Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Ждём малыша в декабре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=37771)

ФейкА 24.11.2014 20:38

Олечка, не переживай, все будет хорошо, расслабься, отдохни, тебе скоро понадобятся силы, своими переживаниями и Славику можно навредить, дыши глубже, и ложись спать, роды точно не проспишь :)

XксюшаX 25.11.2014 00:34

Оля у вас всё хорошо будет. Малыш появиться когда надо, даже если это будет ночь то поверь тебе будет всё равно. Отдыхай пока можно!
Эх а у меня зуб так и болит, завтра к зубному иду. Сегодня была на КТГ есть маленькие схваточки но я их не чувствовала. А вот вечер и вроде как есть немного.

Alena25 25.11.2014 07:07

Оль у тебя воды на месте так что всё нормально будет и ты ещё неперехаживаешь

Оля-ля87 25.11.2014 09:41

Доброе утро!
Мы пока сидим.Ночью Слава с 12 до 1.30 ну очень сильно активнячал,я аж перепугалсь,чтоб он себе там ничего не навредил.Схватки идут через 30-40мин.Сегодня иду на КТГ к 3,врач посмотрит,если что то отправит в больницу,мож там уже ускорят процес.

ФейкА 25.11.2014 14:31

Всем привет!
Оля, Ксюша, как ваши дела?
Ездила лечила свой больной зуб, поставили мне новую пломбу, зубик ноет, но скоро все пройдет :) буду как новенькая ) Еще голова весь день болит, решила забить на работу, буду лежать...

Оля-ля87 25.11.2014 21:47

Девочки добрый вечер!
Была на КТГ-хороший,но сказали боли не терпеть.Будут усиливаться,сказали ехать в роддом и не терпеть,т.к. скорее у меня слабая родовая деятельность
(а это плохо что для меня,что для ребенка),типа пусть там стимулируют и рожать.Вот опять потерплю ночь и утром решу ехать в рдддом или нет.

XксюшаX 26.11.2014 01:19

С недельками девочки! Мы тоже пока в животике. Была у зубного:(, теперь в четверг снова идти.

Лекси 26.11.2014 03:36

Всем привет, с недельками девочки!!!! Сижу в жк на последнем приеме, возьму направление в Рд на до.. И сегодня наверное уже лягу, чтоб готовили да и если тазовое подтвердят то все ж КС и назначат дату.

Оля-ля87 26.11.2014 09:04

Доброе утро!!!Мы не спали с 1 до 6 утра:((даже все втроем-я,слава и муж).Муж так и ушел на работу не спавви.А мы в двоем до 8 поспали.Блин жвот замучил болеть.Всетаки чуть позже вызову скорую.По поводу схваток,они начинаються подходять ко времени через 10мин. и потухают,а потом возобновляються примерно через час-полтораи такая ерунда весь вчерашний день и ночь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Оксана Мамедова, ФейкА, XксюшаX[/B] с недельками родные!!!!

ФейкА 26.11.2014 09:25

Доброе утро девочки!!! С недельками нас :)

[b]XксюшаX[/b], лечи пока есть возможность, я вчера вечером страдала, наркоз отошел, зуб разболелся, сегодня как и не было ничего... рада что до рождения сделала, неизвестно как со временем потом будет...
[b]Оля-ля87[/b], конечно лучше под наблюдение, чтоб не мучать не себя ни Славу
[b]Лекси[/b], я бы тоже легла, отдохнуть от домашних забот... :) но с ноутом, чтоб не скучно было, да и поработать :)

Alena25 26.11.2014 14:46

[b]Оля-ля87[/b], Оксана Мамедова, ФейкА, XксюшаX с недельками!
пусть у вас со Славиком будет последняя неделька и вы начнёте новый этап уже в втроём :girl_in_love:

Милая-Мила 26.11.2014 17:31

Девочки, настарт внимание марш!
Чтоб с пн . стройными рядами шли распаковываться!.)))

alenabarsik 26.11.2014 18:00

Девочки с недельками. Поверить не могу что уде такие большие.
[b]Оля-ля87[/b], ну как ты?

Я на приеме была,как всегда кучу анализов на кровь дали и мой гемоглобин хоть и стал чуть выше но все равно низкий,так что сказали продолжать пить таблетки. Еще Г когда меня мерял то ож на 2 см меньше,я спросила что отпускается ли живот,он пощупал и говорит что ребенок и так низко и головка прижата,незнаю что это значит и поэтому я в расстерянности

Alena25 26.11.2014 19:17

Алена Мишка к выходу готовится потихоньку :)

ФейкА 26.11.2014 20:04

Олечка наверное в больнице, нет возможности писать нам, надеюсь у них все хорошо...
да уж, время пролетело... уже скоро встретимся со своими лапусиками... волнуюсь...
у нас еще куда то Оксана пропала, может уже и встретилась со своей принцессой, приедет отпишется нам :)

alenabarsik 26.11.2014 21:06

[b]Alena25[/b], даа..еще пару неделек и можно вылезать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Может и правда девочки уже со своими крохами. Подождем до завтра,завтра напишу им

Оксана Мамедова 26.11.2014 22:19

Девочки,всем привет!!!
Лидочка с рождением доченьки!!! Такая новость) Всего вам самого самого и побольше!!!
Я вот еще дома) Пока буду здесь,думаю что на следущей неделе отправлюсь в рд. Хотя посмотрю. Меня после капельниц и таблеток так сохранили,что ничего не болит,пуз растет,и вообще думаю до срока дохожу!

alenabarsik 26.11.2014 22:21

[b]Оксана Мамедова[/b], приветик. А мы уж подумали ты родила))) вот и правильно ходи до срока

Alena25 27.11.2014 06:47

Всем привет alenabarsik, Лекси, Зубарёшка с неделькой девочки ,
Оксан пусть фея сидит и жирок копит куда спишить

ФейкА 27.11.2014 08:44

Привет девчушки, с недельками вас!!!
Оксана, как хорошо тебя сохранили :))) правильно, лучше в срок :)
я что то выспаться не могу никак... могу целыми днями валяться... дела вообще никакие не делаются, хорошо хоть заставила себя все для дочки приготовить, но по пакетам так и не разложила что куда

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.