![]() |
Всем привет)
Жень, с круглой неделькой)) |
[QUOTE=2happy mommy;7339337]всем привет)Лесь,повторяла тест?у меня с утра БТ 36..9....на тестеке есть призрак даже мне кажется чуть поярче чем вчера,но Ник его истерзал не успела сфоткать я аж чуть не разрыдалась((и вчера мне было оооч плохо упало давление жутко тошнило...в общем завтра в день икс думаю все и прояснится.пойду щас за эвиком
__________________[/QUOTE] [QUOTE=Кудесница Леся;7339387]Спасибо, девочки! Тест буду часа в 4 мочить, вечерним больше доверяю. А главное без свидетелей, мы пока у моих родителей, при них нельзя. А к 4 я на квартиру, там и сделаю. И все еще надеюсь на одну / [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]2happy mommy[/b], тебе завтра хороших полосок[/QUOTE] Кулачки мои с вами@@@@@@@ пусть будет как вы хотите |
[URL=http://radikal.ru/fp/36eb2dab22284c4eae4c1bececec2f0c][IMG]http://s020.radikal.ru/i702/1604/27/44f54e903409t.jpg[/IMG][/URL]
М нет |
[QUOTE=Кудесница Леся;7339659][URL=http://radikal.ru/fp/36eb2dab22284c4eae4c1bececec2f0c][IMG]http://s020.radikal.ru/i702/1604/27/44f54e903409t.jpg[/IMG][/URL]
М нет[/QUOTE] Ну значит так надо:puz: Поздравляю как когда мужу скажешь? |
[QUOTE=jadvijka;7339666]Ну значит так надо:puz:
Поздравляю как мужу скажешь?[/QUOTE] Мужу никак не скажу, остальным тоже. Буду молчать и ждать узи. Когда живот будет очевидным, разыграю сцену "не знала что беременна", выбора как такового у меня нет. Муж 100% предложит А Чувствую себя кошмарно. Все Б радуются, я тоже всегда рада была, а сейчас кошки скребут и липкий тошнотный страх. Злюсь на мужа. Не хочу Б и жалко ни в чем не виноватого ребенка, аж ком в горле. Пока не могу принять как факт случившиеся. Херово мне |
Олеська))) ну,поздравляю чтоли!)) ну,если вариантов нет,то мужу придется смириться!))) а родители....
Родители,это страшнее... Все будет хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вообще,муж тоже должен был думать!! Если не предохраняться ,то такие вещи элементарно могут произойти. Вобщем, меняй отношение к ситуации и начинай любить малыша! Он уже есть,значит так должно было быть. |
Лесик, все что не делается-к лучшему! И муж, наверняка, сказал про "отстрелялся" под настроение что ли.. Через пару дней снова поменяет свою точку зрения. Выжди время и скажешь в удобный момент. Все хорошо будет! И малышик будет желанным и любимым, как и первые два:girl_in_love:
|
Мурзилка присоединяйся!
Олесь, поздравляю! Все-таки это больше радость! Всеж собирались за третьим... а муж я думаю передумает. |
Привет,нинусь. Не)) я летом хочу родить)) каким нибудь летом..))
|
[b]Кудесница Леся[/b], Лесь, всё будет гуд!
даже не знаю, что еще сказать тебе... хочется всё же тебя поздравить, но я думаю, для этого еще будет время:girl_in_love: я бы мужу сказала, может не сейчас прямо, а когда все твои мысли устаканятся, и ты сама успокоишься и займешь твердую позицию. в твоей ситуации ведь муж тоже "виноват" зачем ты будешь мучать себя несколько месяцев, терзаться мысями и нести груз ответственности одна не дрейфь! |
Леська поздравляююю:))):)))все будет хорошо:)))вот видишь ждала хотела я а :puz: ты))это судьба:girl_in_love::girl_in_love:чихни на меня что ли:girl_in_love:мои М пришли)при чем сразу так конкретно разыгрались!я не печалюсь,я держусь!с этого месяца мы НЕ ПРЕДОХРАНЯЕМСЯ!так что я вся в планировании:girl_in_love:всем легкой беременности и родов в срок:)))
|
[b]2happy mommy[/b], ну с беременным циклом чтоли тебя:girl_in_love: пусть аист принесет вам чудную малышку совсем скоро!! мужа уговорила начать уже?
как интересно у тебя тесты полосатятся каждый месяц)) у меня никогда такого не случалось)) |
Нин,с неделькой!
|
[b]Мама Бо[/b], с неделькой:)))
[b]Кудесница Леся[/b], не переживай,все,что не делается, к лучшему:)) |
Спасибо, девочки!!! Мне просто нужно собраться, принять ситуацию и отпустить. Сейчас много нервяков. Мы переезжаем..уже третью неделю и все что то срывается и идет не так, все что то мешает. Сейчас мебель привезли, опять косяков и несоответствий много. Мужу зп задержали. Мы с детьми надоели родителям. Выгоняют. И тут еще незапланированно все так. Устала я и измотана.
[B]Яна,[/B] с Б циклом! Странно, я видела вторую полоску [B]Нина,[/B] с неделькой! А нам завтра 5 недель:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]2happy mommy[/b], ааааапппччхххиии самым неожиданным беременным и заразным! |
[b]Кудесница Леся[/b], нам тоже завтра 5 неделек)) Б длится 9 месяцев, все наладится к этому времени;)
|
Лесь, кажется ты настроилась положительно) в твоих словах чувствуется
уже "мы", а не просто Б:girl_in_love: у вас впереди еще много времени, успеете привыкнуть, полюбить своего малышика, еще с нетерпением будете роды с мужем ждать:girl_in_love: |
[QUOTE=Ежевика;7339787]Лесь, кажется ты настроилась положительно) в твоих словах чувствуется
уже "мы", а не просто Б:girl_in_love: у вас впереди еще много времени, успеете привыкнуть, полюбить своего малышика, еще с нетерпением будете роды с мужем ждать:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Вика:) муж не знаю, не буду ему пока говорить, а сама я успокоилась)) Интуиция подсказывает, что ждем третьего сыночка:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Странно, то ли линейка умничает, то ли я считать не умею. По ее подсчетам нам сегодня 5..по моим завтра..неее..точно, нам сегодня 5 недель! М 8 марта были |
[b]Кудесница Леся[/b], с неделькой. Линеечку не врет! У меня 9 марта были, неделька завтра.
|
[b]Кудесница Леся[/b], офигеть!!! Поздравляю с Б!!!! :))) :))) :))) пусть тебе хватит сил на все!
Пс: прошу прощения за вторжение, я не беременна, вот обалдела от линеечки Олеси в другой теме ))) |
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |