![]() |
Да,это ещё и от местных зависит...
Дочке только платно все давали..ну на молочке понятно дешевле..потом стали хоть что-то давать...Мы получали смесь пару раз,кашу 1 раз.Ну и молоко,кефир на молочке до года.А творог только с 6 до 9 мес.а дальше тоже ребенок творог не ест видимо:-D:-D:-D А я с др. стороны рада,что не дают теперь...таскаться не охота:bcool:Ладно в том году у нас кусочек зимы..весна и лето..а сейчас..осень,зима..не:girl_prepare_fish: Забрала старшую со школы с отитом:(:(:( |
ну если бы нам в коробочках кефир давали, я б наверное тоже не ходила :) а этот мне хочется брать, да и Рома с удовольствием пьет:puz: он по вкусу совсем другой;)
он правда сейчас и покупной хорошо пьет! я сейчас сбегала на молочку, пока Рома спит. Юль, что ж такое-то:( часто вы болеете:( выздоравливайте! |
Мне вот по сравнению с молочкой в коробках даже больше нравиться...он там раз на раз был..когда нормальный,когда комочками:(Но она у нас далеко...поэтому таскаться тоже лишний раз не охота:-/
А инфекция да..ещё до нг какую-то заразу подхватили,так и не избавимся никак:(то по кругу болели,теперь отит:(..у нас его уже так давно не было...надо срочно витамины давать..до нг вообще не болели..а тут выкарабкаться не можем:(Спасибо)))) |
не знаю, у нас ни разу не был комочками%-0
и вот кстати, с сестрой у нас разные молочки, у них вкус совсем другой...мне наш больше нравится:) и у них тоже очень далеко она:girl_prepare_fish: какие витамины хочешь давать? |
Ну вот это зависит от того,где и как делают...у нас не ахти:(
Дочке мультитабс куплю..а Тёмику не знаю..пиковит сироп наверно,боюсь жеват. таблетки он не будет..а больше не знаю..что ещё в сиропе есть...только пиковит на ум приходит.... |
я тоже думала купить витамины Роме, муж говорит не надо%-0
|
Нам дают через день 2 молочка, 2 кефира и 2 творога, кисломолочку уже нет типа выросли уже, мы ее так каждый день теперь покупаем, кефир муж пьет, молоко Леше, творог Леше, вроде должны еще теперь давать сок, пока нет...
|
[QUOTE=Бабуля;6313449]Всем привет.
Семика с полугодовасием!!!! Я в гости всегда люблю и утром и днем и вечером, и дома люблю принимать.[/QUOTE] Спасибки))) [QUOTE=Malina17;6313605]это я не так поняла))) Мы все подряд пьем и в огромных количествах, может поэтому и мало едим. Но вот в гостях,где есть маленькие дети, Саша хорошо ест, видимо за компанию. Надеюсь,что и в садике, глядя на других, будет есть. Нин, кстати, что у вас там с садиком?[/QUOTE] В смысле%-0 Что с садиком%-0 В Москве? Пока ничего... В Питере пока тоже ничего не предпринимала, как приедем пойду Семку на комиссию сдавать... А я люблю в гости с утра и на весь день. мои в гостях тоже нормально ложаться, правда Левка не всегда засыпает... но лежит покорно:girl_haha: |
[QUOTE=Веснушка;6313916]Спасибки)))
В смысле%-0 Что с садиком%-0 В Москве? Пока ничего... В Питере пока тоже ничего не предпринимала, как приедем пойду Семку на комиссию сдавать... А я люблю в гости с утра и на весь день. мои в гостях тоже нормально ложаться, правда Левка не всегда засыпает... но лежит покорно:girl_haha:[/QUOTE] так вы в питер вернетесь жить? в москве временно? |
Марин, мы в Москву еще не переехали, пока некуда, мужу жилье не дали еще. Это мы на праздники в Москву приехали, живем у друга все. А в пн обратно в Питер с детьми, ждать когда муж нас заберет.
|
Ань,не знаю...мне кажется стоит...февраль-март самое такое время..я хочу подавать:)
|
[QUOTE=Веснушка;6313973]Марин, мы в Москву еще не переехали, пока некуда, мужу жилье не дали еще. Это мы на праздники в Москву приехали, живем у друга все. А в пн обратно в Питер с детьми, ждать когда муж нас заберет.[/QUOTE]
а смысл тогда отдавать в садик в питере,если вы в москву скоро переедете? или еще неизвестно скоро или нескоро%-0 |
[QUOTE=Malina17;6313982]а смысл тогда отдавать в садик в питере,если вы в москву скоро переедете? или еще неизвестно скоро или нескоро%-0[/QUOTE]
Ой, все так зыбко, я лучше перестрахуюсь. Тем более мы в Питере ж в очереди, она подойдет скоро, по идее летом, но мне вроде пораньше обещали... Посмотрим вобщем. |
[QUOTE=Веснушка;6313993]Ой, все так зыбко, я лучше перестрахуюсь. Тем более мы в Питере ж в очереди, она подойдет скоро, по идее летом, но мне вроде пораньше обещали... Посмотрим вобщем.[/QUOTE]
тебе самой-то где больше жить хочется? |
[QUOTE=Malina17;6314000]тебе самой-то где больше жить хочется?[/QUOTE]
Да мне все равно))) мне везде хорошо))) |
[QUOTE=Веснушка;6314003]Да мне все равно))) мне везде хорошо)))[/QUOTE]
:))) а я не люблю Москву ( не в обиду москвичам). Для меня слишком бешеный город, да и пробки жуткие , свой-то город из-за пробок не люблю%-0 |
А я фанат Москвы:connie_1:
Ну вот может детишки подрастут,Нина в Москву переберется..встретимся со всеми в зоопарке:bcool: |
не знаю, Юль, может весной будем давать.
я сама витамины не пью...что-то мне кажется нет в них пользы. я вот тоже не хочу никуда ехать жить! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;6314070]А я фанат Москвы:connie_1: Ну вот может детишки подрастут,Нина в Москву переберется..встретимся со всеми в зоопарке:bcool:[/QUOTE] почему в зоопарке:-D |
Я Москву тоже не особо люблю, мне нравятся тихие провинциальные города. Я вобще в деревне жить хочу:bcool: но я везде стараюсь находить плюсы и стараюсь полюбить то место где живу. А московский зоопарк мне очень нравится! Надеюсь этим летом сходим туда с детьми)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Янусь, мы одеваемся))) по дороге в магаз зарулим и к вам:girl_in_love: |
Ну а где ещё%-0..у меня дочка любит зоопарк...а так..ну кафе и в городе у нас есть....а вот зоопарка нет..аквапарк..я плавать не умею:-D:-D:-D
Надо же чтобы и детям ещё было интересно... Витамины-почему нет пользы..что-то же там есть....в овощах и фруктах так если разобраться,тоже пользы нет сейчас особо..если не со своего огорода..еды вредная...так что:girl_haha: Не знаю,я вот заметила..моей оч. идут мультитабс омега3...мы когда их пили даже в сад ходили по долгу(для нас),и Биовитальгель мне иммунолог хорошая советовала...но они все для детишек постарше:)А мне раньше Санасол сироп нравился...:) Я тож думала про лето и зоопарк..я ж ещё той осенью все хотела..:girl_haha: |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |