Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

Happy 11.03.2015 10:50

Приветик)
Да, тишина у нас) Вчера заработалась, бе.
У кого неделька-поздравляю, еще один шажок!
А вчера солнце было, не успела на улице словить, пойду сегодня тучи ловить, если опять не завалят.

[b]Ленуся-88[/b], крутотенечка! Нам тоже махал, так мииииило!
Девчули, всех уже с беременностью родственники рассекретили? У нас одни родственнички нос сунули раньше времени, чем я хотела рассказать, так что поторопили нас. Неприятно было.
А так прям депрессняк какой-то накатывает, может солнца мало и зеленухи. Что готовить -не знаю, все надоело, гулять особо тоже не хочется. Прям лень какая-то!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А еще эти соседи, курящие в подъезде!!!!! Достали! Я уже думаю порой-может надо участкового вызывать, по-человечески не выходит(

September 11.03.2015 10:54

[QUOTE=Happy;6949609]Приветик)
Да, тишина у нас) Вчера заработалась, бе.
У кого неделька-поздравляю, еще один шажок!
А вчера солнце было, не успела на улице словить, пойду сегодня тучи ловить, если опять не завалят.

[b]Ленуся-88[/b], крутотенечка! Нам тоже махал, так мииииило!
Девчули, всех уже с беременностью родственники рассекретили? У нас одни родственнички нос сунули раньше времени, чем я хотела рассказать, так что поторопили нас. Неприятно было.
А так прям депрессняк какой-то накатывает, может солнца мало и зеленухи. Что готовить -не знаю, все надоело, гулять особо тоже не хочется. Прям лень какая-то![/QUOTE]
Всем привет! У меня тоже депрессняк и лень. Вчера так долго собиралась выйти погулять, что на улицу вышла в 20,30 вечера, довольно страшновато уже гулять было, поэтому я через 30 минут слиняла домой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Гульнара Н.;6948745]а меня вчера насморк довел,все мои промывания помогали на 5 минут,и я решилась закапать сок лука+мед,ядреная вещица! ужасно не приятно,но помогло. я валяюсь дома весь день,поспала)[/QUOTE]
а ты водой сок лука разбавляла, мне врач говорила разбавлять, а то можно ожог слизистой получить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ленуся-88;6949341]Привет девочки!
Неделек с недельками! Болеющим срочно выздоравливать!! Весна уже тут как тут, гулять и гулять надо )))
У нас тоже поднимается до +10, солнцеее так клева, прям загораем )) а мы сегодня купили сынуле колску новую, прогулку valco baby snap4 фиолетовую...прям как я хотела, в интернете нигде нету их, а в магазине нашли, да еще и по цене приемлемой )))
А еще сходили на узи, наконец малыша увидели, он нам ручкой махал ))) все у нас хорошо ктр 66мм, СБ 148 уд/мин. Пол пока не определили ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вес пока держится у меня на начальном этапе, животика пока и не жду ))) Хотя джинсы в сидячем положении уже давят неприятно.[/QUOTE]
С хорошим узи тебя. Я уже в беременном хожу, даже нижнее белье для Б., тут в Буду мамой на распродажу наткнулась, затарилась)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Девочки, как фотки вставлять, хотела пузико свое показать, а как фотку вставить не понимаю.

Happy 11.03.2015 10:57

[b]September[/b], я пока сама не пробовала, но мне кажется в расширенном режиме есть пунктик вставить фото :)

September 11.03.2015 11:02

Разобралась
[IMG]http://i065.radikal.ru/1503/20/1533e470fc9c.jpg[/IMG]

Happy 11.03.2015 11:07

[B]Ольчик[/B], кайфучий пуз! Видно, что беремчатый! :girl_in_love:

Тааак, все допиваю чай и иду гулять)))

September 11.03.2015 11:21

[QUOTE=Happy;6949645][B]Ольчик[/B], кайфучий пуз! Видно, что беремчатый! :girl_in_love:

Тааак, все допиваю чай и иду гулять)))[/QUOTE]
Ну да, всем кому надо было уже увидели)))))))))))

Шалёнушка 11.03.2015 12:55

[B]September[/B], Какой хорошенький животик:))) У меня поменьше)))

Устала, не хочу работать, домой хочу!! Целый день за компом, сегодня спина даже заболела(((

Гульнара Н. 11.03.2015 13:25

Всем привет!!
Ленуся, с хорошим узи!!
Оль,животик клевый,аккуратненький,а у меня не заметен пока)
у нас +20,солнце!

Elena_1710 11.03.2015 13:33

Всем привет!!!
Недельки с недельками:)))

Я только с улицы пришла! Второй день с мужем по работе его езжу!!! Хоть свежим воздухом дышу!
Сейчас к стоматологу поеду, начала обходить специалистов:bcool:
К хирургу завтра пойду, хотя, может и не пойду! Шишка проходить начала на животе !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Оля, чудесный пузик!!!!

September 11.03.2015 13:33

[QUOTE=Гульнара Н.;6949784]Всем привет!!
Ленуся, с хорошим узи!!
Оль,животик клевый,аккуратненький,а у меня не заметен пока)
у нас [B]+20,солнце![/B][/QUOTE]
Когда же у нас такая красота наступит((( А у нас серость, хотя +5))))

Ленуся-88 11.03.2015 16:38

Спасибо девчат ))У нас сегодня погода шикарная ))) гулять не нагуляться ))
Оля животик очень клевый ))
А мы сами всем близким родственникам рассказали..чего скрывать то, и срок уже нормальный и порадуются вместе с нами )))

Гульнара Н. 11.03.2015 17:49

я фильм посмотрела уже в какой раз "дневник памяти",наревелась((

НатаБ 11.03.2015 20:04

Доброго вечерочка!!!!
[b]September[/b], пузик клееевый!!!!!!!!!! Прям беремчатый!!!!

[b]Ленуся-88[/b], с хорошим узи)))

У нас сегодня утром было +3, а днем +22!!!! Кто-то в шубе, кто-то в футболках)))) весна!!!!!!
А я реву всегда на фильме PS:я люблю тебя. И на мультике Спирит! Прям с начала до конца!!!!!

Гульнара Н. 11.03.2015 20:23

[QUOTE=НатаБ;6950239]Доброго вечерочка!!!!
[b]September[/b], пузик клееевый!!!!!!!!!! Прям беремчатый!!!!

[b]Ленуся-88[/b], с хорошим узи)))

У нас сегодня утром было +3, а днем +22!!!! Кто-то в шубе, кто-то в футболках)))) весна!!!!!!
А я реву всегда на фильме PS:я люблю тебя. И на мультике Спирит! Прям с начала до конца!!!!![/QUOTE]

Это один из моих любимых фильмов, и из за истории и из за красавчика батлера, я когда книгу читала ревела раз в 5 дольше

Elena_1710 11.03.2015 21:16

Мульт Спирит моя любовь!!!! Тоже вою на нем! Я вообще лошадник заядлый со стажем 24 года!!! :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я же зуб вы лечила сегодня! Без анестезии :))) тетя предлагала еще зубной камень снять, но я не рискнула))) нафиг! Я без анастезии его не решусь убирать, а ставит лишнюю химию я боюсь! Тч ближе к третьему триместру может решусь , но тоже не факт!

НатаБ 11.03.2015 21:26

Поздравляю!!! А мне мой стоматолог сказала, что при Б только без анестезии до 2 триместра! Перед Б лечила у нее, договорились, что прийду после 14 недели, осталось две пломбы поменять и красота!!!!

Elena_1710 11.03.2015 22:17

[QUOTE=НатаБ;6950330]Поздравляю!!! А мне мой стоматолог сказала, что при Б только без анестезии до 2 триместра! Перед Б лечила у нее, договорились, что прийду после 14 недели, осталось две пломбы поменять и красота!!!![/QUOTE]

У меня пломба маленькая была, мне ее заменили и усе!!!! Я довольна ТТТ ! Почти не больно было, но ради маленького я терпела!!!

Сама_Такая 12.03.2015 08:57

[B][COLOR="Purple"]приглашаю принять участие в конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43342"]Мисс Романтика![/URL][/COLOR][/B]

Родинка 12.03.2015 09:09

[B]В этом сезоне пробно возвращаются две награды: ночной житель и ранняя пташка.

Требования к номинанту:
- не менее 300 сообщений
-обязательное указание места жительства (тут, живу здесь, планета Земля не подходят!)
- равномерная активность в ночные/утренние часы (с 1-00 до 3-59 и 4-00 до 6-59 ) на протяжении всего сезона. По местному времени пользователя, не по мск[/B]

НатаБ 12.03.2015 09:36

Доброе утро, пузики!!! С недельками!!!!
У нас кому-то уже сказали пол малыша??? А то я склерозница стала...
Хочу на след неделе сделать узи!

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.