![]() |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6884425]Всем привет!Маша с недьлькой!
Мы че то приболели с детьми,сопли,кашель начинается,горло дерет.[/QUOTE] Я тоже до сих пор с соплями, конечно уже меньше, но надоели уже( выздоравливайте!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6885045]я в целом не верю, но бывают сны, которые заставляют задуматься.. Во сне это скорее была весна и рассвет..в принципе приятное ощущение от сна Я хочу апрель сперва..май, а потом уже лето))) еще два месяца ждать:)[/QUOTE] Скорее бы теплооооо и весна, у нас неделя Морозов, устала уже одеваться как капуста! Я сегодня анализы сдавала на прием 2/02, приехала в ЖК, а там никого!!! Сдала кровь за 30 сек, даже на работу не опоздала, мне прям с утра фартит))) |
Спасибо девочки!
Да вот набрала лекарств лечусь,и детей заодно.Горло дерёт не могу прям,через нос в горле неприятно,чешится,дерет.Слабость блин когда простуда |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6885228]Спасибо девочки!
Да вот набрала лекарств лечусь,и детей заодно.Горло дерёт не могу прям,через нос в горле неприятно,чешится,дерет.Слабость блин когда простуда[/QUOTE] добро пожаловать в лазарет! я тоже пол ночи "лаяла", сижу с ромашкой в обнимку и малиновым вареньем. Вечером поползу в аптеку за пропосолом, девочки пишут что чудо средство, быстро помогает Выздоравливайте! |
Девочки НЕ БОЛЕТЬ!!!
Мне от горла очень помогает полоскание хлорфилиптом с водой теплой. И танфлекс брызгала. |
Привет, девочки!!!!
Как самочувствие??! Я наконец то выспалась, ураааа!!! Какие планы на выходные??? Мы едем на др к другу мужа, на турбазу, шашлычка поем, амамаммм, уже слюнки текут, свежий воздух, я прям мечтаю, жалко что на снегоходах не покатаюсь(( Всем хороших выходных! |
Всем доброе утро!
Мы на узи собираемся, держите кулачки! |
[b]Akbara[/b], удачи!!!! Выйдешь и сразу нам отчет!!)))
|
[QUOTE=Татьяна89;6886534][b]Akbara[/b], удачи!!!! Выйдешь и сразу нам отчет!!)))[/QUOTE]
Спасибо! Все у нас хорошо, соответствуем сроку 19-20 недель, ножки и плечи только на 21-22, вес 269 гр, рост примерно 22-23 см. Шейка хорошей длины, не короткая, плацента в норме, поднялась и также по передней стенке, тонуса ттт нет. Воды в норме, количество ударов сердечка - 155 уд/мин. Сынок просил несколько раз включить сердечко послушать, ему так понравилось. Сидит теперь с фотографией братика смотрит мультики. Не отдает мне))) Вот Захарушка наш, лежит и кулачками стучит в живот скидывает аппарат узишный, так смешно было, куда она этот датчик переводит, туда он и пинает)) [url=http://s013.radikal.ru/i322/1501/61/d880db6519b4.jpg][img]http://s013.radikal.ru/i322/1501/61/d880db6519b4t.jpg[/img][/url] |
[b]Akbara[/b], с хорошим узи вас:girl_in_love:
|
[QUOTE=Mashik;6886732][b]Akbara[/b], с хорошим узи вас:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 19 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Майя,[/B] с неделькой!!!:preg: |
[b]Akbara[/b],
Спасибо))) а вам до экватора чуточку осталось)) как все такт быстро время летит) |
Олеся с хорошим УЗИ!
Я все с воплями,кашель прорвался,ох уж эта простуда от куда взялась! Щас кушать готовлю вкусняшки) |
[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6887587"]Олеся с хорошим УЗИ![/quote]
Спасибо!!! а у меня кашель приступообразный. В основном в горизонтальном положении, очень тяжело уснуть. Сейчас выпила две супницы горячего куриного бульона и пью ромашку |
[B]Майя,[/B] с неделькой:girl_in_love:
Девочки,выздоравливайте:girl_in_love: |
[B]Олеся[/B] с хорошим узи!!!Так трогательно!
[B]Майя[/B] с неделькой!:) [B]Олеся и Юля[/B] выздоравливайте! |
[quote="Дэлия;6887647"]Девочки,выздоравливайте[/quote]
Спасибо, Диля!!! [quote="Дэзи;6887654"]Олеся с хорошим узи!!!Так трогательно![/quote] Спасибо!!!:girl_in_love: [quote="Дэзи;6887654"]Олеся и Юля выздоравливайте![/quote] Спасибо, Рита!!! Заварила сейчас шиповник, лимончика добавила, так вкусно:puz: |
[b]Дэлия[/b],
[b]Дэзи[/b], спасибо девочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Akbara;6887622]Спасибо!!!
а у меня кашель приступообразный. В основном в горизонтальном положении, очень тяжело уснуть. Сейчас выпила две супницы горячего куриного бульона и пью ромашку[/QUOTE] Я ведь писала тебе,куки чай Инсти,он на травах,для Б можно,там даже в инструкции написано.Я его пью,от горла Лисобакт,нос Капую Тизином,на ночь пила ещё детский нурофен чучуть. Всем привет!Неделек с недельками) |
Девчонки, кто у вас за старосту? Отпишитесь мне в личку, пожалуйста!
|
[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6888243"]куки чай Инсти[/quote]
а я тебе писала что у нас таких нет:-Р лизобакт мне вообще никак не помогал. А ромашка она и от тонуса и для успокоения, и для кишечника и с горлом помогает хорошо, травяной чай можно до литра в сутки пить. Я с лимоном пью. Шиповник. тоже отлично помогает, иммунитету в том числе Всем доброе утро! [b]Родинка[/b], я о таких не слышала)) |
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |