![]() |
[QUOTE=Инеска;6342730]Всем приветик!
Ух и наболтали! А мне что-то в последнее время все некогда, я прям с сыночком кайфую, каждую минутку с ним, он сейчас такой обнимашка-целовашка стал:girl_in_love: такой интересный, каждый раз что-то новое выдает :girl_in_love: сейчас стоит на одной ноге, держась за дверь и рукой пытается понятую ногу ко рту подтащить:-D вот кто его этому учит???:girl_haha: Мне вчера захотелось конфет Рафаэло! Налопалась:puz: а так очень хочу супчики овощные (не на мясе), картошечку, капусту соленую и пр. вкусняшки домашние! На жареное и жирное не смотрю даже. Вчера манты готовила, ммммм, такие сочные получились! Мечтаю о мантах с тыквой, но где сейчас ее взять???? У нас 2 коляски для Дениса сейчас: одна 3 в 1 с люлькой зимняя теплая, вторая прогулка легкая. Но так как Дэн у меня слинго-ребенок они обе новые)))[/QUOTE] я тоже манты хочу, но каждый день удовлетворять такие мои желания... (просто муж бегает все самое лучшее покупает... очень дорого, мне не по себе) слушайте, девочки, завтра буду делать узи именно скрининговое... страшно - ужас!!! |
[b]Alena2013[/b], и я завтра,волнительно!)
Всем добрый вечер! Все,я нашла себе продукт,без которого теперь не проживу))) Андрюша редиски купил,ммм,вкуснятина! Летом пахнет))) Сейчас буду делать витаминную смесь:puz: |
[QUOTE=Alena2013;6343129]я тоже манты хочу, но каждый день удовлетворять такие мои желания... (просто муж бегает все самое лучшее покупает... очень дорого, мне не по себе)
слушайте, девочки, завтра буду делать узи именно скрининговое... страшно - ужас!!![/QUOTE] Алена, держись, мы с тобой! Все хорошо будет точно!;) [QUOTE=Nastyushka;6343620][b]Alena2013[/b], и я завтра,волнительно!) Всем добрый вечер! Все,я нашла себе продукт,без которого теперь не проживу))) Андрюша редиски купил,ммм,вкуснятина! Летом пахнет))) Сейчас буду делать витаминную смесь:puz:[/QUOTE] Блииин, Настюш, теперь и я жуть как хочу редиску! А у нас уже первый час ночи! |
[QUOTE=Nastyushka;6343620][b]Alena2013[/b], и я завтра,волнительно!)
Всем добрый вечер! Все,я нашла себе продукт,без которого теперь не проживу))) Андрюша редиски купил,ммм,вкуснятина! Летом пахнет))) Сейчас буду делать витаминную смесь:puz:[/QUOTE] мне одной страшно, да?:-D |
[QUOTE=Alena2013;6343635]мне одной страшно, да?:-D[/QUOTE]
А чего ты боишься-то?:) |
Девочки,все пройдет отлично!!!не переживайте!!а у меня во вторник скрининг)))увижу малыша)))
|
Хорошей всем встречи с малышочками:girl_in_love:
А я недели через 2 на УЗИ пойду, хочу пол уже узнать:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Инеска;6343657]Хорошей всем встречи с малышочками:girl_in_love:
А я недели через 2 на УЗИ пойду, хочу пол уже узнать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] так еще же не достоверно будет [QUOTE=Инеска;6343637]А чего ты боишься-то?:)[/QUOTE] это скрининговое узи, очень боюсь, что что-то не так [QUOTE=Зявка;6343648]Девочки,все пройдет отлично!!!не переживайте!!а у меня во вторник скрининг)))увижу малыша)))[/QUOTE] здорово) тоже ручкой помаши ему)) |
Ален, в 17 недель уже достоверно все) мне как раз в 17 сыночка увидели со 100% уверенностью)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] С УЗИ все хорошо будет, точно! |
всем привет!!!!!!я тут работать пытаюсь.но никак((
и вчера отчетливо почувствовала разницу где живот.где матка-и муж тоже)))растем а муж смешной такой-ой!!!там у тебя точно кто-то есть)) |
[QUOTE=Зявка;6344089]всем привет!!!!!!я тут работать пытаюсь.но никак((
и вчера отчетливо почувствовала разницу где живот.где матка-и муж тоже)))растем а муж смешной такой-ой!!!там у тебя точно кто-то есть))[/QUOTE] :-D:-D:-D ну наконец-то поверил, что кто-то есть:-D приколист:-D |
[QUOTE=Зявка;6343648]Девочки,все пройдет отлично!!!не переживайте!!а у меня во вторник скрининг)))увижу малыша)))[/QUOTE]
А я следом за тобой в среду!:))) правильный настрой, я тоже думаю, что всё будет отлично с нашими малышами, иначе быть не должно!!!:) З.ы. теперь тоже хочу редиску.. |
привет всем!!! сегодня узи...
|
[QUOTE=Alena2013;6344328]привет всем!!! сегодня узи...[/QUOTE]
Привет! Во сколько пойдёшь? Пусть вс1 пройдёт удачно!!! |
Доброе утро! Мне с часу на скриннинг
Блин,девочки,уже минус 3 кг! Я ем,честно! Первая Г,к которой с сыном пошла,уже бы упекла в больницу |
Меня сегодня выписали с днев стационара, анализы мочи лучше пришли. Завтра на работу выходить. Не хочууууууу:(
|
[QUOTE=Nastyushka;6344348]Доброе утро! Мне с часу на скриннинг
Блин,девочки,уже минус 3 кг! Я ем,честно! Первая Г,к которой с сыном пошла,уже бы упекла в больницу[/QUOTE] Держим кулачки! А ты ешь как обычно, или всё же продукты и блюда другие, менее каллорийные? [QUOTE=Танюха;6344349]Меня сегодня выписали с днев стационара, анализы мочи лучше пришли. Завтра на работу выходить. Не хочууууууу:([/QUOTE] представляю!)) ну главное, что с анализами всё ок!;) |
Всем привет)))
Девчонки, всем желаю хороших результатов на УЗИ, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@ [b]Nastyushka[/b], не переживай насчет веса, успеешь еще набрать;) Девочки я погибаю:(, у меня голова совсем не проходит, не могу уже больше, что же это за напасть такая:( Вчера опять плохо стало, рвало:(, сегодня тоже чувствую себя ужасно.... |
[QUOTE=Танюха;6344349]Меня сегодня выписали с днев стационара, анализы мочи лучше пришли. Завтра на работу выходить. Не хочууууууу:([/QUOTE]
сходи к терапевту, скажи, что простыла. [QUOTE=Zved;6344341]Привет! Во сколько пойдёшь? Пусть вс1 пройдёт удачно!!![/QUOTE] в пол пятого :) проснулась в позаранку, спать не могу:-D [QUOTE=Nastyushka;6344348]Доброе утро! Мне с часу на скриннинг Блин,девочки,уже минус 3 кг! Я ем,честно! Первая Г,к которой с сыном пошла,уже бы упекла в больницу[/QUOTE] а что именно ты ешь? просто некоторые продукты не особо совместимы, могут не усваиваться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Эльфийка;6344409]Всем привет))) Девчонки, всем желаю хороших результатов на УЗИ, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@ [b]Nastyushka[/b], не переживай насчет веса, успеешь еще набрать;) Девочки я погибаю:(, у меня голова совсем не проходит, не могу уже больше, что же это за напасть такая:( Вчера опять плохо стало, рвало:(, сегодня тоже чувствую себя ужасно....[/QUOTE] спасибо токсикоз??? тебе лежать надо с ним |
Девочки,ем примерно то же,но меньше
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |