![]() |
Я тоже читаю "Жутко громко..." Уже 1/3 прочитала, но по-прежнему не могу понять, нравится или нет. Все жду какого-то скрытого смысла там. Почему-то кажется, что он будет.
Вообще современная литература определенно не моё. |
Девочки, открыла тему [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6907614#post6907614"]"Жутко громко & запредельно близко" Джонатан Сафран Фоер[/URL]
|
а голосование до какого числа???
хочу,чтобы кукушка победила)))))) я добиваю вино из одуванчиков до сих пор,новую еще не начала... |
[quote="Almari;6907840"]а голосование до какого числа???[/quote]
Как все всё дочитают и будут готовы новый список начать так и закрою |
Дочитала "Жутко громко..." Не могу сказать, что мне понравилось. Но и не жалко, что прочитала. Наверное, с точки зрения психологии, книга неплохая.
|
[QUOTE=Almari;6907840]а голосование до какого числа???
хочу,чтобы кукушка победила)))))) я добиваю вино из одуванчиков до сих пор,новую еще не начала...[/QUOTE] Я сегодня сдала в библиотеке отверженных и взяла кукушка)) с планшета пишется по особому))))) |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6911499]Дочитала "Жутко громко..." Не могу сказать, что мне понравилось. Но и не жалко, что прочитала. Наверное, с точки зрения психологии, книга неплохая.[/QUOTE]
тяжелая? |
[QUOTE=White-n-Fluffy;6911960]тяжелая?[/QUOTE]
Да не то, что тяжелая. Нет. Там у мальчика просто психологическая травма после гибели отца. Автор рисует жуткие сцены с помощью его воображения иногда. И у всех довольно интересные судьбы. У бабушки, у дедушки...Ну и мама тоже странно себя ведет, но в конце книги её странность объясняется. |
Девочки, Ау! А кто сейчас что читает? Когда приступаем к новому списку? Просто мне нужно решить, свое что-то начать или вас подождать.
|
[quote="Кыль-Кыль;6915889"]Девочки, Ау! А кто сейчас что читает? Когда приступаем к новому списку? Просто мне нужно решить, свое что-то начать или вас подождать.[/quote]
Да да да!!! Девочки, отзовитесь! Все проголосовали? В пятницу буду закрывать голосование! 23-го начинаем новую книгу, какую определит голосование... ну думаю, что все уже видели что это за книга будет :) |
Я начала "Жутко громко...". Думаю, неделя мне точно еще нужна.
|
[QUOTE=Викуля!;6915901]Да да да!!! Девочки, отзовитесь! Все проголосовали? В пятницу буду закрывать голосование! [B]23-го начинаем новую книгу[/B], какую определит голосование... ну думаю, что все уже видели что это за книга будет :)[/QUOTE]
Тогда я пока не буду ничего начинать. Вас подожду. |
Я читаю Жутко,почти прочитала.
|
Я 1/3 только пока прочитала.
|
Все ,я прочитала. Запредельно грустная книга:(
|
Я никак отверженных не добью(((( времени совсем мало.
|
ой,я еще не начинала даже(
|
Я тоже на "Отвеженных" всё
|
Я начала "Жутко громко..." постараюсь ночами вас догнать:-D
А сильно прям грустная? А то чего-то я нервничать не особо хочу, и так могу , и без повода:) |
[b]__olka__[/b], да нет не совсем чтоб прям грустная,я рева ,даже не ревела:-Dпросто какой то осадок на душе остаётся.
|
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |