Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Юлик 24.01.2014 13:51

Да,это ещё и от местных зависит...
Дочке только платно все давали..ну на молочке понятно дешевле..потом стали хоть что-то давать...Мы получали смесь пару раз,кашу 1 раз.Ну и молоко,кефир на молочке до года.А творог только с 6 до 9 мес.а дальше тоже ребенок творог не ест видимо:-D:-D:-D
А я с др. стороны рада,что не дают теперь...таскаться не охота:bcool:Ладно в том году у нас кусочек зимы..весна и лето..а сейчас..осень,зима..не:girl_prepare_fish:
Забрала старшую со школы с отитом:(:(:(

Анюсик 24.01.2014 13:57

ну если бы нам в коробочках кефир давали, я б наверное тоже не ходила :) а этот мне хочется брать, да и Рома с удовольствием пьет:puz: он по вкусу совсем другой;)
он правда сейчас и покупной хорошо пьет!

я сейчас сбегала на молочку, пока Рома спит.

Юль, что ж такое-то:( часто вы болеете:( выздоравливайте!

Юлик 24.01.2014 14:08

Мне вот по сравнению с молочкой в коробках даже больше нравиться...он там раз на раз был..когда нормальный,когда комочками:(Но она у нас далеко...поэтому таскаться тоже лишний раз не охота:-/
А инфекция да..ещё до нг какую-то заразу подхватили,так и не избавимся никак:(то по кругу болели,теперь отит:(..у нас его уже так давно не было...надо срочно витамины давать..до нг вообще не болели..а тут выкарабкаться не можем:(Спасибо))))

Анюсик 24.01.2014 14:12

не знаю, у нас ни разу не был комочками%-0

и вот кстати, с сестрой у нас разные молочки, у них вкус совсем другой...мне наш больше нравится:) и у них тоже очень далеко она:girl_prepare_fish:

какие витамины хочешь давать?

Юлик 24.01.2014 14:14

Ну вот это зависит от того,где и как делают...у нас не ахти:(
Дочке мультитабс куплю..а Тёмику не знаю..пиковит сироп наверно,боюсь жеват. таблетки он не будет..а больше не знаю..что ещё в сиропе есть...только пиковит на ум приходит....

Анюсик 24.01.2014 14:30

я тоже думала купить витамины Роме, муж говорит не надо%-0

Бабуля 24.01.2014 14:35

Нам дают через день 2 молочка, 2 кефира и 2 творога, кисломолочку уже нет типа выросли уже, мы ее так каждый день теперь покупаем, кефир муж пьет, молоко Леше, творог Леше, вроде должны еще теперь давать сок, пока нет...

Мама Бо 24.01.2014 14:36

[QUOTE=Бабуля;6313449]Всем привет.
Семика с полугодовасием!!!!
Я в гости всегда люблю и утром и днем и вечером, и дома люблю принимать.[/QUOTE]

Спасибки)))

[QUOTE=Malina17;6313605]это я не так поняла)))

Мы все подряд пьем и в огромных количествах, может поэтому и мало едим. Но вот в гостях,где есть маленькие дети, Саша хорошо ест, видимо за компанию. Надеюсь,что и в садике, глядя на других, будет есть. Нин, кстати, что у вас там с садиком?[/QUOTE]

В смысле%-0 Что с садиком%-0 В Москве? Пока ничего... В Питере пока тоже ничего не предпринимала, как приедем пойду Семку на комиссию сдавать...

А я люблю в гости с утра и на весь день. мои в гостях тоже нормально ложаться, правда Левка не всегда засыпает... но лежит покорно:girl_haha:

Malina17 24.01.2014 14:50

[QUOTE=Веснушка;6313916]Спасибки)))

В смысле%-0 Что с садиком%-0 В Москве? Пока ничего... В Питере пока тоже ничего не предпринимала, как приедем пойду Семку на комиссию сдавать...

А я люблю в гости с утра и на весь день. мои в гостях тоже нормально ложаться, правда Левка не всегда засыпает... но лежит покорно:girl_haha:[/QUOTE]
так вы в питер вернетесь жить? в москве временно?

Мама Бо 24.01.2014 15:02

Марин, мы в Москву еще не переехали, пока некуда, мужу жилье не дали еще. Это мы на праздники в Москву приехали, живем у друга все. А в пн обратно в Питер с детьми, ждать когда муж нас заберет.

Юлик 24.01.2014 15:03

Ань,не знаю...мне кажется стоит...февраль-март самое такое время..я хочу подавать:)

Malina17 24.01.2014 15:05

[QUOTE=Веснушка;6313973]Марин, мы в Москву еще не переехали, пока некуда, мужу жилье не дали еще. Это мы на праздники в Москву приехали, живем у друга все. А в пн обратно в Питер с детьми, ждать когда муж нас заберет.[/QUOTE]

а смысл тогда отдавать в садик в питере,если вы в москву скоро переедете? или еще неизвестно скоро или нескоро%-0

Мама Бо 24.01.2014 15:08

[QUOTE=Malina17;6313982]а смысл тогда отдавать в садик в питере,если вы в москву скоро переедете? или еще неизвестно скоро или нескоро%-0[/QUOTE]

Ой, все так зыбко, я лучше перестрахуюсь. Тем более мы в Питере ж в очереди, она подойдет скоро, по идее летом, но мне вроде пораньше обещали... Посмотрим вобщем.

Malina17 24.01.2014 15:10

[QUOTE=Веснушка;6313993]Ой, все так зыбко, я лучше перестрахуюсь. Тем более мы в Питере ж в очереди, она подойдет скоро, по идее летом, но мне вроде пораньше обещали... Посмотрим вобщем.[/QUOTE]

тебе самой-то где больше жить хочется?

Мама Бо 24.01.2014 15:12

[QUOTE=Malina17;6314000]тебе самой-то где больше жить хочется?[/QUOTE]

Да мне все равно))) мне везде хорошо)))

Malina17 24.01.2014 15:31

[QUOTE=Веснушка;6314003]Да мне все равно))) мне везде хорошо)))[/QUOTE]

:)))
а я не люблю Москву ( не в обиду москвичам). Для меня слишком бешеный город, да и пробки жуткие , свой-то город из-за пробок не люблю%-0

Юлик 24.01.2014 15:39

А я фанат Москвы:connie_1:
Ну вот может детишки подрастут,Нина в Москву переберется..встретимся со всеми в зоопарке:bcool:

Анюсик 24.01.2014 15:43

не знаю, Юль, может весной будем давать.
я сама витамины не пью...что-то мне кажется нет в них пользы.

я вот тоже не хочу никуда ехать жить!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлик;6314070]А я фанат Москвы:connie_1:
Ну вот может детишки подрастут,Нина в Москву переберется..встретимся со всеми в зоопарке:bcool:[/QUOTE]

почему в зоопарке:-D

Мама Бо 24.01.2014 15:47

Я Москву тоже не особо люблю, мне нравятся тихие провинциальные города. Я вобще в деревне жить хочу:bcool: но я везде стараюсь находить плюсы и стараюсь полюбить то место где живу. А московский зоопарк мне очень нравится! Надеюсь этим летом сходим туда с детьми)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Янусь, мы одеваемся))) по дороге в магаз зарулим и к вам:girl_in_love:

Юлик 24.01.2014 15:49

Ну а где ещё%-0..у меня дочка любит зоопарк...а так..ну кафе и в городе у нас есть....а вот зоопарка нет..аквапарк..я плавать не умею:-D:-D:-D
Надо же чтобы и детям ещё было интересно...
Витамины-почему нет пользы..что-то же там есть....в овощах и фруктах так если разобраться,тоже пользы нет сейчас особо..если не со своего огорода..еды вредная...так что:girl_haha:
Не знаю,я вот заметила..моей оч. идут мультитабс омега3...мы когда их пили даже в сад ходили по долгу(для нас),и Биовитальгель мне иммунолог хорошая советовала...но они все для детишек постарше:)А мне раньше Санасол сироп нравился...:)
Я тож думала про лето и зоопарк..я ж ещё той осенью все хотела..:girl_haha:

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.