Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43677)

Viktoriii 18.09.2015 12:26

[QUOTE=Dashu;7165270]Девочки, привет!
С пятницей нас всех!

Были вчера на 4d-узи, довольны всем. И клиникой, и врачем, и тем, что мы увидели.
Показали нашу малышку (все-таки девочка :))) ), у нее очень длинные ножки и ручки, особенно ножки, из-за них мы не смогли подробно разглядеть личико, так как ножки все время мешались и были возле головки. Сказали готовить место в балетной школе или гимнастике, а еще не покупать для рождения короткие штанишки) Конечно, у нас папа 192 см ростом, в него пошла дочь))
Так..что еще, по всем показателем малышка здорова, головное предлежание и идеальная поза эмбриона. Весим мы примерно 770 грамм. По сроку развития - 25-26 неделя. И предварительная дата родов - 29 декабря.[/QUOTE]

Всем Приветики!))
Дашуль, отличный результат узи! А вам дали там диск или фотки?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Агафья;7165174]Пока не знаю. Нужно их состряпать еще. Фотограф из меня еще тот....
Но вообще все больше и больше удивляюсь человеческому лицемерию. Вчера разговаривала с одной мамкой из нашего класса. Она прям вся такая хорошая и со всем согласна и все мы в родительском комитете делаем правильно и подарки что надо и денег собрать больше - не проблема. А по телефону говорила с другой мамкой, которая про ту говорит, что она жалуется на что идут деньги, да каку-то хрень все по 5 покупают и почему она должна деньги сдавать на подарки учителям и бла-бла... Я почему-то думала, что не могут люди так лицемерить... наивная. И без того в том году родительских денег не хватило. пришлось из своих докладывать, на бензин деньги не беру, смс-рассылку тоже из своих делаю. При чем деньги сдаю на общих основания, никаких привилегий не имею, только время свое трачу. Из всего класса (27 человек) кроме меня с пузом никого больше не нашлось впрягаться. А мне больше всех надо....[/QUOTE]

Надь к сожалению это классика жанра! Так всегда, вот проявляешь инициативу хочешь как лучше и остаешься крайней...:-!

Dashu 18.09.2015 12:48

[quote="Kati katirinka;7165351"]Dashu, С удачным УЗИ.
Про Новый год круто и доча и оливье только так не получиться там на ГВ своя диета и много чего нельзя кушать.[/quote]

да я знаю, ну хотя бы ложечку-то можно) ну и шампусика фужерчик)

[quote="Viktoriii;7165355"]Всем Приветики!))
Дашуль, отличный результат узи! А вам дали там диск или фотки?[/quote]

Диск нет, но мы не просили, может там и делают. Фотки распечатали, фоток много :)

Обезьянка 18.09.2015 13:14

девочки привет)))) меня наконец-то выписали)))
[b]Dashu[/b], поздравляю)))) вот тоже надо записаться да посмотреть на малыша)))) а мне вот тут добрая женщина сказала, что я рожу 3 января.... так что надеюсь, что в новый год я поем оливье и выпью глоточек шампанского..._)))))

Иринка_69 18.09.2015 13:51

Всем приветик!

Надю с неделькой!!!
Надюш так всегда есть один два человека которые ничего не хотят делать а возбухают больше всех! Так что их лесом! А ты молодец что всем этим занимаешься!
А мы тут чуток малышу уже вещичек прикупили, а так же спреи с морской водой для носа, детские крема, средства от колик , так как качество в разы лучше и с нашими продуктами не сравниться!

[QUOTE=Dashu;7165270]Девочки, привет!
С пятницей нас всех!

Были вчера на 4d-узи, довольны всем. И клиникой, и врачем, и тем, что мы увидели.
Показали нашу малышку (все-таки девочка :))) ), у нее очень длинные ножки и ручки, особенно ножки, из-за них мы не смогли подробно разглядеть личико, так как ножки все время мешались и были возле головки. Сказали готовить место в балетной школе или гимнастике, а еще не покупать для рождения короткие штанишки) Конечно, у нас папа 192 см ростом, в него пошла дочь))
Так..что еще, по всем показателем малышка здорова, головное предлежание и идеальная поза эмбриона. Весим мы примерно 770 грамм. По сроку развития - 25-26 неделя. И предварительная дата родов - 29 декабря.[/QUOTE]
С хорошим узи! Мне узистка тоже сказала какие длинные ровные ножки прям как у девочки :-D
Вот подпрок вам на НГ, если родишь в срок ! Хотя мне кажется лучше в новогоднюю ночь или уже дома с ребетенком быть или после нг родить, хотя наверное это точно незабываемо НГ встретить в роддоме:-D

[QUOTE=Dashu;7165292]у меня 152 см рост:)

все может быть) Будет незабываемая новогодня ночь) Нее, я хочу сидеть под елкой, есть ложкой оливье, и чтобы у меня на ручках спала моя дочурка:)
Но это, конечно, мечты.[/QUOTE]
Думаю с дочей от Оливье с шампусиком тебе придется отказаться, если грудью будешь кормить)))

[QUOTE=Обезьянка;7165408]девочки привет)))) меня наконец-то выписали)))
[b]Dashu[/b], поздравляю)))) вот тоже надо записаться да посмотреть на малыша)))) а мне вот тут добрая женщина сказала, что я рожу 3 января.... так что надеюсь, что в новый год я поем оливье и выпью глоточек шампанского..._)))))[/QUOTE]

Ой, я что то пропустила, почему тебя положили?
С выпиской!!!

Агафья 18.09.2015 13:54

[quote="Обезьянка;7165408"]а мне вот тут добрая женщина сказала, что я рожу 3 января.... так что надеюсь, что в новый год я поем оливье и выпью глоточек шампанского..._)))))[/quote]
С выпиской. 3 января родишь и к Рождеству уже с дитенком будете дома )))

[b]Иринка_69[/b], как вам отдыхается? Беженцы к вам не понаплыли?

Иринка_69 18.09.2015 14:30

[QUOTE=Агафья;7165457]С выпиской. 3 января родишь и к Рождеству уже с дитенком будете дома )))

[b]Иринка_69[/b], как вам отдыхается? Беженцы к вам не понаплыли?[/QUOTE]

Отдыхается хорошо! Такой отдых тюлений, спим, едим, купаемся, брали машину правда напрокат, по острову прокатились! В принципе мне большего и не надо)))) Беженцев ттт здесь не наблюдаем!:-D

Обезьянка 18.09.2015 20:33

[b]Иринка_69[/b], да не... Меня не ложили))) меня с больничного выписали:)

Агафья 18.09.2015 21:27

[QUOTE=Иринка_69;7165491]Отдыхается хорошо! Такой отдых тюлений, спим, едим, купаемся, брали машину правда напрокат, по острову прокатились! В принципе мне большего и не надо)))) Беженцев ттт здесь не наблюдаем!:-D[/QUOTE]

А то я тут по телеку слышала, что беженцы плывут на греческие острова

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Нафоткала сегодня детей. Четырёх детей не было. Хотя смсками вчера просила привести болеющих на 5 минут. Сфоткую и пусть идут продолжают болеть. Один мальчик только пришёл. Звоню им, говорю, мол, я могу прийти в понедельник и дофоткать, пусть приходят. Одна мне - нам к врачу, у нас герпес и бла-бла. Я ей - как-будто ваши фото мне нужны для семейного фото альбома, не хотите, не надо, подарим кружку с физиономией нашей старушки-учительницы. Из-за одного ребёнка я на 6 месяце бегать не буду. Вот такие родители. Причём она одна из всего класса.

Клёпа 19.09.2015 12:04

Привет!
Моих субботних неделек с недельками!

[quote="Агафья;7165174"]Пока не знаю. Нужно их состряпать еще. Фотограф из меня еще тот....
Но вообще все больше и больше удивляюсь человеческому лицемерию. Вчера разговаривала с одной мамкой из нашего класса. Она прям вся такая хорошая и со всем согласна и все мы в родительском комитете делаем правильно и подарки что надо и денег собрать больше - не проблема. А по телефону говорила с другой мамкой, которая про ту говорит, что она жалуется на что идут деньги, да каку-то хрень все по 5 покупают и почему она должна деньги сдавать на подарки учителям и бла-бла... Я почему-то думала, что не могут люди так лицемерить... наивная. И без того в том году родительских денег не хватило. пришлось из своих докладывать, на бензин деньги не беру, смс-рассылку тоже из своих делаю. При чем деньги сдаю на общих основания, никаких привилегий не имею, только время свое трачу. Из всего класса (27 человек) кроме меня с пузом никого больше не нашлось впрягаться. А мне больше всех надо....[/quote]
Надь, ну обычная же история. Инициатива наказуема. Некоторым людям проще из кустов что-там высказывать, чем пойти и самим все сделать. Забей, большинство же на твоей стороне)))

[quote="Dashu;7165270"]Были вчера на 4d-узи, довольны всем. И клиникой, и врачем, и тем, что мы увидели.
Показали нашу малышку (все-таки девочка ), у нее очень длинные ножки и ручки, особенно ножки, из-за них мы не смогли подробно разглядеть личико, так как ножки все время мешались и были возле головки. Сказали готовить место в балетной школе или гимнастике, а еще не покупать для рождения короткие штанишки) Конечно, у нас папа 192 см ростом, в него пошла дочь))
Так..что еще, по всем показателем малышка здорова, головное предлежание и идеальная поза эмбриона. Весим мы примерно 770 грамм. По сроку развития - 25-26 неделя. И предварительная дата родов - 29 декабря.[/quote]

Даша, с замечательными впечатлениями!!! И с отличным узи!!!

Пчелка Майя 19.09.2015 21:21

[B]Девочки,приглашают всех поучаствовать в игре по почте:)
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44497"]"Марафон открыток"[/URL][/B]

Клёпа 20.09.2015 21:47

Тишина......................... Где все? :Laie_78:
Даша, Аня! С недельками!

Kati katirinka 21.09.2015 07:14

Доброе утро.
Неделек с неделькой.

[b]Клёпа[/b], в выходные все разбегаются, все в дедах.

Обезьянка 21.09.2015 09:06

Привет девочки))) Неделек с недельками))) Как у Вас выходные прошли??

Kati katirinka 21.09.2015 10:33

[QUOTE=Обезьянка;7166932]Привет девочки))) Неделек с недельками))) Как у Вас выходные прошли??[/QUOTE]

Выходные эти у меня жесть я так не устаю на работе. Делала компотики и салатики на зиму.

Viktoriii 21.09.2015 10:39

Доброе утро девочки! Хорошего вам начала недели!)))
Понедельничных неделек с очередной)))
[quote="Клёпа;7166760"]Тишина......................... Где все?[/quote]
У нас такая погода клевая стоит, вот прям лето +25, что все выходные прогуляли))))) в инет попала только сейчас как на работу пришла:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Kati katirinka;7167026"]Выходные эти у меня жесть я так не устаю на работе. Делала компотики и салатики на зиму.[/quote]
Класс! А мы в пятницу только пять баночек аджики закатали на зиму тоже...одну правда уже открыли и схомячили :connie_21::puz:

Janeair 21.09.2015 11:45

Девчули привет))) Надюш с неделькой:))) А по поводу фоток, опрокинь однажды таких родителей, другим деткам подарят, а им будет обидно. в следующий раз будут думать:-!

Девочки, как делищи у вас?
У нас в субботу был день города, класс и так с погодой подвезло) гуляли весь день))

Агафья 21.09.2015 12:59

[quote="Janeair;7167121"]по поводу фоток, опрокинь однажды таких родителей, другим деткам подарят, а им будет обидно. в следующий раз будут думать[/quote]
Ага, а на следующий год они вообще денег не сдадут. Я перед прошлым Новым годом всем написала в начале декабре, кто денег не сдаст до определенного числа подарки на их детей формироваться не будут. Все сдали. А подарки все года я сама собирала - конфеты все шоколадные, качественные, киндер и несколько леденцов, которые дети очень любят и которые им больше всего и понравились из всего подарка :)
А мы на выходных никуда не ездили, никуда не ходили. Как-то мне лениво было

Kati katirinka 22.09.2015 08:57

Доброе утро девочки.
Вика и Ирина с неделькой.

Обезьянка 22.09.2015 09:16

Доброе утро девочки))) Вика и Ирина с неделькой!!!

Клёпа 22.09.2015 14:03

Привет!
Катя, Вика, Ирина, с недельками!!!

[quote="Kati katirinka;7167026"]Выходные эти у меня жесть я так не устаю на работе. Делала компотики и салатики на зиму.[/quote]
Хозяюшка ты наша))) А у меня мама моя консервным заводом заведует, муж каждую осень мораль читает на тему: "ну когда же ты начнешь делать заготовки на зиму".

[quote="Viktoriii;7167030"]У нас такая погода клевая стоит, вот прям лето +25, что все выходные прогуляли))))) в инет попала только сейчас как на работу пришла[/quote]
У нас тоже погодка супер-пупер!!! Как же жалко, что скоро начнутся холода:(

[b]Агафья[/b], с новыми линеечками тебя, красотищаааааа :girl_in_love:

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3.