![]() |
[B]Наталья Павловна[/B], поздравляю с хорошим УЗИ! :)
[B]Ми Леди[/B], ага, обязательно расскажу: тут спец. медик занимается эти вопросом, плюс ко всему-она сама мама. Помогала очень многим восстановить или наладить ГВ, у кого проблемы были. |
[QUOTE=Наталья Павловна;708594]А я даже не пойму как ее поменять :))) Разволновалась чет :) Ведь попала в число забеременевших через месячные...[/QUOTE]
поставьте новую дату месячных 5-6 мая. будет где-то как у меня 16 недель и 2-3 дня. если ровно 16 недель, то 8 мая. |
Пусть так будет :)
Врач сказала по размеру головы больше 15, но меньше 16, по бедренной кости- больше 16, а высота матки вообще на 17 недель! Вот терь думай и гадай када ж родиться надумаем :))) |
у меня на первом осмотре сказали - размер матки -7-8 недель. УЗИ показало 11-12 недель. второе УЗИ только подтвердило первое.
людей же одинаковых не бывает, а ребятенков тем болле. |
У меня и на первом осмотре матка была больше срока, и на втором тоже и вот сейчас..
Ладно, в 20-22 недели еще уточним :) Мож и писюном похвалимся :))) |
Девочки, мне сказали сделать платный анализ на пороки сердца................если,что- беременность прерывается, вот так. Сказали подумать, буду ли делать анализ. ЕСЛИ НЕТ_ пишите, мол, расписку.............
|
ставят 17-18 недель, но врач говорит матка больше..........на УЗИ говорит в 20 недель сходить.
|
[QUOTE=Katerinkawit;708769]Девочки, мне сказали сделать платный анализ на пороки сердца................если,что- беременность прерывается, вот так. Сказали подумать, буду ли делать анализ. ЕСЛИ НЕТ_ пишите, мол, расписку.............[/QUOTE]
а что это за анализ? и с какого перепугу они решили его сделать? |
[QUOTE=Dattan;708779]а что это за анализ? и с какого перепугу они решили его сделать?[/QUOTE]
поголовно все должны делать, а вдруг у него сердечко плохо развивается.............. |
ну так а какой анализ? как называется?
|
[QUOTE=Katerinkawit;708789]поголовно все должны делать, а вдруг у него сердечко плохо развивается..............[/QUOTE]
Если только из-за "а вдруг" тогда поводов серьезных нет. Видимо у них статистика плохая по количеству пороков сердца вот и заставляют всех подряд, для собственной подстраховки |
все равно буду дергаться..................
|
и зачем так пугать нас,знают же что беременные впечатлительные....не понимаю!!!!
|
единственный подходящий сюда анализ, который нашла - КТГ. так он в третьем семестре делается.
а нашла, кажется допплер-эхокардиография. Катеринка, скорее всего просто пугают. к тому же многие врачи имеют откат с платных анализов. Волноваться еще рано. |
У нас допплера всем делают. Наверное, после того, как несколько раз лето в дыму было, чтобы исключить. Мне кажется, что ничего страшного нет, просто врач все так преподнесла некрасиво.
|
Девчёнки привет!!! куда все пропали?:)
|
Выходны - затишье:)
|
:) Показала-таки папе малюськины обновки :) Как же смешно он их щупал :))) при его двухметровом росте это была оч комичная картина :)))
А потом он по секрету сказал, что купил голубые нитки и в перерывах на работе вяжет пинетки :))) |
[B]Наталья Павловна[/B], вот это даааа!!!!!!! Обязательно фотки пинеток сюда!!!! Вот это супер!!!! :)
|
Хорошо :) как будут готовы- покажу :) Он когда мне рассказывал, что с 12 лет основной доход ему с мамой приносило вязание на заказ (мама вязала сложные вещи, а он начинал с простеньких, а потом перешел на машинное вязание), я чуть в обморок не упала :) При этом 8 лет профессионально занимался футболом.. Вот в голове не укладывается- как может в человеке сочетаться куча полярных интересов? Огромный, сильный, и при этом божественно кулинарит, шьет и вяжет :) Разве можно не обожать это чудо? :)
|
| Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |