![]() |
[QUOTE=Одна_Такая;6676323][COLOR="DarkOrchid"]Ален, с хорошим походом к врачу.
Мы с мужем вчера ели инжир, я так думаю от него. У Ильи сейчас температура 37,3 опять его после сна вырвало фонтаном, и еще понос к нам добавился. Дала ему смекту и вызвала врача.[/COLOR][/QUOTE] Блин Жень как страшно, пусть все у вас поскорее пройдет. Все к малышам через молоко попадает. |
[QUOTE=kond1988;6676472]Блин Жень как страшно, пусть все у вас поскорее пройдет. Все к малышам через молоко попадает.[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Спасибочки. Так теперь еще и уменя поднялась температура 38,5 и тошнит[/COLOR] |
Женя у тебя тоже рвота и понос? Вызывай себе тоже врача.
|
[QUOTE=kond1988;6676489]Женя у тебя тоже рвота и понос? Вызывай себе тоже врача.[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]У меня пока что только температура, выпила парацетамол. Тошнота то есть, то ее нет. Если такое же состояние будет до завтра, то завтра вызову.[/COLOR] |
Женя привет! Как самочувствие? Как сынок? Врач приходила?
|
[QUOTE=kond1988;6677533]Женя привет! Как самочувствие? Как сынок? Врач приходила?[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Мы нормально, у нас НЖКТ, рвоты больше не было, но еще в туалет ходим жидковато. Врач назначила смекту попить 3 дня. Сказала если будет хуже, то вызывать повторно[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6676323][COLOR="DarkOrchid"]Ален, с хорошим походом к врачу.
Мы с мужем вчера ели инжир, я так думаю от него. У Ильи сейчас температура 37,3 опять его после сна вырвало фонтаном, и еще понос к нам добавился. Дала ему смекту и вызвала врача.[/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=Одна_Такая;6677762][COLOR="DarkOrchid"]Мы нормально, у нас НЖКТ, рвоты больше не было, но еще в туалет ходим жидковато. Врач назначила смекту попить 3 дня. Сказала если будет хуже, то вызывать повторно[/COLOR][/QUOTE] поправляйтесь скорее!!!! Я вчера начала давать творожек, пол баночки умяла за раз...решила что пора все же а то так до года и будем сидеть без молочки и зубы все не идут наши(( кальций ребенку нужен. на сл. неделе надо еще записаться на кровь и анализы сдать. |
Жень поправляейтесь скорее!!!!)))) Валя какой фирмы даешь творожок? У нас можно найти только агушу и гербер. Я наслышана о агуше много отравлений именно в нашем городе, поэтому мы кушаем гербер. По началу готовила сама, сейчас молоко не беру, так как переехали.
|
[COLOR="DarkOrchid"]Девочки, прекрасные мамочки.
Спасибо за переживания. А куда у нас пропали Света, Наташа, Марина?[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6678954][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, прекрасные мамочки.
Спасибо за переживания. А куда у нас пропали Света, Наташа, Марина?[/COLOR][/QUOTE] Сама незнаю, Света уже вообще давно не заходила( Женя как у вас сегодня дела? Мы плохо спать стали ночами и долго засыпать, не могу уложить, спать хочет но не может уснуть:( |
[COLOR="DarkOrchid"][I][B][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Есению с даткой![/FONT][/SIZE][/B][/I][/COLOR]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kond1988;6679361]Сама незнаю, Света уже вообще давно не заходила( Женя как у вас сегодня дела? Мы плохо спать стали ночами и долго засыпать, не могу уложить, спать хочет но не может уснуть:([/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Мы вторую ночь спим ужасно, засыпаем хорошо, а после 1 часа ночи начинаются концерты, спим минут 40 и потом орем минут 10. Сегодня с мужем решили что это опять у нас лезут нижние зубы. Сегодня на ночь попробую дать ему Нурофен полдозы. А может быть так реагируем на смену погоды. В общем, пока наши детки вырастут мы поседеем.[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6679634][COLOR="DarkOrchid"][I][B][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Есению с даткой![/FONT][/SIZE][/B][/I][/COLOR]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [COLOR="DarkOrchid"]Мы вторую ночь спим ужасно, засыпаем хорошо, а после 1 часа ночи начинаются концерты, спим минут 40 и потом орем минут 10. Сегодня с мужем решили что это опять у нас лезут нижние зубы. Сегодня на ночь попробую дать ему Нурофен полдозы. А может быть так реагируем на смену погоды. В общем, пока наши детки вырастут мы поседеем.[/COLOR][/QUOTE] Ох уж эти зубки:-( Это точно поседеем. Девочки у вас малыши шишки набивают? Максим как начал ходить так вообще атас, а сейчас еще быстрее ходит чуть ли не бежит, я стараюсь от него не отходить, смотреть. Но все равно не всегда получается его поймать. Вот сегодня стоял возле меня и резко завалился, ударился лбом об диван, вроде и диван мягкий, но под обшивкой деревяшка есть. Вот умудрился об нее. Плакал не сильно, шишки нет, есть гематома с сантиметр в диаметре. Вся испереживалась уже. Ведет себя как обычно, не плачет. Блин вот как это предотвратить? Привязать к себе чтоли... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 часов 58 минут[/I][/B][/color][/size] У Максюши прорезался 7й зубик!!!:-) |
[COLOR="DarkOrchid"][B][I][SIZE="6"][FONT="Georgia"]Дианочку с даткой.[/FONT][/SIZE][/I][/B][/COLOR]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kond1988;6679700]Ох уж эти зубки:-( Это точно поседеем. Девочки у вас малыши шишки набивают? Максим как начал ходить так вообще атас, а сейчас еще быстрее ходит чуть ли не бежит, я стараюсь от него не отходить, смотреть. Но все равно не всегда получается его поймать. Вот сегодня стоял возле меня и резко завалился, ударился лбом об диван, вроде и диван мягкий, но под обшивкой деревяшка есть. Вот умудрился об нее. Плакал не сильно, шишки нет, есть гематома с сантиметр в диаметре. Вся испереживалась уже. Ведет себя как обычно, не плачет. Блин вот как это предотвратить? Привязать к себе чтоли... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 часов 58 минут[/I][/B][/color][/size] У Максюши прорезался 7й зубик!!!:-)[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Максимку с зубиком. Ален, а по поводу шишек, то ли еще будет, их будет еще не меренное количество, а сколько будет ссадин на коленках и руках? Так что не переживай, раз он не плачет, значит ему нормально и не больно, он упал, встал и дальше пошел. А ты радуйся его достижениям [/COLOR] |
Спасибо девочки.:girl_in_love:
Мы ходим уже хорошо,поувереннее,но тоже иногда падаем,хоть каску на голову надевай. Кушаем хорошо,почти перешли на общий стол. Смышленная стала такая и за сестренкой,как хвостик везде. Вчера доча средняя осталась у бабушки,так малая скучает уже,капризничает,скучно ей. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Это мы в лес на шашлыки ездили,так хорошо время провели. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] В парке листочки собирает |
Наташа ты красотка!!!!!))))) И не скажешь что мама троих деток)))) Замечательно выглядишь! Доченьки лапочки!!! Дианочку с десяточкой))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Одна_Такая;6680705][COLOR="DarkOrchid"][B][I][SIZE="6"][FONT="Georgia"]Дианочку с даткой.[/FONT][/SIZE][/I][/B][/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [COLOR="DarkOrchid"]Максимку с зубиком. Ален, а по поводу шишек, то ли еще будет, их будет еще не меренное количество, а сколько будет ссадин на коленках и руках? Так что не переживай, раз он не плачет, значит ему нормально и не больно, он упал, встал и дальше пошел. А ты радуйся его достижениям [/COLOR][/QUOTE] Женя спасибо))) Да уж, это понятно что все шишки еще впереди. Незнаю как я этот период переживу. Я ж паникер еще тот. |
Девочки привет!)) деток с датками!)))
Мы не ходим еще, но хорошо стоит у опоры и часто руки отпускает, падает конечно бывает.. Это не врачи, это просто ужас.. У Матвея вчера с вечера сильно покраснел писюн и увеличился, прям очень сильно, не проходило, вызвала скорую Приехала скорая, врач посмотрел, ничего не трогая, сказал поехали к хирургу, я не буду смотреть, пусть хирург смотрит Ну приехали, пришел хирург в возмущении типа зачем вы приехали, я говорю скорая сказала ехать, мы поехали, у ребенка если орган весь красный и увеличился, что я еще должна делать? Он мне говорит - я вас все равно не положу, я говорю а я и не собираюсь ложиться, посмотрите и скажите, что предпринять Открыл кароче головку сыну, и сказал ну и чего, головка открывается, что вы от меня хотите, просто гигиена! Я говорю так а делать то что? Он - ничего! Я говорю как так? А если там воспаление? И вообще из за чего так случилось? Ребенка подмываем как следует! Он ответил, что не знает и ушел Я в шоке Ну понятно мы домой уехали, только в итоге я так и не знаю отчего это и что мне делать? Сказал ничего не промывать Да, еще когда он открыл головку там видно было, что что то белое внутри, ну получается это промыть нужно? Видимо из за этого и покраснело? Я реально в шоке Как так можно Сегодня начали промывать марганцовкой и ванночки с ромашкой, прочитала, что бывает такое, главное не запускать, завтра в поликлинику пойдем Я просто не собиралась ему ничего открывать, а теперь вот и не знаю, может все же нужно |
[QUOTE=Кося;6681080]Девочки привет!)) деток с датками!)))
Мы не ходим еще, но хорошо стоит у опоры и часто руки отпускает, падает конечно бывает.. Это не врачи, это просто ужас.. У Матвея вчера с вечера сильно покраснел писюн и увеличился, прям очень сильно, не проходило, вызвала скорую Приехала скорая, врач посмотрел, ничего не трогая, сказал поехали к хирургу, я не буду смотреть, пусть хирург смотрит Ну приехали, пришел хирург в возмущении типа зачем вы приехали, я говорю скорая сказала ехать, мы поехали, у ребенка если орган весь красный и увеличился, что я еще должна делать? Он мне говорит - я вас все равно не положу, я говорю а я и не собираюсь ложиться, посмотрите и скажите, что предпринять Открыл кароче головку сыну, и сказал ну и чего, головка открывается, что вы от меня хотите, просто гигиена! Я говорю так а делать то что? Он - ничего! Я говорю как так? А если там воспаление? И вообще из за чего так случилось? Ребенка подмываем как следует! Он ответил, что не знает и ушел Я в шоке Ну понятно мы домой уехали, только в итоге я так и не знаю отчего это и что мне делать? Сказал ничего не промывать Да, еще когда он открыл головку там видно было, что что то белое внутри, ну получается это промыть нужно? Видимо из за этого и покраснело? Я реально в шоке Как так можно Сегодня начали промывать марганцовкой и ванночки с ромашкой, прочитала, что бывает такое, главное не запускать, завтра в поликлинику пойдем Я просто не собиралась ему ничего открывать, а теперь вот и не знаю, может все же нужно[/QUOTE] Да Люда ужас конечно, ни когда не понимала как так можно к таким малышам относиться:-E Да можно промывать марганцовкой, ромашкой. Еще фурациллином, у меня фельдшер знакомая хорошая очень, грамотная, говорила мне что при первых признаках покраснения сразу промывать фурациллином. У нас как то было чуть чуть правда, но мы тогда с температурой еще были и педя в этот день приходила к нам, я ей показала она сказала промывать ромашкой, я пару дней промывала и все прошло очень быстро. Я писюн сейчас открываю вовремя купания и бывает там беленькое такое скапливается и промываю, но очень осторожно и аккуратно. Пусть у вас все по скорее пройдет!:girl_in_love: |
Кося, белое это нормально ты в этом плане не паникуй просто шевили кожу когда купаетесь. это отмершие клетки кожи, в общем норма.
а покраснение, сходите к нормальному хирургу успокойтесь))) У нас зубы лезут да не вылезут....в пятницу был концерт вчера и сегодня давала дантинорм вроде лучше...когда они уже вылезут...в пятницу весь ечер меня кусала за грудь..идимо сильно болело... Ален мы Тёму покупаем творожок...еще агушу раз брали, но у тёмы сроки всегда свежее у нас))) ивыбор поболее. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ален про работу на дому от Фокс что скажешь? она тебе дала ссылку??? по мне так развод чистой воды))) |
Спасибо)) уже поначиталась про это, успокоилась, промываем, делаем ванночки
Завтра ко врачу А что за работа? Сейчас много предложений зарабатывать на дому кучу денег |
[COLOR="DarkOrchid"]а мы все заболели: у меня нос вообще не дышит, у Димы температура 38,7 ,муж тоже с соплями, а у Илюши ушко болит, начала сейчас чистить, а он в слезы горючие.
Диме завтра вызовем врача, а с Ильей пойдем в ПК к ЛОРу [/COLOR] |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |