![]() |
[b]Крошка Ру[/b], просто не удобно мне на 23 февраля дарить пасхальный падарок.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Думаете можно так в коробке подарить на 23 февраля и пофиг, что пасхальные? Всю кукушка себе сломала. Девочки посоветуйте? Муж мой и в правду молодец) |
Всем привет,Тушканчик выходи с подполья
|
Свет, я такая дотошная и привереда , что не смогла бы на 23 подарить такой подарок , на котором чётко написано с пасхой. Но если на самом яйце этой надписи нет, то можно их из коробки вытащить и переложить просто в подарочный пакетик.
|
[b]Крошка Ру[/b], :girl_haha: дааа ожидание - страшная штука!))))
Сегодня еще случай был в поликлинике, я там первый раз анализы сдаю, пришла с направлением кровь сдавать на прогестерон. Прихожу в корпус с ЖК, смотрю кабинет совпадает с тем что на электронном талоне, спрашиваю "тут по времени или в порядке живой очереди?", оглядываю всех, все сидят с животиками на меня вяло смотрят. Я переспрашиваю снова) Тут один животик на меня презрительно посмотрел и пренебрежительно сказал "Вы не видите, тут только беременные кровь сдают, а Вам в другой корпус!" Поняла я что там своя шайка-лейка и мне туда вход закрыт :-D Поплелась сдавать кровь к мужичкам и старушкам))) |
[b]Сама Милота[/b], это конечно хрень полная. Какая разница Б или нет если тебе врачь Г направления давал. Не только же Б анализы сдают. Надо было сказа , что да Б.
У нас хоть тоже ЖК не акти, но я по направлению Г сдавала и кровь и еще при ЖК ходила к уролога и там же сдавала и мочу и кровь и сжать я хотела. Я такой же человек. |
у меня опять цистит, теперь с кровью, я в шоке девочки! за всю жизнь ни разу не было а за последние пол года уже который раз
|
[b]Фанаточка[/b], я тоже так уже думала, чтоб одни яйца подарить без коробки. Муж сказал, что нечего такую красоту портить купим, что то другое.
Вон поеде где все 50 руб магаз и посмотрю чего нибудь. У нас все девчонки забили на 23 февраля мужикам ни чего дарить не собираються. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Крошка Ру[/b], сходи к врачу. С этим шутит не стоит. Мне врач прописывать уролесан только жидкий при цистита и антибиотики уже не помню как называються. |
Привет девочки
[b]Solnyshko[/b], ойй насмешали вы меня. Я бы и с коробкой не стала и без тоже. Мне как то стремно дарить мужику яйцо:-D правда купи что то другое, а это на пасху с коробкой подарить |
[b]alenabarsik[/b], это не просто яйцо та чай внутри
|
[b]Solnyshko[/b], Свет,я понимаю что там чай,я у нас тоже такие видела. Но ведь вме равно яйцо:-D
Я надеюсь я тебя не обидела. И ты и муж молодцы, что решили от себя порадовать мужчин |
[b]alenabarsik[/b], это я решила мужа попросила, а он купил). Ладно придется на пасху дарить кому нибудь)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки у меня от регулана во рту привкус такой железа и сухость во рту пить охото может это пройдет со временем. |
[b]Solnyshko[/b], ой ржу не могу:-D а я бы подарила и преподнесла как шутку!как нибудь бы выкрутилась;)
С масленицей всех!я уже в магаз сбегала, все закупила,сейчас блины буду печь! (правда М такие болючие приперлись, выпила ношпу, жду когда отпустит) |
[b]Майя20[/b], да ладно вонючки им куплю в машину, а яйца на пасха подарю родителям и бабушке и еще кому нибудь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо) и тебя с масленицей. |
[quote="Solnyshko;7502805"]сходи к врачу. С этим шутит не стоит. Мне врач прописывать уролесан только жидкий при цистита и антибиотики уже не помню как называються.[/quote]
Блин=((( антибиотики не хотелось бы. А это к какому врачу надо? к урологу или можно терапевтом бойтись? [quote="alenabarsik;7502808"]Мне как то стремно дарить мужику яйцо[/quote] ну а че, не два же:-D |
[b]Крошка Ру[/b], вообще это уролог) но свекрови как то терапевт назначил лечение. Думаю тебе надо уролесан начать пить и к уролога дуть. Он на травах, но при Б его нельзя в инструкции наисано. Может потом у что на спирту. Сейчас есть и в таблетках.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Посмотри в интернете про него. Ты чего нибудь делаешь или ни чего? |
[QUOTE=Asjaja;7502602]Доброе утро девочки!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], с новым Б циклом тебя!Вторая фаза удлиннилась у тебя-это уже очень хорошо!А соедующий этап будет уже Б:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], уже держу кулачища за твои завтрашний полосатый тест@@@@@@[/QUOTE] Завтра будет 9 ДПО,рано конечно,врятли что будет, но все же,я так рано ещё не мочила, пугает что грудь вообще не болела и на болит, только низ живота тянеи |
[QUOTE=Майя20;7502827][b]Solnyshko[/b], ой ржу не могу:-D а я бы подарила и преподнесла как шутку!как нибудь бы выкрутилась;)
С масленицей всех!я уже в магаз сбегала, все закупила,сейчас блины буду печь! (правда М такие болючие приперлись, выпила ношпу, жду когда отпустит)[/QUOTE] :)с новым циклом Май!!!!:preg::girl_in_love: |
[b]princessa Poly[/b], как у тебя дела с задержкой..тест так и не делала?
|
[QUOTE=jadvijka;7502866][b]princessa Poly[/b], как у тебя дела с задержкой..тест так и не делала?[/QUOTE]
:)привет!!!!!я выше написала:) свои новости на 94 страничке! А с какого цикла у вас получилось?:girl_in_love: |
Всем приветик!
[QUOTE=Solnyshko;7502139][b]Тушканчик[/b], держу изо всех сил) [/QUOTE] [QUOTE=princessa Poly;7502141];) тихонько ура:))) ждем еще теста:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=princessa Poly;7502146] [QUOTE=Asjaja;7502149][b]Тушканчик[/b], тихое урррраааа!Держу калачки,чтоб полосочка ярчала! [/QUOTE] [b]Тушканчик[/b], ухх супер!ярчайте сильнее и скорее!держу кулачки! [QUOTE=Крошка Ру;7502174][b]Тушканчик[/b], держу кулачки чтоб ярчала полосочка! @@@@ [b]princessa Poly[/b], молодец выдержка хорошая))), уверенна что М не придут и скоро ты увидишь яркие //[/QUOTE] [QUOTE=netta;7502175]Тушканчин, пусть ярчают твои полосочки))! [/QUOTE] [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7502179]Всем привет,у кого скоро день Х держу кулачки@@@@@@@ Тушканчик поздравляю, тест в студию:))),мои кулачки на яркие полочочки@@@@@ Девочки второй день тянет низ живота,вчера прям как в перед месюками, это же как я вычитала день ИЗ может быть с 7-10 ДПО как раз,буду надеятся [/QUOTE] [QUOTE=Luhalka;7502264] [B]Тушканчик[/B] держу кулачки...[/QUOTE] [QUOTE=Лианчик;7502266]Девочки, все привет! Тушканчик, тихонько ура! Держу @@@@@ на поярчание!)) Майя, [b]princessa Poly[/b], ничего не знаю! Ждем и от вас //. @@@@@ [/QUOTE] [QUOTE=jadvijka;7502396][b]Тушканчик[/b], я тут заглядываю тебя поджидаю тестик жду;)[/QUOTE] [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7502399]Мы все ждемс:)))[/QUOTE] Девочки спасибо, кулачки еще держим, вот эвики в субботу-вск делала, у нас в аптеке их нет, купила фрау сегодня утром сделала, так вообще бракованный, все красное поле сплошное где полоски должны быть. [URL=http://vfl.ru/fotos/da0ec7b316165650.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1487588544/da0ec7b3/16165650_s.jpg[/IMG][/URL] Завтра пойду сдам хгч, мотаюсь же по работе еще, я на 3 работах работаю вообще не знаю за что хвататься %-0 |
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |