Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

CrazyKISS 18.02.2014 10:58

всем привет!
неделек с недельками!
давайте действительно выздоравливайте, весну встречать скоро пора!... :)
сегодня анализы сдавала, крови выпили как с поросенка...
у меня вес пока тот же вроде, как до Б... но Г сказала, если сильно тошнить будет, рвать и худеть буду, то она что-то там от тошноты выпишет... выпустили гулять на пару недель короче... :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Nastyushka;6359364"]Девочки,вчера наклеила Максиму Сопелку[/quote]
сыну было когда года 3 тоже проблема была с соплями, зашла в аптеку, а мне тётенька там говорит - зачем вам на это деньги переводить, возьмите лучше масло эвкалипта и по 1 капельке на подушку перед сном... ну мы так и сделали.. средство просто зашибись какое хорошее! нос пробивает на ура!
только масло надо брать густое 100%, а не разбавленное... оно рублей 200 у нас стоит, хватило на год примерно... а сын в 3 в сад пошел, за год переболел раз 10... вот этим и спасались

Nastyushka 18.02.2014 11:00

[b]CrazyKISS[/b], ммм,а выдыхается потом как быстро?

Freshka 18.02.2014 11:17

Доброе утречко!

Неделечек с недельками!

Мы собираемся к врачу сначала к семейному,а потом побегу ругаться с зубным,перехвалила я его:-E

Nastyushka 18.02.2014 11:19

[b]Freshka[/b], что такое???

netpanther 18.02.2014 11:37

Всем привет!
За эвкалипт спасибо!
Ругаться не надо, вчера читала бумажку, которую хотят, чтобы мы Б подписывали, а там... любые вмешательства врача и лекарства могут непредвиденно повлиять на организм. И так во всем, аллергии не должно быть, пломбы должны стоять:-)
Короче, решаем проблемы, но не ругаемся:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Nastyushka[/b], с недель кой!

Nastyushka 18.02.2014 11:40

[b]netpanther[/b], спасибо:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я вообще теперь хочу аромалампу)

CrazyKISS 18.02.2014 12:02

[quote="Nastyushka;6359383"]ммм,а выдыхается потом как быстро?[/quote]
к утру ничем не пахнет уже
[quote="Freshka;6359419"]Мы собираемся к врачу сначала к семейному,а потом побегу ругаться с зубным,перехвалила я его[/quote]
пломба выпала?
мы наконец с сыном 3 своих зубика долечили.... в сумме раз 15 посещали, временные пломбы все ставили ему с лекарством.... вытерпел, молодец :) правда 1 зуба-таки лишились... все во время делать надо... :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Nastyushka;6359480"]Я вообще теперь хочу аромалампу)[/quote]
в аромо-лампе кстати ещё лучше эффект будет!

Zved 18.02.2014 12:25

[QUOTE=CrazyKISS;6359525]в аромо-лампе кстати ещё лучше эффект будет![/QUOTE]

Только её на ночь не оставишь!:(
Кстати масло наверное лучше не на подушку капать, а на какой-нибудь платочек/салфеточку и под подушку или рядышком, а то наволочка в масле - не очень хорошо)
И хорошо, что про эвкалипт заговорили!:) сегодня вечером врублю аромалампу с ним, а то сопли что-то появились, как бы не разболеться(

Я вчера купила себе ессентуки от изжоги спасаться, раньше такого рода воду не переносила на дух, а вчера с таким удовольствием пила её:girl_in_love: и правда полегчало)

Lesechka ICE 18.02.2014 12:46

Всем Приветик! Настюша,с неделькой! Да,Оля,правильно сказала надо уже наслаждаться своим положением. А мы то в !стационар загремим,то с токсом пластом лежим. Всё даем себе установку за эту неделю чтоб всё у всех прошло. И мы наслаждались своими пузиками. А мы вчера часа три гуляли с сестрой двоюродной и ее малышом пятимесячным. Я собачку свою взяла,дочку со школы встретила. Я вчера со стационара часа в три уехала. Даже вечером смогла пюрешечку приготовить. Потом мужа встретила,накормила. Они с сестрой еще по пивасику выпили.

Nastyushka 18.02.2014 12:49

[b]Lesechka ICE[/b], спасибо!

[B]Катюша Бублик,[/B]как ты там?

CrazyKISS 18.02.2014 13:17

девочки, у вас животики округляются? :)
мне кажется, что в 6 недель, что в 8.. одинаково покрытый слоем жирка.... :-D а до Б плоский был совсем :)

Lesechka ICE 18.02.2014 13:25

[QUOTE=CrazyKISS;6359694]девочки, у вас животики округляются? :)
мне кажется, что в 6 недель, что в 8.. одинаково покрытый слоем жирка.... :-D а до Б плоский был совсем :)[/QUOTE]

А мой жирок накопленный с дюфом просто равномерно распределяется. Дома в майке и шортиках заметно,что б .

CrazyKISS 18.02.2014 13:27

[quote="Lesechka ICE;6359718"]Дома в майке и шортиках заметно,что б[/quote]
ну мне дома сын тоже говорит - мама, ты толстая стала.. :-D

Lesechka ICE 18.02.2014 13:29

[QUOTE=CrazyKISS;6359724]ну мне дома сын тоже говорит - мама, ты толстая стала.. :-D[/QUOTE]

:girl_haha: заметил.

Нахаленок 18.02.2014 13:36

Привет, Девчоночки)
Была я у врача, на учет не поставила...некогда ей мной заниматься целый час( 24 записала...болняк не дала, или стационар, или на все 4 стороны..вроде тетка неплохая, но..
У меня подруга сегодня приедет, ей жить негде..Она из области, у нее случились преждевременные роды, еле спасли ее...Срок у нее 6 месяцев, начало 7го наверное( малышка лежит в инкубаторе,она сцеживается, и кормят ее..но ее сегодня выписывают, а дочке долго еще расти...а она будет там с утра и до вечера, чтоб кормить..а у нас просто спать...бедняжка(

Lesechka ICE 18.02.2014 13:43

[QUOTE=Нахаленок;6359750]Привет, Девчоночки)
Была я у врача, на учет не поставила...некогда ей мной заниматься целый час( 24 записала...болняк не дала, или стационар, или на все 4 стороны..вроде тетка неплохая, но..
У меня подруга сегодня приедет, ей жить негде..Она из области, у нее случились преждевременные роды, еле спасли ее...Срок у нее 6 месяцев, начало 7го наверное( малышка лежит в инкубаторе,она сцеживается, и кормят ее..но ее сегодня выписывают, а дочке долго еще расти...а она будет там с утра и до вечера, чтоб кормить..а у нас просто спать...бедняжка([/QUOTE]
Что за бред ! Что значит некогда? Уже на скрининг должны записать! Не имеют права отказывать. А другой г есть,пиши заявление заведующей и к другому врачу

Нахаленок 18.02.2014 13:47

[QUOTE=Lesechka ICE;6359761]Что за бред ! Что значит некогда? Уже на скрининг должны записать! Не имеют права отказывать. А другой г есть,пиши заявление заведующей и к другому врачу[/QUOTE]

ой..нет у меня сил ругаться..пусть все будет на их совести..сказала 24, приду 24..пошли они все..

CrazyKISS 18.02.2014 14:05

[quote="Нахаленок;6359750"]Была я у врача, на учет не поставила...некогда ей мной заниматься целый час( 24 записала...болняк не дала, или стационар, или на все 4 стороны..вроде тетка неплохая, но..[/quote]
меня сегодня поставили... я бы на твоем месте подумала о смене врача или ЖК... :(

Нахаленок 18.02.2014 14:11

[QUOTE=CrazyKISS;6359806]меня сегодня поставили... я бы на твоем месте подумала о смене врача или ЖК... :([/QUOTE]

Кристин, я сюда-то с трудом прикрепилась, со скандалом через главврача, я ж прописана в области..меня туда отправляли..за 250 км...идиоты...

Lesechka ICE 18.02.2014 14:13

[QUOTE=Нахаленок;6359770]ой..нет у меня сил ругаться..пусть все будет на их совести..сказала 24, приду 24..пошли они все..[/QUOTE]

И я 24 иду. Будут обменную карту заводить.

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.