Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Подружки-молчушки(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34002)

сЫч 15.01.2014 16:27

Машуля давай крепись
Я думаю стоит попробовать в сад отдать если не понравится то не заберете и тебе полегче будет с Сонечкой
А капрограмму сддавали
Маш нам всегда от живота помоагл очень плантекс
Можжно полезные бактерии еще подавать

Я самабодрюсь и креплюсь меня тока недавно депересс отпустил если честно я рада! А то тоже сил никаких нет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Дашуле елаю чтоб всеналадилось
Вы же работаете над этим и у деток все корректируется
Пусть врач Дашуле понравится!
Монтессори очень классные игрушки )))) мне нравится
Было б много денег я ь купила все ))) мне с лепестками нравится где шарики кидать цветок

Матрёшкка 15.01.2014 18:10

Ленусь спасибо
Капрограмму не сдавали...надо свозить...у меня просто сил нету...это же двоих одеть и там еще с Соней на руках Дашу ловить...на выходные надо сдать.
Лен а я про игрухи монтесори и не знаю расскажи подробнее%-0
А про садик Лен ну не могу и все....прям хоть убей...не могу ребенка без контроля оставить страшно ужас...да и Соня мала болячек не хочу когда детки болеют это ад а если такие маленькие так вообще поседеешь от переживаний:-/ не могу прям.
Так то я не сказала бы что прям невмоготу с двумя просто с ДАШЕЙ заниматься надо мног...а с сонечкой это тяжеловато. А вот если обе болеть будут то это будет просто ужас...

Юля с кроваткой вас! Не представляю как ты умудрилась в икею сьездить. Ты просто герой! Моя сразу во все кровати в куку с покрывалами играть и подушки кидает...а в кухонных отделах вообще трындец и еще все распаковывает:girl_haha:

Машулечка спасибо за комплименты! вам фото фотограф отдал уже? Показывай я жду:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А бактерии я пью с рождения ией с молочком типа должны поступать....
Щас мужа гулять готправлю с мелкими а сама уборку устрою....

Верю в Чудо 15.01.2014 22:43

всем приветки)))) все я жду М отменила сегодня дюфастон..

Juliasha 15.01.2014 22:48

Маш, я же с мужем ездила, у нас была трость и две тележки взяли, и еще слинг про запас. Девочки почти все время а телегах были и не скандалили

сЫч 15.01.2014 23:40

Маш что оебе сказать у меня дома монтесори нет игрушек ток на развивашке
Нравится стучалка ему где мячи бить в дырки
Играет со своим друганом по развивашке Платоном но в конце кончется истерикой это все
Есть типа трубы гдке шарки проталкивать тоже прикольная но это одному
Еще копилка монетки кидать туда
А потом лоток вынимаешь с монетками и по нгвой
Да их много нувот эти щас ему нравятся
У вас есть же монтессори центр?
У нас как бы всего понамешано в развивашке
Но вот щас ещеигрушка интересна там типа ксилофона такая трубка деревяная и на ней разноцветные лепестки и сверху кидаешь шарик и получается как мелодия и сверху вниз шар по лепесткам катиться
Вот это прикоьная игруха чтоб вдовем играть

ЦветочекЯ 16.01.2014 01:50

Машуль,держись!!!!Монтессори действительно круто,но по мне среду проще дома создать....я оч много сделала своими руками,много продается в магазах....
до 3 мес зеленые какахи норма...

Juliasha 16.01.2014 02:14

Светик, привет! Вы как? Мы поползли, сели и встали!!!

сЫч 16.01.2014 10:29

[QUOTE=ЦветочекЯ;6297925]Машуль,держись!!!!Монтессори действительно круто,но по мне среду проще дома создать....я оч много сделала своими руками,много продается в магазах....
до 3 мес зеленые какахи норма...[/QUOTE]

я тоже многое своими руками сделала
типа копилки и тд и тп... :girl_haha:

[QUOTE=Juliasha;6297931]Светик, привет! Вы как? Мы поползли, сели и встали!!![/QUOTE]

:girl_dance: какой сынок молодец! реактивный мальчик )))) :girl_witch:

ЦветочекЯ 16.01.2014 11:26

[QUOTE=Juliasha;6297931]Светик, привет! Вы как? Мы поползли, сели и встали!!![/QUOTE]
какой умничка,супер:)))
ну я тебе уже говорила-мы никак:hysteric:орем постоянно:hysteric:
ползаем все так же в позе для отжимания,сидит,а больше ничего...у меня Алиса уже кучу всего умела в этом возрасте,а Игната учить из-за его криков не могу:hysteric:
[QUOTE=сЫч;6298163]я тоже многое своими руками сделала
типа копилки и тд и тп... :girl_haha:

:girl_dance: какой сынок молодец! реактивный мальчик )))) :girl_witch:[/QUOTE]

я еще трогательные мешочки сделала,баночки для аудиовизуального восприятия,ну и так по-мелочи:girl_in_love:
правда сейчас мы ничем не занимаемся-у меня времени вообще нет%-0

Juliasha 16.01.2014 12:35

Свет, у меня тоже беда - на руках выкручивается и ноет, без рук тоже не сидит. Вот сижу с ним на полу и он месится по мне и скулит

ЦветочекЯ 16.01.2014 12:59

[QUOTE=Juliasha;6298374]Свет, у меня тоже беда - на руках выкручивается и ноет, без рук тоже не сидит. Вот сижу с ним на полу и он месится по мне и скулит[/QUOTE]

Игнат молчит только когда я с ним по квартире хожу,я уже столько кругов намотала:hysteric:у нас ремонт-все кругом валяется,уже все ноги сбила-я единый синяк:girl_haha:
привезли мебель в детскую,она стоит в коробках в коридоре,я там только боком помещаюсь:girl_haha:
ты не знаешь упражнения,чтобы помочь вместе переставлять руки-ноги,чтобы ползать научить?

сЫч 16.01.2014 15:55

Светик забей в поисковике профилакиика дисплазии там есть видюшка где на девочке показывает мд сестра хорошие упражнения я такую делала Денису каждый день

Я тебе попозже ссыль могу кинуть щас никак

Света сравнивай Ината с Игнатом
У всех деток свои темпы..... если не делает значит еще не готов
Расскажи про баночки и мешки? ))))

Свет у меня в контакте есть видео 6 мин массаж и зарядка при дисплазии посмотри если сможешь ты все просмотри там есть момент один где показывают упражнения для ползания все упражнения я думаю вам не нужны

ЦветочекЯ 16.01.2014 16:07

[QUOTE=сЫч;6298721]Светик забей в поисковике профилакиика дисплазии там есть видюшка где на девочке показывает мд сестра хорошие упражнения я такую делала Денису каждый день

Я тебе попозже ссыль могу кинуть щас никак

Света сравнивай Ината с Игнатом
У всех деток свои темпы..... если не делает значит еще не готов
Расскажи про баночки и мешки? ))))

Свет у меня в контакте есть видео 6 мин массаж и зарядка при дисплазии посмотри если сможешь ты все просмотри там есть момент один где показывают упражнения для ползания все упражнения я думаю вам не нужны[/QUOTE]

я его не сравниваю с Алисой,а говорю,что ему невозможно что-то объяснить или показать,потому что он постоянно орет%-0

ну баночки,чтобы звук сравнивать,я из под киндеров насыпала крупу,по 2 одинаковые баночки,ну и мы ищем:звонко-глухо,одинаковые звуки и т.д.
мешочки х.б пошила и тоже крупу насыпала,ищем оазные,одинаковые,большие,маленькие:girl_sigh:
еще у нас большой судочек с фасолью и мы ее пересыпаем,закапываем туда игрушки,короче что придумаем:girl_haha:
а еще мы на НГ подарили Лисене живой песок-вот это вещь,мы можем всей семьей часами зависать с ним:girl_haha::girl_haha::girl_haha:нервы успокаиваем:girl_haha:

сЫч 16.01.2014 16:09

Это что за живой песок?
Ну беспокоят может зубки Игната?
Не знаю у меня всегда вот если ныл значит приболел
Как вылечишь веселый и все хорошо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Ну и зубы тоже от них капризный бывает жуть

ЦветочекЯ 16.01.2014 16:17

он ноет у нас уже пол года,это явно не случайная причина...
зубки то у на лезут,но он не успокаивается даже после обезбаливания...
посмотрела я видео,нам уже поздно,он на четвереньках стоит уже месяц,качается,никак с руками не совладает)))

живой песок [url]https://www.youtube.com/watch?v=3qHkn4MYxS4[/url]

сЫч 16.01.2014 16:20

Ану он очень скоро поползет уже
Чего ты загоняешься )))) руки ноги сама передвигаешь ему?
Спасибо посмотрю попозже
На мне Денис спит ну так слегка....

ЦветочекЯ 16.01.2014 16:25

[QUOTE=сЫч;6298781]Ану он очень скоро поползет уже
Чего ты загоняешься )))) руки ноги сама передвигаешь ему?
Спасибо посмотрю попозже
На мне Денис спит ну так слегка....[/QUOTE]

не передвигаю,как только подхожу к нему-он ложится на живот и тянет ко мне руки и орет:girl_haha:

Juliasha 16.01.2014 17:08

Свет, я упражнений не знаю, никогда не делала девочкам, а с этим и не успеваю, он все сам раньше меня делает :-D
Может, вам массажик платно делать . Хоть какое-то время ты с ним не на руках и потом хоть часок поспит. Ну и ползать научать ;)
И еще подумай про слинг. Я вот очень часто о нем думаю. И пользуюст тем, что есть

ЦветочекЯ 16.01.2014 17:52

[QUOTE=Juliasha;6298864]Свет, я упражнений не знаю, никогда не делала девочкам, а с этим и не успеваю, он все сам раньше меня делает :-D
Может, вам массажик платно делать . Хоть какое-то время ты с ним не на руках и потом хоть часок поспит. Ну и ползать научать ;)
И еще подумай про слинг. Я вот очень часто о нем думаю. И пользуюст тем, что есть[/QUOTE]

мы массаж уже делали и след тоже уже скоро%-0только во время массажа он орет еще хлеще:girl_haha:в общем замкнутый круг:girl_haha::girl_haha::girl_haha:и после массажа он не спал:hysteric:
у меня есть эргорюкзак,только мне с ним не удобно,он крупный у нас,пол меня занимает и я ни наклоняться,ни взять ничего не могу:girl_sigh:

Juliasha 16.01.2014 18:26

Ох, Светик, держись. Это все временно :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size]

Я тоже таскаю на себе или с ними на полу сижу. Как уснет - бегом готовить, мыть, гладить

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3.