![]() |
[QUOTE=Таня1803;7115876]Девочки, г назначила дюф с 14 дня, не рано??[/QUOTE]
Утрик начинают пить сразу после О. Я, например, с 12 дня, тк О на 10-11. Поэтому не-рано и не поздно, а строго индивидуально ПОСЛЕ О. Мне так врач сказала. Отслеживаем О, только после этого дюф. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сижу в лабораторию. Волнуюсь, блин. Сегодня всё встанет на свои меств |
[QUOTE=Нютик;7115946]Утрик начинают пить сразу после О. Я, например, с 12 дня, тк О на 10-11. Поэтому не-рано и не поздно, а строго индивидуально ПОСЛЕ О. Мне так врач сказала. Отслеживаем О, только после этого дюф.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сижу в лабораторию. Волнуюсь, блин. Сегодня всё встанет на свои меств[/QUOTE] Когда я проснусь твой результат уже будет готов наверно))) Я очень надеюсь, что у тебя там будет беременный показатель!!!@@@@ |
[QUOTE=Дарья666;7115953]Когда я проснусь твой результат уже будет готов наверно)))
Я очень надеюсь, что у тебя там будет беременный показатель!!!@@@@[/QUOTE] Да, когда ты проснешься-уже будет. Спасибо. Я тоже надеюсь! Сказали в 17 будет готов Это 8 утра по Москве)) Я уже на работе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати, у нас йена анализа почти равна цене цифрового клиаблю. А если сплюсовать другие купленные мною тесты, то.. Анализ выгоднее и, наверное, достовернее. А то вон Дашуля извелась вся. Да иМаша нервничает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 минуты[/I][/B][/color][/size] Ааа, нашла вчерашний клеаблю! На нём появился призрак второй полоски!! Кошмар!!! Его вчера не было! Всё враки! Жду результата крови)) |
[QUOTE=Таня1803;7115719]Девочки! Этот цикл скорее всего в пролете. в следующем клост 150. как думаете лучше сразу или отдохнуть месяцок???[/QUOTE]
Таня,а след цикл у тебя какой по счету стимуляции будет?Я три цикла стимулировалась,теперь отдыхать буду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,вчера к вечеру пришли мои "монстрики".Только вот как то безболезнено:и грудь не болит,и живот не тянет...Обычно первый день скрючиваюсь....Может уже из-за всех этих пилюль организм перестроился.... Нютик,ждем твои результаты...;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Таня1803;7115731]Было бы смешно,если бы не было так грустно( Я всё еще перевариваю утренний тест свой. Ну что еще нужно для беременности??? фоллик+эндик+ПА. Может мы не знаем про какой-то волшебный ингредиент? Я устала уже ( Целый день плакать не хотела, теперь хочется (([/QUOTE] Вот и я думаю, что еще нужно??? Почему людям,которым не нужны дети (алкаши, наркоманы, малолетки),дети есть, а нас с Вами тут с семьей, с работой, с моральными принципами и т.д. нет детей? В чем мы провинились?[/QUOTE] Да,я тоже часто задумываюсь над этим вопросом.Вроде созданы все условия,а никак.....Надо просто отвлечься,меня и Г постоянно ругает,говорит "Отключи мозг",но как его можно отключить????Когда хочется малыша.У меня муж смеется,говорит "Давай бомжевать пойдем"А если спросят,то скажем "Детей хотим":girl_haha: |
[QUOTE=Дарья666;7115412]Я сегодня делала отриц был, фрау правда, вот и думаю стоит ли, а на завтра на кровь записана))) я уже столько денег в эти тесты ввалила, меня уже муж в аптеку не пускает, говорит, что у меня уже до срыва крыши начинается))) вот так вот...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Алена174;7115402] Я извиняюсь, нас много уже стало) напомни а какой у тебя ДЦ уже?[/QUOTE] Я после лапары, осталось выпить 2 таблетки жанина, и я с вами (правда стимулировать не будут, пока в свободное плавание, но фоликулометрию делать буду). Читаю Вас, девочки, очень за всех переживаю, скоро буду в ваших рядах. Все мы станем мамочками:preg::preg: |
Нютик, эти тесты издеваются что-ли?:-E Бесят уже. Ждем с нетерпением рез-ы хгч@@@@@@@
|
Получила анализ. ХГЧ 0. Так что вот так вот
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пойду на след.заход.... Эх, блин. В глубине душе я надеялась..:( |
Даша, очень жаль (( Я думала, если у Даши получится при таких обстоятельствах,то чудеса случаются. Увы. Чуда не случилось. По-Скорее бы они уже пришли тогда.
Девочки, может мне тоже сдать хгч и не париться? Утром тест не мочила. У мамы была, а с собой не было. Да и без толку кажется. |
Пойду на след.заход.... Эх, блин. В глубине душе я надеялась..:(
|
[QUOTE=Нютик;7116047]Получила анализ. ХГЧ 0. Так что вот так вот
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пойду на след.заход.... Эх, блин. В глубине душе я надеялась..:([/QUOTE] Нютик, конечно. Мы до последнего все надеемся на чудо. В последнее время никаких хороших новостей нет на нашей веточке (( Ну ты сильно не расстраивайся. С новыми силами в бой. |
Я теперь жлу М, скорее бы пришли. Чтобы на новый круг пойти
|
[QUOTE=Нютик;7116050]Пойду на след.заход.... Эх, блин. В глубине душе я надеялась..:([/QUOTE]
блин...как жалко....(((((ну снова в бой!!! я тоже все-таки сегодня анализ сдала, раз уж записана была, тем более месячные еще вчера должны были пойти, у меня с дюфом цикл 28 дней, сегодня 29й, но у меня из-за кисты может задержка быть...вобщем узнаю уже и все... кстати у нас 2 дня результат готовится(( только в четверг будет известно....:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] будет смешно, если до четверга месячные пойдут)))) |
Мне тоже в одной сказалв-пять дней. В другой в течение дня.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ладно, пока зубы сделаю. Тоже надо. Решила тестами больше не увлекаться, сразу кровь буду сдавать. Быстро, 100% точно и никаких домыслов и призраков. |
[QUOTE=Нютик;7116050]Пойду на след.заход.... Эх, блин. В глубине душе я надеялась..:([/QUOTE]
Нютик очень жаль! Но обязательно все получится в следующий раз!!! В бой с новимы силами! Кто то как шутит с нами, один день все хорошо, на следующий все надежды разбиваются в дребезги(( |
Нютик, Дарья666, печально очень, вы только духом не падайте, обязательно все получиться. Может и правда бомжевать пойти, начать пить и курить вместо всех таблеток, упасть во все тяжкие. Грустно.
11 ДЦ, сегодня на узи проверить мои фолики. по календарю если прикинуть получается моя О должна быть как раз 31-2 число если я все верно прикидываю. Как подсчитать если О должна быть примерно в стандарном варианте на 14-15 день. Это считается от 1 ДЦ или от последнего? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] от последнего дня менструации? |
Девочки, составила списочек, не такой конечно как у нашей Миланочки)) теперь видно у кого какой дц, а то в голове каша. Может где то ошиблась, исправьте меня если что)
28. 07. 15 Ласка 9-10 неделек Пичужка 5-6 неделек Апельсина 8 ДЦ Кристина 8 ДЦ Ева 8 ДЦ Вита 11ДЦ Elena 11 ДЦ Таня 12 ДЦ Аллочка 16 ДЦ Ириска 17 ДЦ Лелик 20 ДЦ Миланка 22ДЦ Алена 24 ДЦ Хомочка 25 ДЦ 9ДПО держим @@@@@ Маша 26 ДЦ Нютик 13 ДПО Лианчик 27 ДЦ 11 ДПО держим @@@@@ Юлия 2 ДЦ Дарья 29 ДЦ 13 ДПО держим @@@@@ Внесения все ПОЛУЧИТСЯ!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elena73;7116113]Нютик, Дарья666, печально очень, вы только духом не падайте, обязательно все получиться. Может и правда бомжевать пойти, начать пить и курить вместо всех таблеток, упасть во все тяжкие. Грустно. 11 ДЦ, сегодня на узи проверить мои фолики. по календарю если прикинуть получается моя О должна быть как раз 31-2 число если я все верно прикидываю. Как подсчитать если О должна быть примерно в стандарном варианте на 14-15 день. Это считается от 1 ДЦ или от последнего? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] от последнего дня менструации?[/QUOTE] 1дц считается от первого дня последней менструации |
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
1дц считается от первого дня последней менструации[/QUOTE] Просто вчера болели и ПЯ и ЛЯ такая боль не сильно тягучее, сегодня уже нет таких ощущений. Не может же быть такой ранней О. Ладно узи покажет все надеюсь сегодня |
[QUOTE=Elena73;7116136][size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
1дц считается от первого дня последней менструации[/QUOTE] Просто вчера болели и ПЯ и ЛЯ такая боль не сильно тягучее, сегодня уже нет таких ощущений. Не может же быть такой ранней О. Ладно узи покажет все надеюсь сегодня[/QUOTE] У меня 9 ДЦ тянул ЛЯ покачала пресс и перестал. На 10дц пошла на УЗИ , а там нет ничего до 10 мм фоллики |
У меня 9 ДЦ тянул ЛЯ покачала пресс и перестал. На 10дц пошла на УЗИ , а там нет ничего до 10 мм фоллики[/QUOTE]
Мда картинка не из лучших, ну что ж скоро видно все будет, тебе удачного цикла, смотрю мы вместе идем :) |
[QUOTE=Elena73;7116153]У меня 9 ДЦ тянул ЛЯ покачала пресс и перестал. На 10дц пошла на УЗИ , а там нет ничего до 10 мм фоллики[/QUOTE]
Мда картинка не из лучших, ну что ж скоро видно все будет, тебе удачного цикла, смотрю мы вместе идем :)[/QUOTE] Спасибо, и тебе удачи) |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |