается. Вода или нет... |
Юль, с отвесищем!!!
|
[QUOTE=Фиорина;6157620]а почему заново? разве нельзя было завтракать по 4 дню диеты?[/QUOTE]
При нарушении диеты, всё сначала.... Там же написано.... ;) Ну завтрак конечно можно такой делать, хуже не будет, |
Юль, с.отвесищем!!! :)))
|
[QUOTE=Иринушка;6157624]При нарушении диеты, всё сначала.... Там же написано.... ;)
Ну завтрак конечно можно такой делать, хуже не будет,[/QUOTE] хм, странно, не понимаю почему. |
Илюха Стаську не отвел, я в бесячке. Теперь ни за дверью, ни поработать и в бассейн ее не отведешь, купальник на даче забыли
|
[QUOTE=Ксе;6157566]У меня -400.[/QUOTE]
[QUOTE=Malina17;6157584]У меня -200:)))[/QUOTE] С отвесами девченки))))))))) [QUOTE=Иринушка;6157602]Да не в этом дело, там менять продукты нельзя, там же не на калорийности, [B]а на сочетании продуктов основано....[/B]С отвесиками девули :)))[/QUOTE] да, да... именно на сочетании продуктов и строгом соблюдении диеты.сорвалася, начинай с начала. а это бльше всего убивает:girl_prepare_fish: [QUOTE=Juliasha;6157615]Доброе утро! У меня -1000!!! Итого сейчас 71.4, ура!!![/QUOTE] :yahoo: :yahoo: :yahoo: ура!!! первые глобальные успехи:prize:!! [QUOTE=MENAMI;6157621]С отвесами!!! Наташ, ну, вот и у тебя плюс. Ну, у тебя в любом случае оправдывается. Вода или нет...[/QUOTE] Тусь, попробую сегодня не пить на ночь и ночью, посмотрим что завтра весы покажут. ела-то я вчера в 19.00 посл.раз%-0 |
[QUOTE=Zemkin;6157688]Илюха Стаську не отвел, я в бесячке. Теперь ни за дверью, ни поработать и в бассейн ее не отведешь, купальник на даче забыли[/QUOTE]
ну просто дома пообщаетесь))) |
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |