![]() |
а ну если всегда то не знаю
мы вместе спим- так я не знаю сколько кормлю 2-3 раза наверное а вот когда зубы лезли- помучилась |
Катюш, мы кушаем 1 раз за ночь или вообще до 5-6 утра без просыпания. Рома каждый час ночью именно кушает? Активно сосет минут 10? Если так, то голодный и кушает, а если пару раз соснет, то это просто соединение снов. Водичку можно попробовать дать или покачать.
|
Да, ночью и активно, я даже вырубаюсь порой с ним.
|
Мы кушаем через 3 часа и днём и ночью. До 4 месяцев могла и в 2-3 ночи первый раз покушать. Теперь стабильно в 00, 3 утра и 6.в 4 месяца было просыпалась каждый час начиная с 4 утра, я на зубы списала, хотя у нас ещё не один не вышел.
|
[b]Mari_Mari[/b], вас с прошедшим полугодием!!! Пухлянки вы знатные, умнички!!!!
Мы завтра идём на ТО))) посмотрим набрали ли что-то, очень активная девушка. Мы только вернулись, в пятницу собрались и поехали семьёй в Адыгею, там и на водопады лазили и гуляли по местным красотам, в общем набрались позитива и вот сегодня вечером вернулись домой. А сейчас спать укладывала Тому и зуб обнаружила ))) наверное и сопливице сейчас из-за этого, чую совсем скоро и второй проклюнется. Тома кушает 1-2 раза за ночь |
Всем привет!!!
Маша, с зубиком Томочку!!!)) У нас тоже два зуба проклюнулись))) |
[QUOTE=Тигги;7594428]Всем привет!!!
Маша, с зубиком Томочку!!!)) У нас тоже два зуба проклюнулись)))[/QUOTE] Спасибо!!! Вас тоже с зубками!!!:))) нижние? |
С ужасом жду когда верхние полезут
Уж ели нижние нам так дались тяжело Вчера пол ночи хныкала во сне Может творог виноват? |
[QUOTE=Мариша М;7594520]Спасибо!!!
Вас тоже с зубками!!!:))) нижние?[/QUOTE] Да, нижние)) |
[b]Мариша М[/b],
[b]Тигги[/b], девочки, с зубками малышочков!!!! Как зубки и гв? Не кусают? Не больно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас верхние скоро будут, как педиатр сегодня сказала. Так что подождем - увидим! |
У меня ничего не изменилось, она и без зуба, могла не выпуская грудь отвернуться по своим делам, ощущения так себе )))
|
[b]Мариша М[/b], спасибо! Как вы с Томой по водопадами лазили? В кенгуру носила ее?
Девочки, поздравляю ваших малышей с первыми зубиками!!! Мы сегодня ездили на базу, накупили овощей и фруктов. Муж готовит аджику на зиму и приготовил долму, первый раз пробовала, понравилось. Виталинка так активно ползает на животе назад, под кроватью и за диван залазит. А вперёд ни как не хочет. Со 2 октября начинаем массаж, думаю после него и сидеть и ползать начнет |
[b]Mari_Mari[/b], на руках у мужа "лазила", но эргорюкзак/кенгуру Б не помешала, я плохо подготовилась, спонтанно собрались
|
Всем привет. Нам 7 месяцев)))
Ксень, пока не кусает... Нас на курсах учили, если кусает, щипать за пяточку, чтобы выработалось-я кусаю и становится больно. Доча в свое время попыталась раза три укусить - я ее в ответ ущипнула, не помню за что, до пятки не дотянулась, за что пришлось. И помогло, покусывания прекратила. С Мишей так же буду действовать. |
[QUOTE=Мариша М;7594823][b]Mari_Mari[/b], на руках у мужа "лазила", но эргорюкзак/кенгуру Б не помешала, я плохо подготовилась, спонтанно собрались[/QUOTE]
Молодцы, что выбрались! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Тигги[/b], поздравляю Мишу с 7 месяцами!!! Ура!!! Растите здоровыми! Я не прикармливала Виталинку 2 дня, сегодня с утра смотрю на нее, она всхуднула, взвешивания и правда примерно на 400гр. Неужели на 100 гр кабачка в день можно хорошо набирать ? Ездили всей семьёй гулять в дендропарк, хотели пофотографироваться с Виталиной, а она все проспала , вернулись домой она ещё дома досыпала. Почти 3 часа спала. |
[b]Тигги[/b], Ира, вас с Мишуткой с 7 месяцами !!! Новых умелок и богатырского здоровья!!:)))
А я расстроилась прям. Стал плохо грудь брать после того, как прикорм даю. То ли сыт, то ли передумал. Ночью ест много и очень часто. Молока много. Утром гречневую кашу дала, на своём молоке, съел 10 гр и все, корчил так лицо))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, если мы на гв, то О может не быть? В этот раз цикл 33дня, до этого 40, ещё в норму не пришло. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас из новых умелок научились обратно с живота на спину, ползать назад и любим по всему хлопать ладошками))). |
Спасибо, девули,)))
Катя, я знаю, что овуляция и без гв не каждый цикл может быть... |
[b]Тигги[/b], сынульку с даткой!!!
У нас второй зуб не заставил себя долго ждать, теперь ждём верхние, правда там ещё даже не припухли десна. Кать, я про О не скажу, а нет возможности в следующем цикле на УЗИ сходить? |
Привет всем!
[b]Мариша М[/b], не смогу попасть на УЗИ сейчас. Девочки, у Ромы ночью сопельки появились. То ли от зубов, то ли простуда. Деринат можно капать? |
Спасибо, Маша)))
Катя, я не любитель лекарств, по капельке три раза в день морской водичкой или физраствором капаю в этих случаях. |
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |