![]() |
Ну захвалили)))))
|
[QUOTE=..Katushka..;6982165]Ну захвалили)))))[/QUOTE]
Да ладно.не захвалили.сил то сколько потрачено Да и весна наверно из-за меня не приходит.что я не в форме |
Катюшка, супер!!! Молодец, отлично постаралась! И правда года на 23 выглядишь, так глаз радует )))
Нюта, не грусти, значит мотивации у тебя нет. Я вот за больничный расползлась слегка на блинах, но мне почему-то теперь всё-равно. В купальнике я не люблю ходить по разным причинам, в тёплые края не езжу. А на даче и так сойдет в шортах гонять :) Тут ещё любитель моего пуза постоянно прикладывается к нему и говорит какое прекрасное пузичко и какая я красивая.:girl_haha: Хотя салат опять по вечерам жую. Но, конечно, спорт мне не грозит никак. Сейчас ужин приготовила и сил больше нет :girl_haha: |
Ах.сладулечка Тоня. Ну конечно мамино пузо самое мягкое и любимое)))
|
Я на отдыхе целых два раза на фитнес ходила.
Но если бы я работала, то так и плыла бы дальше. Когда на работу ходила, могла о фитнесе только мечтать. Так как домой приходила оч уставшая. А сейчас еще работающей маме нужны силы, чтобы после работы поделать домашние дела и пообщаться с ребенком. Какой там фитнес. Поэтому я прекрасно понимаю и мужа своего, и сестру. Еще и голодный вечером приходишь как волк:( |
[QUOTE=..Katushka..;6982205]Еще и голодный вечером приходишь как волк:([/QUOTE]
Вот это вообще, ни о чем думать не можешь. |
Забрала я аспиратор пылесосный. Жалко, уже сопли кончились, но мы всё равно потренировались:))
Вчера надо было забрать. Опять ТЦ заминировали. Заколебали уже. Какие-то украинские террористы звонят из Харькова с сообщениями о заминировании ТЦ. Каждый раз всех эвакуируют, отцепляют, все по инструкции. За март 25 таких случаев. Один из них на моем пути домой. Все отцепляют, жуткая пробка, приходится объезжать. А они у сети ТЦ требуют выкуп какой-то, те отказывают и просят милицию не реагировать. Полиция не может. Замкнутый круг. Мне лично они надоели уже, вчера надо было там заказ забрать - фиг вам))) представляю убытков сколько. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 3 минуты[/I][/B][/color][/size] На группоне продают фотоэпиляторы для домашнего использования. Интересно отзывы почитать. Этот мир потребления меня никогда не отпустит, постоянно что-то новое придумывают, что можно хотеть:) |
А на алиэкспрессе нет такого чуда?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я уже сама посмотрела)) они там есть. Наверняка дешевле, чем на групоне. |
Анюта.ну вообщеееее. Наши бы съездили спецназ и полечили бы мозг террористам
Прикольно. Потом нам отзыв напишите. Но там эффект после 10 процедур и потом опять повторить надо |
Нюта, капец, кто так развлекается ((((
Меня эти новинки нашего времени так умиляют, мне очень интересно что будет лет через 30 ))) Ещё каких-то 15 лет назад мало кто знал про сотовые телефоны, а сейчас все к ним накрепко привязаны и какая-то внегласная обязанность его иметь и быть всегда на связи. Это один из примеров. А так вообще жутко любопытно что ещё могут изобрести люди. Я тут призадумалась, почему одни люди могут похудеть, а другие не могут. Получается, что нас с давних пор убеждают, что худеть это сложно, мучительно, надо голодать, лишать себя любимой еды. Очень много ложных стереотипов в голове у людей. Я, по-моему, уже приводила пример как моя коллега считает, что гуляш без гарнира существовать не может. А съесть просто салат из овощей вечером это нечто из ряда вон выходящее. Надо же полноценный ужин, а потом чай с конфетой. (это я чуть-чуть утрирую) При чем получается, что это своего рода зависимость именно от неполезной еды, от жирного, мучного, вредного. И очень многие считают, что их жизнь не будет радостной без такой еды. Хотя многие такого не едят и это не делает их несчастными. Это как с курением. Примерно такая же зависимость. Курящие люди не мыслят жизни без сигареты, а некурящие понять не могут как и с какой целью можно так себя травить. |
Никому не в укор.но про сигареты я тоже не понимаю. Сколько ж денег в дым. И ладно б дрова топить или чтоб теплее.а вот так вообще в никуда....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Доброе утро.мамы)))) |
[QUOTE=Ket;6983121]Никому не в укор.но про сигареты я тоже не понимаю. Сколько ж денег в дым. И ладно б дрова топить или чтоб теплее.а вот так вообще в никуда....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Доброе утро.мамы))))[/QUOTE] Наверно ты никогда не курила:)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброе утро! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня не наступает просветление в плане еды. Потому что как ни крути еда это удовольствие. И никуда мне деться от этого, только если сознательно себя ограничивать. |
[QUOTE=Ket;6983121]Никому не в укор.но про сигареты я тоже не понимаю. Сколько ж денег в дым. И ладно б дрова топить или чтоб теплее.а вот так вообще в никуда....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Доброе утро.мамы))))[/QUOTE] Курение- это никотиновая зависимость, никто не курит потому что ему это нравится. Курят потому что зависят от никотина. Но мало кто это сам осознает. Я вот так же не понимаю как можно трястись от желания при виде пироженых. А это зависимость от быстрых углеводов на самом деле. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nyuta;6983210] У меня не наступает просветление в плане еды. Потому что как ни крути еда это удовольствие. И никуда мне деться от этого, только если сознательно себя ограничивать.[/QUOTE] Ну удовольствие это хорошо, но некоторые вот из еды делают целый культ. И именно мысль об отказе от сладкого и мучного вызывает грусть. Никто не мучается угрызениями совести, съев кусок мяса или овсянку или борщ. А вот сладкое заставляет постоянно задумываться, что его надо контролировать. Получается, что ты знаешь, что оно вредит физической форме и нет от него никакой пользы, но всё-равно ешь. Мы же не переживаем, что съели курагу или апельсин, а они же сладкие и тоже вкусные. И нам не составит труда прожить без апельсинов и кураги месяц и больше без всякой печали. А вот с мучным и конфетами всё не так. Натуральная зависимость. |
[QUOTE=Матрёшко;6983340]Курение- это никотиновая зависимость, никто не курит потому что ему это нравится. Курят потому что зависят от никотина. Но мало кто это сам осознает.
Я вот так же не понимаю как можно трястись от желания при виде пироженых. А это зависимость от быстрых углеводов на самом деле. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Ну удовольствие это хорошо, но некоторые вот из еды делают целый культ. И именно мысль об отказе от сладкого и мучного вызывает грусть. Никто не мучается угрызениями совести, съев кусок мяса или овсянку или борщ. А вот сладкое заставляет постоянно задумываться, что его надо контролировать. Получается, что ты знаешь, что оно вредит физической форме и нет от него никакой пользы, но всё-равно ешь. Мы же не переживаем, что съели курагу или апельсин, а они же сладкие и тоже вкусные. И нам не составит труда прожить без апельсинов и кураги месяц и больше без всякой печали. А вот с мучным и конфетами всё не так. Натуральная зависимость.[/QUOTE] А как объяснить, что люди начинают снова курить и через несколько лет некурения? Шуфутинский шутит - однажды я бросил курить на 9 лет:) Неужели никотиновая зависимость сохраняется годами? Про сладкое согласна, что это зависимость. И еще слышала, что чем больше в человеке жира, тем больше этот жир провоцирует на его потребление. Я помню свои собственные ощущения непонимания как можно съесть большой кусок торта, жирного противного, в сливках)))) или как можно в ресторане съесть два блюда и закусить это все десертом. но потом во время беременности разьелась. Ну и мясо. У меня нет страдания по куску вареной курицы. А вот по жареной котлетке есть. Потому что жирное вкуснее. Иначе не было бы такой проблемы толстых. |
[QUOTE=Nyuta;6983358]А как объяснить, что люди начинают снова курить и через несколько лет некурения? Шуфутинский шутит - однажды я бросил курить на 9 лет:) Неужели никотиновая зависимость сохраняется годами?
[/QUOTE] Потому что человек бросил усилиями воли и все эти годы скучал по тому, что, казалось, дает ему сигарета. А если осознать что такое никотиновая зависимость и что сигарета ничего не дает, кроме вреда, то потом и не захочется никогда. Там же какой механизм: никотин выходит из организма и организм начинает требовать следующую дозу, у нас начинается зуд (Карр это хорошо расписал), дискомфорт, "ломка" и когда у нас есть возможность закурить следующую сигарету, мы сразу испытываем облегчение. Но не от того, что организм расслабился или стало офигенно хорошо, а от того, что зуд этот снялся (до следующего раза). Я очень сильно курила несколько лет, даже могла проснуться ночью и встать пойти на кухню и выкурить сигарету. А сейчас мне ни капельки не хочется вдыхать эту вонючку, и меня мутит от запаха табачного дыма. |
Ну да, логично.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Я начала есть БАД - фукус. Это жутко полезная водоросля. Должна снизить мой аппетит. Посмотрим:) |
[QUOTE=Nyuta;6983373]Ну да, логично.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Я начала есть БАД - фукус. Это жутко полезная водоросля. Должна снизить мой аппетит. Посмотрим:)[/QUOTE] Водоросль это хорошо, но какой-то сомнительный способ худеть. Я думаю почитать Аллена Карра "Лёгкий способ сбросить вес", посмотреть что он по этому поводу говорит. |
Ооо, я прям узнала Карра. Тоже читала его лучший способ бросить курить. Наверное, он и про булки хорошо пишет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня тоже есть какая-то водоросль. Но она так воняет кормом для рыбок, что внутрь ее никак впихнуть не получается) , делаю маски для лица с ней. |
Мы с девочкой на работе решили поменяться книжками. Я поняла, что у меня извращенный вкус. Те книжки, которые я считаю шедевральными, они с дочкой переплевались)))) не буду никому ничего советовать больше))))
|
[QUOTE=Nyuta;6983675]Мы с девочкой на работе решили поменяться книжками. Я поняла, что у меня извращенный вкус. Те книжки, которые я считаю шедевральными, они с дочкой переплевались)))) не буду никому ничего советовать больше))))[/QUOTE]
Так может это у них извращенный вкус ))) |
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |