![]() |
[b]Люсия[/b], скорее всего это О в ходу:)
|
[QUOTE=Мартовская;7693892
Девочки, вопрос такой: если жёлтое тело есть, то О была и с выходом яйцеклетки? Или это просто гормон, но О не наступила?[/QUOTE] На месте лопнувшего фолликула, формируется желтое тело, что свидетельствует об овуляции. А вот вышла яйцеклетка или он пуст это определить невозможно. |
[QUOTE=Мартовская;7693887]Врач такого не предлагала(((.[/QUOTE]
Так жизнь такая все самой надо контролировать, и трубы да я бы пока не трогала так как были вот недавно беременности, но срывается тут точно пайпель биопсию надо посмотреть эндометрий и ещё с кровью у тебя ж проблемы были да? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Кстати ещё офисную гистероскопию можно что б матку саму посмотреть |
Девочки, я ходила в 1 день этого цикла на УЗИ - фолликул был 9 мм! Врач сказала, что наверное он будет овулировать. То есть получается, что фолликул может перейти в следующий цикл? Не киста, а именно такой небольшой фолликул.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Если фоллик растет по 2 мм в день, тогда овуляции на 8 д.ц. как раз и выпадает примерно. |
[QUOTE=Фисташка;7693906]Так жизнь такая все самой надо контролировать, и трубы да я бы пока не трогала так как были вот недавно беременности, но срывается тут точно пайпель биопсию надо посмотреть эндометрий и ещё с кровью у тебя ж проблемы были да?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Кстати ещё офисную гистероскопию можно что б матку саму посмотреть[/QUOTE] С кровью все под контролем, я её постоянно мониторю. Ну как контролировать то, о чем не знаешь? Врач тоже не говорил никакой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Весения;7693902]На месте лопнувшего фолликула, формируется желтое тело, что свидетельствует об овуляции. А вот вышла яйцеклетка или он пуст это определить невозможно.[/QUOTE] То есть, если врач сегодня не увидела доминантный фолликул, значит его не было? Или он уже лопнул вчера или утром сегодня? Или бы уже так быстро жёлтое тело сформировалось бы? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Опять же, почему тогда живот тянет как при М, грудь плотная и чувствительна? Просто гормоны повысились, а О не настала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] И изжога уже пару дней... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Решила записаться в жк к своему врачу, все занято. Утром позвоню и постараюсь придти взять по факту талон. Покажу ей анализы и заключения. Ну и если Узи расписано будет, то там же платно его пройду, по Узи специалисты там сильные. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], расскажи подробнее, как сказали, что О не было, но Б наступила. И какое этому объяснение? Врач ошиблась? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Tiny*;7693650]У меня показал только за 2 дня до М. Я как сейчас этот день помню. Пятница, вечер после 2 смен. Тест... Пусто. Слезы сопли слюни, выпиваю бутылку пива. Пишу тут, что все пусто, а что я хотела, один выстрел после того как УЗИ показало цикл без овуляции. Проплакалась, через минут 40 появился призрак, с ним надежда. Еле дожила до утра. Призрак появился раньше. Бегу на ХГЧ. Выходные, результат обещают только в понедельник вечером. Как я ждала. В 10 вечера в субботу дилинь дилинь. Захожу на почту, ХГЧ 71.суазать что я была в шоке ничего не сказать. Как я рыдала... Сейчас спит наш ановуляторный цикл, а когда не спит, то крушит квартиру. Таких коварных дивчиков я ещё не виды вала. А что делать, любим и бережем[/QUOTE] Очень вдохновляет рассказ! Очень верю в такие чудеса!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elista;7693653][b]Родинка[/b], тест у меня 1 остался, буду ждать, если смогу вытерпеть и не накуплю кучу тестов в очередной раз))))) [b]*Tiny*[/b], действительно хитрец))))) в тестах пишут, что через 5 мин. нет смысла вообще оценивать... я их и выкидываю...[/QUOTE] Даже на след день может проявиться полоска, как правило, как подсохнет. Сразу не надо выбрасывать. |
Всем доброе утро!у нас прям осень,утром +3:-/
|
Доброе...утро..
Я опять не сплю :( |
[b]Родинка[/b], а что такое?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Бессоница? |
[b]Мартовская[/b], Заодно пусть даст направление на пайпель биопсию, опять ты УЗИ
|
Доброе утро всем )
"Ложноположительный результат может появиться, если передержать тест, то есть оценивать результат после указанного на упаковке времени. Такая линия возникает в результате испарения воды с поверхности теста, от чего разрушаются коньюгаты и высвобождается краситель". Вырезка из статьи про тесты, хотя часто показывает просто малое количество ХГЧ такая поздняя полоска. Вот и не знаешь, оно или не оно ) |
Доброе утро!
У меня сегодня обычная БТ первой фазы моей - 36.7 Значит овуляции не было еще. Тогда почему же так болел яичник и грудь... Сегодня на УЗИ - станет понятно. Отпишусь) Всем удачного дня! |
Всем доброе утро.
[b]Люсия[/b], удачного похода! |
[b]Мартовская[/b], Кать, да никак врач не объяснила. На 20 дц было 4 ф 6 мм. Отправили меня на 3 месяца пить достинекс от моего пмс и груди и планировать. Если за это время не получится то к ней, потому что возраст и надо ухе решать. Меня через 3 недели никто не ждал. Зачатие произошло через 4, максимум 5 дней. Когда все выросло непонятно. Может от того, что первый раз за 10 лет увидела живчиков не в пиджаке это и послужило сигналом, типа быстрее единственный шанс.
Врачу я доверяю, ошибиться она не могла сто процентов. Завтра вот опять к ней пойду, может она знает волшебный способ и кормить и беременеть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Margaritka;7693941]Доброе утро всем ) "Ложноположительный результат может появиться, если передержать тест, то есть оценивать результат после указанного на упаковке времени. Такая линия возникает в результате испарения воды с поверхности теста, от чего разрушаются коньюгаты и высвобождается краситель". Вырезка из статьи про тесты, хотя часто показывает просто малое количество ХГЧ такая поздняя полоска. Вот и не знаешь, оно или не оно )[/QUOTE] Я конечно не тестом ан, но у меня ни разу никакой краситель не высвобождался. Хотя мне кажется, что когда очень хочешь, то увидишь на нем не только 2,а пять полосок [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алён, тебе что не спится? Не дают дочуры? Вроде для токса рано ещё. Я уже все, вскочила. Сейчас старшего в школу выпивать, а Дима попрыгал часок и лёг на досып, пускай милый спит, я трогать не буду |
[b]Люсия[/b], у меня в последнее время либо БТ падает за сутки до О,либоникак не меняется и только после О растет и то реедко,когда на следующий день.Я по бт уже не оцениваю О.У меня по бт ее вообще как будто нет))
|
[b]*Tiny*[/b], у нас же на форуме одна девочка и кормила и заб.
|
[QUOTE=Tatka;7693953][b]*Tiny*[/b], у нас же на форуме одна девочка и кормила и заб.[/QUOTE]
Да это конечно бывает, и часто, но боюсь не со мной. Пока я конечно не парюсь, просто получаю удовольствие. Алёна вон второй раз и кормит, и бурундуковый тест выдает |
[QUOTE=Tatka;7693943]
[b]Люсия[/b], удачного похода![/QUOTE] Спасибо!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Black Puma;7693951][b]Люсия[/b], у меня в последнее время либо БТ падает за сутки до О,либоникак не меняется и только после О растет и то реедко,когда на следующий день.Я по бт уже не оцениваю О.У меня по бт ее вообще как будто нет))[/QUOTE] Вот может и у меня так... А Б. были с такой БТ? Это с приемом прогика или без? Я этот цикл хочу ничего не принимать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще мне очень интересно, кто в каком весе заБ, и сколько кг набрали всего... Я хочу до Б. сбросить хотя бы 5 кг, а лучше больше. Но если получится быстрее залететь, чем сброшу, конечно не откажусь)) |
Видимо, у меня один из признаков Б - такая сахара со сном..
Просыпаюсь посреди ночи и гуляю часик С Ладой такое было недель с 32, с Лалёй где-то с экватора, а сейчас вот.. |
[QUOTE=Родинка;7693970]Видимо, у меня один из признаков Б - такая сахара со сном..
Просыпаюсь посреди ночи и гуляю часик С Ладой такое было недель с 32, с Лалёй где-то с экватора, а сейчас вот..[/QUOTE] Лаля? А как полное имя? |
[QUOTE=Родинка;7693970]Видимо, у меня один из признаков Б - такая сахара со сном..
Просыпаюсь посреди ночи и гуляю часик С Ладой такое было недель с 32, с Лалёй где-то с экватора, а сейчас вот..[/QUOTE] О, Алён, я думала только пузаны так гуляют. Я тоже ночами не спала. Хотя и сейчас бывает что плохо сплю. С маленьким ребёнком учишься спать быстрее:-D |
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |