![]() |
С Новым годом. У нас был не спокойный день и не менее беспокойная ночь. У Алисы сопли ручьём, у старшей уже вторую неделю тоже сопли и кашель. Сегодня Алиса капризная до ужаса, дышать не может, когда аспиратором нос очищаю, вообще орет дурью, не нравится :( закапала физраствором, вроди чуть полегче.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Отмечали дома, Ульяна легла в 9, потому что если дети не спят, то Дед Мороз не приходит и подарки не оставляет. Алиса заснула около 11.30 но не на долго, потом около 3-х её удалось уложить и поспать до утра. |
[B]lidkin[/B], ой, как это нам все знакомо. (( Пусть детки выздоравливают скорее.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А к нам Дед Мороз приходит в ночь с 30 на 31 обычно. ))) А сына все равно рано не уложишь, раньше 22—22:30 обычно не ложится. Пока я Есю не начну укладывать, он ходит туда сюда. |
Всем привет и с новым годом!
У меня старшая в девять не ложится обычно))) ее еле уложишь в 10-11, вчера до полвторого не спала с нами, потом вырубилась уже))) но она всегда мало спала) У нас салюты прям на уровне окна до пяти утра били, просыпались без конца, короч почти не спали ужас((( |
Мои уснули минут за 5-10 до взрывов салюта и соответсвенно напугались сильно....
Сегодня целую ночь не спали, да м днём фигово, а щас в ночь уложить не могу :( |
Вот разве ж раньше приходило в голову, сколько головняка эти салюты другим доставляют... не зря говорят, сытый голодного не вразумеет... да и для животных это зло жуткое, у нас 2 собаки из трех боятся взрывов, они какой день не гуляют нормально, а числа 29го я вообще шпица нашего чуть не потеряла, он испугался и заныкался в парке у школы закаливания и не отзывался, мы не сразу заметили, что он исчез, пока нашли всю глотку сорвала...(((
|
Всем привет)
Кто как выходные проводит? Никуда не поехали путешествовать или отдыхать? Мы дома, хотели к родителям, но потом передумали, погода не айс, гулять даже не хочется, ну и коляску люльку не утащить, наверно всё-таки будем ждать пока сядем, прогулку с собой будем брать, она компактнее и легче будет надеюсь... Хотя мы ещё не покупали... Девочки майчата все сидят детки уже или ещё нет? И ещё вопрос - вы с овощами масло даёте? Растительное? И если да то когда начали? |
Привет!
Мы дома. Муж работает, особо никуда не поедешь. 1 января у Лизы в ночь поднялась температура и сопли. Лечимся. Лиза сидит. Масло растительное добавляю, когда сама овощи готовлю, в банки не добавляю. Месяцев с 7 точно. |
Всем привет! Мы тоже дома выходные проводим. 1 числа только к родителям мужа в гости ходили, но они рядом живут, 15 минут ходьбы от нас. Второго сын с мужем в кино ходили на богатырей. Завтра на ёлку едут.
Я масло оливковое в овощи добавлять почти сразу с прикормом стала, потому как проблемы со стулом были. Мы пересели в прогулочный блок, в люльке уже ноги сильно упирались. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]K a t r i n[/B], пусть Лизок поправляется скорее. |
[b]Нинусик[/b], спасибо. Похоже, что на зубы. Десны распухшие, руки во рту. Капризит.
Но днем вот температуры нет. Играет Лиза. Нам тоже можно прогулочный блок ставить, но пока в люльку помещается, пусть там спит. |
Всем привет!!
[b]K a t r i n[/b], ну вот,п сейчас как? Мы дома,к нам родители все приезжали. У старшего скарлатина........ У мелкого зубы ,ночью вообще почти толком не спит крепко,вертится,хныкает ,грудь всю искусал вообще не не пускает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Запоры опять пошли с этими зубами на пару,ест хуже,завтра едем на приём к педиатру платно , заколебалась я. Сыпь на предплечьях какая то ещё |
А нас с Алисой на скорой в инфекционную вчера забрали. Только сегодня мы сбежали под расписку, лечения толком нет, врачей нет, только дежурные, условия никакие. Единственное палаты более или менее. Бутылочки помыть негде, не говоря уже о их стерилизации. Ну и прочие бытовые неудобства. В общем теперь мы дома. Проконсультировалась с нашим педиатром, говорит что это вообще скорее всего зубы, да наложились на банальную простуду, а скорая, лишь бы в больничку упечь, напугали осложнениями а Десны даже не посмотрели :(
|
[B]lidkin[/B], да, скорая обычно не разбирается, сразу в больничку забирают. Хотя как-то сына рвало сильно целый день, вызвали скорую, дома была свекровь, она паникерша ещё та, говорила им, чтоб забрали нас в больницу, они ни в какую, не с чем типа забирать, обезвоживания нет и всё такое. Но сыну, правда года 4 было. А грудничков скорая всегда забирает, перестраховываются видимо.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;7626548]Нам тоже можно прогулочный блок ставить, но пока в люльку помещается, пусть там спит.[/QUOTE] У нас может люлька меньше, потому что Еся прям упирается сильно ногами. |
Всем привет!
Мы не сидим сами, но в прогулочном блоке месяц уже катаемся полулёжа. В люльке спим на балконе, но влезаем с трудом ( последний раз 29 декабря 71 см намерил педиатр). |
[b]Leta[/b], да в целом хорошо все. Температуры днём не бывает. Сопли только. Вытирать не дает. Вообще к носу прикасаться не дает. И ночью на груди висит, грызет.
Скарлатина... Пусть скорее поправиться. [b]lidkin[/b], а что у вас? Почему скорую вызвали? Ппц год начался... |
Он[b]lidkin[/b], ну вот тебе ....а как сейчас самочувствие?
[b]K a t r i n[/b], спасибо,уже огурцом , поправляется. Мы кстати,давно пересели месяца 1,5 точно в прогулочный,в люльку с согнутыми ногами только влезал,да и не видно ничего. В прогулке 4 положения ,совсем сидя 90 градусов не использую,а следующие да. Сидит Костя сейчас уже долго и увереннее,но сам сесть не может,будет орать чтобы посадили,научился ползать как надо,вот только пару дней,ещё неделька и наверное быстро научиться. Вообще смешной,расчёской своей сегодня 5 минут пытался себя почесать,как я его рачесываются движения правильно делал,так смешно)))) |
Девочки, особенно мамы мальчиков, какими подгузниками ночью пользуетесь? Я вроде нашла идеальные, но вот уже три раза мы прописали их ночью... даже не знаю, какие попробовать... вычитала хвалят kibie корейские, никто не пробовал?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Leta;7626642] Вообще смешной,расчёской своей сегодня 5 минут пытался себя почесать,как я его рачесываются движения правильно делал,так смешно))))[/QUOTE] :)))ничего себе, вы уже расчесываетесь)) Поправляйтесь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]lidkin[/b], :eek2: вот это вас увезли! На что подозрение было? Меня в детстве так в инфекционку увезли из-за шкурки яблочной, у меня она залипла где-то и рвало, ну и забрили в инфекционку :( мама рассказывала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Про прикорм... я убрала творожок уже дней10 как, стал лучше в туалет ходить... в итоге едим только фрукты и овощи, кашу несколько раз пробовалина своем молоке, но ее не очень хочу вводить, тк и так не худой... |
[b]K a t r i n[/b], мы с нашим педиатром пришли к выводу что это ОРВИ и до кучи зубы режутся. А Вызывали потому что температуру 39,3 сбить не получалось практически. А в выписке написали что это гастроэнтерит, а про температуру ни слова.
[b]Leta[/b], сейчас уже получше, только в дополнение ко всему голос охрип [b]Полианна[/b], забрали с подозрением на ангину и коклюш. |
[b]Полианна[/b], у нас подгузы протекают, пользуемся трусиками Муни) а подгузы все сползают, переворачиваются итд...
|
[b]Полианна[/b], мы гуны пользуем трусики, вообще нет к ним претензий. купила инсайс попробовать,знакомая хвалит очень,ещё не одеваем.
Девочки,мы сегодня были у платного педиатра.....Костя голодает,за 1.5 месяца набор в весе 400г,это после завтрака кашей через час!!!!! Вот ,теперь усиленно кормить надо,и добавила смесь кисломолочную,даже банку выдала как ни странно,хотя может потому что я сказала,что врач. А в нашей поликлинике все хорошо говорят и дюфолак назначают от запоров. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ещё я купила поильник с трубочкой и прямо чудо,мой пьет из него,нравится прямо. По еде сказала вводить давно пора было мясо,и масло оливковое в овощи,а уж творожок на потом. |
[b]Leta[/b], а сколько сейчас весит Костя? И как врач поняла, что он голодает? Только по весу?
Мясо давно надо было вводить - это что, в полгода? У нас просто тоже вес не сильно прибавляет, но я как то о голодании и не думаю... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Поильник тоже надо такой попробовать. А то наша мадам из соски не пьет, из кружки не умеет. Надо как то воду пить. |
| Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |