Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

fantomik 01.01.2014 14:34

Доброго дня!!!!!!!!!!!!!!
С Новым Годом,мои любимые!!!!!!!!!
Мы легли в начале 2-го,я еле до Н,Г досидела:):):)Так спать хотелось,жуть:)Но после Вовчика вроде разгулялась.
Дети в 9 встали,пошли под ёлочкой шуршать:)
Анютке так синтезатор понравился,да и Тёмка пел сегодня.Такой день клёвый сегодня,я прям счастливая какая-то))))))))))))Правда спать хочу))))))))))))))
Муж неожиданно подарил колечко с брюльянтами.Такое нежное-нежно.
Сейчас доча спит,а муж с Тёмкой на Кремлёвской ёлке.

Ket 01.01.2014 16:38

Девули. И от нас вам поздравления. Всего самого доброго

[QUOTE=fantomik;6277434]Доброго дня!!!!!!!!!!!!!!
С Новым Годом,мои любимые!!!!!!!!!
Мы легли в начале 2-го,я еле до Н,Г досидела:):):)Так спать хотелось,жуть:)Но после Вовеки вроде разгулялась.
Дети в 9 встали,пошли под ёлочкой шуршать:)
Анютке так синтезатор понравился,да и Тёмка пел сегодня.Такой день клёвый сегодня,я прям счастливая какая-то))))))))))))Правда спать хочу))))))))))))))
Муж неожиданно подарил колечко с брюльянтами.Такое нежное-нежно.
Сейчас доча спит,а муж с Тёмкой на Кремлёвской ёлке.[/QUOTE]

Эка тебя ВВ развлек:girl_haha: или подарочек:girl_in_love:

Мы тоже душевно так посидели. Вадим улегся к 22 часам.Ян в 23 часа. Хоть пострелять с папой успел:girl_haha:. Стал ходить заманивать кто б с ним полежал. Я полежала.а он и уснул быстренько. Так что новый год мы встретили взрослой частью человечества:girl_haha: Лена сегодня гулять уехала

А мы стол то не купили:girl_haha: не успели всё в 18 часов закрылось. Но у на панель большая оставалась. Миша с Яном супер стол сделали. Так что не без приколов встретили

fantomik 01.01.2014 17:02

[QUOTE=Ket;6277531]Девули. И от нас вам поздравления. Всего самого доброго

Эка тебя ВВ развлек:girl_haha: или подарочек:girl_in_love:

Мы тоже душевно так посидели. Вадим улегся к 22 часам.Ян в 23 часа. Хоть пострелять с папой успел:girl_haha:. Стал ходить заманивать кто б с ним полежал. Я полежала.а он и уснул быстренько. Так что новый год мы встретили взрослой частью человечества:girl_haha: Лена сегодня гулять уехала

А мы стол то не купили:girl_haha: не успели всё в 18 часов закрылось. Но у на панель большая оставалась. Миша с Яном супер стол сделали. Так что не без приколов встретили[/QUOTE]

Даже и не знаю кто из них))))))
Ну как же ваша семья и без прикола бы:-D:-D:-D:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Ket 01.01.2014 17:20

Хииии.я даж расстаться со столом не хочу. Эксклюзив . Разберем и будем в гараже хранить. Послужит ещё

А ещё у моей мамы д.р 22 декабря. А я чисел то не знаю. Да и не общались много лет вообще. Начали общаться когда от них документы на квартиру потребовались . В итоге они дали. Я заплатила за все сборы. В общем звоню 31 говорю.что поздравить хотела. Она мне и тебя с новым годом. А я говорю.прости.я с днем рождения поздравить хотела. Чисел не знаю. А она вдруг как засмеется. Развеселила её нежданно так. Ну мне тож чота весело стало
Вот казалось меня не трогает .что не общались.а вот душа всё ж страдала оказывается. Так что в новый год пришла с каким то очень легким сердцем.

Ket 01.01.2014 17:26

Мы погулять ходили.приморозило. на улице пустота. Только мамки-папки с колясками и с собакой кто-нить пробежит. Тишинаааааа

Ket 01.01.2014 17:41

Мы тоже Яну и Вадимке подарки под ёлку положили. Яна тааак обрадовало утром и Вадиму принес распаковал.показал как играть. Заботливый брат. А раньше вешали подарки на лестнице и в дверь звонили когда детки начинали поосыпаться. Так смешно лохматые Ленка и Аня выскакивали из постелек и в пижамках неслись на лестницу.отвязывали подарки. Так приятно вспомнить. Вообще конечно чудесный праздник новый год.

Мне в общем нра.что сухо на улице и не морозище.

Окрыленная-мама 01.01.2014 18:12

Привет, девульки!!!
Мы только что со всех гостей вернулись)))
НГ встретили довольно тихо, по-семейному, Катя дождалась с нами боя курантов, стояла с бокалом детского шампанского, как взрослая прям:girl_haha: Правда чуть раньше глоток сделала из него...Выступление Вовы позабавило...необычно как-то оно прошло...Не так, как всегда...
Все всем дарили подарки, у нас был Санта Клаус и Снегурочка:) Потому что не было шубы и бороды))) Кате подарков досталось больше всех:girl_haha:
Девчат, ей неожиданно подарили Мишку-сказочника!:))) Дядя Вова подарил (это друг Сережи и Кости - брата мужа) Вот так сбываются желания))) Я в шоке от такого дорогого на НГ вообщем-то подарка, но нам Мишка с мужем понравился))) А нам Вова подарил картину на стену, на из тех, что в Леруа продаются с паспарту и под стеклом))) Костя с Олесей подарили Кате магнитную доску с маркерами и рюкзачок мягкий с дракошей, а нам набор косметики Ив Роше. Мы для Ксюшки-племяшки тоже припасли подарочки - целый набор погремух и еще отдельно погремушку, ее маме - мыло ручной работы с люфой и сундучок с конфетами, а папе - тоже мыло, но с маркировкой Мерседес - Бенц:girl_haha: Вове подарка не приготовили, но нашлось у меня для него полотенчико, Ребята Вовку тоже одарили))) Короче, все с подарками оказались))) А дети - больше всех)))))
На дядю Вову надели Костину куртку - пуховик и колпак Санты, а на Олесю - колпак с косичками, разыграли небольшую сценку...Катя сильно удивилась, особенно, что на нее столько подарков свалилось:girl_haha: От нас ей же еще два набора музыкальных инструментов досталось))))
Игрухи ей понравились:)))
Кстати, мужу носки понравились!!!:))) Очень рада этому!
Легла спать около трех, по он-лайн посмотрела немного новогоднюю программку на 1-ом канале, поболтали с Олесей о детях, потом у нее Ксюшка проснулась и она пошла ее кормить. А я - спать..Катюшка с папой уже спали... Удивительно, но я выспалась прям нормально так:)))

Окрыленная-мама 01.01.2014 18:20

Проснулись в 9.30, меня разбудил телефон и Катя тут же встала))) Стала бренчать на всех инструментах по очереди)))) Проснулись, попили чайку с тортиком, позже еще покушали немного и посмотрели новый мультсериал под названием "Машины сказки", там Маша сказки старые рассказывает на новый лад... Надо будет Кате скачать их:)))
А потом поехали еще к тетушкам Сережиным подарили им по полотенчику и набору конфет, там тоже было застолье праздничное и немного пофотографировались...Кате достался большущий сладкий подарок и куча фруктов разных..
Ну и домой прикатили))) Дома есть еще под елкой подарки, ребенок до них пока не добрался:girl_haha:
Чет меня слегка прихватывает...сейчас поваляюсь ...приму ношпочку...посмотрим-с...Кажется мне, что ложная тревога...хотя скоро уже....не долго осталось ходить

Nyuta 01.01.2014 22:19

Всем добрый вечер!
Мы хорошо отметили и наконец дома! Вчера был чудесный вечер. Часов в 9 пришли снегурочка с дедом морозом. Оказывается у них в поселке воспетка с детского сада каждый год ходит со своим дедом морозом к знакомым детям. Бесплатно, ну может родители благодарят, но не обязательно. друзья уже знали, приготовили подарки. Марк был под впечатлением. Потом говорил с восторгом - мама, я весь задарен подарками! Почему дед мороз мне столько подарков дарит?:) а дед мороз с моей подачи угадал - меч классный музыкальный, машинку и сладкое подарил.
Единственное, Марк днем поспал и поэтому я стала укладывать его только в полпервого, потому что они играли и чтоб фейерверк посмотрел. В итоге ребенок перевозбудился, истерил, что он домой хочет. И короче периодически просыпался, мы с ним нормально только в 4 утра улеглись, пока я его не умыла святой водой, все просыпался и плакал и бредил во сне. Все таки режимный ребенок и перебор с эмоциями.

А сегодня возвращаемся домой, решили свернуть с основной трассы, чтоб сократить дорогу. И вдруг средь полей прямо по дороге на встречу нам скачет три коня! Точнее два коня красивых таких, стройных и жеребенок. Без никого, одни. Так символично и чудесно, мне показалось:)

Окрыленная-мама 01.01.2014 23:18

Нюта, символично как и волшебно!!!:girl_in_love:

ЮльчикК 01.01.2014 23:27

Всем привет!

У нас к Диману тоже ДМ приходил.Весь день ребенок ждал и доставал всех вопросом,где ДМ и когда он придет :) Папа мой договорился с парнем,кот. в деревенском клубе ДМ был,чтобы к ним забежал на 5 минут и подарок подарил.В 8 вечера пришел ДМ :))).Восторга ребенка не передать словами.ДМ пришел,Дима закричал на весь дом "Моёёёёёёзь",в ладоши начал хлопать.Потом спрашивает его "где так долго был?" :girl_haha: ДМ его спрашивает "стишок выучил?"- "гааа","рассказывать будешь?"-"гааа","ну давай,рассказывай"-"пока не":girl_haha: Так и не рассказал :girl_haha: ДМ подарил железную дорогу,книгу сказок и продуктовую газель от нас.Заправку и машину от бабушки с дедом.Потом Дима названивал всем и рассказывал в захлеб,что ДМ к нему приходил :girl_haha: Я аж прослезилась от его восторга.

Ket 02.01.2014 12:09

[QUOTE=Nyuta;6277903]Всем добрый вечер!
Мы хорошо отметили и наконец дома! Вчера был чудесный вечер. Часов в 9 пришли снегурочка с дедом морозом. Оказывается у них в поселке воспетка с детского сада каждый год ходит со своим дедом морозом к знакомым детям. Бесплатно, ну может родители благодарят, но не обязательно. друзья уже знали, приготовили подарки. Марк был под впечатлением. Потом говорил с восторгом - мама, я весь задарен подарками! Почему дед мороз мне столько подарков дарит?:) а дед мороз с моей подачи угадал - меч классный музыкальный, машинку и сладкое подарил.
Единственное, Марк днем поспал и поэтому я стала укладывать его только в полпервого, потому что они играли и чтоб фейерверк посмотрел. В итоге ребенок перевозбудился, истерил, что он домой хочет. И короче периодически просыпался, мы с ним нормально только в 4 утра улеглись, пока я его не умыла святой водой, все просыпался и плакал и бредил во сне. Все таки режимный ребенок и перебор с эмоциями.

А сегодня возвращаемся домой, решили свернуть с основной трассы, чтоб сократить дорогу. И вдруг средь полей прямо по дороге на встречу нам скачет три коня! Точнее два коня красивых таких, стройных и жеребенок. Без никого, одни. Так символично и чудесно, мне показалось:)[/QUOTE]
Вот уж правда чудо.

У меня Ян тоже трудно переносит усталость. Я очень отслеживаю время сна

Мамули.привет

fantomik 02.01.2014 13:01

Приветик,девочки!
Нюта,офигенно!
Мои на ёлке опять.Доча в костюме лошадки пошла.Говорит я деду морозу покажу:)
Вот в таком:
[URL=http://file-up.net/big_22cf1dc5b856e92be820140102100045.html][IMG]http://file-up.net/sml_22cf1dc5b856e92be820140102100045.jpg[/IMG][/URL]

fantomik 02.01.2014 13:03

Катя,вы завтра как сходите напиши мне.Я всё в смятение брать Аню или нет.Расскажи как там, много людей,как само представление.

Ксаночка 02.01.2014 13:09

Мамули, привет!
Всех с Новым Годом!
Счастья, любви, радости и хорошего настроения всем мамочкам и деточкам!
Мы отмечали традиционно в последние годы у родителей, детей пытались в 23 ч уложить, но бесполезно, ни тот, ну другой не заснули и отмечали до 2х часов вместе с нами)))
[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/777616c8149d402281b956a247a6c597][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1401/71/7f411465eb87.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Ксаночка 02.01.2014 13:10

Какие у нас тут новости? Пузиков еще не появилось?

fantomik 02.01.2014 13:47

Привет,Ксаночка!!!!!
Новостей вроде нет.
Вы такие клёвые!!!

Ket 02.01.2014 15:41

Привет.Ксан. вы уже подрослииии.

Светик.отпишусь обязательно. Хорошо напомнила.ахаха

Мариша33 02.01.2014 19:40

Света, такой костюмчик прикольный:girl_in_love:
Ксаночка, маленький так подрос!!!
Нюта, очень символическая встреча:)

Malinka U 02.01.2014 21:51

С новым Годом!

Ксаночка, малыш точная копия Дамана, здорово подрос так.

Как там Огогоша, с пузиком еще?

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3.