![]() |
[QUOTE=НатаБ;6850362]Мы сегодня наконец дома все!!! С утра убралась, дети в xbox играли полдня, приготовила супчик с фрикадельками и замесила котлеты.... только пожарила одну партию и голова разболелась(((( так мои роднулечки сказали, ложись отдыхай, закажем суши на ужин)))
Записалась на узи))))[/QUOTE] На когда? |
[QUOTE=НатаБ;6850362]Мы сегодня наконец дома все!!! С утра убралась, дети в xbox играли полдня, приготовила супчик с фрикадельками и замесила котлеты.... только пожарила одну партию и голова разболелась(((( так мои роднулечки сказали, ложись отдыхай, закажем суши на ужин)))
Записалась на узи))))[/QUOTE] А у меня муж второй день в иксбокс играет, тишина, благотать прям))) когда на узи? |
[QUOTE=Иринка241;6848520]всем привет.
Наташ, с линеечкой! Майя, завтра экватор... вот это время летит... я сегодня соплями громыхаю((( в Рождество воду феном отогревали... у нас весело...как в цирке...[/QUOTE] Спасибо))) ой помню мы тож воду отогревали!!! Как хорошо, что сейчас все продумано в доме!! Ночью прошлой было -22, все вроде ок! [QUOTE=rozaolya;6848923]Привет,девули! Всех с праздниками, всем исполнения ваших желаний! Я немного пропала, ремонтом занималась, работай, потом праздники, сейчас с мужем работаем над малышом, овуляция была 7 ! У нас и в школе и в саду каникулы до 12 и у мужа тоже))) одна я пчелка Майя))) со второго на работе[/QUOTE] Держу за вас кулачки@@@@@@@@@!!!! [QUOTE=Дэлия;6850360]Спасибо:girl_in_love: С покупочками тебя:girl_in_love: А мне уже тяжело даются поездки на транспорте... Вот сегодня из Малахавки ехали на машине домой,меня укачало...потом желудок болел,полегчало только после объятий с унитазом:( На елку 8 числа мы не поехали,на Воробьевы горы,я бы просто не доехала:-/[/QUOTE] Деличка, спасибо! Тебя укачивает??? Я вчера в автобусе рассасывала кислые конфетки, а то укачивало!!! И ужасно воняло соляркой(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас не тишина)))) сначала скакали под кинект(это камера), а сейчас рубятся в футбол! Кричат оба!!!! На узи в понед пойду, че-то я боюсь внематочную((( тянет живот(( |
Натуль, с покупочками вас!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Девочки Б пусть ваши состояние нормализуется, не успеете опомнится как уже будете своих деток на руках!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;6850377]Натуль, с покупочками вас!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Девочки Б пусть ваши состояние нормализуется, не успеете опомнится как уже будете своих деток на руках!!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Викуль))))))) Так и будет)))) я раньше хотела все побыстрее, а сейчас неее)))) хочу долго Б ходит!!! И где же мой токс((((???? |
[QUOTE=НатаБ;6850372]
Деличка, спасибо! Тебя укачивает??? Я вчера в автобусе рассасывала кислые конфетки, а то укачивало!!! И ужасно воняло соляркой(((( На узи в понед пойду, че-то я боюсь внематочную((( тянет живот(([/QUOTE] Меня по жизни укачивает,а сейчас вообще очень укачивает и все воняет:( Причем у нас это семейное,Вадима до 8 лет ужас как укачивало,помню мы ехали в Шереметьево 3 часа и все это время его выворачивало:( И Альбину укачивает сильно,сегодня мы ехали в морозильнике,открывали окно полностью в машине,только тогда она могла ехать%-0 [QUOTE=lipvik;6850377]Натуль, с покупочками вас!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Девочки Б пусть ваши состояние нормализуется, не успеете опомнится как уже будете своих деток на руках!!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Скорее бы в моем случае:) |
[b]НатаБ[/b], мой тож в футбол играет! Не переживай, у меня всегда тянет живот, я именно так и узнаю о Б! Мне кажется, что это матка увеличивается! Вот у меня сейчас тянет, я уже и не знаю, что думать, либо Б, либо не знаю что!!!
|
[QUOTE=rozaolya;6850407][b]НатаБ[/b], мой тож в футбол играет! Не переживай, у меня всегда тянет живот, я именно так и узнаю о Б! Мне кажется, что это матка увеличивается! Вот у меня сейчас тянет, я уже и не знаю, что думать, либо Б, либо не знаю что!!![/QUOTE]
Б)))) @@@@@@ |
[QUOTE=Дэлия;6850171]Мы приехали с акробатики,тяжело мне стало ездить%-0
Майя,ты осознаешь,что половина пути пройдена?[/QUOTE] Неа...))) :-D Уже очень хочется май или хотя бы тепла))) |
[QUOTE=НатаБ;6850410]Б)))) @@@@@@[/QUOTE]
Спс, уж очень хочется, тем более даже муж готов))) ,что на него это совсем не похоже)) Майя, скоро зима закончится и будет МАЙ |
Дилюш, с шевелюшками тя))) это классно:)))
|
[QUOTE=Polino4ka777;6850433]Дилюш, с шевелюшками тя))) это классно:)))[/QUOTE]
Спасибо дорогая:girl_in_love: |
Диль, с шевелюшками...
Анютк, ты правильно говоришь...у нас там трон...линолиумом всё застелено и обито... дай Бог всё срастётся на след.год будет у нас в доме туалет... Наташ, у нас в том году под землёй замёрзло...и мы 2,5мес сидели без воды((( из колонки таскали...а в этом...и смех и грех...в ночь с 6 на 7...было порядка -26... утром кран открываю - пусто %-0 ... меня чуть кандратья не хватила... стали проверять, где вода в дом входит...там напор...т.е. вода в доме есть...оказалось под раковиной один переходник подкапывал и прихватило...прикинь...В ДОМЕ замёрзла...дур.дом блин...((( |
[QUOTE=Иринка241;6850591]Диль, с шевелюшками...
Анютк, ты правильно говоришь...у нас там трон...линолиумом всё застелено и обито... дай Бог всё срастётся на след.год будет у нас в доме туалет... Наташ, у нас в том году под землёй замёрзло...и мы 2,5мес сидели без воды((( из колонки таскали...а в этом...и смех и грех...в ночь с 6 на 7...было порядка -26... утром кран открываю - пусто %-0 ... меня чуть кандратья не хватила... стали проверять, где вода в дом входит...там напор...т.е. вода в доме есть...оказалось под раковиной один переходник подкапывал и прихватило...прикинь...В ДОМЕ замёрзла...дур.дом блин...((([/QUOTE] У нас тоже в старом доме замерзало и внутри, и снаружи!!! А сейчас в земле тоже все утеплено)))) зная эту засаду, в новом доме все учли! |
Девочки, как же тянет низ живота! Я счастлива! Как думаете О была 7 в понедельник хгч может уже показать?
|
[QUOTE=rozaolya;6850674]Девочки, как же тянет низ живота! Я счастлива! Как думаете О была 7 в понедельник хгч может уже показать?[/QUOTE]
Нет...не может:-/ Я всегда на 11 ДПО определяла Б.,т.е числа 18 января можно и тест сделать и кровушку сдать:) |
[QUOTE=Дэлия;6850716]Нет...не может:-/
Я всегда на 11 ДПО определяла Б.,т.е числа 18 января можно и тест сделать и кровушку сдать:)[/QUOTE] Эх, жду тогда! |
[b]rozaolya[/b], лучше подождать, чтобы не расстраиваться! Хгч на 8 дпо был отриц(((
|
[QUOTE=НатаБ;6850749][b]rozaolya[/b], лучше подождать, чтобы не расстраиваться! Хгч на 8 дпо был отриц((([/QUOTE]
Ага, поняла уже! Буду ждать крещения там и замочу! |
[QUOTE=rozaolya;6850756]Ага, поняла уже! Буду ждать крещения там и замочу![/QUOTE]
У моего сына 18 января День Рождения:) |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |